Составление магического имени
|
|
white-jaguar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
Великий Пёс
Статус: Offline
| поделитесь братци и милые леди знаниями,обходился без него но смекнул что оно надо..
тут че-то не то [файл прикреплен]
уже подобрал но в книжке выложеной выше упоменаетса некий алфавит и что-то еще..
www.grimuar.info это пороль,помогите...
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
Сообщение отредактировал MysteryDragon - Вторник, 10.01.2012, 01:56 |
|
| |
Labris | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:47 | Сообщение # 2 |
Кузнец
| Алфавитов полно. Герметический, алхимический, энохианский, "Переход через ручей" - это только символические, не считая собственно языков (иврит, старонорвежский, латынь, греческий...).
Послать на Триграмматон - это по-мажески!
|
|
| |
Labris | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:18 | Сообщение # 3 |
Кузнец
| Вот рисунок.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 10.01.2012, 03:06 | Сообщение # 4 |
Очищение Жестокостью
| Labris, Просто по сайту видимо бродит вирь и кушает буквы.... Не первый раз замечаю.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:19 | Сообщение # 5 |
Великий Пёс
| Quote (Soul) Labris, Просто по сайту видимо бродит вирь и кушает буквы.... Не первый раз замечаю. соул выкладывай что ведаеш? [Я особо, но альтернативно одарённая личность, учусь пользоваться спойлером]
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:55 | Сообщение # 6 |
Великий Пёс
| да не если серьезно?
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:56 | Сообщение # 7 |
Великий Пёс
| Quote (Labris) Алфавитов полно. Герметический, алхимический, энохианский, "Переход через ручей" - это только символические, не считая собственно языков (иврит, старонорвежский, латынь, греческий...). чтоб я его кровью напесал
|
|
| |
Labris | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:57 | Сообщение # 8 |
Кузнец
| Йетиегомать, я прислал картинку с алфавитом и его английским ключом! Дальше - пишите хоть кровью, хоть навозом Soul, видимо, вируса зовут админом )
|
|
| |
Енифер | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:04 | Сообщение # 9 |
Эксперт Магии
| А можно узнать что конкретно дает написание своего имени кровью?
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:24 | Сообщение # 10 |
Великий Пёс
| Quote (Labris) Йетиегомать, я прислал картинку с алфавитом и его английским ключом! Дальше - пишите хоть кровью, хоть навозом Soul, видимо, вируса зовут админом ) ой прости не заметил
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:47 | Сообщение # 11 |
Магистр
| Енифер, это же элементарно! имя, написанное кровью! стильно, красиво и гламурненько...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Енифер | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:00 | Сообщение # 12 |
Эксперт Магии
| trudniy, А ясно. Спасибо большое
|
|
| |