Данная тема впервые возникла в чате. Посвящена она необычным вспышкам, может еще кто замечал подобное.
Переписка из чата, читать сверху вниз.
KoRn А вспышки тоже твоя?)
KoRn Вспышками я называю,как будто молния прошла,но самой молнии нету,а свет как будто от неё)
zerotool KoRn, так молния и видна как свет
KoRn zerotool, не совсем...
arkel "KoRn zerotool, не совсем..."
Я кажись понял о чем вы... на прошлой неделе, тоже часто наблюдал странные, небольшие вспышки света на доли секунды... как будто на мгновение мелькает ясно искра, непонятно откуда, хотя вроде показалось что с южной стороны... замечал такое и раньше, что это такое не знаю, но на прошлой неделе довольно часто было
trudniy arkel, вспышки в астрале или просто в небе?
arkel Нет, не в астрале. В небо я в такие моменты не смотрел, просто откуда-то сверху... еще можно это описать, как допустим мигание лампочки во время перепадов напряжения, но вспышка одна и это в течении доли секунды и не ярко.. сразу скажу что такие вспышки я замечал как при искусственном освещении(при свете фонаря, дома при свете настольной лампы), так и без него...
arkel Я вполне допускаю что меня могло попросту - слегка глючить)).. но описание KoRnа мне показалось слегка похожим, хотя он и мало расписал
Dagart arkel, я тоже наблюдал на небе вспышки(я туда просто поворачивался в в это же мгновение наблюдал это). Это уже интересно становится, что у нескольких такое
Orihalk Только что я инициировал слабенький магический шторм у нас в городе. Если вспышек не видно, значит вы не видите подобные формы энергий, а из этого следует вывод о том, что видели вы точно не мои приколы.)
arkel Orihalk, Я не уверен что это из за ваших экспериментов и манипуляций.. Расстояние между моим и вашим с KoRn городом около 300км... хз, вспышек вроде не было, хотя я мог не застать(погода не-ахти, все небо тучами затянуто)..
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)))
Сообщение отредактировал arkel - Четверг, 15.12.2011, 23:41
Dagart Вы написали: "я тоже наблюдал на небе вспышки". Это интересно:) потому что мы с Корном не смогли увидеть источник этого явления, поэтому опишите пожалуйста то что вы видели как можно полнее. И ответьте на те же вопросы что я напишу пользователю KoRn.
KoRn 1 Сколько по времени занимала вспышка? 2 Какой самый короткий перерыв примерно между ними? 3 Это была единичная вспышка, или их в короткий промежуток было несколько(мелькания)?
Лично у меня такая вспышка(одна) длилась буквально мгновение(доли секунды), что я даже не мог увериться на самом ли деле я видел этот свет как при молнии. Между этими явлениями по времени могло проходить и больше месяца... Когда впервые заметил - не помню, замечать я это явления начал еще с лета, а возможно раньше с весны/зимы начала 2011 года(не откидываю что может быть и раньше), просто не придавал этому значения и не был уверен что это не глюк, но раз уже у нескольких людей такое то уже возможно и действительно что то такое есть... У людей не спрашивал потому что они обычно ничего не замечают, да и среди знакомых нет таких которые интересовались бы эзотерикой. Вчера после чата, спросил у одного человека как бы невзначай, он сказал что не видел ниче такого не видел(может не понял о чем, либо не придал значения). Да кстати, если бы был дождь в такие моменты я б на него списал...
P.S. как мне к вам лучше обращаться вы/ты? Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)))
Сообщение отредактировал arkel - Четверг, 15.12.2011, 23:57
2 Какой самый короткий перерыв примерно между ними?
Самый короткий был 5 секунд...
Quote (arkel)
3 Это была единичная вспышка, или их в короткий промежуток было несколько(мелькания)?
Раз вспыхнуло,потом через время ещё раз уже в другом месте,было дело что в одном вспыхивало несколько раз,но мы тогда просто стояли и смотрели,не двигались...
Quote (arkel)
P.S. как мне к вам лучше обращаться вы/ты?
Как тебе удобно.. У нас не было дождя в городе,специально у друзей поспрашивал) Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Да по ответам все сходится и мы наблюдали одинаковое явление).. странно еще то, что между нашими городами довольно большой разброс...
Дагарт опиши источник света который ты видел в небе, это была молния? Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)))
Сообщение отредактировал arkel - Пятница, 16.12.2011, 00:05
Dagart, я с другом её сначала по очереди замечали,ибо смотрели в разные стороны,а потом эту вспышку увидели в 2,и несколько позже увидели по очереди... Она мелькала когда я точно не мог увидеть её источник,то есть,я не мог увидеть откуда идёт этот свет,что-то заграждало обзор,а если нечего не заграждает она не мелькает =\ Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Дело в том что мы с Корном не смогли заметить источник.. Уже после того как мелькнуло, я начинал смотрел в небо и по сторонам, но повторений уже не было.
Но похоже конечно на сверкание молнии.
Электрического разряда конечно же небыло? но довольно ярко, да? Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)))
Сообщение отредактировал arkel - Пятница, 16.12.2011, 00:14
Я вот что вспомнил))Я только гляну на окно дома-как там только включался/выключался свет)Потом резко смотрю в небо-вспышка...
Не демаю что это из-за этого, просто наверно так совпало что кто то свет включил и выключил, либо же со светом проблемы были и его ремонтировали(допустим лампочки меняли или в новую люстру вкручивали)...
Дагарт и Корн, а как давно вы впервые, замечали что либо подобное? Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)))
Сообщение отредактировал arkel - Пятница, 16.12.2011, 00:25
Не демаю что это из-за этого, просто наверно так совпало что кто то свет включил и выключил, либо же со светом проблемы были и его ремонтировали(допустим лампочки меняли или в новую люстру вкручивали)...
может быть, но это повторялось несколько дней.
Quote (arkel)
Дагарт и Корн а как давно вы впервые замечали что либо подобное?
В субботу до этого не видел... Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
А до этого, самый первый раз? или наиболее давний раз когда помнишь? Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)))
Сообщение отредактировал arkel - Пятница, 16.12.2011, 00:28
Lovec, спать больше надо и пить меньше) Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:25 | Сообщение # 20
Постигающий
Статус: Offline
А у меня наоборот резко темнело в глазах.
Да, скорее всего, у тебя было что то другое... Хотя.. допустим можно предположить, что ты наблюдал то что и мы, просто у тебя другая система восприятия (возможно противоположенная нашей) этого явления. Поэтому тебе виделся не свет а потемнения, но как по мне это маловероятно. Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)))
Сообщение отредактировал arkel - Воскресенье, 18.12.2011, 00:32
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:56 | Сообщение # 22
Постигающий
Так уже немного разобрались, мы трое видели одно и тоже, описания очень сходятся... Правда пока не ясно что мы наблюдали... Lovec скорее всего, что то другое видел и даже возможно не видел, может проблемы с давлением и кровь на некоторые мгновения не до поступает к глазам. Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом)))
Сообщение отредактировал arkel - Воскресенье, 18.12.2011, 01:09
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:39 | Сообщение # 23
Магистр
Lovec, у тебя скорее всего проблемы с давлением. проверь глазное дно. всем остальным: реже глядите на тонкие планы ))) там много чего происходит в последние месяцы. простой тест - если при прямом взгляде вспышку не видно, а видна она только боковым зрением - это оно и есть. по слухам, на украине очень активизировались тёмные, идут мелкие стычки со светлыми. вероятно, вы заметили отголоски от астральных драчек магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:10 | Сообщение # 24
Мистик
Ну. В моем городе стычки редкость.) У меня народ... Здравомыслящий.))) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:34 | Сообщение # 25
Очищение Жестокостью
В Китае есть такое поверье... Если слишком долго смотреть на источник жизни, т.е. на вены Геи, я имею ввиду те токи силы, что проходят под горами, в небе, под реками, в лесах и сквозь озёра, соединяя собой всю планету в сеть-организм, то рано или поздно в ваших глазах поселяться живые существа. Это некое подобие Духов, хотя для полноценных духов не достаточно развиты. Но они могут сожрать с годами ваше зрение... Поэтому на Востоке шаманы не смотрят на Силу и чаще всего действуют с закрытыми глазами, руководствуясь внутренним зрением... Но это так, общая справка на уровне мифов и легенд) О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
главное чтоб люди из напровления ори не столкнулись ото будут тут бури устраивать Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
простой тест - если при прямом взгляде вспышку не видно, а видна она только боковым зрением - это оно и есть.
так я про свет в другой теме это и имел ввиду на прямую его не видно.... Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев