Настала пора прощаться
|
|
элиза | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:57 | Сообщение # 61 |
Мастер
Статус: Offline
| Цитата (zerotool) А почему эту тему не удаляют ? она уже давно потеряла актуальность . Ты хочешь сказать, что все кто хотел высказаться, уже высказались?
|
|
| |
Scorpi | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:03 | Сообщение # 62 |
Адепт
| Цитата (zerotool) А почему эту тему не удаляют ? она уже давно потеряла актуальность сразу видно опытного администратора. А давай весь форум удалим? А что? Тут по любому 99% тем потеряли актуальность
Не зли огонь ибо есть вероятность самовозгорания с помощья разъяренного пламя...
|
|
| |
элиза | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:48 | Сообщение # 63 |
Мастер
| Тоже верно.
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:51 | Сообщение # 64 |
Страж
| Цитата (Scorpi) сразу видно опытного администратора. А давай весь форум удалим? А что? Тут по любому 99% тем потеряли актуальность демонстрация твоего самомнения , больше похожа на демонстрацию тупости .
Цитата (элиза) Тоже верно. с чего это вдруг ?
Если вы оба не удосужились почитать начало темы и не понимаете о чём я , это ваши проблемы .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:25 | Сообщение # 65 |
Мастер
| Цитата (zerotool) Если вы оба не удосужились почитать начало темы и не понимаете о чём я , это ваши проблемы . Зероотол, ты это о чем?
|
|
| |
Scorpi | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:28 | Сообщение # 66 |
Адепт
| демонстрация твоего самомнения , больше похожа на демонстрацию тупости . тупость тут может быть только с твоей стороны.
Цитата Если вы оба не удосужились почитать начало темы и не понимаете о чём я , это ваши проблемы . умник прочти начало всех тем на форуме и прочти их конец. там одного твоего флуда больше чем постов по сути. а тема потеряла актуальность из за этого
Не зли огонь ибо есть вероятность самовозгорания с помощья разъяренного пламя...
Сообщение отредактировал Scorpi - Понедельник, 29.07.2013, 03:30 |
|
| |
stepsize | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:34 | Сообщение # 67 |
Посвященный
| Упреки касаемые флуда слышать от тебя... http://mlk.clan.su/forum/44-281-3 Третья страница засрана мягко говоря. http://mlk.clan.su/forum/8-1303-2 2 последних сообщения не очень в тему были http://mlk.clan.su/forum/8-828-45067-16-1374136829 + 2 сообщения на третьей странице Так что я бы на твоём месте не упоминал бы о флуде. Дальше лень искать, так как настроение паршивое. Итог - благодаря аргументам и убитому времени нарекаю меговтемуговорящимпацаном. PS аргументировал бы свои громкие слова Цитата твоего флуда больше чем постов по сути Мне лень перебивать все 897 сообщений. Когда осилишь отпиши и добавь ссылки.
|
|
| |
Scorpi | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:54 | Сообщение # 68 |
Адепт
| тут хватает флуда от каждого юзера. посему если и удалять так весь форум. вот о чем я
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:04 | Сообщение # 69 |
Страж
| Цитата (Scorpi) тут хватает флуда от каждого юзера. посему если и удалять так весь форум. вот о чем я форум без общения - сборник статей
Цитата (Scorpi) . а тема потеряла актуальность из за этого
твоего флуда здесь гораздо больше чем моего , да и причина не в этом ... так что нечего переводить стрелочки)) Цитата (Scorpi) демонстрация твоего самомнения , больше похожа на демонстрацию тупости
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Понедельник, 29.07.2013, 17:09 |
|
| |
элиза | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:28 | Сообщение # 70 |
Мастер
| Цитата (zerotool) твоего флуда здесь гораздо больше чем моего , да и причина не в этом ... так что нечего переводить стрелочки)) В чем причина, остается лишь гадать. ))) .
|
|
| |
Scorpi | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:52 | Сообщение # 71 |
Адепт
| Цитата (zerotool) твоего флуда здесь гораздо больше чем моего , да и причина не в этом ... боюсь это нереально))) посмотри на счетчик сообщений свой
|
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:04 | Сообщение # 72 |
Мастер
| Цитата (stepsize) Дальше лень искать, так как настроение паршивое Ага, самое время заняться медитацией. Мне не терпится узнать результаты.
|
|
| |
stepsize | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:48 | Сообщение # 73 |
Посвященный
| Пока не выздоровею, ничего не будет. Погулял 3 ночи, чтобы потом пару дней температура держалась
|
|
| |
элиза | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:05 | Сообщение # 74 |
Мастер
| Цитата (stepsize) Пока не выздоровею, ничего не будет. Ну это понятно.
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:47 | Сообщение # 75 |
Torvus Messor
| Цитата (элиза) не переносить мои данные на новый форум. Ты еще не передумала?
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Scorpi | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:35 | Сообщение # 76 |
Адепт
| она нужна нам. переносить необходимо. но не ногами вперед))
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:20 | Сообщение # 77 |
Мастер
| Цитата (BG) Ты еще не передумала? А что?
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:34 | Сообщение # 78 |
Torvus Messor
| Скоро будет загружена база со всеми профилями и соответственно каждый профиль подвергнется корректировкам, кто-то будет выпелен, хотя их будет очень мало, в основном боты и уже удаленные личности. Не переносить отдельно взятого человека не получится, поэтому только удаление там поможет твоей просьбе, поэтому я и спросил, не передумала ли ты. Это только твое решение, захочешь, не будем удалять твой профиль, попросишь удалить-удалим.
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Scorpi | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:50 | Сообщение # 79 |
Адепт
| не надо ее удалять
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:05 | Сообщение # 80 |
Torvus Messor
| Цитата (Scorpi) не надо ее удалять Давай это будет ее решение, захочет удаления - так и сделаем, нет- так и поступим. Если бы мне было без разницы, то не стал задавать вопрос: Цитата (BG) Ты еще не передумала? Элиза, если хочешь, просто напиши свой ответ (да или нет) мне в ЛС, собственно я тебе уже дал ответ, что, только от твоего решения все будет зависеть.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:18 | Сообщение # 81 |
Магистр
| Цитата (Scorpi) она нужна нам. переносить необходимо. перенесём. на новом форуме специально создана тема "Канализация" для подобной почти личной переписки
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:53 | Сообщение # 82 |
Мастер
| Цитата (BG) Не переносить отдельно взятого человека не получится, поэтому только удаление там поможет твоей просьбе, поэтому я и спросил, не передумала ли ты. Это только твое решение, захочешь, не будем удалять твой профиль, попросишь удалить-удалим. К твоему великому сожалению я остаюсь на форуме, поскольку до сих пор никто из участников, в том числе и ты, не заявлял о нежелательности моего здесь присутствия. Кроме того, как мне кажется, я ни к кому не обращалась с просьбой удалить мой профиль. Но за заботу - спасибо. Я подумаю в какой форме выразить тебе свою благодарность:D
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:04 | Сообщение # 83 |
Мастер
| Цитата (trudniy) перенесём. на новом форуме специально создана тема "Канализация" для подобной почти личной переписки А тебе не кажется, что обсуждение идет в рамках темы и не является ни флудом, ни личной перепиской ?
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:38 | Сообщение # 84 |
Магистр
| "Ув пользователи форума Х.Л.С я хочу вам сообщить ужасную новость. Нашего лучшего друга и помощника Карна Орихалка Римеранна Алворикса , больше нет. Его последний эксперимент был Преображение, при которой он поглощает чужое существование и заменяет жертву, захватив её душу, разум и сущность. При этом гибнут все вариативные тени. "
правда??? уверена, что таки в рамках темы????
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:50 | Сообщение # 85 |
Мастер
| А , знаю, провоцируешь! А кого и на что?
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:15 | Сообщение # 86 |
Магистр
| да просто проголодался... ))))
кто ответит, тем и поужинаю )))
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:30 | Сообщение # 87 |
Мастер
| А что , молнии уже приелись или как?
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:31 | Сообщение # 88 |
Магистр
| грозы нет поблизости, а далеко лететь лениво...
|
|
| |
Scorpi | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:34 | Сообщение # 89 |
Адепт
| Цитата (элиза) А что , молнии уже приелись или как? два пальца в розетку типа?)))
|
|
| |
элиза | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:37 | Сообщение # 90 |
Мастер
|
|
|
| |