Вещи, бижутерия и прочее.
|
|
Lovec | Дата: Среда, 02.01.2013, 08:26 | Сообщение # 1 |
Смех демона
Статус: Offline
| Привет всем. Вот у меня вопрос логичный: Есть у меня самые обычные бусы из агата, единственное что в них примечательно что бусинки небольшие и выглядят хорошо как на женщине, так и на мужчине. Сразу скажу что особых переживаний с этим предметом у меня нет, появился относительно недавно. Так фокус в чем - если настроение оставляет желать лучшего, то ради эксперимента я надевал его и о чудо, мое настроение менялось на более спокойное, правда, долго я носить его не любил ибо такое ощущение что жжется(натирается видимо). Так вопрос - что за ерунда? Я хоть и понимаю что человеком являюсь не совсем здоровым и адекватным, но на меня даже чай так не влияет который кстати пью редко. Надеюсь на квалифицированный ответ без всяких Марсов, Меркуриев и Плутониев, но и не против постановления диагноза .
Идите ко мне.
|
|
| |
Lovec | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:27 | Сообщение # 2 |
Смех демона
| Цитата Каких-то особых влияний со стороны бижутерии на процессы в организме не замечено. Однако очень тщательно стоит присматриваться к материалам, из которых она сделана. Так как процессы окисления, образования ржавчин, наличие красок и обрабатывающих составов на их поверхности часто провоцируют аллергии и индивидуальные реакции на их компоненты. © Хотя вот я сам уже и нашел ответ. Правда, не очень точный.
Идите ко мне.
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:34 | Сообщение # 3 |
Страж
| тебе нужно что-то типа этой статьи http://mlk.clan.su/forum/82-515-1 . свойства материалов бывают не только физически/научными .
также стоит добавить ,что любая вещь сохраняет заряд и эмоции тех ,с кем соприкасалась . (чем дольше контакт - лучше сохранение)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Lovec | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:21 | Сообщение # 4 |
Смех демона
| Увы про агат там ни слова.
Идите ко мне.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:33 | Сообщение # 5 |
Магистр
| немного про агат книга Дж. Стоуна
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:39 | Сообщение # 6 |
Страж
| Цитата (Lovec) Увы про агат там ни слова.
а тут http://spirit-of-magic.7forum.biz/t1-topic есть
и вообще инфы больше
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:28 | Сообщение # 7 |
Искатель
| Думаю что здесь сами по себе бусы имеют значение не меньшее, чем то, из чего они. Точнее, могут иметь.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |