Видение ауры. Реальность или Миф?
| |
Sephiroth | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:08 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Знаменитый исследователь астральных проекций Георгий Бореев в одной из своих книг пишет, что благодаря некоторых упражнений из йоги, он видит ауры людей( все упражнения подробно описаны в книге). после 3-ёх месяцев ежедневных занятий появятся первые результаты. Когда я жил в Каменске-Шахтинском и у меня был отдельный кабинет, я успел позаниматься по этой методике 1 месяц. И не смотря на то, что у меня мало опыта на могическом поприще, я начал чувствовать кое-какие результаты. Может быть я бы и сумел овладеть этой техникой, но увы, я уехал учиться в Ростов и меня поселили с двумя гопниками... Тут не только методику не испробуешь, но и не помедитируешь нормально... Ну и напоследок напишу небольшой отрывок из книги( с моими комментариями). "Самое простое упражнение на видение ауры - это упражнение для рук. сделайте десять резких вдохов и выдохов носом. Вдохните и задержите дыхание на одну минуту. Медленно выдохните. Поводите пальцами правой руки над левой ладонью, не касаясь Вы ощутите тепло и покалывание в пальцах и ладони (его я ощутил(прим)) Поводите пальцами левой руки над пальцами правой руки, не касаясь их. Эффект покалывания усилится, так как левая рука у человека духовная, а правая - физическая.(Правая рука посвящена материальному миру. В духовной практике работайте больше левой рукой). Очертите круг пальцами левой руки над ладонью правой. Вы ощутите покалывание и напряжение по контуру ладони вследствие соприкосновения эфирных тел рук. Теперь в полутёмном помещении соедините пальцы правой и левой руки и начинайте их медленно разводить в стороны. Вы увидите сначала дымку над руками, похожую на туман. Это эфирное тело. А затем, по мере разведения пальцев в стороны, вы увидите и жёлтые лучи энергии, бьющие из пальцев, как маленькие прожектора( А вот этого я добиться, увы, не успел. Прим.). Этими лучами можно исцелять и калечить, двигать предметы на расстоянии и превращать одни вещества в другие(Заманчиво, не правда ли? Прим.). Каждый день делайте это упражнение и через три месяца вы начнёте различать несколько слоёв ауры над своими ладонями." Ну что ж уважаемые маги... Ваши предположения. Что это за лучи? Откуда их природа и не бред ли всё это? P.S. В ближайшее время напишу новую статью касающуюся другого важного аспекта астральной теории.
|
|
| |
Peryite | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:25 | Сообщение # 2 |
Адепт
| Quote (Sephiroth) Эффект покалывания усилится, так как левая рука у человека духовная, а правая - физическая. Автору надо было меньше онанировать правой рукой. Quote (Sephiroth) Вы увидите сначала дымку над руками, похожую на туман. Это эфирное тело. Надо же, угадал! Quote (Sephiroth) А затем, по мере разведения пальцев в стороны, вы увидите и жёлтые лучи энергии, бьющие из пальцев, как маленькие прожектора А почему не карманных розовых слоников, питающихся радугой и какающих бабочками? По поводу статьи: кг/ам. Мораль: читайте Фиери, а не считающее себя невесть чем нубье из Зарапупинска, и будет вам счастие и нормальные навыки.
Сообщение отредактировал Peryite - Пятница, 26.11.2010, 15:15 |
|
| |
NeizBest | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
Искатель
| Sephiroth, посмотрим... А элементарные упражнения с энергией, естественно следует делать... А практик, или упражнений много разных... Peryite, хватит обожествлять Фиери:)
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Peryite | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:43 | Сообщение # 4 |
Адепт
| NeizBest, если есть более дельные для начальной подготовки сборники материалов, с удовольствием узнаю о них.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Quote (Sephiroth) сделайте десять резких вдохов и выдохов носом. Вдохните и задержите дыхание на одну минуту. Медленно выдохните - стандартная гипервентиляция лёгких перед аутогенной потерей сознания Quote (Sephiroth) Эффект покалывания усилится, так как левая рука у человека духовная, а правая - физическая.(Правая рука посвящена материальному миру. В духовной практике работайте больше левой рукой) - в первую очередь это зависит от того, левша или правша человек, а не от духовности или материальности рук, кроме того у людей, переученных из левшей, руки могут меняться по функциям даже во время работы Quote (Sephiroth) жёлтые лучи энергии, бьющие из пальцев, как маленькие прожектора - если на то пошло, пальцы рук и ног связаны с чакрами каналами, и испускать цветоэффекты они могут не обязательно жёлтого цвета, а вплоть до того, что из каждого пальца, а также из центра ладони могут выходить лучи разного цвета, что является признаком нормального состояния каналов PS: а другие источники, учебники, практики читать не доводилось? я ведь давал ссылки... и в чём знаменитость Г. Бореева, если не секрет? я про него впервые услышал от вас...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Сообщение отредактировал trudniy - Пятница, 26.11.2010, 14:40 |
|
| |
Ontra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Кстати, в какой-то из статей прочитала, что ауру видно только у живых объектов. Деревья и минералы входят в число таковых? И если да, возникает вопрос, например, о деревьях - есть крышка стола, сделанная из хммм.. священного дерева (это плод фантизии) или амулет, будет ли у таких предметов аура? Извините, если вопрос немного не по теме.
|
|
| |
Вестник | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
Пересвет
| Ontra, Аура вроде практически у любого предмета имеется, если её не уничтожали намеренно ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Ontra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Вестник, спасибо.
|
|
| |
TrapT | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Посвященный
| Quote (NeizBest) Peryite, хватит обожествлять Фиери:) +9000 Фиери это скорее тупо писатель, который шарит в теории, мб занимался йогой,ходил на всякие олололо семинары итд, но маг он наврятли, еслиб он хоть как както шарил в магии, то мб не написал бы такой бред про ВД и ОВД (ИМХО)
Его не звали.....Но он всёравно приперся!!!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:29 | Сообщение # 10 |
Мистик
| Всё весьма субъективно. Один и тот же эффект может быть достигнут различными методами.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:26 | Сообщение # 11 |
Посвященный
| trudniy, я читал описанную мной книгу год назад. Ту литературы, которую вы мне предложили, я изучаю сейчас. Вот ссылка на литературу изданную Георгием Бореевым - http://www.ozon.ru/context/detail/id/1014957/ Некоторые из его книг считаются бестселлерами.
|
|
| |
Peryite | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:47 | Сообщение # 12 |
Адепт
| Quote (Sephiroth) Некоторые из его книг считаются бестселлерами "Миллионы мух не могут ошибаться" © Станислав Ежи Лец Ну и небольшой урок русского языка: Ту литературу, которую вы мне предложили, я изучаю сейчас. Вот ссылка на литературу, изданную Георгием Бореевым: [ссылка].
Сообщение отредактировал Peryite - Суббота, 27.11.2010, 00:49 |
|
| |
Sephiroth | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:50 | Сообщение # 13 |
Посвященный
| Peryite, ты посмотри-ка какие мы мстительные! Ты у нас ещё и лингвист оказывается?!... Сколько талантов! Браво!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:31 | Сообщение # 14 |
Мистик
| Не знаю, лингвист ли, но то, что грамотный и почетный член граммар наци - точно) Ачипятки здэсь не бес причина.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:41 | Сообщение # 15 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (Ontra) Кстати, в какой-то из статей прочитала, что ауру видно только у живых объектов. Деревья и минералы входят в число таковых? И если да, возникает вопрос, например, о деревьях - есть крышка стола, сделанная из хммм.. священного дерева (это плод фантизии) или амулет, будет ли у таких предметов аура? Извините, если вопрос немного не по теме. Зависит от частоты энергии. У обычных предметов есть эфирный контур. У "магических" могут присутствовать и более тонкие слои. Quote (TrapT) +9000 Фиери это скорее тупо писатель, который шарит в теории, мб занимался йогой,ходил на всякие олололо семинары итд, но маг он наврятли, еслиб он хоть как както шарил в магии, то мб не написал бы такой бред про ВД и ОВД (ИМХО) А в случае его материалов вообще неважно, маг ли он. Практики его действенные, а ОВД в принципе достижимо такими методами. Комментарии к статье - солидарен с Трудным.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Snovidec | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:43 | Сообщение # 16 |
Человек
| Делал упражнения по ведению ауры где-то неделю, недавно начал видеть первый "слой".. По идеи эфирное тело, НО этот прозрачный слой в точности повторяет контур физ. тела, его видно чётко, без всякого "тумана". Как-будто из нормальной руки выходит призрачная рука (отступает от тела на 3-4 см.) Особенно хорошо видно на черном фоне. Так что же это? Оптический обман или эфирное тело? P.S техники делал сначало на развитие тактильных ощущений, потом перешёл на цветные круги и квадратики
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:02 | Сообщение # 17 |
Посвященный
| Snovidec, ты знаешь, скорее всего это оптический обман. Я тоже замечал такую штуку. Кстати заметь, что этот так называемый прозрачный слой возникает у всех предметов, как одушевлённых, так и неодушевлённых.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:39 | Сообщение # 18 |
Мистик
| Угу)) А вы попробуйте на него воздействовать) Эксперимент - лучший инструмент исследователя)
|
|
| |
Snovidec | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:40 | Сообщение # 19 |
Человек
| Согласен... Так сказать в "тридэшном" виде. Мне тоже кажется что это оптический обман... Еще не хватало чтоб я себе зрение испортил
|
|
| |
Snovidec | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:41 | Сообщение # 20 |
Человек
| Воздействовать? Никак. Я пытался, ни какого сопротивления и пакалывания не почувствовал
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:48 | Сообщение # 21 |
Мистик
| При концентрации энергии в аджне, сияние расширяется и становится неустойчивым) Я тут решил кроме моих самопальных техник пройти тренировку по Фиери) И вы знаете, есть подозрение, что комбинируя его и мой метод можно получить очень интересные эффекты) Но пока-что после такой комбинации у меня зверски гудит голова) Мои техники гораздо тоньше, обладают сложными свойствами, а его четче и мощнее.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:52 | Сообщение # 22 |
Мистик
| А если направить энергию в объемную тень, ложащуюся перед пальцами, то возникает вибрация в пальцах, напоминающая ту, что я при контролирующих заклятьях вызываю.
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:04 | Сообщение # 23 |
Посвященный
| Quote (Orihalk) А если направить энергию в объемную тень, ложащуюся перед пальцами, то возникает вибрация в пальцах Хм... очень интересно... А я то думал, что это и вправду оптический обман, так как у меня нередко возникает это видение не только при медитации, но и при долгом чтении книг или при длительном нахождении у монитора...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:06 | Сообщение # 24 |
Мистик
| Даже если это оптический обман, его можно использовать, как можно заметить, с пользой. Основа магии - управление разумом для управления миром. Потому то, что влияет на разум, влияет и на магию)
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:13 | Сообщение # 25 |
Посвященный
| Quote (Orihalk) его можно использовать, как можно заметить, с пользой Если с пользой, значит буду пробовать сегодня!
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:35 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Quote (Snovidec) Так что же это? Оптический обман или эфирное тело? есть один из способов проверить, глюк это или нет - при движении руки оболочка должна чуть отставатьQuote (Orihalk) после такой комбинации у меня зверски гудит голова) может быть, но скорее всего, не от этого. слишком многие жалуются вчера и сегодня на ухудшение состояния и головную боль, причём пульсирующую у большинства Quote (MysteryDragon) в случае его материалов вообще неважно, маг ли он ну вы же маги, господа! и для вас не должно составить труда просканировать автора текста...а если не можете - то не хвастайтесь. и не копипастите без указания источников, а? не хватало ещё разборок типа: а ты у меня совочек спёр, я у тебя ведёрко сломаю! на самом деле очень много методик перекочевали на сайты и форумы из старых книг заклинаний. не боитесь, что их авторы предъявят вам счета за незаконное использование информации?
Сообщение отредактировал trudniy - Суббота, 27.11.2010, 16:38 |
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:49 | Сообщение # 27 |
Мистик
| Да и вообще, Фиери ясно и четко пишет, что он не составитель методик, а их компилятор, доработчик и систематизатор)
|
|
| |
Ontra | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:27 | Сообщение # 28 |
Новичок
| У меня, кстати, такой "оптический обман" возникает даже не напрягаясь. Я вот вспомнила, что когда была на концерте одного пианиста летом (он что-то Шопена играл) вокруг него желтое свечение так и расходилось (потом после думала, что глаза устали вот и мерещится всякое) Может и вправду ауру видела?
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:27 | Сообщение # 29 |
Магистр
| если артист играет с душой, стараясь отдать все свои способности и умения, учитель преподаёт любимый предмет при полном внимании учащихся и тд, золотистое свечение присутствует обязательно. жаль только, что такие люди встречаются достаточно редко...
|
|
| |
Zavier | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:44 | Сообщение # 30 |
Посвященный
| Ага, тоже заметил. Препод по истории когда рассказывает, начинает светиться ярче))
И проклял демон побежденный мечты безумные свои...
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|