Алкоголь и его воздействие на человека
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:18 | Сообщение # 31 |
Three-tailed monkey
Статус: Offline
| Удачи.
Quote Ситтер необязателен при должной развитости самообладания. Нельзя предсказать свое поведение даже если ты будда. Поэтому ситтер должен быть на стреме как можно чаще.
People can fly
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:13 | Сообщение # 32 |
Магистр
| как говорил один мой знакомый, который помер от цирроза: "а вот с пива я пердю!"
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:54 | Сообщение # 33 |
Мистик
| Жжошь) Однако, едко. Почти, как уксус.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Сообщение отредактировал Orihalk - Воскресенье, 03.07.2011, 12:27 |
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:59 | Сообщение # 34 |
Магистр
| зато про спиртное...
|
|
| |
Saharnaya_pudra | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:21 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Наверное, однозначно к этому вопросу подойти нельзя. Строго сказать, что алкоголь негативно влияет на сознание, нельзя. Алкоголь блокирует в некоторой степень внутренний диалог, влияет на восприятие. Во всяком случае, под воздействием алкоголя можно на многие вещи посмотреть под другим углом. И неважно, как правильно видна картинка мира. Главное, это возможность оценивать с разных сторон одно и то же явление. Пользы канеш, не слишком много, особенно утром А начет травы я вообще молчу
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:50 | Сообщение # 36 |
Великий Пёс
| Quote (Saharnaya_pudra) А начет травы я вообще молчу форум нарколыг спален!!!!!!!!! Quote (Orihalk) мускарин и холин ?????????
Quote (Orihalk) Про специальные смеси, как я уже написал, распространяться не буду.) К тому-же, некоторые из них вызывают устойчивые изменения психики. Например, паранойю.) скинь рецептик в личьку ^_^от пары раз не вызовет ?????????
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
Сообщение отредактировал white-jaguar - Среда, 21.12.2011, 01:01 |
|
| |
Aske | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:27 | Сообщение # 37 |
Постигающий
| давайте тогда еще еду добавим, как своеобразный наркотик, и скачки способностей к работе, к концентрации и пр у разных людей непосредственно до, во время, сразу после и через некоторое время после принятия пищи.
мне кажется, что касается психотропных и прочего - все хорошо в меру, и нет универсальных рецептов, и много факторов есть влияющих на восприятие - в том числе общее состояние здоровья, настрой, усталость и пр.
мне сложно сконцентрироваться после алкоголя, а вот курение - наоборот - как-то помогает, то ли сами движения медитативные, то ли действие никотина, то ли еще что.
That's all in your head!
|
|
| |
NeizBest | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:31 | Сообщение # 38 |
Искатель
| Aske, а что, кто то этого не знает? Что большинство нынешней еды можно назвать ядом и наркотиком? Соль, сахар, приправы, добавки в еду и всё прочее. ПС, это про в коей то мере сознательных, не про полных зомбей.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:22 | Сообщение # 39 |
Магистр
| с другой стороны, бывают моменты, когда водку можешь пить литрами и не хмелеть, и крышу не сносит...
|
|
| |
Aske | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:33 | Сообщение # 40 |
Постигающий
| дело в правильной закуске!!! хорошей компании и общем настрое. кстати, вопрос к месту - как можно объяснить "тяжелую" или "легкую" руку применительно к алкоголю? "Тяжелая" - когда с двух рюмок уносит просто, как будто бутылку выпил? Проверяла на себе, хотя веры в какое-то особое воздействие со стороны наливавшего не было.
NeizBest, хотела увести не в сторону качества еды, а к поговорке "сытое брюхо к учению глухо". Думаю, как любые занятия - стоит не на голодный желудок, но и не сразу после еды. Меня в течение получаса после приема пищи можно тепленькой брать - если это еда, а не быстрый перекус или вынужденное восполнение энергии.
That's all in your head!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:38 | Сообщение # 41 |
Магистр
| а как ты сможешь объяснить такую ситуацию - наливают в компании всем поровну, все закусывают... но один сидит трезвый и ехидно наблюдает за ужимками остальных, упившихся в дупель или такую: новый год, пьянка глобальная в компании... компания идёт в гости к другой компании... двое из компании гостей в компании хозяев трезвеют в течение 10 минут, а остальные - в аут
|
|
| |
NeizBest | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:34 | Сообщение # 42 |
Искатель
| trudniy, всё просто, во первых, у разных людей разные организмы. С разной скоростью нейтрализуют эту отраву. Во вторых, разные там "махинации" хорошо влияют) И состояния сознания.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Dagart | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:42 | Сообщение # 43 |
Идущий вперед
| Quote (trudniy) наливают в компании всем поровну, все закусывают... но один сидит трезвый и ехидно наблюдает за ужимками остальных, упившихся в дупель Думаю что "азиатский" ген "виновник" этого. Он есть у двух третей россиян и программирует десятикратную активность ферментов, под воздействием которых спирт перерабатывается в сильнейший яд — ацетальдегид. Носитель такого гена пьянеет намного медленнее.
|
|
| |
Aske | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:53 | Сообщение # 44 |
Постигающий
| есть еще индивидуальные параметры организма и период полураспада-вывода алкоголя))) есть еще секретные методы - перед пьянкой съесть кусочек сливочного масла и закусывать лимоном, пьянеешь медленнее, есть жирное и пить много жидкости - выведется быстрее.
ну или конечно, тут дело в особой алкогольной магии)))
но мне реально интересно - почему у кого-то рука "тяжелая" - и все упиваются с первых бокалов, а у кого-то "легкая" - и до утра пить можно, только в туалет бегаешь.
That's all in your head!
|
|
| |
Dagart | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:13 | Сообщение # 45 |
Идущий вперед
| Quote (Aske) но мне реально интересно - почему у кого-то рука "тяжелая" - и все упиваются с первых бокалов, а у кого-то "легкая" - и до утра пить можно, только в туалет бегаешь. Как организм воспримет алкоголь-зависит от состояния организма человека в данный момент.
Степень опьянения человека зависит от того, насколько активен у него в желудке фермент Алкогольдегидрогеназа. У кого этот фермент активный, то он расщепляет спирт быстро, и опьянение быстро проходит. Только на утро голова болит, потому что накапливаются химические соединения - альдегиды. А у кого фермент этот "слабый", брожение в желудке длится долго. И человек пьянеет.(с)
Можно предположить что у "полных" людей этот фермент слабый, а у людей с иным телосложением-наоборот.
И если до утра пить, то само собой, что человеку в туалет захочется)))
Сообщение отредактировал Dagart - Четверг, 12.01.2012, 20:15 |
|
| |
Aske | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:57 | Сообщение # 46 |
Постигающий
| Dagart, элементАарно, ВАатсон! (с) как и многое вокруг нас, имеет крайне простые объяснения с точки зрения физиологии)))
That's all in your head!
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:52 | Сообщение # 47 |
Магистр
| не, ребята! тут дело не в том... просто двое из компании научились подключаться к чужим аурам для сливания в них всякой гадости ))) что и регулярно делали для собственного отрезвления
|
|
| |
Aske | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:24 | Сообщение # 48 |
Постигающий
| trudniy, ты был вторым?
а если бы нашелся кто-то из подопытных и кааак шарахнул бы обратно по каналу все, что слили, да еще и сверху прибавил бы собственной грязи...
That's all in your head!
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение # 49 |
Магистр
| нет, я был первым ))) а насчёт каааак шарахнул... я ж нежненько, незаметненько...на всех остальных сразу... попробуй при таких условиях найти крайнего
|
|
| |
Aske | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:39 | Сообщение # 50 |
Постигающий
| trudniy, можно поподробнее насчет сливания? это (временный?) канал или периодические выбросы? и методику, методику!!! мне чесслово - не для пьянок, а сама техника интересна
That's all in your head!
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:24 | Сообщение # 51 |
Магистр
| техника начинается как вампиризм - протягиваешь каналы (тоненькие) к окружающим, присасываешься к их ауре, а потом перекачиваешь свою энергию, испорченную алкоголем, по этим каналам. главное - делать это аккуратно, незаметно и слабыми потоками. как обратный вариант - трезвый человек, не выпивший ни рюмки, может ощущать эффект эйфории от приёма алкоголя, если пьют окружающие, если понемногу откачивать с пьющих.
|
|
| |
Artoriys | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:28 | Сообщение # 52 |
Extra-legal
| Как сказал бы один комедиант - "Не пей в два горла" А если серьезно, алкоголь в плане спиртных напитков - зло хотя бы потому, что делает из человека животное. Все остальное не алкоголь. Лекарства есть лекарства.
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:30 | Сообщение # 53 |
Магистр
| Artoriys, всё зависит от дозы и культуры пития. можно ужраться бодягой на пару с зеркалом, а можно бутылочку вина под закусь и приятную беседу
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:26 | Сообщение # 54 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (Трудный) просто двое из компании научились подключаться к чужим аурам для сливания в них всякой гадости ))) что и регулярно делали для собственного отрезвления Аха, знакомая ситуация, знакомая)) Как бы сказала одна моя... подруга, что ли)) - стягивают алкоголь друг с друга)) Помню, помню времена, когда можно было изрядно выпить, а потом замутить какую-нибудь практику - и обидно протрезветь))) Есть умельцы, использующие алкоголь в качестве дополнительного profit'а при практиках. А ныне я практически не пью. Увы)
Quote Как организм воспримет алкоголь-зависит от состояния организма человека в данный момент. Абсолютно согласен))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:23 | Сообщение # 55 |
Магистр
| MysteryDragon,узнаю опытного специалиста ))) да, а ещё у меня иногда удаётся определять сорт принимаемой горючей жидкости моим знакомым... ви даже не представляете, какую гадость он иногда пьёть
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|