помогите спасти человека погибшего в автокатастрофе
|
|
ser-ov | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:11 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Статус: Offline
| У меня 29 сентября 2011 года погибла в автокатастрофе жена. Все в этой жизни все было только для нее. Люблю ее безумно! Мысли только о том как ее можно вернуть! Помогите кто чем может!
SOF
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:13 | Сообщение # 2 |
Искатель
| Помочь спасти от чего? Кто умер, тот уже умер, отпусти и позволь идти дальше, себе и ей. Она не в коме, она не тяжело больна, чтобы её можно было спасти.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
Сообщение отредактировал NeizBest - Среда, 28.12.2011, 13:20 |
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:38 | Сообщение # 3 |
Мистик
| На нужное изменение времени тут не способны даже самые наглые и талантливые. А возвращать чей-то дух из мира мертвых... Не уверен, что это добро для духа.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
ser-ov | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:21 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Quote (NeizBest) Кто умер, тот уже умер, отпусти и позволь идти дальше, себе и ей. А какой у нее дальнейший путь?
SOF
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
Магистр
| если кто-то и возьмётся - получишь зомби. оно надо? мой совет - простить и проститься. не надо мешать её душе уйти.
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
ser-ov | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:25 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| неужели нет никакой возможности изменить прошлое,предупредить себя,ее чтоб она не ездила в коммандировку?
SOF
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:26 | Сообщение # 7 |
Магистр
| ты можешь повернуть время?
|
|
| |
ser-ov | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:27 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| я то нет! Поэтому и прошу помощи!
SOF
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
Магистр
| а никто не может, увы... отпусти её с миром
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:45 | Сообщение # 10 |
Очищение Жестокостью
| ser-ov, До чего же знакомый IP... Уходите с миром... И не возвращайтесь...
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
ser-ov | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| Soul это что означает Quote (Soul) Уходите с миром... И не возвращайтесь...
SOF
|
|
| |
ser-ov | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:54 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Я до сих пор не могу в это поверить! Она первый раз поехала одна, без меня так далеко и больше я ее не видел, тлько во снах. Это не может быть случайностью!!!
SOF
|
|
| |
Soul | Дата: Среда, 28.12.2011, 15:04 | Сообщение # 13 |
Очищение Жестокостью
| ser-ov, Это означает, что вам тут никто не поможет. Более того, желаемого вам никто не даст. Смиритесь, как бы жестоко это ни было. И позволю себе дать вам два совета: 1. На данный момент вы являетесь лакомым кусочком для целой толпы мошенников. Поверьте, это так. 2. Те деньги, которые вы скорее всего через какое то время начнёте тратить на всевозможных бабок, колдунов и прочих кашперовских, с куда большей пользой вы можете потратить на действительно грамотного психолога. Подумайте об этом, когда вам предъявят прейскурант и имейте ввиду - НИКТО И НИКОГДА, НИ КОИМ ОБРАЗОМ И НИ ЗА ЧТО НЕ ВОСКРЕСИТ ЧЕЛОВЕКА. Маг лишь слуга этого Мира, он не может идти против Законов Мироздания и этим качеством он мало чем отличается от отвертки или скотча. Лишь инструмент... А теперь идите... Вам тут точно делать нечего.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
ser-ov | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:47 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| А сможете ли вы назвать истинную причину смерти ( может это заговор или проклятье...) Ведь ничего случайного не бывает? Слишком много случайностей было косвенно указывающих на такой исход!
SOF
|
|
| |
ser-ov | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:51 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Да и сама авария не из обычных, водитель второй машины случайно заснул и выехал на встречку, а этот из крайнего правого ряда по необъяснимым причинам стал перестраиваться в левый своей же полосы где и произошло столкновение, после чего машину развернуло и бросило под фуру. Все задние пассажиры насмерть, а впереди в том числе иводитель-живы. И это у машины с 7 подушками безопасности!
SOF
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:56 | Сообщение # 16 |
Великий Пёс
| Quote (ser-ov) Да и сама авария не из обычных, водитель второй машины случайно заснул и выехал на встречку, а этот из крайнего правого ряда по необъяснимым причинам стал перестраиваться в левый своей же полосы где и произошло столкновение, после чего машину развернуло и бросило под фуру. Все задние пассажиры насмерть, а впереди в том числе иводитель-живы. И это у машины с 7 подушками безопасности! ради ее светлой памяти попытайтесь смирится и жить дальше...даже если в порядке бреда предположить что это реально,то как упоминалось кем-то ранее это уже не она будет.....
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:58 | Сообщение # 17 |
Великий Пёс
| Quote (ser-ov) А какой у нее дальнейший путь? покой,когда вы ее отпустите
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |