давайте поможем человечку
|
|
white-jaguar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:30 | Сообщение # 1 |
Великий Пёс
Статус: Offline
| Анастасии Далецкой поставили диагноз – спастический тетрапез после пережитых стрептококкового менингоэнцефалита, вторичной микроцефалии, припадков эпилепсии.
Настя очень милая девочка. Ей нравятся водные процедуры, физкультура. К сожалению, ребенок практически неподвижен и может переворачиваться только со спины на бок. ей 2.5 года http://varonis.lv/ru/funds/view/16 <<<<<<(фотка) только поймите правильно я имею ввиду не то что там написано типо пожертвовать ченить а попробовать нашими общими усилиями вылечить ее
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
Сообщение отредактировал white-jaguar - Пятница, 26.08.2011, 15:31 |
|
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
Великий Пёс
| Quote (white-jaguar) стрептококкового менингоэнцефалита, вторичной микроцефалии, припадков эпилепсии кто интерестно диагнозы предумывает? ооооооочень прошу помочь,маленький человечик всетаки.........
Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш? мое проклятие станет моим помошником человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
|
|
| |
V-nay | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
Познающий
| white-jaguar, всем не поможешь, к сожалению В принципе, можно попробовать. Хотя я не думаю, что кто-нибудь из более... квалифицированных откликнется.
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
Великий Пёс
| Quote (V-nay) из более... квалифицированных откликнется. ну пускай думают только о собственном благе и амбициях помощ это дело добровольное,и меня удивляет что только ты откликаешся чаще всего.............
|
|
| |
V-nay | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |
Познающий
| Quote (white-jaguar) ну пускай думают только о собственном благе и амбициях Верно, но не всегда.
Quote (white-jaguar) и меня удивляет что только ты откликаешся чаще всего............. серьёзно? Просто я чаще онлайн...
Сообщение отредактировал V-nay - Пятница, 26.08.2011, 16:22 |
|
| |
Peryite | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
Адепт
| Кг/ам
|
|
| |
V-nay | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
Познающий
| Peryite, пусть выпьет йаду?
|
|
| |
Peryite | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:32 | Сообщение # 8 |
Адепт
| V-nay, нет, автора данной темы лучше отправить сюда: http://antigreen.org/bioreactor/
|
|
| |
V-nay | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:36 | Сообщение # 9 |
Познающий
| Peryite, у автора всё нормально
|
|
| |
Agnessa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:07 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Quote (V-nay) у автора всё нормально Смотря что считать нормой))
"Чтоб мудро жизнь прожить - Знать надобно немало, Два главных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе, с кем попало!" © Омар Хайям.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:09 | Сообщение # 11 |
Великий Пёс
| спосибо всем за отзыывчивость и помощь,надеюсь когда вам нужна будет помощь к вам отнесутся по другому............
|
|
| |
V-nay | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:18 | Сообщение # 12 |
Познающий
| white-jaguar, эх...
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:25 | Сообщение # 13 |
Великий Пёс
| ладно пускай админ удалит тему,один постараюсь ченить зделать............
|
|
| |
V-nay | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:27 | Сообщение # 14 |
Познающий
| white-jaguar, могу помочь чем-нибудь, энкой, советом...
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:25 | Сообщение # 15 |
Великий Пёс
| Quote (V-nay) могу помочь чем-нибудь, энкой, советом... спосибо
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:04 | Сообщение # 16 |
Страж
| а как мы узнаем что хоть немного помогли? (с моими способностями, не думаю что смогу)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Суббота, 27.08.2011, 17:04 |
|
| |
V-nay | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:54 | Сообщение # 17 |
Познающий
| zerotool, хороший вопрос... Давайте обсудим?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:54 | Сообщение # 18 |
Мистик
| Ну хз.) Сканировать я пока-что не могу. Силушки у меня почти нет, но я готов для вашего заклятья предоставить уникальную энергию в большом количестве (начинаю заряжать печать-накопитель). ))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
KoRn | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:49 | Сообщение # 19 |
Слепой
| Orihalk, быстро ты востанавливаешся однако)) white-jaguar, ты лично знаком с этой особой?
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:29 | Сообщение # 20 |
Мистик
| Quote (KoRn) Orihalk, быстро ты востанавливаешся однако)) Я медленно восстанавливаюсь.) Но контроль энергии и накопление требуют разных действий.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:14 | Сообщение # 21 |
Великий Пёс
| знаком
|
|
| |
white-jaguar | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:43 | Сообщение # 22 |
Великий Пёс
| Quote (Orihalk) Ну хз.) Сканировать я пока-что не могу. Силушки у меня почти нет, но я готов для вашего заклятья предоставить уникальную энергию в большом количестве (начинаю заряжать печать-накопитель). спосибо за помощь
|
|
| |
agatinka | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:34 | Сообщение # 23 |
Et qui timetis
| думаю, если деду помогла, то и ей хоть чем-то помогу..
Это всё пустяки , бред глупой мечты.
|
|
| |
V-nay | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:43 | Сообщение # 24 |
Познающий
| white-jaguar, по твоей просьбе: что, когда?
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:41 | Сообщение # 25 |
Смотрящий в Ночь
| ) что сказать, можно попробовать я лично постараюсь помочь)
|
|
| |