(не трогать! диетическое мяско на новый год! охраняется драконом! )
НААААИИИВНЫЕЕЕЕ...... Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
Действительно, это мясо охраняет дракона ‡-) А тож съедят бедненького.... Совсем без драконов в новый год останемся... Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
А тож съедят бедненького.... Совсем без драконов в новый год останемся..
Эхх...вспомнились славные походы))
Quote (trudniy)
(не трогать! диетическое мяско на новый год! охраняется драконом! )
какой милосердный) Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
Время пол первого ночи, тоесть часть спит, часть занимается своими делами. К тому же здесь "всех" не так уж и много. С чего они будут здесь круглосуточно то сидеть? И ещё-ты бы лучше писал, что конкретно тебе нужно. Прийдут-прочитают-ответят. И ты никогда не сможешь сдаться. (с)
Это не тот вопрос, на который вам может ответить кто-то, кроме вас. За редкими исключениями. Если на этот вопрос вообще возможен ответ. И ты никогда не сможешь сдаться. (с)
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:47 | Сообщение # 47
Магистр
Статус: Offline
Quote (natali)
Quote (trudniy) (не трогать! диетическое мяско на новый год! охраняется драконом! )
НААААИИИВНЫЕЕЕЕ..
натка, тебе-то можно, допуск есть... но не до конца, плиз. восстановятся за месяц...
Quote (PoMaHTuK_u_BouH)
какой милосердный)
увы, диетическая пища в последнее время имеет свойство исчезать...я не добрый, я просто пока сытый. магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:58 | Сообщение # 48
Похищаю инопланетян
Quote (trudniy)
увы, диетическая пища в последнее время имеет свойство исчезать...я не добрый, я просто пока сытый.
Какой смешной серый дядя. Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:03 | Сообщение # 49
Магистр
Quote (PoMaHTuK_u_BouH)
Какой смешной серый дядя
с чего ты взял, что я серый??? а смешной потому, что много серьёзности вредит форуму... магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:06 | Сообщение # 50
Похищаю инопланетян
Quote (trudniy)
с чего ты взял, что я серый???
Думаю Ви и сами знаете как такие вещи узнавать. Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!