Из чего состоит обучение? Сперва вы оформляете анкету с формой:
1. Имя (настоящее, Коля, Петя, Ваня и т.д.)
2. ICQ или как с вами связаться (хотя я за мирк)
3. Дата (дата.месяц.год)
4. Как вы связаны с магией (Как попали? Как относитесь? Какие цели?)
5. Почему подаете заявку?
ВНИМАНИЕ, анкеты принимаются до 26.11.2010, после они приниматься НЕ будут.
Дальше начинается ПО(подготовительное обучение). Вот тут то и пригодится первый и третий пункт анкеты который вы оформляли (Зачем? Я буду пытаться сканировать вас по дате и имени сверяя с реальностью и выводя свои какие-то результаты, то есть во время ПО и обучения сонастраиватся с вами, а так же просто для себя, тренерую свои способности). ПО будет состоять из 10 частей, которые определят ваш уровень, уровень ваших способностей, а так же возможность дальнейшего прохождения.
После ПО будет "рассортировка личностей" (я так назвал..), то есть, кому то я гожусь в партнеры (а может и в ученики (?) -_-), кому то в наставники, а кому то в учителя. И так, уделю каждой из 3 категорий определенное внимание.
1. Партнерство - Будет обыкновенный обмен знаниями, опытом, то-есть нечто хорошего практически-теоретического взаимодействия, возможно даже и сотрудничества, придумывание идей и их воплощения (ну.. емае.. вариантов много, там подумаем). Так же во время ПО (там в ПО есть (?) сюрприз) получит свое определенное "нечто", что закрепит уровень даже если кто-то выше меня.
2. Наставник - Кому то я прийдусь обыкновенным наставником, то есть буду помогать идти по дороге, соориентирую, помогу определиться, дам пинок под пятую точку. Так же помогу насытиться материалом, знаниями и практикой и хорошим стимулом к дальнейшему (либо) магическому развитию, или магической жизни (что на мой взгляд правильней, ибо магия (опять же на мой взгляд) - это путь).
3. Учитель - Вот тут я уже буду помогать вставать с основ, строить крепость, набираться человеку верой, так же возможно будет дальнейшая связь не через интернет (поскольку печально но... к концу декабря у меня будут неполадки с сетью). Помогу выстроить свою модель мировоззрения, или подкрепить уже существующую, помогу настроиться на определенную волну и идти по магическому пути.
Где и как будет проходить обучение?
Ну, с кем то по аське, с кем то (ой как удобно будет по мирку...) каким либо другим способом. Т.е. в индивидуальной форме. То есть к каждому будет свой, не похожий на другие методы метод.
А материал который к общему прочтению будет скинут во второй форум. В принципе всё просто.
Light правила:
1. Поддерживать конструктивность своих суждений и не раскидываться мнениями по типу "ой, да это бред" и всё в таком духе, если в чем то сомневаетесь или хотите оспорить, вот хороший пример: "А я думаю, что это не правильно, (потому-то потому-то)", желательно закрепляя примерами, либо "А я считаю, что лучше было бы иначе, (потому-то, потому-то)". Иначе ваши сообщения или возмущения будут восприняты как желание выделиться или выказать себя, либо свое ЧСВ и контакт с вами будет порван, взаимодействие прервано.
2. Проходить всё в назначенные сроки, иначе (отчисление?).
И так, немного о назначеных сроках:
26.11.2010 - Дата окончания приема анкет.
26.11.2010 - Дата начала (старта) обучения по ПО.
04.12.2010 - Дата окончания обучения по ПО.
10.12.2010 - Дата резерва для тех кто не успевает (ПО)
04(05).12.2010 - Дробление на три ветви.
06.12.2010 - Старт трех ветвей (обучение, наставленичество, партнерство).
Об остальных датах будет сказано в отедльных темах.
Ну и собственно информация по анкетам:
Приняты 11 человек:
Elrind
Nemesis
Norikaldr
trudniy
Sektor
Vekt
Енифер
MarshallBanana
Snovidec
Sephiroth