Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Вторник
31.3.2020
05:06
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Стихийная магия » Заклинания Стихий
Заклинания Стихий
ТорквемадаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:57 | Сообщение # 1
Истинный Маг
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 231
Статус: Offline
На земле чертится семиугольная звезда, она замыкается проходящей через вершины неправильной окружностью. Рядом чертится неправильный пятиугольник, рядом чертится четыре вложенных концентрических окружностей, в их центре размещается пятая - значительно меньше предыдущих. Через окружность провести четыре прямые, они должны проходить через центральную окружность, но не пересекать её (касаться окружности с одной стороны и начинаться с другой). Т.о. получается восемь лучей, исходящих от центральной сферы. Они отложены на равных расстояниях. Лучи выходят из концентрических окружностей. Нужно связать прямыми все три фигуры. Прямые связки не должны пересекать другие линии фигуры.
В центральной окружности пишется руна стихии (исполнение не имеет значения, эта руна должна для начертающего обозначать некую стихию). В неправильный четырехугольник вписываются родным языком мага слова, определяющие суть заклятья. например "Стихия", "Мощь", "Власть", "Кара" ит.п. Обязательно слово, обозначающее стихию кары.
В звезде пишутся Имена демонов или духов. Без разницы каких. Например, Асфегор, Аварот, Виктус. Желательно 9, но хватит и этих трех.
В центре построения, между фигурами маг пишет свое Личное Слово (не обязательно Имя, подойдет любое слово или знак, обозначающие его, и только его).
После чего вокруг Ритуала ставятся четыре чаши (керамические ёмкости) в одну наливается чистая вода (желательно, наполненная стихией воды - энергией, то же в отношении остальных чаш), в другой зажигается огонь, гореть должен "очищенный" от стихий воды, земли и воздуха материал, например древесный уголь, сделанный недавно, в третью насыпать земли, в четвертую просто вливается немного энергии стихии воздуха (воздух там в общем) случае и так есть).
Необходим посох без заклятий. Им поочередно нужно коснуться стихий в чашах, произнося их имена и ритуальную фразу наподобие "Как пламя горит в этой чаше, так пламя горит и во мне! Я наполняю посох свой волей Огня", "Как воздух, витающий в чаше, дыханье в моей груди! Я наполняю посох свой Воздуха волей", "Как вода лежит спокойно в чаше, так и во мне вода спокойна и сильна... Я наполняю посох свой волею Воды", "Как вечно неподвижная земля, что в чаше, во мне земли есть сила гор и скальных шельфов! Я наполняю посох свой необоримой волею Земли!".
При этом визуализируется втекающие через посох стихии, и часть их сохраняется в посохе. При этом должно возникнуть ощущение гула и тяжести в посохе.
Повернуться лицом к Ритуалу, и подняв в правой руке посох, а левую ладонь, сложив чашей, направленной вверх. В чаше должны четырьмя сгустками-потоками стихии, и струя серого тумана между ними.
Произнести фразы "<Имя силы> я взываю к твоей силе, я прошу тебя поделится со мной мощью, влей же силу свою в мой ритуал. Открой мне путь". Для всех имен, которые будут применены. Представить, что Ритуал продолжается ввысь, растворяясь в верхних планах, в серой пелене, представить, что Ритуал продолжается вниз, растворяясь в нижних планах, в серой пелене.
Дальше ритуал нельзя прервать. Все равно кого-то накроет.
Фраза-Активатор. "Я заклинаю Огнем, Водой, Воздухом, Землей, пусть будет покаран <имя или личное слово цели> за <нечто совершенное целью, некоторые действия караются сильнее, например приворот позволяет требовать проклятья до конца жизни или требовать смерти>. Пусть кара стихий падет на него! Пусть карой будет <либо некое пожелание, либо формула "то, чего он заслужил своим поступком"> Да будет так! Я волей своей и желанием свое\им караю его за то, что совершил он! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ЗАКЛИНАЮ <имена, использованные в Ритуале в дательном падеже>! ДА ИСПОЛНИТСЯ ВОЛЯ МОЯ!!! Пусть кара падет на него. За каждый грех следует расплата, последует расплата и за твой грех". "Лишь чистый, как стихия не пострадает... КАРА!"
Представить себе образ караемого и произнести его имя или личное слово. Направить на него облако серого цвета, вызванное Ритуалом. В концентрических кругах представить себе лицо караемого, связать с его образом и личным словом. Все. Если ритуал закончен удачно, то в теле мага возникает ощущение Силы.
Ритуал нельзя отменить, нельзя снять его последствия. Кара может длиться достаточно долго.


 
ОрихалкДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:32 | Сообщение # 2
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 66
Статус: Offline
Хм))))

Кара Стихий, полный вид.

Краткий вид требует магических способностей развитых и визуализации красной (черной) паутины из концентрических окружностей, пересеченных тремя или больше линиями тоже красными (черными).
В заклятье вливается сила, в центре помещается образ цели, мысленно произносится привязка (Имя и.т.п.) и фраза - "Пусть будет покаран за грехи свои таким образом <описание кары>. Да будет так! КАРА!!!"
Весь ритуал проводится мысленно.

Если часто тренироваться, то будет получаться автоматически. Это для хранителей разообразных полезно.

 
IZEBIUSДата: Среда, 25.11.2009, 15:01 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Хранители
Сообщений: 27
Статус: Offline
Чтобы укрепить свой организм, мы можем воспользоваться четырьмя природными стихиями, которые постоянно нас окружают: вода, воздух, земля и огонь.
Что нужно сделать:
1. Достаньте ароматическую палочку с вашим любимым запахом (олицетворяющую стихию воздуха) и возьмите белую свечу. Зажгите и то и другое.
2. Во время этого процесса представляйте, что вам подвластны сила стихии воздуха и сила стихии огня.
3. Призовите эти стихии помочь решить вам любые проблемы, которые у вас есть.
4. Возьмите миску, наполните ее песком и призовите на помощь силу стихии земли:
Я взываю к стихии земли с тем, чтобы она помогла мне...
5. Возьмите миску с водой и призовите на помощь силу стихии воды:
Я взываю к силе воды, чтобы она помогла...
6. Вылейте воду в миску с песком, закопайте туда же пепел, оставшийся от сгоревшего фимиама, и потушите свечу.
Когда вы завершите этот обряд, вы почувствуете, что обрели силы, набрались положительной энергии и готовы осуществить то, чего не могли выполнить ранее по причине полного бессилия.
 
РальгазДата: Суббота, 03.07.2010, 00:25 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Группа: Хранители
Сообщений: 15
Статус: Offline
Emanara ehvare a bata ehmori e latus sovana ehterno.

Формула вызова ледяного ветра.

"Emanara ehvare" - читается в Мире Эманаций, жест - поднимающаяся рука
"a bata ehmori" - читается в Мире Творения, жест - опускающаяся рука
"e latus sovana" - читается в Мире Формирования, жест - рука, сгибающаяся в локте
"Ehterno" - читается в мире свершения, удар ладонью вперед.

Для поля использовать Силу Льда и Ветра.


 
сатанаДата: Пятница, 08.07.2011, 16:33 | Сообщение # 5
Хранитель неба
Группа: Хранители
Сообщений: 89
Статус: Offline
последним кто-то пользовался?

(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем)
I am now an instrument of violence
I am a vessel of invincibility
I cannot leave this undecided
Stepping down to battle another day

Remember me for all time
This determination is a vital part of me
Surrender now or be counted
With the endless masses that I will defeat
 
ЕниферДата: Пятница, 08.07.2011, 23:42 | Сообщение # 6
Эксперт Магии
Группа: Стражи
Сообщений: 485
Статус: Offline
сатана, Да

 
LabrisДата: Понедельник, 11.07.2011, 13:58 | Сообщение # 7
Кузнец
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 260
Статус: Offline
Quote (Ральгаз)
"Emanara ehvare" - читается в Мире Эманаций, жест - поднимающаяся рука "a bata ehmori" - читается в Мире Творения, жест - опускающаяся рука "e latus sovana" - читается в Мире Формирования, жест - рука, сгибающаяся в локте "Ehterno" - читается в мире свершения, удар ладонью вперед. Для поля использовать Силу Льда и Ветра.


Всё бы хорошо, но сперва надо этой силой овладеть. То есть - вперёд, к базовым упражнениям с первоэлементами )
Тут у нас лёд и ветер? Смотрим, что выйдет.
Лёд = замороженая, стабилизированная вода. Раскладка по качествам такая:
Вода = Холод и Влажность. Нужно получить Воду + Холод, значит, задействуем две элементарных единицы (т.н. элементара ) Воды и одну - Земли. Поскольку Земля = Холод и Сухость, получим следующее:
Земля + Вода = экспансия Холода (Качества Сухости и Влажности нейтрализуются). Вода + Холод = желаемый нами Лёд (который, к слову, именно Стихия, но не Первоэлемент ;)).
Добавляем элементар Воздуха, и "букет" готов. Отправляем его усилием воли к мишени.
Расчёт произведён с точки зрения теории Первоэлементов: это прямое манипулирование. Разумеется, никто не мешает применять технику иначе: в сообщении Ральгаз можно увидеть, как нужный образ проходит сквозь Миры Творения от образа до реализации. Тут есть тонкость: для подобного варианта надо бы быть каббалистом. Этот вариант должен быть экономнее по "затратам".
Мой же расчёт ближе к герметизму, но не требует принадлежности к традиции - только практики в упражнениях из Бардона и Д.М. Крейга.


Послать на Триграмматон - это по-мажески!
 
DagartДата: Понедельник, 21.11.2011, 00:27 | Сообщение # 8
Идущий вперед
Группа: Хранители
Сообщений: 165
Статус: Offline
Мантры для вызова энергии огня:
ОМ ШРИ АГНИ НАМАГ
ШРИ РАМ ДЖАЯ РАМ ДЖАЯ ДЖАЯ РАМ

Мантры для объединения со стихиями:
ОМ ЛАМ- для земли (подходит для вызова энергии земли)
ОМ ВАМ- для воды
ОМ ПАМ- для воздуха
ОМ РАМ- для огня (подходит для вызова энергии огня)

В природной магии можно произносить мантры для помощи.
 
Jedi-consulДата: Пятница, 09.12.2011, 16:34 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
А есть заклинания Молнии?
 
LovecДата: Пятница, 09.12.2011, 17:39 | Сообщение # 10
Смех демона
Группа: Хранители
Сообщений: 189
Статус: Offline
Quote
А есть заклинания Молнии?

Конечно есть!
назовем эту технику... ну допустим Чидори biggrin


Идите ко мне.
 
OrihalkДата: Пятница, 02.03.2012, 22:28 | Сообщение # 11
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Где-то я уже видел сильную версию Кары Стихий эту.)))

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
trudniyДата: Суббота, 21.09.2013, 17:07 | Сообщение # 12
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,608.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,608.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Стихийная магия » Заклинания Стихий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2020
Используются технологии uCoz