Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Понедельник
26.6.2017
04:56
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Х. Л. С. » Общение » Флуд » Рецепты и блюда.
Рецепты и блюда.
trudniyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:39 | Сообщение # 31
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
Quote (igoryok)
Мне б крови драконьей "на хозяйство" эээх

на какое хозяйство, интересно? и для какой цели? tongue


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...


Сообщение отредактировал trudniy - Воскресенье, 17.04.2011, 17:37
 
ВестникДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:39 | Сообщение # 32
Пересвет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Quote (MysteryDragon)
Расчленять и жарить меня абсолютно запрещается!

Отлично будем тушить целиком, или варить..... Интересно каково на вкус варёное "драконье" мясо ‡-))


Не унывай и всё получится ‡-)


Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
 
MysteryDragonДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:45 | Сообщение # 33
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Я знаю, что вы меня любите happy

Supra, ad caelum!
 
KoRnДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:16 | Сообщение # 34
Слепой
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 316
Статус: Offline
MysteryDragon, употреблять в пищу любим,кто мясо то не любит? happy

Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут...
И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют.
Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма.
И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза...
Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
 
Vokaloid11Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:20 | Сообщение # 35
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
хихи..... жуть, воть мой рецептик
Персики в меду

На 4 персоны
Время приготовления: 15 мин
Кол-во калорий: 385 в порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 спелых персика
сок и измльченная цедра 1 лимона
80 г хрустящего печенья (крупно раскрошить)
55 г бланшированного и жареного миндаля (порубить)
40 г светло-коричневого сахара
55 г нарезанного кубиками сливочного масла
1 желток
2 ч.л. прозрачного меда
4 ст.л. густого несладкого йогурта
1. Разогрейте духовку до 180 С. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Срежьте с основания каждой половинки тонкий кусочек, чтобы они были устойчивыми. Обмакните каждую половинку персика в лимонный сок и разложите в жаропрочной форме.

2. Положите печенье в миску. Добавьте миндаль, сахар, лимонную цедру и сливочное масло. Перемешайте массу в мелкую однородную крошку. Добавьте желток и вновь перемешайте.

3. Разложите хрустящую смесь по половинкам персиков и слегка прижмите. Запекайте 15 мин, пока не подрумянится. Полейте половинки медом. Подавайте с йогуртом или сметаной


"Я последую за Вами, куда бы Вы не пошли. Даже, если трон разрушится и блеск короны померкнет, даже, если мертвых пешек станет еще больше и нам придется опираться на их разлагающиеся тела, я буду рядом с Вами... Даже, когда прозвенит последний колокол, до тех пор..."
 
Vokaloid11Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:26 | Сообщение # 36
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
так как я очень люблю сладкое, то вот еще рецептик
Рахат-лукум ванильный

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан сахара
1 стакан воды
1 стакан кукурузного крахмала
1 стакан сахарной пудры
1/5 ч. ложки ванили
лимонная кислота на кончике ножа

1. Смешав сахар с водой, приготовить сироп (для улучшения процесса желирования в него можно добавить немного желатина), всыпать в него крахмал и уварить, присоединив в конце лимонную кислоту и ванилин.

2. После варки полученную остывшую массу разлить в лоточки, застеленные пергаментной бумагой, дать массе загустеть и через 4 часа нарезать прямоугольными кусочками, обвалять их в сахарной пудре и уложить в сухую картонную коробку.

3. Для придания цвета и вкуса в рахат-лукум можно добавить немного фруктово-ягодного сока или сиропа.

Шоколадно - кофейный торт

На 8 персон
Время подготовки: 20 мин + охлаждение
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во калорий: 610 в порции
ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г сливочного масла + для смазывания
200 г мелкокристаллического сахара
4 яйца (взбить)
200 г самоподнимающейся муки
25 г какао-порошка
2 ч. л. растворимого кофе
ДЛЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМА
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры (просеять)
2 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. кофейной эссенции
пластинки миндаля для украшения
1. Разогрейте духовку до 1900 C. Взбейте масло с сахаром в пышную массу.
Добавьте, взбивая, небольшими порциями яйца. Просейте муку с какао и кофе. Введите порциями в яично-масляную смесь, тщательно вымешивая тесто.

2. Разложите тесто в две смазанные маслом формы диаметром 18 см. Разровняйте тесто.Выпекайте 30 мин. Остудите коржи в формах (5 мин), после чего переверните на решетки.

3. Для крема. Разотрите масло с сахарной пудрой. Растворите какао и кофейную эссенцию в 2 ст. л. кипятка и введите, взбивая, в масло. Намажьте один корж половиной крема и накройте другим. Распределите по верхней части оставшийся крем. Перед подачей украсьте торт пластинками миндаля.


"Я последую за Вами, куда бы Вы не пошли. Даже, если трон разрушится и блеск короны померкнет, даже, если мертвых пешек станет еще больше и нам придется опираться на их разлагающиеся тела, я буду рядом с Вами... Даже, когда прозвенит последний колокол, до тех пор..."

Сообщение отредактировал Vokaloid11 - Вторник, 19.04.2011, 11:29
 
KoRnДата: Вторник, 19.04.2011, 12:38 | Сообщение # 37
Слепой
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 316
Статус: Offline
Quote (Vokaloid11)
хихи..... жуть, воть мой рецептик Персики в меду

Это немного не то, что я хотел, но всё равно спасибо happy


Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут...
И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют.
Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма.
И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза...
Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
 
Форум Х. Л. С. » Общение » Флуд » Рецепты и блюда.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2017
Используются технологии uCoz