Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Пятница
18.8.2017
05:50
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Х. Л. С. » Общение » Флуд » Рецепты и блюда.
Рецепты и блюда.
ArtoriysДата: Четверг, 24.03.2011, 10:43 | Сообщение # 1
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Перенес оффтопную тему с постами сюда.

...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
SoulДата: Четверг, 24.03.2011, 10:43 | Сообщение # 2
Очищение Жестокостью
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Статус: Offline
Эээ... blink
А вы не пробовали изобрести такое страшное вербальное колдунство под названием "НА #У*, ТОВАРИЩИ ДРУЖНО ВОТ ВЗЯЛИ И ПОШЛИ!!!"
Я вот им регулярно пользуюсь, очень помогает избегать не защищённого церебрального секса
biggrin


О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь навеки ты, в пучины ада.
 
KharelДата: Четверг, 24.03.2011, 10:43 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Статус: Offline
мы пробовали) и получаеться нормально, но всё равно найдёться один олень который скажет другому оленю что есть такой то который сканит и понеслось по новой)) и так замкнутый круг)

Stay away.. The King is back.
Ха) не лезте ко мне) поберегите свои нервы))
я не флужу)) я оживляю форум)

 
SoulДата: Четверг, 24.03.2011, 10:43 | Сообщение # 4
Очищение Жестокостью
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Статус: Offline
Kharel,
Тогда к вербальной части колдунства нужно прикладывать пасс рукой, точнее битой. Тогда олени будут говорить друг другу, что там пи**ят, а не сканят cool
В крайнем случае можно прибегнуть к амулетам и тяжёлой ритуалистике biggrin
Правда за такое и посадить могут... dry


О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь навеки ты, в пучины ада.
 
KharelДата: Четверг, 24.03.2011, 10:44 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Статус: Offline
лучше и легче не палиться)) я например ничё не могу и не умею rolleyes

Stay away.. The King is back.
Ха) не лезте ко мне) поберегите свои нервы))
я не флужу)) я оживляю форум)

 
SoulДата: Четверг, 24.03.2011, 10:44 | Сообщение # 6
Очищение Жестокостью
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Статус: Offline
Kharel,
А я только человеческое мясо умею готовить wink


О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь навеки ты, в пучины ада.
 
KharelДата: Четверг, 24.03.2011, 10:44 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Статус: Offline
ха)) повезло) будеш меня учить))

Stay away.. The King is back.
Ха) не лезте ко мне) поберегите свои нервы))
я не флужу)) я оживляю форум)

 
OrihalkДата: Четверг, 24.03.2011, 10:44 | Сообщение # 8
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
А что его готовить-то)) Чай не рыба Фугу)))

Но я предпочитаю птицу))


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
KharelДата: Четверг, 24.03.2011, 10:44 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 46
Статус: Offline
О) чудо мистик smile дарова. я вижу на форуме ничего не изменилось) атмосфера всё та же)

Stay away.. The King is back.
Ха) не лезте ко мне) поберегите свои нервы))
я не флужу)) я оживляю форум)

 
SoulДата: Четверг, 24.03.2011, 10:44 | Сообщение # 10
Очищение Жестокостью
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Статус: Offline
Orihalk,
Не всё так просто. Оно имеет свойство вонять, как баранина или собачатина, поэтому нужно очень тонко подобрать букет специй, чтобы отбить запах, но не испортить вкус wink


О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь навеки ты, в пучины ада.
 
OrihalkДата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 11
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Вымочить и сделать шашлыки Правильно подобрав реагенты, можно подавить любой запах (от уксуса и до сложных неорганических присадок).

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
SoulДата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 12
Очищение Жестокостью
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Статус: Offline
Orihalk,
Шашлык - не лучший вариант. Мясо чрезвычайно жирное и жёсткое. А на открытом огне оно станет совсем жёстким, к тому же его будет очень не удобно жарить, так как угли зальём горящим жиром...
На много лучше отбитые стейки, предварительно отмоченные в уксусе со сметаной и специями)))
Это придаст мясу мягкость и сочность, а заодно и уберёт лишние жиры
happy


О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь навеки ты, в пучины ада.
 
OrihalkДата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 13
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
В том и фишка. Если жарить шашлык не на углях, как многие любят, а на высокой стойке, то жир наоборот будет улучшать процесс приготовления))

P.S. предлагаю перестать тут флудить и перейти во флудилку.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
MysteryDragonДата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 14
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Да, секреты приготовления мяса в теме сканирования выглядят просто... очаровательно)))))

Supra, ad caelum!
 
kam1kadzeДата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Есть ли у кого ещё желание сканить ?...
Ибо если нет то прошу удалить мой пост с фоткой... зря свечусь только....
 
ArtoriysДата: Четверг, 24.03.2011, 10:45 | Сообщение # 16
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Kharel, Soul, почистите посты, тут вам не флудильня.

...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
PeryiteДата: Четверг, 24.03.2011, 10:46 | Сообщение # 17
Адепт
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 286
Статус: Offline
А вот и наш обиженный жизнью невоспитанный тру-маг пожаловал, сейчас будет интенсивно ныть, какие мы нехорошие))

Хах, а мальчик поддается таки дрессировке, уже, о чудо (!), нашел опцию "переместить сообщения" biggrin

Сообщение отредактировал Peryite - Четверг, 24.03.2011, 13:06
 
Vokaloid11Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:12 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
могу предложить вам секрет приготовления фотопроявителя happy

"Я последую за Вами, куда бы Вы не пошли. Даже, если трон разрушится и блеск короны померкнет, даже, если мертвых пешек станет еще больше и нам придется опираться на их разлагающиеся тела, я буду рядом с Вами... Даже, когда прозвенит последний колокол, до тех пор..."
 
trudniyДата: Пятница, 08.04.2011, 15:15 | Сообщение # 19
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
а его пить? или грызть ))))

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Vokaloid11Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:12 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
им проявляют фотографии, но если найдется смелый кто его может выпить, то не советую будет бо-бо

"Я последую за Вами, куда бы Вы не пошли. Даже, если трон разрушится и блеск короны померкнет, даже, если мертвых пешек станет еще больше и нам придется опираться на их разлагающиеся тела, я буду рядом с Вами... Даже, когда прозвенит последний колокол, до тех пор..."
 
Vokaloid11Дата: Понедельник, 11.04.2011, 07:29 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Карри ко дню Белтейна

Сначала сделайте собственную смесь специй «Гарам масала». Для этого смешайте в миске:

2 чайных ложки молотого кардамона

1 чайную ложку молотой корицы

4 чайных ложки молотого кориандра

2 чайных ложки молотого тмина

2 чайных ложки черного перца

2 чайных ложки молотого имбиря

Аккуратно все это перемешайте и начертите над смесью пентаграмму пальцем или атамом. Это «ведьмино благословение» сделает смесь более особенной. Используйте немного смеси сейчас, а остатки сохраните на потом.

А теперь ингредиенты для Карри

250 г курицы (можно филе) или фасоли

1 луковица, хорошо порезанная

2 зубчика чеснока, давленые (или полчайной ложки порошка чеснока)

2 см корня имбиря

Банка резаных помидоров

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка перца чили (можно меньше или вообще обойтись без него)

2 чайные5 ложки смеси специй (см. выше)

1 бульонный кубик

1 чайная ложка куркумы

Немного подсолнечного масла

Если используете мясо, поставьте его тушиться на медленном огне с небольшим количеством масла. Часто помешивайте. Добавьте резаный лук и готовьте до прозрачности. Если вы не используете мясо, сначала поджарьте лук, а затем добавьте бобы или фасоль. Порежьте и раздавите имбирный корень, и добавьте его в блюдо. Теперь добавьте смесь специй, перец чили, куркуму и чеснок. Мешайте блюдо минуту или две. Теперь добавьте помидоры, соль и бульонный кубик (вам может понадобиться еще один кубик, если вы используете фасоль, так что пробуйте, пока готовите). Позвольте блюду тушиться от 20 минут до получаса. Этого хватит для двух голодных людей.

Теперь приготовьте рис. Высыпьте в кастрюлю 1 стакан риса и залейте двумя стаканами воды. Лучше выбирать рис Басмати. Доведите рис до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и ждите, пока весь пар испарится. Это обычно занимает 15 минут. Положите рис на тарелки и положите сверху карри. Можно подавать с резаными бананами и орехами на одной тарелке, резаными помидорами с жареным луком на другой и сельдереем, яблоками и изюмом на третей. Ешьте при свете свечей. Тереза Мури «Заколдованные! - Настольная книга юной ведьмы».


"Я последую за Вами, куда бы Вы не пошли. Даже, если трон разрушится и блеск короны померкнет, даже, если мертвых пешек станет еще больше и нам придется опираться на их разлагающиеся тела, я буду рядом с Вами... Даже, когда прозвенит последний колокол, до тех пор..."
 
trudniyДата: Четверг, 14.04.2011, 15:29 | Сообщение # 22
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
прикольные национальные деликатесы:

Мороженое с жидким азотом (Лондон)
Оно не такое вкусное, как обычное. Зато готовится очень быстро, и даже в домашних условиях. Жидкий азот можно приобрести рублей по 50 за литр и принести на свою кухню в неплотно закрытом термосе. На глаза надеваются защитные очки. Затем берется любая смесь для мороженого, в эмалированной кастрюле заливается полулитром жидкого азота и очень резво перемешивается. В смесь можно добавить сироп. Через 20 секунд мороженое готово. В нем попадаются кристаллики льда, но для экстремалов это пустяк. Имея сосуд Дьюара, можно готовить быстрое мороженое прямо на пляже, чем любят заниматься на курортах Испании.

Тухлые яйца (Китай)
Утиные и перепелиные яйца хранятся пару месяцев в глине, соли и песке, пока белки не превратятся в желе, а желтки в свою очередь станут темно-зелеными. Подаются обычно вместе с лапшой и рисом.

Суп из птичьих гнезд (Китай)
Настоящий деликатес в Китае — гнезда, состоящие из слюны птиц, которые дают уникальную желатиновую основу для супа. По своим вкусовым качествам деликатес весьма приятный.

Печенье с осами (Япония)
Этот снек по-японски называется «джибаши сенбей». Его готовят из черных роящихся ос — злых насекомых, которые активно охотятся на кузнечиков и роют норы в земле. Печенье с печеными осами производят индустриально на фабрике в городе Омаши, что в 200 км от японской столицы. Ну и в ресторанах тоже. Любимое блюдо многих японцев готовится из рисовой муки. Насекомых сначала отваривают в кипящей воде, высушивают и смешивают с тестом. Упаковка из 20 крекеров с осами стоит около двух долларов.

Змеиное вино (Вьетнам)
Выпить целую бутылку такого вина под силу немногим. Вино готовится из змеи и рисового вина, в процессе изготовления целую змею помещают в бутылку, которую потом наполняют вином. Вино разрушает змеиный яд, делая его безвредным для человека. Многие даже считают это вино целебным.

Casu Marzu (Италия)
Вид производимого на Сардинии сыра, наиболее известного содержанием в нём живых личинок насекомых. В переводе с сардинского casu marzu обозначает «гнилой сыр», в разговорной речи также используется выражение «червивый сыр». Казу Марцу делается из другого сорта сыра, Пекорино Сардо. Для этого его выдерживают дольше обычной стадии ферментации, доводя до состояния гниения, вызванного пищеварительной деятельностью личинок сырной мухи. Черви ускоряют процесс разложения и распада содержащихся в сыре жиров, из-за чего продукт становится мягким. Личинки представляют собой небольших (8 мм) червей. Будучи побеспокоенными, они способны прыгнуть на расстояние до 15 сантиметров. По этой причине, желающим отведать касу марцу рекомендуют во время еды защищать глаза. Некоторые предпочитают удалять личинок перед едой, другие же едят сыр вместе с ними.
Из-за риска здоровью, а также из-за того, что «гнилой сыр» считается заражённым продуктом, его продажа в Италии официально запрещена. На территории Сардинии этот запрет нередко нарушается, и сыр продаётся нелегально. Его стоимость в три раза превышает цену сыра Пекорино.

Обезьяньи мозги (Индонезия)
Мозги и пальцы обезьян, обжаренные во фритюре — китайский деликатес, хотя на практике в настоящее время чаще можно встретить в Индонезии.

«Хаггис» (Шотландия)
Национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке. Внешне блюдо похоже на фаршированные животные кишки или домашнюю колбасу. «Хаггис» подают с гарниром из картофеля и брюквы, измельченных до состояния пюре. «Хаггис» традиционно готовят на ужин 25 января, во время празднования дня рождения знаменитого шотландского поэта Роберта Бернса.

Жареный Mars (Шотландия)
Всем известный шоколадный батончик, пожаренный в масле и сервированный рыбой и чипсами, – самое популярное лакомство шотландцев. Шоколадный батончик опускается в жидкое тесто, после чего обжаривается во фритюре. Сейчас этот необычный продукт можно встретить в одной пятой части всех шотландских магазинов fish-and-chip, общее число которых насчитывает 627. Диетологи называют эти специфические деликатесы «кошмаром» за катастрофические последствия для здоровья и фигуры.

Жареные пауки и паучье вино (Камбоджа)
Отловленных пауков медленно поджаривают на открытом огне с добавлением большого количества соли и чеснока. Когда хитиновый панцирь, в нормальном состоянии черный, приобретет красновато-коричневый оттенок, — паук с хрустящей «корочкой» и очень нежный внутри готов к употреблению. Помимо всяких гастрономических моментов пауки еще и полезны для здоровья. Это лакомство помогает снять боли в спине и излечивает от некоторых болезней дыхательной системы. Паучьи лапки, брюшко и ядовитые челюсти настаивают на рисовом вине — получается темно-коричневая мутная жидкость, которая поднимает общий тонус. Это, между прочим, излюбленное средство «взбодриться» у камбоджийских дальнобойщиков, проезжающих через город. Самое лучшее «паучье вино» стоит 2 доллара за литр.

Блюда с кровью (Юго-Восточная Азия)
В странах Юго-Восточной Азии очень популярно блюдо, которое готовится из потрохов уток или свиней и подается в их же крови. Также довольно часто кровь смешивается с парным молоком в различных пропорциях и считается изысканным блюдом. Этот обычай существовал еще у скифов, печенегов, половцев и был в ходу у татар. Со времен татаро-монгольского ига на Руси сохранилось выражение «кровь с молоком», которое означает не что иное как «здоровая пища», поскольку человек, употреблявший кровь с молоком, был всегда здоров, крепок и имел привлекательный вид. Для тех, кто постиг секреты кулинарной обработки субпродуктов, кровь является ценным сырьем для приготовления различных вкусных блюд.

Жареные морские свинки (Колумбия и Эквадор)
Морские свинки изначально были одомашнены для употребления в пищу жителями Колумбии. До сих пор они являются неотъемлемой частью рациона жителей Перу и Боливии, особенно в горной местности Анд. Также жареные тушки морских свинок подают к столу в некоторых областях Эквадора. Эта порода свиней занимает гораздо меньше места, чем обычная, меньше требует питания и быстрее плодится, а значит и более рентабельна. Мясо морской свинки богато белками, содержит мало жиров и холестерина, а по вкусу напоминает крольчатину.

Чизкейк из крокодила (США)
Сложно представить себе что-либо более несовместимое, чем крокодилы и сливочные, нежные творожные торты. Однако умельцы из кафе Jacque-Imo в Новом Орлеане (Луизиана) придумали рецепт такого несладкого торта, основным ингредиентом которого является мясо болотного монстра. Мясо крокодила очень популярно в Луизиане, поскольку в этом южном регионе их выращивают в промышленных масштабах. И поскольку самая доходная часть крокодила — кожа, мясо продается на рынках отдельно, что позволяет луизианцам превратить мясо этого хищника в безопасное блюдо из сыра, фарша и креветок.

Китайская горькая тыква (Африка/Азия)
В данном виде тыквы содержится момордицин — вещество, придающее ей вязкость и редкую горечь. Существует много способов избавления от горечи при приготовлении блюд из этого бородавчатого плода. Тыкву солят, отваривают. В Пакистане из нее готовят блюдо «карела гошт» с бараниной и специями. Как и в случае с горькими таблетками, горько — значит полезно. В горькой тыкве содержатся витамины и минералы, которые снижают уровень сахара в крови и повышают иммунитет.

Куриное колено (Китай)
Китайцы и японцы просто обожают куриные колени. Японцы, например, любят запекать эти маленькие коленки под грилем с ароматными специями. Китайцы же предпочитают макать их в чесночное масло и жарить во фритюре. Казалось бы, куриные колени — это одно из тех блюд, где капелька мяса, а остальное кости. На самом деле это не так — костей там нет совсем. Этот сустав — хрящ, мясо, кожу и жир — можно есть целиком.

Натто (соевый сыр) (Япония)
Липкий, слизистый и с отвратительным запахом. Для его приготовления соевые бобы варят на пару в течение шести часов, затем добавляют бактерию Bacillus subtilis и оставляют на сутки, чтобы появился невыносимый запах. После 24-часовой ферментации и недельного вызревания получается неаппетитный, но полезный продукт.

Кактус «Колючая груша» (опунция) (Мексика)
Эти кактусы распространены во многих районах Центральной и Южной Америки. Проезжая по этим местам обычно не приходит в голову то, что вокруг еда. В Мексике их используют для приготовления всего, начиная от завтрака, заканчивая десертом. После удаления острых колючек, кактус можно есть сырым, запеченным, вареным, жареным и даже мороженым. У опунции нежный вкус, в ней много витаминов, минералов, и с ее помощью можно лечиться от диабета

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5711661/


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
ArtoriysДата: Четверг, 14.04.2011, 19:36 | Сообщение # 23
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Quote (trudniy)
Морские свинки изначально были одомашнены для употребления в пищу жителями Колумбии.

biggrin


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
Vokaloid11Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:32 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
нет слов, такие деликатесы я лучше не буду пробовать, лучше яблоко

"Я последую за Вами, куда бы Вы не пошли. Даже, если трон разрушится и блеск короны померкнет, даже, если мертвых пешек станет еще больше и нам придется опираться на их разлагающиеся тела, я буду рядом с Вами... Даже, когда прозвенит последний колокол, до тех пор..."

Сообщение отредактировал Vokaloid11 - Пятница, 15.04.2011, 23:34
 
trudniyДата: Суббота, 16.04.2011, 15:33 | Сообщение # 25
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
хорошо, где-то у меня валялись похожие по стилю рецепты из яблок...

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
KoRnДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:29 | Сообщение # 26
Слепой
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 316
Статус: Offline
А я хочу Персиков в меду,не у кого рецепта нету? happy

Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут...
И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют.
Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма.
И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза...
Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
 
trudniyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:23 | Сообщение # 27
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
да легко... идёшь в кафе и просишь приготовить персики в меду... tongue

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
KoRnДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:39 | Сообщение # 28
Слепой
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 316
Статус: Offline
trudniy, не нето будет))
Ладно пойду искать и не такое находил)) happy


Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут...
И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют.
Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма.
И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза...
Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
 
igoryokДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:39 | Сообщение # 29
Характерник
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Статус: Offline
Quote (Kharel)
но ещё придёт время в нашем мире я мы зажарим тебя и попробуем на вкус драконье мясо)))

Мне б крови драконьей "на хозяйство" эээх biggrin
 
MysteryDragonДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:39 | Сообщение # 30
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Так, товарищи!)) Расчленять и жарить меня абсолютно запрещается!)) В правилах обозначить это, что ли... rolleyes Отдельным пунктом! happy

Supra, ad caelum!
 
Форум Х. Л. С. » Общение » Флуд » Рецепты и блюда.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2017
Используются технологии uCoz