Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Четверг
29.6.2017
03:21
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Х. Л. С. » Общение » Развлечения » Кто вы среди магов? ((очередной тестик))
Кто вы среди магов?
DagartДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1
Идущий вперед
Группа: Хранители
Сообщений: 165
Статус: Offline
http://aeterna.qip.ru/test/view/20728/
 
nataliДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:09 | Сообщение # 2
Сильвия
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 312
Статус: Offline
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - МАГ ЭКСТРАСЕНС!!!
Экстрасенсы это очень распространённый вид магов на земле. Чаще всего это белые или серые маги. Экстрасенс — это биоэнергетик целитель. Его цель помогать себе и людям сохранять здоровье и лечиться или лечить и не только, но в отличии от простых врачей они исправляют не следствие, а причину возникновения тех или иных неприятностей как со здоровьем, так и с другими проблемами. Экстрасенсы — это врачи и социальные работники среди магов, но даже если им и удаётся удалить причину возникновения проблем, то только от самого человека зависит вернётся она (причина) или нет.

Опять 25..... Видимо теряю хватку...))))


Волчье право-вечно быть первым.
Волчья доля-вечно сражаться.
Волчья сила-стальные нервы.
Волчья гордость-никого не бояться.
Волчьи законы-стая едина.
Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима.
Если ты волк-никогда не здавайся!
 
PoMaHTuK_u_BouHДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:46 | Сообщение # 3
Похищаю инопланетян
Группа: Хранители
Сообщений: 73
Статус: Offline
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - ВООБЩЕ НЕ МАГ!!!
Тест показал что вы не маг и судя по вашим намерениям и взглядам на мир даже не тянете. Если вы не согласны, то пройдите тест ещё раз.
О_О ну всё,всем пока тогда...Тесты ведь не врут biggrin


Где то там, есть какой-то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает, каждую минуту, каждого дня. И у этого невидимого человека есть особый список - чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадёте в особое место, где огонь, дым, жар; мучения и страдания. Он отправит вас туда чтобы вы мучились, горели, задыхались, кричали на веки вечные!.. Но Он любит вас!
 
nataliДата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:38 | Сообщение # 4
Сильвия
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 312
Статус: Offline
пока пока bb bye spiteful nyam

Волчье право-вечно быть первым.
Волчья доля-вечно сражаться.
Волчья сила-стальные нервы.
Волчья гордость-никого не бояться.
Волчьи законы-стая едина.
Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима.
Если ты волк-никогда не здавайся!
 
ВестникДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:14 | Сообщение # 5
Пересвет
Группа: Администраторы
Сообщений: 1431
Статус: Offline
Поздравляем !!! Вы - Серый маг !!!
imageИсточник серой магии — учения востока. Буддизм и индуизм основаны на серой магии. Серый маг — это человек считающий что в каждом действии, в каждом предмете и в каждой личности есть как добро так и зло. Серые маги — маги баланса добра и зла. Они могут использовать как чёрную так и белую магию достигая своего, но учитывают при этом законы кармы. Серые маги не стоят на стороне добра или зла, они по середине т.к. понимают что бороться против того или иного не имеет никакого смысла ибо как зло, так и добро без друг друга существовать не могут. Серые маги не имеют конкретного лидера в отличии от белых и чёрных. Для них понятие Бог и Дьявол одно и тоже. Они работают в основном на повышение своего собственного духовного интеллекта и не являются ни враждебными, ни милосердными. Они сами по себе. Совместив белую и чёрную магию в одно они идут по принципу совершенствовать себя так чтоб это было выгодно и продуктивно как самому себе так и окружающиму миру и всей вселенной. Серые маги не конфликтны. Мудрыми способами они отталкивают от себя угрозы поворота событий как в отрицательное, так и в положительное русло. Для них важен баланс т.к. они считают что именно так они смогут достичь самосовершенствования, но они не будут молчать если наступает тьма или наоборот свет. Они сделают всё чтоб баланс не нарушался. Серая магия очень сильна и продуктивна. Серые маги живут как бы в среднем сознании и часто встречаются среди йог, тибетских монахов и паломников, а так же среди простых, но очень мудрых людей цель которых саморазвитие.
Пройти тест


Не унывай и всё получится ‡-)


Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
 
ЛорхесДата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:47 | Сообщение # 6
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 39
Статус: Offline
Поздравляем !!! Вы - Маг экстрасенс!!!

плохая шутка
 
GRISHAДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:16 | Сообщение # 7
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - МАГ УЧИТЕЛЬ!!!
Учителя очень сильные и к сожалению очень редкие маги. Да, много кто себя ими считает, но редко кто ими действительно являются. Среди учителей есть и светлые и тёмные и серые, но учат они одному — самореализации в согласии с законами мироздания в независимости какой способ или методику они используют. Так же учителя не учат всех подряд, а только тех кто к ним сам с чистыми помыслами приходит для получения знаний. Учитель — очень сильный и мудрый маг и знает практический все техники любой разновидности магии, а так же является ясновидящим и имеет тесных контакт с духовными планами. Его никогда не обманешь и врядли сможешь повлиять на него, а тем более причинить ему вред как не напрягайся. Учителя это почти что последняя и верховная каста магов. Они приходят на землю по собственному желанию лиш для того что бы помочь людям поднять свой духовный интеллект. Исус, Будда и прочие сильные знаменитые и не знаменитые личности являлись учителями верховной касты.


ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
 
GRISHAДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:28 | Сообщение # 8
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
Так ли это?

ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
 
KORSHUNмагДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:25 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - БОЕВОЙ МАГ!!!
Боевые маги бывают как чёрные или белые, так и серые. Это зависит от цели и их уровня сознания. Боевые маги используют так называемую боевую магию и их основная цель защищать и нападать на всё что мешает какой либо цели. Чаще всего боевые маги наёмники или лучше сказать солдаты той или иной системы, но и другие маги предпочитают знать приёмы боевой магии чтоб обороняться от всяческих нападений. В жизни боевого мага узнать трудно. С виду обыкновенный человек и это потому что они проявляют себя не на физическом, а на других планах или подпланах. Боевые маги владеют магией элементов (огня, воды, воздуха, земли, эфира), так же ритуальной магией и холодным оружием. Нападение на такого мага чревато последствиями. На физическом плане он может быть хилым и не способным что либо предпринять, но не удивляйтесь если вдруг от какого нибудь приступа окажитесь в больнице или же с вами случится что-то не хорошее вроде кражи или несчастного случая.
 
NightWolfДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:39 | Сообщение # 10
Одинокий волк
Группа: Стражи
Сообщений: 569
Статус: Offline
Поздравляем !!! Вы - Серый маг !!!
Источник серой магии — учения востока. Буддизм и индуизм основаны на серой магии. Серый маг — это человек считающий что в каждом действии, в каждом предмете и в каждой личности есть как добро так и зло. Серые маги — маги баланса добра и зла. Они могут использовать как чёрную так и белую магию достигая своего, но учитывают при этом законы кармы. Серые маги не стоят на стороне добра или зла, они по середине т.к. понимают что бороться против того или иного не имеет никакого смысла ибо как зло, так и добро без друг друга существовать не могут. Серые маги не имеют конкретного лидера в отличии от белых и чёрных. Для них понятие Бог и Дьявол одно и тоже. Они работают в основном на повышение своего собственного духовного интеллекта и не являются ни враждебными, ни милосердными. Они сами по себе. Совместив белую и чёрную магию в одно они идут по принципу совершенствовать себя так чтоб это было выгодно и продуктивно как самому себе так и окружающиму миру и всей вселенной. Серые маги не конфликтны. Мудрыми способами они отталкивают от себя угрозы поворота событий как в отрицательное, так и в положительное русло. Для них важен баланс т.к. они считают что именно так они смогут достичь самосовершенствования, но они не будут молчать если наступает тьма или наоборот свет. Они сделают всё чтоб баланс не нарушался. Серая магия очень сильна и продуктивна. Серые маги живут как бы в среднем сознании и часто встречаются среди йог, тибетских монахов и паломников, а так же среди простых, но очень мудрых людей цель которых саморазвитие.
 
SoulДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:05 | Сообщение # 11
Очищение Жестокостью
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Статус: Offline
ВЫ - МАГ УЧИТЕЛЬ!!!
Учителя очень сильные и к сожалению очень редкие маги. Да, много кто себя ими считает, но редко кто ими действительно являются. Среди учителей есть и светлые и тёмные и серые, но учат они одному — самореализации в согласии с законами мироздания в независимости какой способ или методику они используют. Так же учителя не учат всех подряд, а только тех кто к ним сам с чистыми помыслами приходит для получения знаний. Учитель — очень сильный и мудрый маг и знает практический все техники любой разновидности магии, а так же является ясновидящим и имеет тесных контакт с духовными планами. Его никогда не обманешь и врядли сможешь повлиять на него, а тем более причинить ему вред как не напрягайся. Учителя это почти что последняя и верховная каста магов. Они приходят на землю по собственному желанию лиш для того что бы помочь людям поднять свой духовный интеллект. Исус, Будда и прочие сильные знаменитые и не знаменитые личности являлись учителями верховной касты.

У меня только два вопроса: КАК? и КАКОГО ХРЕНА?!?!?!?!!!!11
Не правильный тест.
P.S. И при чём тут картинка, взятая с сайта "космических людей" мне отдельно не понятно. Я ж их терпеть не могу, они ж низкосортная секста! Дартаньян в возмущении! Дважды оскорбить в одном тесте - это талант!
devil


О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь навеки ты, в пучины ада.
 
OrihalkДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:01 | Сообщение # 12
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Поздравляем !!! Вы - Боевой маг!!!
imageБоевые маги бывают как чёрные или белые, так и серые. Это зависит от цели и их уровня сознания. Боевые маги используют так называемую боевую магию и их основная цель защищать и нападать на всё что мешает какой либо цели. Чаще всего боевые маги наёмники или лучше сказать солдаты той или иной системы, но и другие маги предпочитают знать приёмы боевой магии чтоб обороняться от всяческих нападений. В жизни боевого мага узнать трудно. С виду обыкновенный человек и это потому что они проявляют себя не на физическом, а на других планах или подпланах. Боевые маги владеют магией элементов (огня, воды, воздуха, земли, эфира), так же ритуальной магией и холодным оружием. Нападение на такого мага чревато последствиями. На физическом плане он может быть хилым и не способным что либо предпринять, но не удивляйтесь если вдруг от какого нибудь приступа окажитесь в больнице или же с вами случится что-то не хорошее вроде кражи или несчастного случая.
Пройти тест


Вот уж не ожидал.)


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
KaiДата: Вторник, 06.03.2012, 00:48 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Группа: Хранители
Сообщений: 21
Статус: Offline
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ВЫ - МАГ УЧИТЕЛЬ!!!
Учителя очень сильные и к сожалению очень редкие маги. Да, много кто себя ими считает, но редко кто ими действительно являются. Среди учителей есть и светлые и тёмные и серые, но учат они одному — самореализации в согласии с законами мироздания в независимости какой способ или методику они используют. Так же учителя не учат всех подряд, а только тех кто к ним сам с чистыми помыслами приходит для получения знаний. Учитель — очень сильный и мудрый маг и знает практический все техники любой разновидности магии, а так же является ясновидящим и имеет тесных контакт с духовными планами. Его никогда не обманешь и врядли сможешь повлиять на него, а тем более причинить ему вред как не напрягайся. Учителя это почти что последняя и верховная каста магов. Они приходят на землю по собственному желанию лиш для того что бы помочь людям поднять свой духовный интеллект. Исус, Будда и прочие сильные знаменитые и не знаменитые личности являлись учителями верховной касты.


Сообщение отредактировал Kai - Вторник, 06.03.2012, 00:48
 
Форум Х. Л. С. » Общение » Развлечения » Кто вы среди магов? ((очередной тестик))
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2017
Используются технологии uCoz