Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Среда
3.6.2020
16:46
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Х. Л. С. » Общение » Развлечения » Кого вы призовёте после ритуала?
Кого вы призовёте после ритуала?
FenixДата: Четверг, 30.07.2009, 20:19 | Сообщение # 1
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 46
Статус: Offline
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:20977

/Бараны пасутся стадами, орлы же летают в гордом одиночестве./ Ф.Сидней
 
OrihalkДата: Четверг, 30.07.2009, 22:31 | Сообщение # 2
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Вы призвали низшего демонаТолько отзвучало заклинание, как вы увидели, что пространство внутри круга начинает искажаться. Слои его начали будто тасоваться между собой, словно колоды в карте. Ещё несколько мгновений – и на пол внутри круга опустилось нечто зелёное и огромное. Существо, которое не могло быть ничем иным, как демоном, повернулось к вам, и смогли рассмотреть его получше. Больше всего демон напоминал чешуйчатую зелёную собаку эдак с полслона ростом. В глазах без зрачков, где не было ни намёка на разумную мысль, алым светились злоба и голод. А уж когти и клыки могли посоперничать с аналогичными у дракона, если бы такое создание существовало на свете. Демон шумно фыркнул, и из его пасти вырвался язычок пламени и дымное облако. Даа… Зря драконов помянули. Как теперь загонять-то назад будете?

))))) Я бы склоее стихиаля призвал)))


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

Сообщение отредактировал Orihalk - Пятница, 31.07.2009, 00:43
 
MysteryDragonДата: Четверг, 30.07.2009, 22:44 | Сообщение # 3
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Вы призвали высшего демона
Вы до конца так и не верили в возможность того, что сможете кого-нибудь призвать. Тем большим сюрпризом оказалась для вас открывшаяся в центре круга воронка портала, удивительно напоминающая смерч – «вид сверху». Вы ещё не успели как следует испугаться, а локальное буйство стихии уже прекратилось. Из портала горделиво вышел человек. А человек ли? Длинные пепельные волосы, золотистые глаза с вертикальными зрачками, кривящиеся в усмешке тонкие чёрные губы… А ещё… Нет, вы не ошиблись. У незнакомца, которой не мог быть ни кем иным, как высшим демоном, были довольно-таки острые клики и когти. Демон величаво поправил свой плащ глубокого синего цвета и низким мелодичным голосом, в котором явно звучали нотки надменности, заявил: «Я пришёл на твой зов и готов выполнить твоё требование. Но если плата или задание окажутся недостойны меня… Я буду вынужден в воспитательных целях тебя уничтожить»


Supra, ad caelum!
 
ArctorДата: Пятница, 31.07.2009, 01:28 | Сообщение # 4
Маг
Группа: Заблокированные
Сообщений: 130
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Вы призвали привидение.
С последними звуками вашего голоса в помещении ощутимо похолодало, так что вы слегка поёжились и с опаской стали ждать результата. И он не замедлил явиться. Краски вокруг посерели, из центра круга повеяло тоской и безысходностью, от которых хотелось выть. Пламя свечей дёрнулось и погасло. За чертой окружности начало появляться что-то серое, поначалу похожее на дымок. Впрочем, «туман» быстро сгустился в человеческую полупрозрачную фигуру. Это была женщина с печальными глазами, одетая в нечто, удивительно напоминающее ночную рубашку. Увидев вас, она опустилась на колени и сложила руки в молитвенном жесте. А разве вы не знали, что для того, чтобы отправить заблудшую душу умершего за грань, нужно выполнить его посмертное желание? Теперь вам есть чем заняться…

P.S.: Как всегда чего-нибудь странное...



May it be the shadows call will fly away
May it be you journey on to light the day
When the night is overcome you may rise to find the sun
 
AntiSmileДата: Четверг, 17.12.2009, 21:10 | Сообщение # 5
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 39
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Вы призвали чёрта.
Не успели вы и глазом моргнуть после прочтения заклинания, как с негромким хлопком перед вами в круге появился парнишка лет восемнадцати-девятнадцати. Он задорно улыбнулся, обнажая небольшие клыки, и тряхнул своей лохматой шевелюрой дикого красного цвета, отчего густая чёлка упала на глаза. Парень отодвинул её рукой, взлохматив и без того находящиеся в творческом беспорядке пряди, и взглянул на вас смешливо и открыто. Вы увидели, как в его чёрных глазах мелькают лукавые огоньки. Но самым странным во внешности призванного существа было даже не это. На голове его росли самые настоящие рожки! Маленькие ещё, правда, и светлые, изящно загнутые. Вас неожиданно посетила догадка. «Так ты – чёрт?» - «Ага! - весело согласился парень. - Сыграем во что-нибудь азартное? А ставкой будет твоя душа!»


состояние сна,и есть смерть,засыпаешь весь мир умирает,просыпаешься рождается вновь.умираешь и просыпаешься в другом месте и перевоплотившись в что нить другое!наш мир серый и скучный!нам всем не место здесь!
 
ZavierДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:44 | Сообщение # 6
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 84
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Вы призвали джинна
Внезапно вы почувствовали непонятный запах, который доносился явно из центра круга. Больше всего это напоминало аромат восточных благовоний… Но какой силы! Не выдержав такого издевательства над организмом, вы принялись чихать и кашлять, а когда приступ более-менее прошёл, и вы смогли разлепить слезящиеся глаза, на уровне вашего взгляда прямо в воздухе парил сухонький старичок в пёстрых одеждах. Борода старичка свисала до самой земли и даже свивалась в кольца на полу. Старик ворчливо покряхтел и заявил скрипучим голосом: «Ну джинн я, джинн! Быстро говори уже свои три желания, а то здесь уж больно холодно». Что ж… Возможно, вам повезло. Но имейте в виду: будьте предельно точны в своих желаниях… Джинны оч-чень любят их извращать на свой лад.

Сразу после его слов я бы ему ответил "а на кой х*ен ты мне нужен", и загадал бы желание что бы вместо него пришёл какой нибудь демон.


И проклял демон побежденный мечты безумные свои...
 
SektorДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:47 | Сообщение # 7
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 60
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Вы призвали Падшего.
Как вам показалось, последние звуки заклинания сопровождал гром, которые поначалу невнятно рокотал где-то на границе сознания с подсознаниям, а после расширился, заполнил собой помещение, заставляя вашу спину покрываться холодными мурашками. Внезапно в центре призывного круга что-то сверкнуло, донельзя похожее на молнию в миниатюре. Вы на секунду зажмурились, а когда открыли глаза, перед вами стоял мужчина в чёрной устаревшей одежде и с изломанными чёрными крыльями. Кое-где на них облетели перья, и стали видны кости, бело и жутко поблёскивающие в свете свечей. Длинные чёрные волосы Падшего (а вы уже поняли, что вызванный принадлежал именно к этим существам) рассыпались по плечам и спине. Он глядел на вас молча, и из его зрачков смотрела Тьма. И ещё одна любопытная деталь… На его руках и ногах были обрывки цепей, которыми, он, видимо, когда-то был скован. Кажется, вы освободили древнее зло… Одно радует – проклятий от уничтожаемого Падшим мира вы уже не услышите.
alco


=^ ^=
 
NightWolfДата: Среда, 02.06.2010, 10:51 | Сообщение # 8
Одинокий волк
Группа: Стражи
Сообщений: 569
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Ничем.
Вы с напряжением вглядывались вглубь испещренного знаками круга, пытаясь уловить хоть какие-то признаки того, что вам удалось совершить Призыв. Через несколько мгновений вам показалось, что из центра поднимается лёгкий дымок… Увы, ничего потустороннего так и не появилось, и минут через пять вы поняли, как глупо выглядите, пытаясь что-то высмотреть среди уже догорающих свечей. Кто знает, может вы допустили ошибку в расчётах или заклинании? Вы можете попробовать вызвать кого-нибудь ещё раз, на этот раз другим способом. Возможно, вам повезёт… Но стоит ли это делать?
 
zerotoolДата: Среда, 02.06.2010, 11:24 | Сообщение # 9
Страж
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 948
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Ничем.
Вы с напряжением вглядывались вглубь испещренного знаками круга, пытаясь уловить хоть какие-то признаки того, что вам удалось совершить Призыв. Через несколько мгновений вам показалось, что из центра поднимается лёгкий дымок… Увы, ничего потустороннего так и не появилось, и минут через пять вы поняли, как глупо выглядите, пытаясь что-то высмотреть среди уже догорающих свечей. Кто знает, может вы допустили ошибку в расчётах или заклинании? Вы можете попробовать вызвать кого-нибудь ещё раз, на этот раз другим способом. Возможно, вам повезёт… Но стоит ли это делать?


Воля и Разум
импровизируй, адаптируйся, преодолевай
Оглянись назад , там застыл закат ...
Что вы сделали с вашей мечтой ?
 
Gre6nikДата: Пятница, 04.06.2010, 00:56 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Группа: Хранители
Сообщений: 17
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Вы призвали чёрта.Не успели вы и глазом моргнуть после прочтения заклинания, как с негромким хлопком перед вами в круге появился парнишка лет восемнадцати-девятнадцати. Он задорно улыбнулся, обнажая небольшие клыки, и тряхнул своей лохматой шевелюрой дикого красного цвета, отчего густая чёлка упала на глаза. Парень отодвинул её рукой, взлохматив и без того находящиеся в творческом беспорядке пряди, и взглянул на вас смешливо и открыто. Вы увидели, как в его чёрных глазах мелькают лукавые огоньки. Но самым странным во внешности призванного существа было даже не это. На голове его росли самые настоящие рожки! Маленькие ещё, правда, и светлые, изящно загнутые. Вас неожиданно посетила догадка. «Так ты – чёрт?» - «Ага! - весело согласился парень. - Сыграем во что-нибудь азартное? А ставкой будет твоя душа!»

Давно блуждаю я во тьме и жажду света,
Но света нет и я иду вперёд.
Я жду от мира для себя ответа:
Куда идти и что меня там ждёт.
Познаний жажда в глубине сознанья
Ведёт меня неведомо куда.
Без знаний обречён я на страданья,
А вдруг я ненайду свет никогда?!
 
АсмадэйДата: Пятница, 04.06.2010, 00:59 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
ВАШЕ ПРИЗЫВАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ... ВЫ ПРИЗВАЛИ ПАДШЕГО.
Как вам показалось, последние звуки заклинания сопровождал гром, которые поначалу невнятно рокотал где-то на границе сознания с подсознаниям, а после расширился, заполнил собой помещение, заставляя вашу спину покрываться холодными мурашками. Внезапно в центре призывного круга что-то сверкнуло, донельзя похожее на молнию в миниатюре. Вы на секунду зажмурились, а когда открыли глаза, перед вами стоял мужчина в чёрной устаревшей одежде и с изломанными чёрными крыльями. Кое-где на них облетели перья, и стали видны кости, бело и жутко поблёскивающие в свете свечей. Длинные чёрные волосы Падшего (а вы уже поняли, что вызванный принадлежал именно к этим существам) рассыпались по плечам и спине. Он глядел на вас молча, и из его зрачков смотрела Тьма. И ещё одна любопытная деталь… На его руках и ногах были обрывки цепей, которыми, он, видимо, когда-то был скован. Кажется, вы освободили древнее зло… Одно радует – проклятий от уничтожаемого Падшим мира вы уже не услышите.
 
NemesisДата: Суббота, 05.06.2010, 00:24 | Сообщение # 12
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 64
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Вы призвали низшего демона.Только отзвучало заклинание, как вы увидели, что пространство внутри круга начинает искажаться. Слои его начали будто тасоваться между собой, словно колоды в карте. Ещё несколько мгновений – и на пол внутри круга опустилось нечто зелёное и огромное. Существо, которое не могло быть ничем иным, как демоном, повернулось к вам, и смогли рассмотреть его получше. Больше всего демон напоминал чешуйчатую зелёную собаку эдак с полслона ростом. В глазах без зрачков, где не было ни намёка на разумную мысль, алым светились злоба и голод. А уж когти и клыки могли посоперничать с аналогичными у дракона, если бы такое создание существовало на свете. Демон шумно фыркнул, и из его пасти вырвался язычок пламени и дымное облако. Даа… Зря драконов помянули. Как теперь загонять-то назад будете?

Луна серебрит Мою шкуру из стали.
Я Волк – и я Бог. Вы когда-то все знали.
Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли.
Не гладьте, не стоит. Уже вы устали
Меня приручать. Так идите, бегите…
Иначе вы снова все то повторите,
За что ненавидите нас. Уж простите.
Я Волк – и я Бог. Сам себе повелитель.


Сообщение отредактировал Nemesis - Суббота, 05.06.2010, 00:26
 
OrihalkДата: Суббота, 05.06.2010, 00:30 | Сообщение # 13
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Теперь нас уже двое))

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
NemesisДата: Суббота, 05.06.2010, 01:09 | Сообщение # 14
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 64
Статус: Offline
smile угумс

Луна серебрит Мою шкуру из стали.
Я Волк – и я Бог. Вы когда-то все знали.
Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли.
Не гладьте, не стоит. Уже вы устали
Меня приручать. Так идите, бегите…
Иначе вы снова все то повторите,
За что ненавидите нас. Уж простите.
Я Волк – и я Бог. Сам себе повелитель.


Сообщение отредактировал Nemesis - Суббота, 05.06.2010, 01:09
 
ЕниферДата: Суббота, 05.06.2010, 23:20 | Сообщение # 15
Эксперт Магии
Группа: Стражи
Сообщений: 485
Статус: Offline
Ваше призывание закончилось... Вы призвали Падшего.
Как вам показалось, последние звуки заклинания сопровождал гром, которые поначалу невнятно рокотал где-то на границе сознания с подсознаниям, а после расширился, заполнил собой помещение, заставляя вашу спину покрываться холодными мурашками. Внезапно в центре призывного круга что-то сверкнуло, донельзя похожее на молнию в миниатюре. Вы на секунду зажмурились, а когда открыли глаза, перед вами стоял мужчина в чёрной устаревшей одежде и с изломанными чёрными крыльями. Кое-где на них облетели перья, и стали видны кости, бело и жутко поблёскивающие в свете свечей. Длинные чёрные волосы Падшего (а вы уже поняли, что вызванный принадлежал именно к этим существам) рассыпались по плечам и спине. Он глядел на вас молча, и из его зрачков смотрела Тьма. И ещё одна любопытная деталь… На его руках и ногах были обрывки цепей, которыми, он, видимо, когда-то был скован. Кажется, вы освободили древнее зло… Одно радует – проклятий от уничтожаемого Падшим мира вы уже не услышите.


 
OrihalkДата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:26 | Сообщение # 16
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Вот блин, вы разрушители миров)

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
Форум Х. Л. С. » Общение » Развлечения » Кого вы призовёте после ритуала?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2020
Используются технологии uCoz