Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Среда
3.6.2020
16:35
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Х. Л. С. » Общение » Развлечения » Орден Хранителей Смеееерти
Орден Хранителей Смеееерти
ДокторДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:25 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Орден Хранителей Смерти (бывший «Орден Дьявольской Некромантии»), он же ОХС, он же «Орден Хулителей Сметаны» — Страшная Магическая Организация, позволяющая прикоснуться к Таинствам Смерти по 30 баксов за семинар. Сочетание дешевизны и готического антуража, рассчитанные на целевую аудиторию малолетних гарипотеров, позволяют ОХС набирать сторонников в довольно внушительных количествах. Основатель — некто Сатор, судя по слухам — гражданин Германии.

Незадолго до снесения сайта один из модераторов (abbath) утверждал, что «пока эргрегор ОХС жив, сайт не упадёт.» (пруфлинк, к сожалению, умер вместе с сайтом, так как жил в "личке"). В течение месяца сайт «падал» не менее трёх раз и через большое небольшое время завёлся на новом хосте.

Так же, народ говорит, что водка уже не та в конце 2006 года верхушка ОХС совершенно таинственно и внезапно ушла в подполье (и всё стало напоминать Кринн), из-за чего реанимация эргрегора после его скоропостижной и безвременной смерти стала непосильной для оставшихся адептов. Похоже, было принято решение о закрашивании редизайне сайта и его ребрендинге (изменился ужасно валшепный символ ордена).

В интернете ОХС известны тем, что занимаются некромантией и доставляют лулзы. Масштабно прославились во время Первой Гарипотерской Войны, пообещав закидать сервер satanism.ru фаерболами. Также, вызвали некоторый интерес в связи с принадлежностью к этой организации Юры Звездного. Следует отметить, что Юрий не слишком выделяется фимозностью на фоне остальных членов ОХС — чтобы убедиться в этом, достаточно внимательно прочесть их «Диплом Некроманта».

Участники чуть менее, чем полностью комплектуются из высокодуховных личностей с богатым внутренним миром. ФГМичны чуть более, чем полностью. На форуме увлечённо обсуждаются традиционные мемы темы, такие как: 2012 год и экстерминатус, фурфагия ликантропия, фаерболы, атсрал, грибы и трава, сны и кофейная гуща, уши дохлого осла артефакты, отношения с Г-дом Б-гом и его оппонентами, общение с природой, разномасштабное целительство и вредительство, валшепные клизмы и пылесосы, методы разгибания чакр и их заворачивания, приглашение демонов и метрвяков «на косячок» с целью продажи души, паранойя и происки кровавой гэбни ZOG врагов, раскрытием внутренних резервов с целью пробуждения демонофф, гимнастику в (не)святых местах и «местах силы». И прочую стандартную хуиту(http://lurkmore.ru/Хуита).

Претендуя на проведение широкомасштабных научных исследований (в том числе практических), ограничиваются поиском глубинного смысла в творческом наследии аффтарафф разной весовой категории (от титанов оккультной мысли, таких как Юрий Звёздный, и до анонимусов известных чуть шире, чем Борис Моносов). Как любые интеллигенты, идут по всем известным граблями им. Алисы.

Что характерно, раздел «Некромантия» (и ряд других) является закрытым; для доступа к кладезю мудрости надо причинить пользу ордену нафлудив в достаточном для php-скрипта объёме.

Доставляют лулзы, несмотря на бдительность модераторов. Весьма перспективным для толстого троллинга представляется раздел «Диагностика». Очень пекутся о моральном облике строителя коммунизма хранителя смерти, что кагбе намекает. Общий наплыв восторженной школоты понизил троллинговую ценность этого филиала Кащенки, хотя позволяет собирать достаточное количество лулзов.

Кроме всего прочего, ОХС (по новой версии — Отстойные Хреноеды-Сосальщики) верят в аниме и поклоняются яою. Те, кто не верит в яой с первого взгляда, занимаются йиффом со своими подушками, раскрашивая их в цвета радуги и пририсовывая им кошачьи уши.

Как сказал основатель Отстойных Хреноедов-Сосальщиков Фхтагн Петрович Сатор, «ψ вам в ω!». А еще он сказал, что лично им был основан первый мастурбационный лагерь для несовращеннолетних.

Анонимусу на заметку

Самое главное — старый сайт «хранители смерти» снесли, а новый теперь по адресу: http://www.ordenxc.org// Алсо, на их новеньком и уютненьком форуме наблюдается нездоровая тенденция к уёбищным аватаркам из японских расовых мультиков а также свежеспизженные картинки из компьютерных игр (особенно порадовала бледная мужЫственная морда ведьмака)

 
OrihalkДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:03 | Сообщение # 2
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Ты гляди)) действительно поменялся внешний вид))) Интересно, это регресс или прогресс?))

Я там одно время тоже лулзы ловил)) Искал противоречия и тыкал в них различных маэстро))) Пока не забанили)) но видимо банлист канул в лету)))) гы-гы-гы))

Ну да ладно. Им от этого пользы было больше, чем мне)) Ведь у них становилось все меньше ошибок и противоречий)))


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

Сообщение отредактировал Orihalk - Понедельник, 14.09.2009, 17:12
 
NightWolfДата: Суббота, 07.11.2009, 19:44 | Сообщение # 3
Одинокий волк
Группа: Стражи
Сообщений: 569
Статус: Offline
Кто-нибудь к ним ходил?)
 
OrihalkДата: Суббота, 07.11.2009, 20:24 | Сообщение # 4
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Последние несколько месяцев я к ним не ходил точно)

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
Форум Х. Л. С. » Общение » Развлечения » Орден Хранителей Смеееерти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2020
Используются технологии uCoz