Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Пятница
18.8.2017
06:00
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Х. Л. С. » Общение » Развлечения » что-то связаное с энергетикой.......... (вроде)
что-то связаное с энергетикой..........
white-jaguarДата: Суббота, 27.08.2011, 15:46 | Сообщение # 1
Великий Пёс
Группа: Хранители
Сообщений: 325
Статус: Offline
Самый мощный инструмент исцеления
У Меркаба очень много плюсов для исцеления и гармонизации.
Это самый мощный инструмент исцеления и защиты. Применяя древние техники дыхания праной, мы можем восстановить поток праны через шишковидную железу, расположенную в центре мозга. Такое использование шишковидной железы, которая практически не функционировала 13 тысяч лет, позволяет нам усилить свои телепатические и экстрасенсорные способности.
Меркаба гармонизирует два полушария мозга и возрождает связи между ними. Подобная тренировка усиливает нашу чувствительность и умственные способности (сейчас мы используем только 10-15% нашего мозга). Меркаба способствует духовному росту. Она помогает нам соединиться со своим Высшим Я (то есть с нами самими на более высоком уровне сознания).
Меркаба позволяет нам ощутить безусловную любовь, исцелиться самим и исцелить других. Она помогает нам создать любую гармоничную реальность, какую нам хочется. Меркаба можно «запрограммировать», и она может делать все, что угодно (единственное ограничение – это рамки наших верований и воображения).
Меркаба – это также инструмент, который можно использовать для вознесения в другие измерения. Сейчас по всему миру воскресают учения и практики Меркаба, основанные на Ветхом Завете, каббале и даже традиционных картах Таро.
Кулон «Меркаба» – это мощный символ, напоминающий тому, кто его носит, о силе Меркаба и особых целительных и защитных характеристиках этого энергетического поля.

Что такое Меркаба?
Чтобы объяснить, что такое Меркаба, надо сначала сказать о потоках энергии и энергетических полях, окружающих тело человека. Первое определение относится к пране или ци, то есть Жизненной Силе. Эта невидимая энергия существует в больших количествах везде во вселенной. Прана входит в наше тело через макушку головы (именно поэтому у эмбриона в этом месте есть отверстие в черепе). Основной поток праны проходит через центр нашего тела и выглядит как трубка. Он проходит через восемь основных центров, которые называются чакрами. Это название на санскрите значит «вращающееся колесо» и связано с тем, как выглядят эти сложные энергетические потоки. Древние египтяне считали, что у человека есть 13 чакр, и говорили о других энергетических центрах.

От чакр расходятся ветвистые энергетические линии (меридианы), доходящие до каждой клетки нашего тела. Поток праны и меридианы создают вокруг нашего тела поле праны. Затем есть также аура. Аура – энергетическое поле в форме яйца, которое окружает наше тело и меняет свой цвет в зависимости от наших мыслей, чувств и эмоций. Кроме ауры, у нас есть сотни электромагнитных полей. Они обладают точными геометрическими формами. Каждое из них состоит из трех идентичных полей, имеющих одинаковую форму и размер.

Поля праны – это звездный тетраэдр, трехмерная Звезда Давида. Человек может вращать два из трех звездных тетраэдров в противоположных направлениях, используя древние техники дыхания праной и создавая при этом огромное 17-метровое энергетическое поле – тело света, Меркаба.

Мер-Ка-Ба вспоминают, потому что настало время вспомнить.

МЕРКАБА
Учение о полях Меркабы во времена Атлантиды преподавалось атлантам на тонких планах в школах мелхиседеков. Благодаря применению меркаб на практике толтеки (3 подраса атлантов) достигли такого высочайшего уровня духовности и развития, по сравнению с которыми наша цивилизация сейчас находится на уровне папуасов в джунглях.

Меркаба человека представляет собой взаимодействие между собой трех тел: физического, астрального и ментального. Физическое тело представляет собой роль статора. Астросом должен вращаться по часовой стрелке, ментосом должен вращаться против часовой стрелки. При определенной скорости вращения тонких тел называемой критической, поле вокруг человека превращается в кристалл, который и называется активированной меркабой. Если в этом состоянии у человека активирована ДНК и он владеет знаниями тонких планов, то с помощью своей меркабы он способен творить чудеса – перемещаться сквозь пространство, летать в воздухе, переходить в параллельные миры, летать на другие планеты в тонких телах и прочее.

И тут видна ценность физического тела для человека. Физическое тело человека с его полевой оболочкой являются самым ценным инструментом землян, аналогов которому по мощности и потенциям нет во всей Вселенной. Используя тело как статор можно перемещаться с огромной скоростью по всей Вселенной и переносить огромные объемы информации.

Но почему-то наши мировые религии, все без исключения утверждают обратное, мол жизнь на земле это страдания и сплошные иллюзии и чем быстрее человек освободиться от своего тела (воплощений) тем будет для него лучше. Вот и возникает вопрос: кому выгодно отвращать землян от физического плана и его уникальной ценности – тела? Потому что т.н. мировые религии были созданы или скрыто патронировались враждебными внеземными цивилизациями (ВЦ). Религии и их течения были разделены на сферы влияния разными темными ВЦ. Выполнялось несколько целей, главные из которых:

- перенос фокуса людей на тонкие планы для захвата физических тел. Случаи захвата физических тел нередки на земле (например, когда характер человека под влиянием денег резко меняется в худшую сторону, как будто его подменили). Однако массового характера они пока еще не приобрели.

- съем психической энергии с верующих мировых религий для подпитки различных структур враждебных ВЦ. Иначе это называется паразитизм.

- одурманивание сознания и создание картины мира, где человек зависит от внешних меркаб при отсутствии знаний о внутренних меркабах. По другому это можно выразить так: человеку говорят, что он всего лишь исполнитель воли т.н. Бога или Богов. Хотя на самом деле бог внутри человека и если правильно активировать внутреннюю меркабу, то человек станет подобен богу, если он и не есть бог, только не подозревает об этом.

Из 6 миллиардов людей на земле имеется не более 800 миллионов настоящих и потенциальных богов. И если из них активируют меркабы хотя бы миллион, то наступит цепная реакция и жизнь изменится в лучшую сторону.

Поэтому с 1999 года тонкие структуры всех религий на планах выше физического разгромлены, также лишены подпитки и поддержки эгрегоры религий. Пересмотрены ряд законов, в частности отменен закон кармы. Отсюда следует однозначный вывод о грядущем отмирании всех религий.

Вернемся к меркабе. В настоящее время говорить об использовании меркабы для перемещения во времени или пространстве не приходиться, для этого надо как минимум активировать двенадцать спиралей ДНК. А вот изменить свое окружение, мир вокруг себя, стать творцом подобным богу, это под силу сделать сейчас каждому из 800 миллионов человек.

Кризис состоит в том, что весь мир ориентирован только на внешние меркабы и забыл с подачи некоторых «доброжелателей» про бога внутри. А зависимость от внешних меркаб приводит к тому, что кто управляет и владеет внешними меркабами, тот и командует.

В России это проявляется в том, что экономическими структурами командуют бандиты, а экономика это базис существования в наше время. Значит получается, если я захочу иметь свое дело или займу важный пост в самоуправлении, то с большой долей вероятности мне придется столкнуться с бандитами, либо их обслуживать (платить проценты от прибыли в коммерции или давать информацию за взятки в самоуправлении), либо поплатиться своей жизнью или родных когда я не захочу подчиняться их законам. А так как милиция в силу обстоятельств сама погрязла в коррупции, то ждать от нее эффективной защиты не приходится.

Получилось в России так – у кого деньги, тот и командует. Большинство денег у преступных структур, значит они и командуют парадом. А если я хочу честно работать, вести свое дело без крыши, быть чиновником выполняя интересы людей или государства, а не взяткодателей? Если ориентироваться только на внешнюю меркабу, то мне остается либо уйти на обочину, либо обучаться искусству выживания, приобрести оружие, сколотить команду. Но тогда, во-первых не останется времени на основную работу, во вторых это проигрышная ситуация, потому что финансовые возможности бандитов на порядки выше, потому они победят.

Вот тут то мы и приходим к единственному выходу. Чтобы правильно решить эти проблемы надо активировать внутреннюю меркабу. Прежде всего, для этого необходимо быть в ладах со своей совестью, если мы чисты, то нет препятствий в функционировании меркабы. Второй момент, очень важен внутренний настрой и самоконтроль. Надо преодолеть страх и неконтролируемую эмоциональность.

И когда меркаба заработает, тогда человек вдруг осознает, что он сам творец своей судьбы и окружения. Ему не надо бояться бандитов потому что он бог и правильно активированная меркаба защитит его на порядок лучше дюжины крутых охранников. И что крутой в жизни бандит окажется энергетической пустышкой или помойным ведром в вашем мире и он не сможет вам представлять реальной угрозы. Меркаба переведет вас на другую частоту, пропадет страх и человек поймет, что деньги и обстоятельства командуют человеком только тогда, когда он сам позволит это.

Следующий потрясающий эффект будет состоять во влиянии на окружение. Когда вы едете в грязном и разрисованном лифте, то вы не можете не замечать грязи, потому что это внешняя меркаба. Однако влияя на окружение активированной меркабой вы будете способствовать облагораживанию окружающих. И когда окружающие подобно цепной реакции повысят свой духовный уровень, то уже некому будет гадить в вашем лифте, а у тех, кто это может сделать не поднимется рука в вашем лифте.


Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф
подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш?
мое проклятие станет моим помошником
человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев


Сообщение отредактировал white-jaguar - Суббота, 27.08.2011, 16:05
 
V-nayДата: Суббота, 27.08.2011, 15:52 | Сообщение # 2
Познающий
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 285
Статус: Offline
Слишком "тупой" копипаст. Убери форму отправки

Quote (white-jaguar)
Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены * Имя * E-mail * Сайт Комментарий Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
Code
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Искра разжигает пламя... О_о

Сообщение отредактировал V-nay - Суббота, 27.08.2011, 15:53
 
PeryiteДата: Суббота, 27.08.2011, 16:05 | Сообщение # 3
Адепт
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 286
Статус: Offline
А лучше сразу с разбегу. Об стену. Головой. Несколько раз. Вплоть до полного просветления.
 
white-jaguarДата: Суббота, 27.08.2011, 16:07 | Сообщение # 4
Великий Пёс
Группа: Хранители
Сообщений: 325
Статус: Offline
Quote (Peryite)
А лучше сразу с разбегу. Об стену. Головой. Несколько раз. Вплоть до полного просветления.

иди куда шел
Quote (V-nay)
Слишком "тупой" копипаст. Убери форму отправки

конечьно копипаст я просто ползаю по разным сайтам и то что мне кажется может пригодится копирую сюда happy


Инпу Расетау неб та джесер хенти сех нечер тепи джу эф
подумай и ответь для чего и кому ты служиш?для кого и для чего ты делаеш то что делаеш?
мое проклятие станет моим помошником
человек-самое мощьное и беспощядное оружие это-го мира,без его вмешательства даже самая мощная бомба лиш хлам.дмитрий макеев
 
zerotoolДата: Суббота, 27.08.2011, 16:29 | Сообщение # 5
Страж
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 948
Статус: Offline
Практика проходит в насколько можно полном физическом расслаблении, полусидя или лежа, в удобной позе. Глаза поначалу лучше закрыть, потом это не будет иметь никакого значения.

1. Найдите при помощи указательного пальца левой руки место на лбу, в верхней его части, где у вас самая наименьшая болевая чувствительность. Это место расположено посередине лба, примерно на 5-10 см выше линии бровей. Это может быть даже граница волосяного покрова.

2. Затем в этом месте, но уже на внутренней стороне черепной коробки, усилием мысли создайте ощущение маленькой плотной точки. Добейтесь ясного ощущения ее.

3. После того, как ощущение точки стало у вас явным и не подлежащим сомнению, попробуйте ею подвигать влево и вправо по прямой. Постепенно раскачивайте ее до полного оборота ее вокруг внутренней поверхности черепной коробки. Затем изменяйте траекторию движения точки по вашему усмотрению по всему внутреннему пространству головы.

4. Начинайте перемещать точку по всему внутреннему пространству тела. Постарайтесь пройтись ею по всем закоулкам тела. Точка должна побывать абсолютно всюду, даже на кончиках волос и ногтях, в костях и мозолистых образованиях.

5. Вместе с выдохом попробуйте "вытащить" точку наружу из тела, а вместе с вдохом затянуть ее обратно.

6. Научитесь выводить вводить точку из тела без помощи выдоха и перемещать ее в пространстве по вашему усмотрению.
7. Учитесь помещать точку внутрь неодушевленных предметов.

8. Учитесь расширять точку в виде кольца внутри неодушевленных предметов и возвращать ее обратно к себе. При этом предмет, в котором вы образовали кольцо, будет перемещаться вместе с точкой лишь в том случае, если на перемещение предмета не будет волевой установки.

9. Начинайте растягивать точку внутри головы в форму кольца до максимально бо'льших размеров. Для этого учитесь вращать ее в виде тороида. Все видели резиновый эспандер-кольцо? Его можно провернуть и наружу и внутрь, это и следует сделать с точкой. Постепенно вращая, растяните кольцо насколько сможете. Затем уменьшите его до размеров, при которых характерно самое комфортное ощущение.

10. Учитесь вращать полученный "обруч" вокруг своего физического тела, сначала в одну, потом в противоположную сторону, а затем в любые по усмотрению. Следите за оборотами, сколько оборотов было сделано в одну сторону, столько же должно быть сделано в противоположную. Делайте это насколько можно медленно! Исключите возникновение любых мыслей не связанных с манипуляциями обручем. Все внимание только на обруч и его вращение!

11. Создайте еще столько обручей, сколько сможете. Обычно количество колец-обручей может дойти до четырех, но случается и больше(не желательно вращать обручи самому , это должно происходить само-собой). Это зависит только от вашего нынешнего состояния. При этом каждый новый создается при полной неподвижности предыдущего, это обязательное условие.

12. Учитесь работать над проявлением обручей мгновенно, без использования точек, восстанавливая их сразу из и по памяти ощущений.Все. Мер-Каа-Баа собрана и готова к использованию.

http://www.galatreya.ru


Воля и Разум
импровизируй, адаптируйся, преодолевай
Оглянись назад , там застыл закат ...
Что вы сделали с вашей мечтой ?
 
ПришедшийДата: Суббота, 27.08.2011, 17:54 | Сообщение # 6
Эксперт Магии
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 307
Статус: Offline
Quote (white-jaguar)
Поэтому с 1999 года тонкие структуры всех религий на планах выше физического разгромлены, также лишены подпитки и поддержки эгрегоры религий. Пересмотрены ряд законов, в частности отменен закон кармы.

Это напоминает почерк Валеры. Дальше не дочитал: бред по-моему.


Это не я. Это кто-то другой в моём теле.

Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
 
V-nayДата: Суббота, 27.08.2011, 17:56 | Сообщение # 7
Познающий
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 285
Статус: Offline
*нашёл в себе силы дочитать до конца*
Пришедший, более того, один из самых диких серьёзных бредов, которые я читал cool


Искра разжигает пламя... О_о
 
Форум Х. Л. С. » Общение » Развлечения » что-то связаное с энергетикой.......... (вроде)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2017
Используются технологии uCoz