Карты Гильдебранда
|
|
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Я думаю все слышали о так называемых картах Гильдебранда. Картах которые при правильной комбинации их сложения позволяют корректировать судьбу по своему желанию. Если кто не слышал в интернете есть информации по этому поводу. Так вот мне встретилось два источника. Первый противоречил другому. Но при совмещении появилась органичная картина. Причём в одном источнике не доставало последней седьмой карты, но была матрица, а в другом наоборот. Вопрос таков: "Кто складывал карты, хоть БЛИЗКО подобрался к лику?".
|
|
| |
ColdHeart | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Я слышал о них от своего бывшего наставника. Он был повернут на идее собрать правильную комбинацию... Не знаю собрал ли он её... Давно его уже не видел. Ещё я слышал, что тема карт Гильдебранда очень интересует масонов. Я когда-то искал комплект в интернете. Нашёл 7 карт, а вот матрицу... Где ты её достал?...
Сообщение отредактировал ColdHeart - Воскресенье, 13.02.2011, 17:01 |
|
| |
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Quote (ColdHeart) Ещё я слышал, что тема карт Гильдебранда очень интересует масонов. О, да! И карты и матрицу, впервые, я увидел именно у них. Мой друг(масон) говорил, что в Московской масонской ложе хранятся оттиски карт, ранее хранившихся в императорском архиве. Вот,кстати, интересный фрагмент из одного доклада, касающегося карт: "По-видимому мы имеем дело с зашифрованным символом. Тому, кто составит его, символ даёт ключ к овладению силами стихий (нечто вроде знаменитого "Фауста" Гёте) и, если отбросить суеверные мысли и домыслы, позволяет устанавливать связь с запредельным. Но это запредельное не имеет ничего общего с сатанизмом или какими-то зловещими тёмными силами..."
|
|
| |
ColdHeart | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:35 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Всё это конечно интересно... Но собрать, полагаясь на интуитивное мышление, из 72 фрагментов 10-тичную матрицу... Задание не из лёгких...
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:43 | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Я полагаю, овчинка выделки стоит... А насчёт сложности задания скажу, что Джулио Медичи получил лик за 4 месяца. Не так уж и долго.
|
|
| |
Peryite | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:20 | Сообщение # 6 |
Адепт
| Учитывая качество информации в интернете, не лишним будет выложить как сами карты, так и описание оных в данную тему.
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Peryite, Ок. Только на следующих выходных. Сейчас я пока занят.
|
|
| |
serg_tar | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:58 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Так карты и матрица будут выложены или нет? Как-то тема потихоньку на нет сошла :-( В И-нете кроме Чёрного кота ничего нет по данной теме. Даже книгу Бэллы Араевой нигде не нашёл
|
|
| |
Xenohunter | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:56 | Сообщение # 9 |
Ракот
| Присоединяюсь к просьбам. Было бы крайне интересно изучить упомянутый материал.)
- Я читал, будто с вами произошла... одна неприятная история. - Одна?! Вы мало читали. (с)
|
|
| |
Rondy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:15 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (serg_tar) Так карты и матрица будут выложены или нет? Как-то тема потихоньку на нет сошла :-( В И-нете кроме Чёрного кота ничего нет по данной теме. Даже книгу Бэллы Араевой нигде не нашёл Все что нашел невирусного - но там нет матрицы. Там же говорят, что матрица - это вторая карта оттуда. То есть это не карта - не не нужно резать, на ней и нужно раскладывать Лик. Правда?
Матрица - это 4 по горизонтали, 6 - по вертикали!
Сообщение отредактировал Rondy - Понедельник, 27.06.2011, 20:22 |
|
| |
serg_tar | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:07 | Сообщение # 11 |
Новичок
| И вот здесь началось активное обсуждение
Между прочим. сегодня был повтор передачи и там сюжет с картами выкинули ине повтоорили. 1. Есть у кого-нибудь видео этой передачи? Точнее сюжет про карты? 2. Доступна ли книга Араевой или такая книга вообще не сушествует?
|
|
| |
agatinka | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:57 | Сообщение # 12 |
Et qui timetis
| если я не ошибаюсь и ничего не путаю, то один знакомый мне человек получил таки лик. Правда это было 3 года назад. Вот что меня удивило он это сделал с первого раза, как мне недавно сказали. Не знаю верить в это или нет, и реально ли это. Но сказали, что он за ночь сложил. Вот хочу узнать, реально ли это. С первого раза сложить?
Это всё пустяки , бред глупой мечты.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:05 | Сообщение # 13 |
Магистр
| в наше время всё реально. запретные знания совершенно случайно попадают в книги огромного тиража, случайно у людей проявляется дар такой силы, что полгорода кондрашка трясёт и тд
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Енифер | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:15 | Сообщение # 14 |
Эксперт Магии
| Quote (Sephiroth) О, да! И карты и матрицу, впервые, я увидел именно у них. Мой друг(масон) говорил, У вас очень странный друг. Если он масон и состоит в Великой Московской Ложе (скорей всего Имхотеп), то он нарушил устав и клятву. Так как информация полученная в стенах ложи, передается только братьям и сестрам и никогда не передается посторонним людям. Если то что он сказал неправда то он врун, если правда то клятвопреступник. Страшно иметь такого друга.
|
|
| |
agatinka | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:56 | Сообщение # 15 |
Et qui timetis
| Quote (trudniy) в наше время всё реально. запретные знания совершенно случайно попадают в книги огромного тиража, случайно у людей проявляется дар такой силы, что полгорода кондрашка трясёт и тд ну..он карты нашол не в нете, а у когото из друзей. Это было достаточно давно. гдето 4-5 лет назад. мне просто интересно, реально ли это.
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:52 | Сообщение # 16 |
Посвященный
| Давно не заходил в тему... Ну что ж... Всем нужна матрица?.. Вот она.
|
|
| |
agatinka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:05 | Сообщение # 17 |
Et qui timetis
| я ее как-то по-другому представляла
|
|
| |
serg_tar | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:02 | Сообщение # 18 |
Новичок
| А как же формула 6 на 4 вот здесь?
|
|
| |
agatinka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:11 | Сообщение # 19 |
Et qui timetis
| мне кажется, что там бред.
|
|
| |
serg_tar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:02 | Сообщение # 20 |
Новичок
| "Кажется" - это не очень убедительный довод. Мне например кажется, что тут вообще имеет место большая мистификация. В карты папе играть нельзя было. Вот он и придумал себе развлечение. Порезал карты на куски и стал собирать из них картинки. Так были придуманы известные всем пазлы. А Лик? Опять же как в пазлах. Известно. что должно получиться лицо его и собирали и загадывали на это желание. А насчёт матрицы... В пердаче явно матрица была больше чем 3 х 4
|
|
| |
serg_tar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:16 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Матрица, вообще-то напоминает мне "рубашку" - обратную сторону карты
|
|
| |
agatinka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:16 | Сообщение # 22 |
Et qui timetis
| не факт, что в передаче она была настоящей.
|
|
| |
serg_tar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:20 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Sephiroth) Всем нужна матрица?.. Вот она. А может это 8-я карта или рисунок на обратной стороне карт колоды? Если рисунок. тогда понятно, почему при раскладе надо учитывать лицевую и обратную стороны
|
|
| |
serg_tar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:22 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (agatinka) не факт, что в передаче она была настоящей Нууу... не факт что здесь она настоящая
|
|
| |
serg_tar | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:25 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Например. Беру несколько карт, режу на куски. Собираю рисунок 3 на 4. И ... Оп-ля. ! Матрица, или новая карта
|
|
| |
стекольщик | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:42 | Сообщение # 26 |
Новичок
| привет всем, об этих картах я узнал из периодического печатного издания. Хотел узнать больше на просторах паутины но увы в нете нет и трети того что было напечатано в журнале. И только на этом форуме увидел живое, точнее оживившеся, обсуждение этой темы. Могу сказать одно, МАТРИЦА представленая выше такая же как в журнале.
одна голова хорошо а две, некрасиво.
|
|
| |
Хельг | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:57 | Сообщение # 27 |
Постигающий
| Блин вот то не думал что увижу их еще раз. Когда то в далеком детстве у меня соседка такие целыми днями раскладывала. Сядет на лестничной клетке, курит и раскладывает. Я спросил зачем она это делает, она ответила что бабушка перед смертью ей их дала, и сказала раскладывать, пока она сама не поймет что то там. Я думал бред, а оно вона как.... только они цветные были, коричневые с красным и зеленым.
|
|
| |
Yufior | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:36 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Я запутался._.
|
|
| |
dr-awww | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:11 | Сообщение # 29 |
Адепт
| в чем подвох? . _ .
Победи. Если сможешь. ~ アイロニ
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:46 | Сообщение # 30 |
Страж
| Quote (dr-awww) в чем подвох? . _ . насколько я понял , одна из карт ложная
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |