Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Вторник
31.3.2020
06:05
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Предметы Мага » Маг. инвентарь
Маг. инвентарь
MysteryDragonДата: Четверг, 19.03.2009, 01:36 | Сообщение # 1
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Пост Dimon'а:

Очень важно в колдовстве максимально использовать поддержку высших сил, и в этом очень хорошо помогают различный амулеты и талисманы.
О талисманах

Талисманы – предметы, обладающие магической силой сами по себе, предают эту силу владельцу. Талисманы обычно имеют строго определенное назначение и способны совершать мощные трансформации, они притягивают удачу, деньги, здоровье и т.д.
Талисманом может быть любой предмет, но, в соответствии с магией, он должен быть наделен сверхъестественной силой силами природы, или должен быть создан ритуальным путем.

Талисман - это тот предмет, который может помочь преодолеть жизненные невзгоды и выбраться из пропасти отчаяния. Благодаря талисману каждые, даже самые малые шаги к успеху, становятся высокоэффективными. Талисман укрепляет и приумножает силу мысли, силу Вашего желания, которое он поможет осуществить. Однако некоторые люди совершенно напрасно приписывают талисману волшебные свойства, позволяющие их владельцу ничего не предпринимать для того, чтобы стать счастливым и избежать невзгод. Талисман не способен все сделать сам, ему необходима помощь его хозяина. Талисман может дать человеку только точку опоры, подтолкнуть его к тому решению проблемы, которое наиболее правильное, помочь проявить себя в трудной ситуации и раскрыть резервы души.
Главное, что дает талисман, - это чувство уверенности в своих силах, в том, что все получится про сто замечательно. Именно это чувство, а еще и вера в могущество талисмана обеспечивают помощь в делах и защиту от невзгод.


Supra, ad caelum!
 
MysteryDragonДата: Четверг, 19.03.2009, 01:37 | Сообщение # 2
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Пост Dimon'а:

Наши предки верили, что действенность заклинания зависит от того чем оно было написано, существует множество рецептов изготовления магических чернил например:

Рецепты магических чернил

Чернила «Кровь Дракона»

Смола драконника 1 часть
Спирт 15 частей
Гуммиарабик 1 часть

Это классические магические чернила. Их использование дает дополнительную силу амулетам и заклинаниям.

Измельчить все ингредиенты. Настоять смолу драконника в спирте до растворения, затем добавить гуммиарабик. Еще немного настоять, профильтровать, хранить в закупоренном пузырьке темного стекла.

Но проще использовать более обычные средства, например молоко, которое легко просвечивается над горящей свечей (так же может быть использован лимонный сок), надписи разведенным водой кукурузным крахмалом, появляются если из смазать уксусом, (к слову самые сильные древние заклинания записывались спермой, ее можно увидеть (если мне не изменяет память) в ультрафиолетовом (или инфракрасном) свете).


Supra, ad caelum!
 
MysteryDragonДата: Четверг, 19.03.2009, 01:38 | Сообщение # 3
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Пост Dimon'а:

Сатсун или камень света
Састуном может быть что угодно: для великого шамана и целителя современности дона Элихио Панти им был простой детский "мраморный шарик", тогда как для его первой ученицы Роситы Арвиго им был кристалл "нью-эйджевского" типа.
Если у вас есть камень, котрый имеет для вас какое-то особенное значение, проверьте - может быть, это и есть ваш "камень видения" или састун. "Испытать" камень можно, исполнив ритуал, которому учил дон Элихио. Даже если окажется, что ваш камень - не настоящий састун, его энергия возрастёт, так как первая половина ритуала заряжает силой любой кристалл или камень. Другой способ зарядить камень - это опустить его на всю ночь в стакан бренди, прочитав над ним молитву, как это делается в Юкатане.
По мнению дона Элихио, этот ритуал должен совершаться в пятницу.
1. Возьмите кристалл в одну руку. Опустите пальцы другой руки в стакан с любым спиртным напитком - дон Элихио использовал для этой цели ром, в то время как в Юкатане обычно идёт в ход бренди, которому и я отдаю предпочтение. Намочив пальцы, нарисуйте знак креста с обеих сторон камня.
2. Произнесите следующие слова:
Састун, састун, прошу тебя, расскажи мне всё, что я хочу знать. Научи меня понимать знаки. Прийди ко мне в сновидениях. Дай мне ответы, которые я ищу. У меня есть вера в то, что ты, састун, внемлешь моим молитвам. Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Святой Дух.
(Можно также сказать: "Во имя Бога, во имя Отца Земного и во имя Предков".)
Повторите процедуру и мoлитву 9 раз.
3. Отправляясь спать, кладите камень рядом с собой - зажмите его в руке, спрячьте под подушку или положите в любое удобное для вас место. Если ваш камень - настоящий састун, духи придут к вам в сновидении и дадут вам соответствующие наставления.
Если вы хотите увеличить вероятность яркого и глубокого сновидческого переживания, сделайте то, что делают шаманы майа при "поиске сновидения". Выпейте стакан тёплой воды со столовой ложкой лимонного сока для очищения своей физиологической системы. Сделайте это примерно через час послу ужина, чтобы дать себе время сначала переварить пищу и совершить пару заходов в туалет перед тем, как отойти ко сну.
4. Если к вам в сновидении придут духи и подтвердят, что ваш камень - самый настоящий састун, они дадут вам конкретные наставления о том, как им следует пользоваться. Каждый человек и каждый камень уникальны; поэтому магические наставления в каждом конкретном случае различны. Следуйте полученным наставлениям, не отступая ни на йоту.
5. Если в сновидении вам откроется, что камень которым вы владеете, - настоящий састун, продолжайте выражать ему своё почтение, осеняя его крестом из капелт бренди и 9 раз произнося молитву вечером каждую пятницу.
Хотя некоторые шаманы применяют "камень видения" в сочетании с прорицанием по Календарю, это чрезвычайно сложная техника. Если вы найдёте собственный "камень видения", то, возможно, пожелаете держать его отдельно от остального "прорицательного инструмента".


Supra, ad caelum!
 
trudniyДата: Суббота, 07.09.2013, 18:30 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,270.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,270.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Предметы Мага » Маг. инвентарь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2020
Используются технологии uCoz