Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Четверг
18.1.2018
18:29
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Энергетика » Очищение места тренировок
Очищение места тренировок
MysteryDragonДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:39 | Сообщение # 1
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Место и время для проведения тренировок.

Для тренировочной работы с энергетикой нужно тщательно подбирать место, в которое кроме вас (или ваших учеников, друзей, коллег) никто ходить не будет. В дальнейшем мы назовём его Местом Тренировок (МТ). Требований к этому месту не так уж и много (если сравнивать с местом для занятий боевой магией):
МТ не должно посещаться посторонними.
МТ должно находиться на достаточном удалении от жилья.
МТ должно подвергаться уборке после каждой тренировки. Как это делать - рассмотрено далее (приёмы Сеть, Аннигиляция разрывом).
Все эти требования должны соблюдаться на тот случай, если вам удастся самостоятельно развиться до уровня, когда эти приёмы начнут получаться. Первое требование обеспечивает сохранение на МТ вашей атмосферы, которая возникнет в процессе отработки приёмов. Второе требование обеспечивает безопасность посторонним людям. Третье - предохраняет вас от последствий вашей же работы и от излишнего внимания со стороны других магов к вашему МТ.
Теперь - пара слов о времени тренировок. Самым подходящим временем считаются первые три часа после рассвета и первые два часа после заката. Утреннее время больше подходит для очищения, прогонки каналов, чакр. Вечернее - для отработки боевых приёмов.
Естественно, значительную роль играет время года. Например вторая половина весны, лето и начало осени - хороши для тренировок, т.к. большинство людей в это время живут на высоком уровне энергообмена. Остальное время (особенно зима) является периодом спада интенсивности энергообмена. Поэтому, если летом вы легко можете создать зону отчуждения, то зимой для вас проблематично поставить даже сколько-нибудь сильный щит.

===

Итак, техники уборки после тренировок...
******************************

Сеть

Правая рука резко выбрасывается вперёд и вверх, кулак разжимается, выкидывая сеть, которая накрывает тренажёр (пень или ещё какую-то мишень на которой вы отрабатывали приёмы). Медленно опуская руку, вы делаете линии сетки гуще, а саму сеть как-бы вжимаете в землю. Когда она сравняется с поверхностью, повторите уборку ещё от одного до двух раз.
Принцип этого метода основан на том, что Земля - бесконечная ёмкость. Вгоняя в неё отрицательный заряд, вы его заземляете.

===

Аннигиляция разрывом

Аннигиляции формируют целый раздел в способах нейтрализации негативной энергии. Аннигиляция может быть различной глубины, то есть производить нейтрализацию на различных уровнях - от простого разрушения негативной матрицы, до вызывания канала и выталкивания матрицы из нашей реальности.
Рассмотрим аннигиляцию разрывом. Это как раз тот случай, когда просто разрушается матрица негативного скопления.
Исходное положение: вы стоите боком к цели, ладони сложены в позицию для моления и подняты перед собой, чуть выше лобной чакры.
Визуализация: медленно опуская ладони вы разъединяете их, как бы оглаживая с боков фигуру, похожую на купол церкви. В тот момент, когда ладони начинают опускаться, вы формируете между ними вихрь чёрного цвета, сужающийся к центрам ладоней и расширяющийся к центру. В тот момент, когда ладони останавливаются, из центров ладоней возникают небольшие разряды бело-голубого цвета, которые отрывают вихрь от ладоней и слепляют его в шар, который оказывается как бы в сетке из этих разрядов.
Последним этапом вы кидаете этот шар в цель, используя разряды как резинку рогатки, и видите как он, достигнув цели, разрывается. При этом вихрь вырывается, преодолевая удерживающую силу, и рвёт цель в клочья.

===

Печать дерева

Левая рука вытягивается по направлению к месту которое надо запечатать.
Положение пальцев: мизинец и большой палец замкнуты. Остальные три пальца выпрямлены и растопырены.
Мыслеформа: с пальцев срывается разряд, который попадая на цель, даёт начало росту лиан с редкими листиками, овивающих место печати. Чем больше затрачено сил, тем гуще эти лианы.
Достоинства: Эту печать не нужно подпитывать. Она полностью самостоятельна.


Supra, ad caelum!
 
ДжекПовелительТыквДата: Среда, 02.02.2011, 14:57 | Сообщение # 2
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 59
Статус: Offline
Кстати про очищение места для тренировок...Лучше это не делать очищение подразумевает под собой будущее уменьшение эффективности тренировок!!!когда место загрязненно чужими энергиями и ты в такой среде учишься и познаешь свою энергетику эффект будет сильнее развитие лучше))в очищеной области вы познаете гораздо меньше чем в запятнаной чужими энергиями!!!Главное во время практик не поддаваться голоду энергетическому а то к развитой энергии вы получите вампиризм!!)))
 
trudniyДата: Среда, 02.02.2011, 15:11 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
несогласен. в грязном месте и энергию получишь такого же качества. да и по правилам хорошего тона за собой прибирать надо. см пост № 1, абзац 1:
"Для тренировочной работы с энергетикой нужно тщательно подбирать место, в которое кроме вас (или ваших учеников, друзей, коллег) никто ходить не будет. В дальнейшем мы назовём его Местом Тренировок (МТ). Требований к этому месту не так уж и много (если сравнивать с местом для занятий боевой магией):
МТ не должно посещаться посторонними.
МТ должно находиться на достаточном удалении от жилья.
МТ должно подвергаться уборке после каждой тренировки"


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...


Сообщение отредактировал trudniy - Среда, 02.02.2011, 15:14
 
ДжекПовелительТыквДата: Среда, 02.02.2011, 15:24 | Сообщение # 4
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 59
Статус: Offline
Это конечно если вампиризмом ты пришел заниматься то и получишь в таком месте порцию переваренной энергии множества людей!!!А цель в том чтобы развить свою энергию чужая мешает а твоя концентрация от этого растёт и ты будешь сильнее!!!!))
 
RustemkaiДата: Среда, 02.02.2011, 16:25 | Сообщение # 5
Адепт
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 204
Статус: Offline
ДжекПовелительТыкв, это уже практика... Здесь речь идет об тренировках. Изучении то есть. Поэтому я соглашусь с Трудным) За собой все же нужно прибирать, а рабочее место содержать в чистоте) Это этикет)

Улыбка - вечная жизнь)
 
MysteryDragonДата: Среда, 02.02.2011, 17:00 | Сообщение # 6
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
ДжекПовелительТыкв, в общем случае очищать место весьма полезно. Особенно после себя. Исключение - когда тебе сознательно нужно работать в неподготовленной среде.

Supra, ad caelum!
 
ДжекПовелительТыквДата: Среда, 02.02.2011, 22:33 | Сообщение # 7
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 59
Статус: Offline
Ну значит об очищеннии мест тренировок...убирать за собой или что то такое это да!!!но когда в большом городе миллион людей и в воздухе бесконечно двигаеться энергия а ты в центре событий и познаешь себя себя свой внутренний мир тогда и есть настоящая практика когда есть то что сбивает я об этом!)))
 
MysteryDragonДата: Среда, 02.02.2011, 22:35 | Сообщение # 8
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
ДжекПовелительТыкв, тебе ж не требуется весь город убрать. У тебя есть локальное пространство - участок двора, комната... Вот с ней и надо поработать.
А насчет отвлекающих факторов - это полезно уже потом, сначала нужно тренироваться без них. Иначе они тебя так и отвлекут) А когда уже все получается без отвлекающих факторов, можно их добавить)


Supra, ad caelum!
 
ДжекПовелительТыквДата: Среда, 02.02.2011, 22:42 | Сообщение # 9
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 59
Статус: Offline
Ну по крайней мере сейчас не отвлекают)))да и голод прикольно испытывать в большом городе особенно когда живеш в маленьком...
 
trudniyДата: Пятница, 06.09.2013, 19:06 | Сообщение # 10
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,93.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,93.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Энергетика » Очищение места тренировок
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2018
Используются технологии uCoz