Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Понедельник
23.10.2017
20:09
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Энергетика » Объединенная энергетическая система
Объединенная энергетическая система
MysteryDragonДата: Среда, 02.02.2011, 05:52 | Сообщение # 1
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Начнем с того, что энергетические связи с окружающими нас объектами существуют всегда вне зависимости от нашего осознания данного процесса. Поздоровались ли с другом, посоветовались с партнером, бросили взгляд на случайного прохожего - все это так или иначе инициирует создание энергоинформационных связей. Чем, собственно, и пользуются энерговампиры сознательно либо неосознанно, притом последних большинство и часто они и не знаю об этом. При этом совершенно естественно, что сила этих связей различна. В идеале такие связи должны быть равноправными - количество отданного равно количеству полученного. Впрочем, так бывает не всегда, и иногда в них появляется доминанта и рецессив, однако этого следует избегать.
Объединенная энергосистема - это энергетическая система, осознанно или бессознательно созданная группой объектов, в идеале - используя лишь сбалансированные связи. Бессознательные примеры объединенных энергосистем - команда игроков, ученый совет университета, болельщики, и так далее. Очевидно, что наиболее впечатляющих результатов можно добиться, когда команда игроков - слаженная, в ученом совете действует равноправность членов и отсутствуют междоусобицы, и пр. Теперь можно привести исторический пример такой системы, обладающей большей осознанностью процесса воздействия - хоровод (а особенно - боевой). Люди, водя хороводы, могли дождь призвать, могли его остановить. Правильно раскрученные боевые хороводы, по преданиям, могли косой высекать полчища противников, и их все боялись. Люди сознательно объединялись в круг, становясь единой системой.
Таким образом, мы подошли к тому, собственно, какова выгода таких энергосистем. Чем слаженнее построена объединенная энергосистема, тем большее итоговое энергетическое воздействие мы получаем. Энергосистема из двух человек эффективнее гораздо больше, нежели два человека, действующие порознь. Когда человека три - эффективность возрастает еще выше. Универсологи утверждают, что каждый человек увеличивает эффективность суммарной системы в число "фи" (1.618...). Не буду здесь ни опровергать, ни доказывать эту позицию, это для справки. Хотя с позиции универсальных законов, систематизированных ими, это утверждение имеет свое доказательство. Но предельная эффективность достигается лишь тогда, когда все связи сбалансированы и мы абсолютно открыты для других членов этой ОЭС. В ином случае эффективность снижается, а когда дисбаланс проявляется явно, коэффициент падает ниже 1.
Совершенно ясно, что эффективность прямо не зависит от осознания процесса формирования и поддержания ОЭС, но явно эффективная ОЭС может быть создана либо в исключительной ситуации, либо осознанно. Потому пригодится знать, как такая система выстраивается самостоятельно.
Все участники формирования ОЭС очищают свой разум от всех посторонних мыслей и расслабляются. Затем они концентрируются на процессе и раскрывают все энергоцентры, акцент делается на Анахату - именно она является энергетическим центром человеческого тела и именно она отвечает за взаимодействие с окружающим миром. Потому энергетическая система каждого участника должна быть относительно чистой, и до исполнения этой техники желательно хотя бы немного поработать над основными энергетическими каналами, открытием чакр и их активацией. Далее, из Анахат всех участников выпускаются зеленые лучи в резонансный центр, потому обычно подобные практики делаются в кругу - и резонансным центром будет центр круга. Здесь существует важный момент, я повторюсь - все участники должны быть открыты, энергия должна быть послана без сожаления, без боязни ее потерять - при полном формировании ОЭС наступает стабильное гармоничное состояние, когда количество отданного восполняется количеством получаемого. После посыла лучей люди объединяются с соседями справа и слева на уровне Анахат - аналогично посылая зеленые лучи навстречу друг к другу. После этого люди формируют цель, посылают ее в центр, а затем устремляют поток ввысь, в космос, и вниз, к центру Земли. Следуют отклики - Земля и Космос дают необходимую энергию. Теперь эта энергия направляется в нужное русло, из центра. (Важно понимать, что постепенно понятие "я" стирается, заменяясь понятием "мы".) После работы участники синтезируют накопленный опыт, а опыт есть энергия, и направляют его в центр, а затем к Земле и к Космосу. На этом технику можно считать завершенной.
Почему необходим последний этап - потому что мы должны дать Вселенной нечто взамен. Мы отправили призыв, получили энергию, а теперь должны передать ей накопленный опыт, таким образом, делая вклад в ее развитие. Это не значит, что мы его отдаем - нет, мы его как бы дублируем. Опыт - поток золотистой энергии, который по сути аналогичен любому иному виду энергии. Ведь что такое опыт - грубо говоря, некоторая ментальная конструкция, определенные знания, образы, и пр. И это все также - энергия, энергия определенной частоты, определенных свойств.
Теперь сделаю замечания касаемо процесса в общем - у самых догадливых, а точнее, просто у тех, кто материал осилил, да еще и озадачился некоторыми вопросами, собственно, могут существовать оные, подобные таким - почему объединение происходит только с соседями, а не со всеми участниками, и почему только на уровне Анахаты, ведь иногда требуется совместная работа и на других уровнях тоже. Ответ - для упрощения. Мы оставляем это для подсознания. Просто сложно удерживать все разом в сознании. Да, в действительности связи формируются между всеми участниками, и объединение в той или иной мере происходит на всех уровнях. Более того, если копать дальше, можно обнаружить, что резонансный центр также формируется в семь энергетических уровней, притом первый его уровень находится выше, чем наш. А если и еще глубже - то и энергетическая связь между каждым из участников может рассматриваться как связь из семи уровней, и ее первый уровень будет также выше нашего первого (существуют различные гипотезы, на каком уровне конкретно они располагаются, но большинство не пришло к единому мнению).

Теперь еще раз, кратко, потому что я сомневаюсь, что у кого-то из незнакомых с этой системой остался какой-либо общий отпечаток.
- Релаксация, ОВД
- Концентрация
- Активация энергоцентров, создание резонансного центра
- Создание межличных связей
- Посыл запроса к центрам
- Получение энергии
- Направление энергии в нужное русло
- Синтез опыта

Собственно, если имеются вопросы, отвечу. Но, как обычно, всякое хамство летит мимо моих ушей.


Supra, ad caelum!
 
trudniyДата: Среда, 02.02.2011, 14:44 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
Quote (MysteryDragon)
в число "фи" (1.618...)

в число фи или на число фи?


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
MysteryDragonДата: Среда, 02.02.2011, 17:49 | Сообщение # 3
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
"Умножается на", так будет точнее.

Supra, ad caelum!
 
RustemkaiДата: Среда, 02.02.2011, 18:13 | Сообщение # 4
Адепт
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 204
Статус: Offline
Цели могут быть самые разные? Мотивом может послужить лишь то, что одинаково для всех членов хоровода? А в какую сторону лучше идти?

Улыбка - вечная жизнь)
 
MysteryDragonДата: Среда, 02.02.2011, 18:33 | Сообщение # 5
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Rustemkai, хоровод скорее пример. Так думаю, правильнее будет раскручивать его по часовой стрелке, но это предположение.
Мотив, а скорее, причина - да, общая цель.
Но вот цель... чисто теоретически она может быть всякой. Но на практике я не встречался с построением такой системы, скажем, для проклятия и пр. Чаще всего преследуются вещи, которые явно не нарушают гармоничного состояния. И технику образно можно считать "светлой", а правильнее сказать, экзоцентрической. Другое дело, что она не всегда чисто экзоцентрична. Необходимый минимум - в рамках группы, это определенно. Но вот на этапе отправки призыва, когда цель явно "нехорошая", могут возникнуть проблемы, возможно, что в таком случае придется обходиться без поддержки и действовать своими силами... Эффективность будет явно меньше, однако никогда не пробовал в таком ракурсе.


Supra, ad caelum!
 
RustemkaiДата: Пятница, 04.02.2011, 04:26 | Сообщение # 6
Адепт
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 204
Статус: Offline
А место проведения не играет значения? Там... Город или поле....
Погоду нужно будет подправить... Испробуем ещё один метод)


Улыбка - вечная жизнь)
 
MysteryDragonДата: Пятница, 04.02.2011, 21:21 | Сообщение # 7
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Группу отвлекать не должно, а так - все равно.

Supra, ad caelum!
 
trudniyДата: Пятница, 06.09.2013, 19:05 | Сообщение # 8
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,94.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,94.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Энергетика » Объединенная энергетическая система
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2017
Используются технологии uCoz