Величайшие Медиумы,родители Движения. - Форум Х. Л. С. Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Воскресенье
11.12.2016
14:47
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Спиритизм » Величайшие Медиумы,родители Движения. (Люди,чьими трудами мы пользуемся.)
Величайшие Медиумы,родители Движения.
BlackMoreДата: Среда, 28.03.2012, 12:08 | Сообщение # 1
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 50
Статус: Offline
Лесли Флинт

Лесли Флинт стал известен благодаря общению с душами таких знаменитых людей,как Рудольф Валентино,Артур Конан Дойль,Лесли Говард,королева Виктория,сэр Уинстон Черчиль.Артикуляционные возможности Флинта на протяжении многих лет поражали учёных.
С раннего детства Флинт слышал непонятные голоса.Но первое значительное событие произошло,когда ему было 7 лет.Пришло известие,что его дядя,которого он никогда не видел,был убит.И вот однажды мальчику было видение,что какой то солдат дергал тётю за рукав.Лесли понял,что видел его только он.Когда он через некоторое время увидел фотографию погибшего дяди,то с удивлением узнал в нём своё видение.

В 17 лет Флинт побыввал на первом спиритическом сеансе,и женщина-медиум рассказала ему,что им крайне интересуется умерший старик.В описанном духе юноша узнал своего школьного учителя,который всегда проявлял к нему заботу.Послания с иного мира возбудили в нём интерес не как участника сеанса,а как медиума.Флинт метался не зная,что делатль дальше,и советы духов не могли его успокоить и направить.

Внезапно он получамет письмо из Мюнхена от женщины,в котором содержалось послание от Рудольфа Валентино,увлекаещегося спиритизмом при жизни.Самое удивительное,что Валентино назвал женщине имя Флинта и его домашний адрес,а также попросил передать Флинту,что то попусту растрачивает свой сильный дар.Одним словом,все вело Флинта к шагу стать медиумом.

в 24 года он проводит свой первый сенанс.Со временем Флинт стал необычайно популярен,на его сеансах присутствовало до 2000 человек.Но и не это самое примечательное в Лесли Флинте,он один из немногих редких медиумов,кто передавал послания духа не своим голосом,а голосом духа.Когда говорили духи,рот Флинта был закрыт,послания передавались через гортань.Этот способ контакта был назван "Феномен Прямого Голоса".Его дар подвергался многочисленным научным исследованиям,нападки скептиков так и сыпались на медиума,но очень многие из них становились сторонниками Флинта.

Когда умерла его жена,медиум отошёл от дел,организовывая изредка частные встречи,понял насколько сильно истощён.Флинт умер в 1994 году,но записи его голоса и голоса духов,которые приходили в земной мир через него,по рпежнему популярны у спиритов.


Отрицание существования духов равносильно отрицанию существования собственной души.
 
BlackMoreДата: Среда, 28.03.2012, 12:09 | Сообщение # 2
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 50
Статус: Offline
Розмари Алтеа

"Свидетельства вашей божественной сути,вызывающие удивление и восторг,будут настолько переменчивы,что многие из вас станут опасаться собственной трансформации,которая может привести к тому,что вы больше ничего не сможете подчерпнуть из этой жизни...
Единственное,чего вы достигнете-это понимание того,кто вы есть,вы удостоверитесь в своём божественном начале,и это,что бы ни случилось,только ваша жизнь" - так обращается Розмари Алтеа к своим читателям.

В 1995 году Розмари издала свою первую книгу "Орёл и Роза",написанную в соавторстве со своим духовным проводником Серым Орлом.Серый Орёл - давно умерший индеец из племени апачей,общающийся с Розмари из потустороннего мира.Розмари всегда осознавала что обладала неизвестными ей способностями,но на эксперименты с миром духов не решалась.

Экстрасенсорными способностями в семье Розмари обладала её бабушка Элиза,у неё часто случались видения.Но родители Розмари в таких случаях приглашали врача,совершенно не вдаваясь в сказанное старушкой.Боясь что её так же,как и бабушку упрячут в больницу,Розмари никому в то время не говорила о своих сновидениях.Она вышла замуж,стала вести размеренный,степенный образ жизни,но вмидения её не покидали.Затем,она разводится с мужем и остаётся практически без средств к существованию.

Розмари,чувствуя одиночество и неустроенность,примыкает к небольшой спиритической группе,члены которой помогают развить свой дар.Тогда же её официально представляют духовному проводнику,который и раньше был с ней,но теперь она готова принять его и увидеть."Серый Орёл - высокий и красивый мужчина крепкого телосложения,у него потрясающий миндалевидный разрез глаз.От него исходит мощь и сила,и в то же время невероятная доброта"-говорит Розмари.Чем больше она общалась с ним,тем чётче осознавала своё предназначение."При помощи своего духовного проводника я научилась общаться с умершими,спасать заблудшие души и делать многое другое."

Через некоторое время она чувствует в себе силы использовать свой дар на благо других людей.Все медиумы глубоко индивидуально описывают своё общение с миром духов.Розмари рассказывает об этом так:"Я думаю,что слова - это только звуки,мы образуем их при помощи энергии,которой обладаем.Сила мыслей - наиболее значительная и позитивная наша сторона.Сначала должна быть мысль,прежде чем образовано слово".

В книге "Орёл и Роза" Розмари вместе с Серым Орлом рассказывает читателям о том,какие шагии усилия им потребовалось предпринять прежде чем научится распоряжаться своей силой во благо,узнать с чем сравнима способность исцелять людей,как спасать души и что такое астральное путешествие.

Розмари создала организацию,помогающую людям правильно использовать свой дар целителей.Задача организации заключается в поддержке целительства как направления в науке и искусстве.


Отрицание существования духов равносильно отрицанию существования собственной души.
 
BlackMoreДата: Среда, 28.03.2012, 12:10 | Сообщение # 3
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 50
Статус: Offline
Крейг и Джейн Гамильтон-Паркеры

Если вы хотите найти совершенно невероятную любовную интригу, познакомьтесь с историей супругов Крейга (1954-) и Джейн (1950-е) Гамильтон-Паркеров. Два медиума, любившие друг друга в прошлой жизни, не отказались от своих чувств и были унижены злыми людьми. В этой жизни они встретились снова, и все благодаря двум милым беспокойным существам из потустороннего мира.

И Крейг, и Джейн узнали о своих экстрасенсорных способностях еще в детстве. Джейн вспоминает: «Я родилась с экстрасенсорными задатками. Когда я была ребенком, мне слышались голоса, и я видела ауры и цвета... В доме бабушки я увидела женщину, и по ее старомодному длинному платью поняла, что это няня. Ее звали Алиса. Бабушка Этель после некоторого раздумья вспомнила, что так звали ее сестру, работавшую няней и погибшую во время бомбежки в годы войны».

Подобное было и в детстве Крейга. «Я мог видеть свечение над головами людей..., с раннего возраста мог читать их мысли... Также рано я начал видеть духов».

Однако струящаяся вокруг них психическая энергия не поразила воображение будущих супругов, и они не придали этому никакого значения, по крайней мере сначала. Крейг работал художником, потом художником-оформителем и дорос наконец до одного из руководителей рекламной службы. У Джейн сложилась менее захватывающая карьера, но интерес к спиритизму во взрослой жизни был у обоих одинаково высоким. Они постоянно общались со своими единомышленниками, и на одной из таких встреч их пути пересеклись.

Однако это не была любовь с первого взгляда. К тому времени, когда они встретились снова, но уже в этой жизни, оба были разведены и имели детей от предыдущих браков. Никто не хотел повторять ошибок, но, к счастью, в этот раз заработали другие силы.

Духовным наставником Джейн была ее бабушка Этель Уоллис. Она видела, что ее внучка стремилась найти родственную душу и сделала так, чтобы она пошла на встречу, определившую ее судьбу.

Покойный медиум Дорис Строукс, часто являвшаяся Крейгу, пошла еще дальше. Она сообщила ему, когда и где он встретит свою будущую жену, и даже назвала ее имя и фамилию. Последующие события подтвердили, что она не ошиблась, ну, если не считать маленькой неточности в одну букву: Дорис Строукс сказала, что это будет «Джейн Уоллис», хотя в момент их встречи будущая супруга Крейга носила девичью фамилию Уиллис.

Они встретились 6 марта 1988 года, как и предсказывала Стоукс, и испытали друг к другу страстное влечение. Но им не хотелось воспользоваться представившимся шансом, отношения окутал туман сомнений. Но скоро туман рассеялся, и через три месяца они стали мужем и женой.

Брак между обычными смертными — довольно непростая штука. Говорят, что спустя некоторое время супруги способны читать мысли друг друга, и поэтому знают о другой своей половине все. Ну а если вы оба медиумы? Как будет, если вы действительно можете читать чужие мысли? Как говорит Крейг, «телепатия работает лучше всего, когда два человека находятся в хорошем расположении духа».Гамильтон-Паркеры живут вместе более пятнадцати лет в английском графстве Гемпшир с дочерью Даниэллой, в которой проглядывает талант медиума.

Одним из доказательств того, что они были вместе в прошлой жизни, является то, что у всех троих, со слов Крейга, есть родимые пятна в форме полоски в том месте, где прошел нож гильотины, обезглавивший их. Он верит, что в прошлой жизни все трое были вместе, но, попав в какую-то переделку, были казнены.

Крейг говорит, что предсказания не приходят по волшебству, они на самом деле просчитываются и проявляются в ходе процесса, неконтролируемого медиумом. «Экстрасенс может подсознательно рассчитать вероятность предстоящих событий и дать прогноз на основании происходящего». Какие бы пути получения информация ни использовались, они эффективны.


Отрицание существования духов равносильно отрицанию существования собственной души.
 
trudniyДата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:13 | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1094.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1094.0.html[/url]

[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1095.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1095.0.html[/url]

[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1096.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1096.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Спиритизм » Величайшие Медиумы,родители Движения. (Люди,чьими трудами мы пользуемся.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2016
Используются технологии uCoz