Негласные правила работы на кладбище для зеленых - Форум Х. Л. С. Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Четверг
8.12.2016
14:56
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Колдовство » Негласные правила работы на кладбище для зеленых
Негласные правила работы на кладбище для зеленых
nataliДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:03 | Сообщение # 1
Сильвия
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 312
Статус: Offline
Начиная писать данную статью руководствуюсь лишь собственным опытом, мал он или велик решать не мне, но все же он есть.
Когда я начинала толком ничего не знала, у меня не было учителей и наставников, и приходилось работать методом проб и ошибок, ошибки порой были колоссальные и потребовалось немало трудов и Сил для их исправления. В принципе статья написана лишь для того, чтобы предостеречь молодых, начинающих ведьм и колдунов от ошибок которые влекут за собой очень серьезные проблемы, наказание Духов и Кладбищенских Сил, Кары.
На данный момент меня пугает статистика смертности молодого поколения, которые так или иначе были посвящены в колдовство, из 10 начинающих 17-19 летних колдунов до 23-25 лет доживают лишь 2-5,это печально, но факт(
Многие начинающие не имеют покровительство и защиту учителя, который и удар отведёт, и на вопросы многие ответит, и исправит ошибки и «косяки»,поэтому найдя в сети интернет или в умной книге какой либо «ритуал» или обряд спешат на кладбище поскорее его выполнить, руководствуясь лишь своей интуицией, к сожалению в всемирной паутине ,да и в книгах написаны далеко не полные ритуалы, не описаны последовательность действий, так же не полностью описаны правила обряда, многие начинающие вообще не осознают суть предметов и вспомогательных веществ в обряде. Ведь даже цвет и компонентность свечи уже говорит о многом.

Начну с простого, приходя на кладбище, Вы должны уважать его, чтить его, понимать, что кладбище это целый организм, который постоянно функционирует, живет своей жизнью, несет в себе колоссальное количество энергии, имеет свою память и сознание, поэтому с ним необходимо для начала познакомится, так сказать посмотреть его и позволить чтоб оно посмотрело на Вас. Заходя на территорию кладбища перед собой уведите его обитателей, в том числе и стража (не надо считать что Вам явится Сама Хозяйка, это равносильно тому что вы придете в офис справится о вакансии и к Вам явится сам Директор чтобы рассказать о условиях работы, для этого есть помощники, так же и на кладбище, у Хозяйки есть слуги и помощники), поприветствуете их своими словами, воспевание и чтение стихов там никому не нужно, этим Вы лишь сотрясаете воздух и смешите Силы. Ваше приветствие должно идти изнутри. Переступая порог кладбища Вы сами будете знать что говорить и что делать, так же почувствуете энергию кладбища, его состояние и настроение. Далее забудьте про мобильный телефон, смех, мат, посторонние мысли(находимся на кладбище с напрочь выключенным ВД),не поем песни, не бубним и тд, ведем себя сдержанно, с некой долей величия, но уважаем кладбище. Ни в коем случае не ломаем кресты и памятники, есть такие умники, которые кресты выдирают, на кой они им не понятно... И которые потом возвращаются на кладбище на ПМЖ(постоянное место жительства)...Когда будете знакомиться с кладбищем подходите к могилкам, но не в коем случае просто так ничего нельзя брать с них, что бы Вам не приглянулось, все что находится на могиле это собственность похороненного. Пройдите вдоль кладбища по центральной аллее сворачиваете туда, куда вам приглянулось, подходите к деревьям, кустарникам, постойте некоторое время на перекрестках. Перекрестки на кладбище важны не менее чем могилы, ведь именно на них мы носим подношения Хозяйке, оставьте там угощение, ведь важно не только задобрить похороненного.Так же при знакомстве с кладбищем не скупитесь, оставьте угощения и перед главными воротами Стражу, это будет только в плюс Вам.

Теперь немного именно о проведении обрядов.

Вы зашли на кладбище, поприветствовали Хозяйку и Духов, проходим на главный перекресток, со словами «Приветствую Тебя Хозяйка Великая Княгиня Смерть»…. Кратко говорим, за чем пришли и чего хотим. Спрашиваем разрешения поработать на Ее земле, если в этот Вы не замечаете ничего того что Вас гонит с этого места, то оставляем подношения Хозяйке и идем искать подходящею могилу.

В множестве ритуалов с подкладами написано что то типа того « Идем на кладбище, находим одноименную могилу, закапываем туда что нибудь, а через несколько дней приходим и забираем, и несем это вражине.. и тд» но не словом не сказано как к такому отношению отнесется похороненный, ведь все что на могиле, по праву принадлежит ему, и что будет если просто так забрать у него то что его.... В ритуалах не описаны действия подобных подкладов, так же не описаны что необходимо делать при подкапывании и выкапывания. Выполняя эти действия не забудьте спросить у похороненного на этой могиле а можно ли подкопать, что он хочет в закуп к этому, чаще всего используется для закупа монеты и стандартный помин, который оставляется на могиле, вот только после этого мы подкладываем вещь и просим покойного подсобить, т.е объясняем для чего мы это делаем например «Иванов Иван, разреши подложить к тебе эту вещь(обязательно говорим что за вещь)для порчи вражине моей, достал гад сплетни распускать, жену/мужа увел(а) и тд» Когда придет время забрать вещь, то опять же по всем правилам, с приветствием и уважением приходим на кладбище, подходим к могиле, приветствуем похороненного, примерно так «Иванов Иван, Я пришел(а) чтоб забрать (говорим что именно забираем и в этот момент именно забираем),за это даю тебе откуп (в стандарте монеты ,и водка - если похоронен мужчина ,или вино - если женщина)ставим откуп, благодарю тебя за помощь....» и уходим не оглядываясь. В тот же вечер стоит передать подклад вражине, хранить его у себя до «удобного случая передать» настойчиво не советую, на этой вещи плотные кладбищенские привязки с программой навредить. Стоит запомнить что после работы уходим с кладбища чинно и не оглядываясь, т.е не спеша, не бежим, ни с кем не разговариваем, в идеале домой добираться пешком(мерить шаг до дому),но иногда это не возможно, тогда садимся в машину, автобус, ни в коем случае ни чего и ни кому не говорим, не оглядываемся ,не заходим «по пути» не в магазины, ни куда, именно идем\едим домой ,по приходу принять душ или хотя бы помыть руки, обувь моем за порогом своего дома, для этого заранее необходимо припрятать бутылку с водой около дома, важно чтоб кладбищенский дух( энергия) не попала в Ваш дом, чистить помещение потом замучаетесь)
Так работают с подкладами.

Обряды же проводятся на кладбище тоже со своими негласными правилами ,но в любом случае запомните раз и на всегда как следует заходить на кладбище, переступили порог территории -поприветствуете, объясните цель визита, попросите помощи, склоните в поклоне головушку свою буйную в знак почтения, не нужно по земли бить поклоны, там это как и чтение стихов не нужно, от Вас не убудет и Силы не разозлите, а уважите, получите благословение и будете спокойно работать.
На счет обрядов руководствуетесь описанием обряда, но не забывайте о уважении, есть обряды где говорится «Топните ногой» этого я тоже настоятельно не рекомендую, кладбище это не то место где можно топать ногами, лучше присядьте на корточки и тихонько постучите открытой ладонью по земле. Есть обряды где говорится «Бросить через левое плечо пятак и сказать уплачено»,мало того что мы бросаем в своего помощника, покровителя который стоит как раз за левым плечом, так еще «Уплачено» расценивается как одолжение силам, типа вот вам монетка, вперед и с песней пошли выполнять мои требования... Это меня вообще убивает наповал, мотеты в откуп можно кинуть но не размашисто, а тихонько, от себя левой рукой ,но лучше склонится и так же левой рукой от себя сыпать их с ладони со словами «Уплачиваю за помощь твою Иван Иванов».

Что касается закупов ,откупов, подношении - это не мало важный момент, в каждом обряде он прописывается ,но не указывается как именно следует отставлять.
В первую очередь не скупимся ,оставляем то чем сами бы не побрезговали ,не в коем случае не кладем на голую землю ,только на газету или черную ткань ,вот ткань можно купить и подешевле, но не продукты. Угощаем Силы тем, чем бы ни побрезговали сами.
Что касается покупки продуктов для откупа, закупа, подношения — покупаем не посредственно перед ритуалом, расплачиваемся левой рукой, про себя говоря при этом «не для себя беру, а для дела черного (Порчи, приворота, извода и тд)»,сдачи не берем, это важно, поэтому рассчитываете сумму и купюры у Вас в кошельке. Будьте внимательны, это важно!
Свечи же советую использовать те, которые сделали Вы лично, своими руками, зачерненные сажей или любой краской которой Вы пользуетесь(лично я черню угольками от икон ,распятий и тд), свечи ставим на перекрестке главном, на перекрещивании могил на которой работали и на могиле соответственно, на могиле в ногах.

Как то я оговаривалась на счет закрепов обряда, это тоже не мало важный момент.
Закреп — это ключ ваших слов, он может быть как словесным, так и жест, или все вместе и слово и жест. Это ключ к вашему заклинанию, чем он сложнее тем лучше.

После обряда уходим и не оборачиваемся. Почему? Потому что работа Ваша слетит как Фанера с Парижа. Есть несколько теорий на этот счет.
1- Если обернешься, перетянешь на себя все что творил.
2- Обернутся, значит не быть уверенным в себе и в том, что ты сделал. Возможно, с играла роль жалости к жертве.
Мало того что не оборачиваемся, так до дома идем молча и ни с кем не разговариваем. Опять же из за того что на нас Сила энергии обряда проведенного нами же, если хотите стянуть на себя то говорите с кем угодно и о чем угодно. В случае снятия порч и кладбищенских перекладов на обратном пути обязательно будут какие то помехи,если уж отмолчатся нет никакой возможности то отвечаем на вопрос « Что себе забрать хочешь?? Бери!» и пусть что хотят о Вас и думают.


Волчье право-вечно быть первым.
Волчья доля-вечно сражаться.
Волчья сила-стальные нервы.
Волчья гордость-никого не бояться.
Волчьи законы-стая едина.
Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима.
Если ты волк-никогда не здавайся!
 
GRISHAДата: Вторник, 14.02.2012, 00:14 | Сообщение # 2
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
Это я так понял для некромантов и ретуальщиков?

ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
 
nataliДата: Вторник, 14.02.2012, 02:07 | Сообщение # 3
Сильвия
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 312
Статус: Offline
Quote (GRISHA)
Это я так понял для некромантов и ретуальщиков?

Ну пусть будет так) biggrin
вообще то это для начинающих практиков Чернокнижия smile
а некроманты немного другая сторона и "приколы" у них свои) happy


Волчье право-вечно быть первым.
Волчья доля-вечно сражаться.
Волчья сила-стальные нервы.
Волчья гордость-никого не бояться.
Волчьи законы-стая едина.
Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима.
Если ты волк-никогда не здавайся!
 
LabrisДата: Вторник, 14.02.2012, 02:24 | Сообщение # 4
Кузнец
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 260
Статус: Offline
Совершенно другая. Хотя правила поведения близки, но по иным причинам.

Послать на Триграмматон - это по-мажески!
 
nataliДата: Вторник, 14.02.2012, 02:30 | Сообщение # 5
Сильвия
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 312
Статус: Offline
Quote (Labris)
Хотя правила поведения близки, но по иным причинам.

ага,уважение к Силам) и не более)


Волчье право-вечно быть первым.
Волчья доля-вечно сражаться.
Волчья сила-стальные нервы.
Волчья гордость-никого не бояться.
Волчьи законы-стая едина.
Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима.
Если ты волк-никогда не здавайся!
 
SoulДата: Вторник, 14.02.2012, 12:59 | Сообщение # 6
Очищение Жестокостью
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Статус: Offline
natali,
+1 за статью.
Очень НЯ!)))


О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь навеки ты, в пучины ада.
 
nataliДата: Вторник, 14.02.2012, 13:29 | Сообщение # 7
Сильвия
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 312
Статус: Offline
Quote (Soul)
Очень НЯ!)))

Благодарствую,старалась))


Волчье право-вечно быть первым.
Волчья доля-вечно сражаться.
Волчья сила-стальные нервы.
Волчья гордость-никого не бояться.
Волчьи законы-стая едина.
Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима.
Если ты волк-никогда не здавайся!
 
GRISHAДата: Вторник, 14.02.2012, 19:18 | Сообщение # 8
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
А для магов света нет техники безопастности???)))

ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
 
SoulДата: Вторник, 14.02.2012, 19:53 | Сообщение # 9
Очищение Жестокостью
Группа: Модераторы
Сообщений: 602
Статус: Offline
GRISHA,
shok
Что, у магов света уже нет доверия собственной вере?...


О жалкий дух, ты породнился с тьмой,
Жестоко жизнь других отравлена тобой.
Твоя душа полна грехов и смрада,
Падёшь навеки ты, в пучины ада.
 
GRISHAДата: Вторник, 14.02.2012, 20:05 | Сообщение # 10
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
Soul, хахахахаха))))

ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
 
nataliДата: Среда, 15.02.2012, 13:02 | Сообщение # 11
Сильвия
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 312
Статус: Offline
Quote (GRISHA)
А для магов света нет техники безопастности???)))

Аха,есть,одна из них не попадаться на глаза магам Тьмы)
В принцепи эта самая главная техника безопасности)


Волчье право-вечно быть первым.
Волчья доля-вечно сражаться.
Волчья сила-стальные нервы.
Волчья гордость-никого не бояться.
Волчьи законы-стая едина.
Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима.
Если ты волк-никогда не здавайся!
 
GRISHAДата: Среда, 15.02.2012, 19:00 | Сообщение # 12
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
natali, Хехе встретимся с магом тьмы пойдём чайку попить поговорим обсудим и мирно разойдёмся.
А насчёт света могу сказать надо тоже быть аккуратным меня после некоторых техник калбасило.


ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
 
nataliДата: Среда, 15.02.2012, 19:04 | Сообщение # 13
Сильвия
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 312
Статус: Offline
Quote (GRISHA)
natali, Хехе встретимся с магом тьмы пойдём чайку попить поговорим обсудим и мирно разойдёмся.

Это ваши мечты? ну я надеюсь что они не сбудутся.... а если мой надежды не оправдаются... мир вам прахом... вечный покой не обещаю,что ж такому прекрасному материалу то пропадать... Нима...

PS а после каких именно техник Вас колбасило,хоть парочку назовите)


Волчье право-вечно быть первым.
Волчья доля-вечно сражаться.
Волчья сила-стальные нервы.
Волчья гордость-никого не бояться.
Волчьи законы-стая едина.
Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима.
Если ты волк-никогда не здавайся!


Сообщение отредактировал natali - Среда, 15.02.2012, 19:06
 
ЛорхесДата: Среда, 15.02.2012, 19:13 | Сообщение # 14
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 39
Статус: Offline
GRISHA, а с чего это вы взяли ,что вы маг света ? )
 
GRISHAДата: Среда, 15.02.2012, 19:16 | Сообщение # 15
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
natali, Долго объеснять это было по глупости и когда только начал заниматься, а сейчас единсвеное что после техник очень жарко и очень много сил прибавляется.

ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
 
nataliДата: Среда, 15.02.2012, 20:11 | Сообщение # 16
Сильвия
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 312
Статус: Offline
Quote (Лорхес)
маг света

вот обьясните мне глупой,что что значит,вот это словосочетание


Волчье право-вечно быть первым.
Волчья доля-вечно сражаться.
Волчья сила-стальные нервы.
Волчья гордость-никого не бояться.
Волчьи законы-стая едина.
Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима.
Если ты волк-никогда не здавайся!
 
NeizBestДата: Среда, 15.02.2012, 20:19 | Сообщение # 17
Искатель
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 485
Статус: Offline
GRISHA, вы "маг света" по собственной сути, или вы свой цигун и ещё некоторые техники определили "магией света", потому и магом света себя величаете?
Прошу прощения.


И ты никогда не сможешь сдаться. (с)


Всё сгорит Синим Пламенем.
 
GRISHAДата: Среда, 15.02.2012, 21:39 | Сообщение # 18
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
NeizBest, По своей сути, а цигун это техники просто познания себя также как и эти медитации.

ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
 
NeizBestДата: Среда, 15.02.2012, 21:53 | Сообщение # 19
Искатель
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 485
Статус: Offline
GRISHA, я знаю, что такое цигун, я просто вопрос так задал.

И ты никогда не сможешь сдаться. (с)


Всё сгорит Синим Пламенем.
 
GRISHAДата: Среда, 15.02.2012, 22:00 | Сообщение # 20
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
NeizBest, тогда не серчайте на меня тогда.

ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
 
NeizBestДата: Среда, 15.02.2012, 22:06 | Сообщение # 21
Искатель
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 485
Статус: Offline
Я просто уточнил.

И ты никогда не сможешь сдаться. (с)


Всё сгорит Синим Пламенем.
 
CatherДата: Понедельник, 28.01.2013, 10:08 | Сообщение # 22
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Делюсь своим приличным опытом. Обращаю внимание что ошибок в работе с кладбищами никогда не совершала, ибо имела инструкции.
Во-первых надо разделить работу с кладбищами, работу с мёртвыми и некроэнергий. Разница есть, практики знают.
То, что хозяйка кладбища смерть - улыбнуло. Без комментариев, с уважением к личному опыту автора.
Первое, что надо сделать когда заходите на территорию кладбища, это сделать подношение Стражу. Для определения Стража вам понадобится пообщаться с кладбищинским сторожем дабы выяснить адрес могилы последнего в прошлом году захоронения. Последний захороненный года становится Стражем на весь следующий год. Если возможности узнать адрес нет - просто у ворот оставьте поминальные приношения (кутья или блины - идеально, тем более сделанные своими руками).
Поминальное угощение делается и тому покойнику, с чьей могилой будете работать. Больше никому и этому есть основания.
Далее. Вещь кладётся на бумагу или ткань только в том случае, если вы будете её оттуда потом забирать.(в этом случае, забирая, неплохо бросить откуп монетами). Если забирать не собираетесь - класть надо прямо на землю.
Приветствуйте только Стража, он является личностью, представляющей коллективное бессознательное обитателей погоста. Обращаясь к нему, обращаетесь ко всем. Только без "здрасьте", желать здоровья усопшим это что то (хотя среди новичков частое явление).
Часть статьи про соблюдение порядка очень важная. Давайте без мусора, вандализма и алкоголя.
 
trudniyДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:08 | Сообщение # 23
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1235.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1235.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
trudniyДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:09 | Сообщение # 24
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1235.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1235.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Колдовство » Негласные правила работы на кладбище для зеленых
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2016
Используются технологии uCoz