Магия Вуду - Форум Х. Л. С. Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Четверг
8.12.2016
14:55
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Колдовство » Магия Вуду
Магия Вуду
ily-merkulovДата: Суббота, 25.04.2009, 13:07 | Сообщение # 1
Боевой маг
Группа: Хранители
Сообщений: 60
Статус: Offline
Я научу вас, как вызывать собак и змей по Вуду. Это упражнение необходимо для практики. Если вы будете соблюдать все правила, то результат должен быть. К вам будут сбегаться отовсюду собаки и ложиться у ваших ног. Если проделать это в лесу, то будут сползаться змеи. Вы должны обязательно поставить себе оберег от змеи, так как ими управлять сложнее, чем собаками.

Чего нельзя делать при вызове ни в коем случае:

1. Находиться в нетрезвом состоянии или под действием наркотика.
2. Изменять слова и фразы в заклинании.
3. Сбиваться и запинаться.
4. Останавливаться и недочитывать до конца, так как собаки могут разорвать вас, а змеи укусить.
5. Необходимо соблюдать все до мелочей в поведении и одежде.
6. Нельзя находиться вдвоем или снимать на камеру, так как могут погибнуть те, кто это увидит.

Оберег по Вуду работает только на вас. Моя бабушка мне рассказывала, что вызов случайно увидел пастух. Прошло очень мало времени, и его нашли в лесу мертвым.

Если вы соблюдете все, что я вам скажу, то увидите, как покорно у ваших ног улягутся десятки собак разных мастей и пород. Далее я вас научу, как их поднять и разогнать. Итак, тем, кто действительно желает познать невиданное чудо природы, силы Вуду, я помогу в этом.

Для вызова собак необходимо иметь нож с костяной ручкой, железную миску, 13 свечей, связанных в одну, три корня от трех разных осин, связанные также вместе и заточенные с одной стороны, кость черного козла, забитого в полнолуние, и пантаклю, приготовленную заранее.

На пантакле начертите крут и в середину круга накапайте кровь от того козла, чья кость будет при вызове.

Ваша одежда должна состоять из длинного черного балахона, а проще говоря, мешка с отверстиями для головы и рук. Подол не подшит. На груди должен быть как бы карман, зашитый со всех сторон, предварительно в него нужно положить зеркальце круглой формы, зеркальной стороной от вас, чтоб отражать обратный удар. Волосы должны быть без заколок, свободно распущены и не расчесаны. Следует встать в круг пантакли, за круг перед ногами кладут кость, в железной миске сзади кладут подготовленные осиновые корни (заточенные и связанные), в левой руке горящие связанные свечи, в правой — нож с костяной ручкой.

Заклинание читают, шевеля губами, но не издавая звука. Все тело собранно, читают по памяти, не с бумаги, не перевирая ничего. Помните, это очень опасно!

Замбара. Дух дня.
Слушай меня!
Если есть ночь, значит, есть день,
если есть Бог,
значит, есть дьявол.
Повелеваю и вызываю.
Сойди, сойди.
Именем повелеваю.
Будь здесь!
Из зерен тысячи зерен.
Князь и его войско, сюда!
Сюда, войско этого имени.
Повелеваю и вызываю к моим ногам.
Я хозяин всем псам.
Замбара. Замбара. Замбара.
Именем князя, ко мне.
К левой ноге, ко мне!
К правой ноге! Оберег на мне.
Замбара, яви.

После заклинания к вам будут сбегаться собаки и ложиться возле круга. Если вы пожелаете прекратить их нашествие, то нужно потушить свечи и бросить за круг нож.

Тем самым вы разрубаете связь с духами и делаете им отсыл. Сложите ладони на том месте, где у вас зашито зеркальце, и скажите:

Всякому свой путь.
Дождь идет в землю.
Святой Дух на небо.
Мертвый дух под землю.
А я при Иисусе Христе. Аминь.

Страшно только первый раз, это я знаю по себе.

Нельзя смотреть собакам в глаза, чтобы они не поймали ваш взгляд. Через минуту-другую собак не будет, как и не бывало.

Гораздо трудней отправить змей. Они, как правило, спутываются в клубки и уходят не сразу. Поэтому лучше делать вызов сидя. Делают в лесу, в полнолуние, но, естественно, днем.

Чертят круг осиновой палкой, раскладывают за кругом осиновые уголья, битое стекло, кошачью шерсть.

Круг должен быть диаметром не менее одного метра. Стелют в середину пантаклю (черную), в ноги ставят сосуд с водой. Погода должна быть сухая и безветренная. В руки берут распятие. Заклинание читают протяжно, шепотом, три раза. Сидеть нужно тихо, не шевелясь. При вызове собак сразу видно, как они бегут с опущенной головой, как бы нюхая воздух у земли.

Змей же не видно, но вы услышите шорох, затем шорох становится сильней, как будто ветер по земле листву гонит.

Сколько мне приходилось это делать, не было случая, чтобы змеи кидались. Они сплетаются в клубки, но их нельзя в упор разглядывать, смотреть нужно как бы поверх них.

Если вы хотите собрать змей для рабочих нужд, их нужно «остолбить», то есть усыпить. Смотрите мои книги. Но все же собирайте змей не руками, а палкой-рогатиной, так удобнее и безопаснее.

Итак, вы в круге. Одеты в балахон, со вшитым зеркальцем-оберегом. Читаете, как я вам уже говорил, шепотом в растяг, по-змеиному:

Идол лесной,
брат дьяволу родной,
ты не подчинился,
дал яблоко и провинился.
Заклинаю тебя святой водой,
черной землей,
Князь, иди. Змея, ползи.
Девять дочерей Ирода,
сетями, руками, адовыми словами,
явите змей перед моими ногами.
Призываю и вызываю
именем Самого. Аминь.


не метай стрелы которые могут вернуться к тебе-куртская пословица

Сообщение отредактировал ily-merkulov - Суббота, 25.04.2009, 16:32
 
ily-merkulovДата: Суббота, 25.04.2009, 13:09 | Сообщение # 2
Боевой маг
Группа: Хранители
Сообщений: 60
Статус: Offline
Работа с дымом по вуду включает в себя много возможностей. Например, можно очертить крут диаметром два метра, в нем начертить квадрат, в квадрате — треугольник, в треугольнике вырыть ямку, положить в нее фигурку из ржаной муки, говоря при этом 13 слов заклинания:

Не прах тела, а подобие тела. Прах Иакин Бохеас заберут боль тела больного (имя больного).

Затем зарывают ямку, режут над этим местом курицу одноцветную и зажигают сверху костер. Когда повалит дым, нужно смотреть вверх, туда, куда уходит дым. Пока дым идет, читают не переставая:

Существа видимые, духи невидимые: Иакшазы, Раксажи, Азурасы дымом пойдут, огнем сожгут. Хавиа Хави Ираксажи.

Затем берут новую простынь и собирают остывший пепел, кладут в нее тяжелобольного, оборачивают этой простыней и убивают еще одно животное, поливая теплой кровью простынь. После чего обмывают больного теплым молоком козы и зажигают 40 свечей. Уже к утру человеку станет гораздо лучше. Сорок дней кряду мастер и один из кровных родственников держат пост. После сорока дней больной полностью выздоравливает.


не метай стрелы которые могут вернуться к тебе-куртская пословица
 
ily-merkulovДата: Суббота, 25.04.2009, 13:09 | Сообщение # 3
Боевой маг
Группа: Хранители
Сообщений: 60
Статус: Offline
На Гаити практика зомбирования была завезана жрецами "вуду" и потомки черных рабов- выходцев из сегодняшней Дагомеи. Состоит она из двух звеньев: сначала убийства, а затем возвращения к жизни.
1. Жертве, которую намерены превратить в "зомби", помещают в еду яд, приготовленный из рыбы - двузуб (диодон хистрикс). Эта рыба содержит очень сильный нервно-паралитический яд (тетродотоксин), превышающий степень воздействия цианистого калия в 500 раз. У жертвы сразу же прекращается дыхание, синеет поверхность тела, стекленеют глаза - наступает клиническая смерть.
2. Через несколько дней умершего от яда похищают с кладбища, чтобы вернуть к жизни. Так он становится "зомби". Осознание своего "я" возвращается к ним не полностью, или не возвращается вообще. Правда, такая потеря памяти и осознания себя не всегда оказывается необратимой. Судить об этом позволяет несколько случаев, связанных с зомби. Некая Натагетта Джозеф умерла в 1966 году, о чем ее родным была выдана справка из местного полицейского управления. Она была похоронена, а шесть лет спустя, односельчане встретили ее, блуждающую в окрестностях деревни, где она когда-то жила. В другом случае умерла 30 летняя женщина, о чем также была сделана запись в магистрате. А через 3 года муж встретил ее, в состоянии "зомби". Она работала на плантации в отдаленной округе.
История с Клавдиусом Нарциссом получила особую огласку. У него была тяжелая тяжба с братьями по поводу земельных участков. Весной 1962 года он неожиданно заболел, и был помещен в больницу, где вскоре скончался. Факт смерти был констатирован двумя ведущими медиками. Оплаканный родными, он был похоронен. Когда же сознание вернулось к нему, оказалось, что он находится на какой-то ферме, где он работал на полях от зари до зари с доброй сотней таких-же, как он.
Клавдиус Нарцисс умер, был оплакан близкими и предан замле.
Он был возвращен к жизни и сделан "зомби".
Есть фото где он у собственного надгробья.
По наблюдениям исследователя, проведшего на Гаити несколько лет, для "зомби" заранее выбирают наиболее сильных физически, чтобы потом, вернув к жизни, использовать их как рабов на плантациях сахарного тросника.


не метай стрелы которые могут вернуться к тебе-куртская пословица
 
Smern666Дата: Среда, 14.07.2010, 16:58 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
Кто знает как застолбить человека напишите пожалуйста . Есть все книги степановой но там нет ничего подобного
 
DagartДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:09 | Сообщение # 5
Идущий вперед
Группа: Хранители
Сообщений: 165
Статус: Offline
Quote (Smern666)
Есть все книги степановой но там нет ничего подобного

Еще бы там оно было!

По Закону Контакта, объекты, бывшие друг с другом в физическом контакте продолжают взаимодействовать после разъединения. Любой , кого Вы касались , имеет с Вами магическую связь , хотя и достаточно слабую пока контакт не станет более интенсивным или/и длительным или многократным. Магическая сила контагеозна; естественно, обладание частью чьего-либо тела (ногти, волосы, слюна...) дает лучшую контактную связь. Вариант для чего им часть тела человека.
 
OrihalkДата: Вторник, 22.11.2011, 10:33 | Сообщение # 6
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Вообще говоря, Вуду, если выкинуть из него мистику и поклонение всяким тварям, становится крайне эффективным инструментом. Например, мой аналог Вуду (танец железных кукол) даже при моем уровне силы способен производить вполне ощутимый эффект.)

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
trudniyДата: Вторник, 22.11.2011, 17:02 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
все куклы есть всего лишь овеществление фантома пациента

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
OrihalkДата: Вторник, 22.11.2011, 20:05 | Сообщение # 8
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Ну) Подобие, оно и в Африке подобие) Просто есть разные методики передачи и установления связи.)

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
trudniyДата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:26 | Сообщение # 9
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1062.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1062.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Колдовство » Магия Вуду
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2016
Используются технологии uCoz