Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Понедельник
23.10.2017
03:59
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Магические существа » инкуб
инкуб
eQvДата: Среда, 28.03.2012, 15:33 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Инкуб или Инкубон (инкубониус) – есть демонический дух, который прославился своим распутным нравом. Принимая вид красивого мужчины Инкуб совращал наивных девушек и женщин и вступал с ними в сексуальную связь. Последствия этих связей, для женщин были самыми печальными.
Внешне Инкуб очень безобразен. Это облезлый, ходящий на задних ногах, длиннорогий козел, шелудивое тело которого облеплено серой слизью. Мало того, что Инкуб сам по себе ужасно вонючий, он еще и обожает выпускать нездоровые газы.
Однако, увидеть Инкуба в его настоящем виде, задача почти невыполнимая, ибо он тщательнейшим образом скрывает свою внешность под обманчивым видом какого-нибудь красавца, с накачанными мышцами.
Особого вреда людям Инкуб не приносит. Он не ворует детей, не заводит неизвестно куда одиноких путников, не наводит порчи. Единственной его страстью всегда был секс с женщинами. И ради своей страсти Инкуб может пуститься на любые хитрости.
Насилием Инкубы не занимаются, но могут так заморочить девушку, что та в буквальном смысле теряет разум и уже не понимает, что делает. Бывали случаи, когда околдованные Инкубами женщины, в порыве любви дарили им свои души.
Инкубы не имеют своего семени, и чтобы оплодотворить женщин, они собирают семя у недавно умерших мертвецов или семя живых людей, испускаемое во время ночных извержений или мастурбаций. Инкуб знает, как сохранить в своем теле собранное семя и ждет лишь возможности излить его в свою очередную несчастную жертву, дабы та родила ему потом монстра.
При рождении детей от Инкуба, женщины обычно погибают.
Однако Инкуб может терзать женщину, не только при тесном контакте с ней. Подобно Суккубу, он приходит к своей жертве ночами и мучает ее сладострастными снами.
Особенно страдают от посещений Инкуба порядочные замужние женщины. Ночь за ночью Инкуб изводит несчастную и успокаивается лишь тогда, когда женщина опьяненная губительными видениями ломает свою жизнь, уходит от мужа, бросает детей и в конце концов либо сходит с ума, либо спивается, либо кончает жизнь самоубийством.
И поэтому, мужьям нужно быть на чеку. И если супруга вдруг начинает беспричинно грубить, витать в облаках и подолгу с закрытыми глазами лежать на диване, то следует призадуматься над посещением Инкуба.
Уберечься от него просто. Инкуб не выносит запаха ладана, запаха жженой полыни, заговоренная медная монетка под подушкой женщины, тоже не оставит Инкубу никакого шанса. Каждую ночь ложите в укромный уголочек спальник кусок свежего черного хлеба с солью. Это привлечет домового, а уж домовой никогда не впустит в ваш дом Инкуба.
Неплохо делать энергетическую чистку дома каждый четверг и сварить бальзам, который тонким слоем нужно нанести на дверной косяк спальни, раму окна и спинки кровати.
В равных пропорциях смешайте толченую полынь (свежая или сухая), чеснок, толченые листья осины (можно свежие, можно сухие), толченый чабрец (свежий, сухой), толченый девясил 9свежий, сухой).
Немного ладана растереть с водой, смешать с получившейся смесью трав и прокипятить, до состояния густой кашицы. Потом нужно как следует отжать и получившееся небольшое количество отвара смешать с вазелином. (Лучше всего для этого подойдет настоящее коровье масло, но поскольку в городе достать его практически невозможно, то некоторые маги вполне успешно заменяют масло вазелином, потому что он нейтрален). После этого добавьте в бальзам морской соли, как следует перемешайте, до полного растворения, и ваш бальзам готов.
Помните, что готовить бальзам нужно только на растущую луну.
Эффективен этот бальзам как от Инкубов, так и от Суккубов тоже.
 
trudniyДата: Четверг, 03.10.2013, 22:41 | Сообщение # 2
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,803.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,803.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Магические существа » инкуб
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2017
Используются технологии uCoz