Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Воскресенье
29.3.2020
22:26
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Астрал/Ментал » Аспекты, связанные с выходом в Астрал (Что мешает и что способствует, какие ощущения при этом)
Аспекты, связанные с выходом в Астрал
MysteryDragonДата: Четверг, 19.03.2009, 02:24 | Сообщение # 1
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Страх

Одно из главных препятствий на пути обучающихся - страх. Многие боятся, что могут умереть или что им может быть причинен какой-то ущерб во время их путешествия. Ничего не может быть дальше от правды. Кентерберийский институт, известный своими оккультными исследованиями, проводил эксперимент с выделением астрального тела, в котором участвовало более 2000 человек. Никто из них не пострадал от этого, и позже также никто не столкнулся с новыми проблемами.
Во-первых, вам следует заранее уяснить, что, став на этот путь, нельзя вернуться назад - если вы сумеете овладеть астральной проекцией, она раз и навсегда станет частью вашей жизни. Во-вторых, наилучшим выходом при встрече во время опытов со странными вещами будет их изучение. Вам придется научиться контролировать ситуации, возникающие в астральном мире, и контролировать свой страх.
Прежде всего необходимо признать существование страха и встретиться с ним лицом к лицу. Тогда, победив его, вы сможете чувствовать себя в астральном мире хозяином и его проявления не будут иметь над вами власти.
Какой бы ни казалась пугающей практика выхода из тела, сами внетелесные путешествия обычно не несут в себе ничего страшного. Скорее они наполнены ощущением мира и счастья и могут испугать только тех, кто не понимает, что с ними происходит. В основном это просто страх перед неизвестным. Любой человек чувствует себя неуютно, попав в новое окружение, в котором господствуют другие, неизвестные ему законы. Однако вы поймете, что бояться в астральном мире нечего, когда познакомитесь с нижеследующими правилами.
Правило 1. Содержание вашего опыта определяется тем, во что вы верите.
Правило 2. Отличия в эмоциональной окраске любой ситуации создаются вашим к ней отношением. Если вы относитесь к астральному миру негативным образом, скорее всего ваши путешествия не доставят вам удовольствия. Если же вы настроены позитивно, приключения в астральном мире будут приятными и захватывающими.
Правило 3. Никакой дух не сможет завладеть вашим телом, пока вы в астрале.
Правило 4. Не существует таких существ, как "демоны".
Правило 5. Вы не сможете потеряться в астральном мире или утратить связь со своим телом.
Правило 6. Единственное, чего вам необходимо опасаться, - это само чувство страха.
Побороть страхи вам поможет следующее упражнение. Напишите в тетради список всех же ланий, убеждений, страхов и ожиданий, которые вам присущи.
Прежде всего опишите ваши желания. Хотите ли вы покинуть тело? Хотите ли вы узнать более высокие истины, чем доступные нам на физическом плане? Что вы хотите получить от этого опыта?
Затем опишите то, во что вы верите касательно внетелесного опыта. Считаете ли вы, что в нем есть что-то неправильное? Считаете ли вы, что это происки дьявола? Считаете ли вы, что это всего лишь сон? Верите ли вы, что там, куда вы попадаете, существуют демоны и духи, способные причинить вам вред? Верите ли вы в существование рая и ада? Верите ли вы, что демоны или духи могут завладеть вашим телом, во время путешествия в астральном мире? Считаете ли вы, что внетелесные путешествия греховны в глазах Бога?
Теперь опишите свои страхи. Боитесь ли вы потеряться, когда окажетесь вне тела? Боитесь ли вы духов? Боитесь ли вы стать одержимым ими? Боитесь ли вы летать? Боитесь ли вы высоты?
Наконец, опишите свои ожидания по поводу внетелесного опыта. Ожидаете ли вы встретить ангелов или духов? Ожидаете ли вы увидеть других астральных путешественников? Ожидаете ли вы, что не будете иметь веса? Ожидаете ли вы, что будете во что-нибудь одеты?
После этого пройдитесь по всему списку и отметьте те пункты, которые являются для вас нежелательными. Например, если вы боитесь, что во время вашего отсутствия демоны могут завладеть вашим телом, отметьте этот пункт. Когда вы таким образом выделите все негативные элементы, по очереди уделите внимание каждому из них, встретьтесь с ними в глубине своего сознания и победите их. Не пытайтесь приступать к астральной проекции, пока не преодолеете негативные установки собственного сознания или по крайней мере не возьмете их под контроль сознания. Когда вы почувствуете, что справились со своими страхами, они больше не смогут причинить вам вред. Если вы боялись демонов, то впоследствии, вероятно, даже встретитесь с одним из них. Если же вы не верите в демонов, то, возможно, и не увидите их. В любом случае, вы будете неуязвимы для этого страха (и для демонов тоже).
Честный взгляд внутрь и борьба со страхами в самом их сердце - нелегкая задача. Едва ли можно встретить человека, который поборол в себе их все. Однако, работая с ними, вы будете двигаться в верном направлении. И даже знания того, что вы побеждаете, будет достаточно, чтобы сделать внетелесные путешествия прекрасными и восхитительными.


Supra, ad caelum!
 
MysteryDragonДата: Четверг, 19.03.2009, 02:24 | Сообщение # 2
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Вибрации

Рано или поздно они начнут появляться во время выполнения описанных выше упражнений. Возникающее при этом ощущение напоминает электрический ток, текущий через тело. Сначала оно пугает большинство людей. Далее испытываемое чувство становится подобным неосознанному страху, как будто вы увидели ползущую змею. Вы просто хотите убить ее, невзирая на то что она не причиняет вам вреда.
Существует вероятность того, что, когда вам наконец действительно удастся полностью расслабиться, сознательный ум начнет бить тревогу, не умея понять природу возникших вибраций, и автоматически воспрепятствует их появлению. В таком случае постарайтесь убедить себя, что ум не способен охватить пониманием все явления, имеющие место в мире, и вам остается только пассивно наблюдать за развитием событий, не пытаясь их анализировать или объяснять себе самому.
Если вы умеете программировать свое сознание, способны, например, приказать самому себе проснуться утром в определенное время, вероятно, вам удастся также использовать вибрации как ключ для превращения обычного сна в осознанный. Для этого перед сном сделайте себе такое внушение:
"Как только во время сна в моем теле возникнут вибрации, я стану сознательным". Таким образом вы достигнете осознанности прямо в момент выхода астрального тела из физического.


Supra, ad caelum!
 
MysteryDragonДата: Четверг, 19.03.2009, 02:24 | Сообщение # 3
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Паралич

Это тоже обычное явление, случается оно довольно часто. Ваше тело становится тяжелым, словно наливается свинцом, и вы, сколько ни старайтесь, не можете пошевелить даже пальцем.
Когда мы засыпаем, мозг отключает механизм, при помощи которого мы двигаем частями тела. Так что, во время сна тело не может повторять движения, производимые нами в сновидениях. Очень немногие находили себя в этом состоянии паралича после пробуждения.
Первый тип, известный как паралич А, - это состояние, достигаемое при погружении в более глубокий слой сознания из состояния легкого транса во время колдовства, внетелесного опыта или осознанного сна.
Второй тип - Б, противоположен А и случается при возвращении к физической реальности.
Паралич типа А происходит примерно следующим образом:
"Ммм... Я знаю, что проснулся, я могу думать... Но мое тело спит". Роберт Монро назвал это фокусом 10 сознаний. "Минутку, что-то происходит, кажется, я не могу двигаться, кажется тело наполнено свинцом, почему я не могу пошевелиться? Эй! что-то случилось! Караул!"
Типичный паралич Б происходит примерно так:
"Ммм... Я пьяный совершенно. Что это было только что, должно быть, сон... Так, минутку, что это за шум я слышал? Кажется от двери... Надо проверить, может быть вор... Но я так устал, такой сонный... Я должен проснуться, это может быть важно. Э! Кажется, я не могу проснуться, почему мои ноги не просыпаются, почему мои руки не отвечают? Караул! Я должен проснуться! Я не хочу умирать! Эй, тело, просыпайся, глаза, открывайтесь! Вставай! Наконец! Я могу двигаться, я проснулся, тело покрылось потом и сидит на краю кровати. Удивительно, почему я просто не мог проснуться! Слава богу, все окончилось. Я так рад снова оказаться в привычной физической среде".
Так или иначе, но параличу типа А не следует сопротивляться; если вы позволите себе "уплыть с потоком", начнется измененное состояние сознания, которого вы пытаетесь достичь.


Supra, ad caelum!
 
MysteryDragonДата: Четверг, 19.03.2009, 02:25 | Сообщение # 4
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Голоса

Согласно Офиэлу, в "Искусстве и практике астральной проекции", начало движения к внетелесному состоянию сопровождается странными звуками. Причину этого он видит в том, что слух не переносится на высшие планы и ваш ум пытается воссоздать вход информации и уже достигает подсознательного состояния. Эти шумы могут принять любую форму, включая голоса, злорадные, жуткие, или даже вашей мамы. Они становятся все хуже и противнее, пока не достигнут своего пика. Тогда они затухают до постоянного фонового шипения, которое продолжается во время вашего внетелесного опыта. Финальный шум может звучать подобно взрывающейся батарее отопления. Офиэл говорит, что надо игнорировать все шумы - голоса и не только, поскольку они представляют собой всего лишь шум подсознания и не являются каким-то духом или другим существом.


Supra, ad caelum!
 
асшаланорДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:50 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
такой вопрос если в астрале решиться отправиться в бездну даата?чем это может закончиться и стоит ли рисковать? просто мысль привязалась хочется обсудить

никогда не сдаваться
 
trudniyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:52 | Сообщение # 6
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
кто тебя чем-то ограничивает? ищи ориентир и отправляйся. потом отпишешься, что видел

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
OrihalkДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:53 | Сообщение # 7
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Если слишком глубоко нырнешь, можешь прорваться в Изнанку.) В Изнанке у тебя есть отличный шанс раствориться. А ещё там можно нарваться на весьма любопытных существ.)

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
MysteryDragonДата: Четверг, 15.03.2012, 03:17 | Сообщение # 8
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
асшаланор, начни с мухоморов happy

Supra, ad caelum!
 
OrihalkДата: Четверг, 15.03.2012, 10:43 | Сообщение # 9
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
А я бы использовал мантру перехода.) Она не требует ничего, кроме сосредоточения, спокойствия и упорства.)

Вот пару вариантов. Читать 3-108 раз (для начинающего - не менее 18-27 раз, поскольку ещё нет умения чувствовать ритм мира).

ОМ ИЛЛА ТАРРА ХУМ - мантра пронизывания реальности восприятием. Позволяет очистить разум и видеть любой слой. Если хватит гибкости разума для понимания увиденного.)

ОМ РЕКА ГАРА ЭСТА ХИР - мантра Врат. Позволяет изменить форму восприятия. может быть опасна для слабого разума.

Вторую мантру использовать НЕ РЕКОМЕНДУЮ.)) Она только для совсем уж дубоголовых.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
асшаланорДата: Четверг, 15.03.2012, 10:46 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
дубоголовый в смысле бестолковый или мантра опасная

никогда не сдаваться
 
OrihalkДата: Четверг, 15.03.2012, 11:43 | Сообщение # 11
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
В смысле, она опасна, но весьма эффективна. Однако лучше использовать первую. Если разум недостаточно совершенен для первой, не хватает упорства, спокойствия и концентрации, а крайне нужен результат, то можно использовать вторую. Которая может вызвать... побочные эффекты.

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
trudniyДата: Четверг, 15.03.2012, 20:08 | Сообщение # 12
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
Quote (Orihalk)
Если слишком глубоко нырнешь, можешь прорваться в Изнанку.) В Изнанке у тебя есть отличный шанс раствориться.

одним больше, одним меньше... но если не пробовать - лучше вообще смотреть телевизор


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
OrihalkДата: Четверг, 15.03.2012, 21:06 | Сообщение # 13
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Ну зачем смотреть телевизор. Достижение в любом магическом стиле уровня преобразившегося дает почти полный иммунитет к воздействию Изнанки.) Т.е. любой, чья сущность, разум и воля едины неподвластен силе изнанки.) Грубо говоря.)))

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
SerW0lfДата: Среда, 01.05.2013, 13:35 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
А есть, вероятность того что, я могу увести за собой в астрал, того кто передает мне энергию?
 
trudniyДата: Среда, 01.05.2013, 14:39 | Сообщение # 15
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
в принципе - да, если человек готов к этому

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
SerW0lfДата: Среда, 01.05.2013, 20:52 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
в этом то и прикол, что он не ожидал) biggrin и я получил часть силы)
 
GreiДата: Среда, 01.05.2013, 21:37 | Сообщение # 17
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 76
Статус: Offline
Я потом не мог 2 дня разобратся с своей силой.. благо вернул её на место... могу сказать точно.. Нельзя брать у источника слишком много,он от
этого очень страдает


Kasa melistora
Imeta li aora
I kasa melindora
Ilyia iya

Kire kagima saibastia
Inaria miamenta
Asora ita saibastia
Imilia iyasii iya

Kiweta ita saibastia
Inaria miamenta
Asora ita saibastia
Imilia iyasii

Kasa melistora
Imeta I aora
Kasa melistora
I kasa melindora

 
BGДата: Четверг, 02.05.2013, 00:24 | Сообщение # 18
Torvus Messor
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 682
Статус: Offline
Уважаемый Грей, небывает слишком много, бывает слишком слабый. Если чаловек попал, против своей воли в астрал, то больше, чем звание  пища он не заслуживает. В данном случае жалость излишня, всего два слова- естественный отбор.

Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену...
Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
 
SerW0lfДата: Четверг, 02.05.2013, 10:08 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Даже, если он всю энергию, мне передовал? Я её всю использовал и при этом он держался на месте, каждый раз, как я его тянул за собой)
 
GreiДата: Четверг, 02.05.2013, 13:46 | Сообщение # 20
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 76
Статус: Offline
Я отдавал по собственному желанию... было блин интересно посмотреть что будет))

Kasa melistora
Imeta li aora
I kasa melindora
Ilyia iya

Kire kagima saibastia
Inaria miamenta
Asora ita saibastia
Imilia iyasii iya

Kiweta ita saibastia
Inaria miamenta
Asora ita saibastia
Imilia iyasii

Kasa melistora
Imeta I aora
Kasa melistora
I kasa melindora

 
элизаДата: Понедельник, 06.05.2013, 02:04 | Сообщение # 21
Мастер
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 1136
Статус: Offline
Цитата (SerW0lf)
Я её всю использовал...

Интересно, а на что вы потратили там такое количество энергии?
 
BGДата: Вторник, 07.05.2013, 01:11 | Сообщение # 22
Torvus Messor
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 682
Статус: Offline
А тот кто , отдавал энергию до сих пор жив? Если жив, то нагло врет что отдал всю энергию, обычно после передачи всей энергии тело охлаждается  biggrin (проверено опытным путем)

Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену...
Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
 
GreiДата: Вторник, 07.05.2013, 07:00 | Сообщение # 23
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 76
Статус: Offline
мать.. я тебя обожаю)) я ему отдал энергию которую накопил)) а копил её около двух лет.. стала как родной... после этого эксперимента.. я потом ходил как овощ дня 2.. нечего нехочется и на всё плевать.. так что моя родная энергия осталась, но ослаб я конечно нехило.. через эти два дня я немного забрал у своих двух друзей энергию,которую когда то и дал))

Kasa melistora
Imeta li aora
I kasa melindora
Ilyia iya

Kire kagima saibastia
Inaria miamenta
Asora ita saibastia
Imilia iyasii iya

Kiweta ita saibastia
Inaria miamenta
Asora ita saibastia
Imilia iyasii

Kasa melistora
Imeta I aora
Kasa melistora
I kasa melindora

 
SerW0lfДата: Суббота, 25.05.2013, 20:15 | Сообщение # 24
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
В тот мамомент, он передовал мне энергию, а я решил, попробывать в астрал выйти)
 
элизаДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:30 | Сообщение # 25
Мастер
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 1136
Статус: Offline
Цитата (SerW0lf)
А есть, вероятность того что, я могу увести за собой в астрал, того кто передает мне энергию?

Поскольку сила сопротивления выше силы желания, вряд ли вам удастся увлечь за собой кого-либо против его воли. имно.
 
trudniyДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:44 | Сообщение # 26
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
да иногда и желающего вытащить ну никак не получается, как ни старайся. не дано, так не дано....

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
SerW0lfДата: Четверг, 04.07.2013, 22:18 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
понятно)
 
trudniyДата: Среда, 25.09.2013, 17:35 | Сообщение # 28
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,692.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,692.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Астрал/Ментал » Аспекты, связанные с выходом в Астрал (Что мешает и что способствует, какие ощущения при этом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2020
Используются технологии uCoz