Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Суббота
23.9.2017
15:49
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Астрал/Ментал » Странности астрального выхода из тела.
Странности астрального выхода из тела.
SephirothДата: Суббота, 20.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
Хм... Мне интересно это только у меня выход в астрал сопровождается сильным сердцебиением, странной трясучкой всего тела и сильным его сжатием... Знаете, когда наступает момент, когда тебе уже нужно подняться, то появляется сильное удушье и чем дальше ты откладываешь момент выхода тем сильнее это ощущение. Первый раз было вообще жутко, ощущение как будто ты вот-вот задохнёшься. И ещё одна странность, насколько я помню - поднимаясь - ты должен видеть своё тело - я же его не вижу - пустая кровать... И ещё одно... Первые разы я вставал именно рядом с местом выхода, но последующие уже были в ржаном поле и в лесу... Ну и ещё интересно, почему когда ты выходишь, то видишь темноту - очень трудно открыть веки... Как будто их держит какая-то сила...
 
ЕниферДата: Суббота, 20.11.2010, 22:33 | Сообщение # 2
Эксперт Магии
Группа: Стражи
Сообщений: 485
Статус: Offline
Sephiroth, То что вы описываете связано с сильной потерей энергетики (жизненной силы). Темнота, мне кажется что это индивидуально. А то что место другое то это не странно ведь когда вы выходите из тела вы попадаете в то место которое уже существует в астрале и которое близко вам потому настрою в котором вы прибывали в момент выхода (соответствие вибраций)

 
SephirothДата: Суббота, 20.11.2010, 22:58 | Сообщение # 3
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
Енифер, Спасибо. Потеря энергии? Но сам вход в астрал подразумевает под собой усталое томное состояние... Куда уж ЕШЁ терять энергию... Об этом писал ныне покойный Георгий Бореев в свой книге "Сознательные выходы из тела". Он вообще считал, что перед успешным выходом из тела нужно голодать и истощать себя...
 
NeizBestДата: Суббота, 20.11.2010, 23:33 | Сообщение # 4
Искатель
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 485
Статус: Offline
Вроде бы любые магические действия следует делать с хорошим состоянием энергетики. И с энерго-запасом, неплохо бы...
Может быть "почти любые"...


И ты никогда не сможешь сдаться. (с)


Всё сгорит Синим Пламенем.
 
trudniyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:50 | Сообщение # 5
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
в принципе выход в астрал с пониженным уровнем энергии...что-то странненькое. это для чего тогда выход? для подпитки? обычно перед выходом происходит подкачка хотя бы пранаямой, балансировка ауры, концентрация, замедление дыхания и сердцебиения(немного) лёгкий толчок и выход...но без энергии...не полезу!

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
SephirothДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:53 | Сообщение # 6
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
Я покопался в интернете и нашёл похожий случай. Вот он.
 
SephirothДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:54 | Сообщение # 7
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
Всем здравствуйте.мне 19 лет,первый раз в состояние между между сном и бодрствованием я попал примерно в 14 лет,случилось это так - на часах было примерно 5-6 часов вечера я лежал на кровати смотрел телевизор потихоньку я начал засыпать но глаза мои были все еще открыты и вдруг сильный свист перебил все звуки в комнате я лежал как парализованный и не мог пошевелиться свист был на столько сильный что я думал голова взорвется потом свист стал стихать и я услышал голос страшный как из фильма ужасов.
я продолжал так лежать меньше минуты голос продолжал говорить на не понятном мне языке с трудом , через силу мне удалось вытянуть руку вверх перед собой и все закончилась я встал весь в холодном поту и голова болела весь день после этого.
Спустя наверно пол года все повторилось только уже без свиста и голоса и как только я понимал что не могу просто встать с кровати я в ту же секунду прикладывая все силы вскакивал с кровати. Что напугало меня больше всего случилось примерно месяц назад я так же лежал на кровати смотрел телевизор начал засыпать и понял что опять оказался между сном и явью только вот как я не старался встать я уже не мог я продолжал все видеть в комнате и через какой-то промежуток времени ко мне подошёл силуэт человека весь черный он сел рядом со мной на колени и сказал мне "не бойся" я подумал что это мой брат вошел ко мне в комнату и мне стало смешно но за место смеха у меня получалось только кряхтеть так как рот не открывался и я услышал пиканье три раза пик пик пик и я уснул.Когда я проснулся я подошёл к своему брату и просил не заходил ли он ко мне когда я спал,он не заходил.
Хочу поинтересоваться у вас стоит ли мне перестать сопротивляться этому состоянию когда она опять случиться и посмотреть что будет дальше?
 
SephirothДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:55 | Сообщение # 8
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
И вот, что ему ответили.
 
SephirothДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:55 | Сообщение # 9
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
Очень похоже на непроизвольные астральные выходы. Состояние крайне противоречивое, мне кажется говорит о том, что у Вас есть определенные способности, но с ними надо научиться правильно жить. Думаю что на первое место следует поставить усиление духовной жизни, подготовки ко встречи с Господом, а затем дальнейшее решение по поводу данных состояний. Попробуйте (по опыту владыки Антония Сурожского) сказать, если это от Тебя Господи, то пусть остается, если же нет - пусть уходит.
 
SephirothДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:56 | Сообщение # 10
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
У меня было такое же состояние только никакие сущности из других миров ко мне не приходили. И голоса я не слышал - только свист.
 
EenieДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:15 | Сообщение # 11
Маг
Группа: Стражи
Сообщений: 126
Статус: Offline
Quote (Sephiroth)
выход в астрал сопровождается сильным сердцебиением, странной трясучкой всего тела и сильным его сжатием..

У меня знакомая выйти в астрал не может выйти по этой причине, у неё начинается сильное сердцебиение высокое, потом она начинает бояться попросту. Ты перед тем как в астрал выйти полежи минут 10, расслабься - должно помочь. Попробуй, если не получиться то проверим еще 1 моё предположение.

Quote (Sephiroth)
появляется сильное удушье и чем дальше ты откладываешь момент выхода тем сильнее это ощущение. Первый раз было вообще жутко, ощущение как будто ты вот-вот задохнёшься.

Блоки, они обычно прогреваются энергией, если не получается то использование определенных техник на открытие - но это отдельная тема, лучше по началу использовать энергетику (для новичков хорошо подходит метод "солнца", представляешь огненное солнце там где блоки, начинаешь разогревать его, подводишь ближе к блокам, потом убираешь и пробуешь).

Quote (Sephiroth)
ты должен видеть своё тело - я же его не вижу - пустая кровать...

1. Воображение (?)
2. Фильтры (удаляют из поля видимости объекты сохраненные в подсознание как "лишние")
3. Вы товарисч вампир (-это предположение, я в этом смутно уверен)
4. Ваше тело с очень низкими чистотами и отображается на астрале только в виде энергии (взгляд на которую не натренерован(?)).
ну и есче парочка - но они лишние.

Quote (Sephiroth)
Ну и ещё интересно, почему когда ты выходишь, то видишь темноту - очень трудно открыть веки... Как будто их держит какая-то сила...

Чакру не пытались открыть лобовую? = )

1.Блок (устраняется либо способом который я предложил выше (солнце), либо специальные техники по снятию блокировок).
2.Чакра неактивна (это одна из причин по которой виденье путают с воображением). Поэтому рекомендуется сперва активировать её. При открытие 3 глаза внутри появляется экранчик, это я простым человеческим языком пытаюсь выразиться. Его можно видеть с открытыми, но легче с закрытыми глазам, он чем то схож с воображением, только в отличии - он не контролируем, что видишь - то видишь.

Quote (Енифер)
Sephiroth, То что вы описываете связано с сильной потерей энергетики (жизненной силы).

Сомнительно, обычно такое связано с тем что перед тем как выйти в астрал - вырубает.


Ты стоишь ровно столько, сколько стоит твое слово.
 
SephirothДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:28 | Сообщение # 12
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
Eenie, Спасибо... Чакрами я как раз не занимался. Наверное в этом всё дело.
 
EenieДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:42 | Сообщение # 13
Маг
Группа: Стражи
Сообщений: 126
Статус: Offline
так я тут писал... а тупой браузер меня выкинул... в общем я говорил о том что помогу тебе немного...

1. Ложишься, закрываешь глаза, используешь метод "солнца" который я тебе предложил выше и прогреваешь всё тело. Затем лежишь минуты 2 - 5 расслабляешься.

2. Начинает представлять местность выбранной чакры, к примеру копчик, пытаясь её ощутить. После обострения ощущения резко и четко про себя произносишь "ЧАКРА!". Где произойдет отдача - там чакра. Так и остальные 6: под пупком, сердце, солнечное сплетение, горло, лоб, затылок. Это в случае если чакра смещена.

3. Далее мантра эйм, производная от game. Произноситься распевом, громко, басом, в слух, четко и не рябя. т.е.: "э-э-э-э-э-э-й-й-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м" - такая должна быть цикличность распева каждой буквы (примерно).

А теперь как:

Представляешь 1 чакру, точнее "нацеливаешься на неё" (Начинать с копчиковой! мередианы попортить можешь если с затылка пойдешь). Резкий вдох (в полные легкие), ждешь 5 секунд и пропеваешь мантру. Ждешь 5 секунд, затем дышишь, ждешь минуту. Во время распивания целишься в чакру, должна быть вибрация в чакре. Вибрации нет - хреного целишься. После распева (если не удался ждешь 3 минуты и еще раз пробуешь) ждешь минуту и следующую, вдох 5 секунд, распев, ждешь 5 секунд, начинаешь дышать, ждешь минуту, следующую.

4. После раскрытия резко дышишь около секунд 20.

Результат (в идеале и по теории): чакры вскрыты, сносит крышу и ты превращаешься в непонятно кого, (новички вообще вести начинают себя как животные...) а после того как отойдешь = ))))) можешь и в астрал.


Ты стоишь ровно столько, сколько стоит твое слово.
 
SephirothДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:55 | Сообщение # 14
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
Eenie, Спасибо! Попробую. На следующей неделе отпишусь.
 
trudniyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:00 | Сообщение # 15
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
опасную методику разгона чакр используешь! это для специалистов, а не для новичков! спалит каналы с чакрами, что потом? такие примочки используются только в присутствии мастера!

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...


Сообщение отредактировал trudniy - Воскресенье, 21.11.2010, 12:01
 
EenieДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:10 | Сообщение # 16
Маг
Группа: Стражи
Сообщений: 126
Статус: Offline
Quote (trudniy)
опасную методику разгона чакр используешь! это для специалистов, а не для новичков! спалит каналы с чакрами, что потом? такие примочки используются только в присутствии мастера!

Не спалит, это еще не вся техника, вот если бы всю дал спалил бы = )
А так, многих новичков я через неё прогонял. В теории: спалит, на практике: оч. сомневаюсь.

Если говорить о специальной технике то там печати вскрываются и чакры подрываются а не раскрываются, что дает резкий толчок и резкую раскрутку, вот там новичок может оплошать и стать колекой.

А в той практике что я дал: максимум головная боль (не сильная, даже приятная в виде подтверждение), тошнота (максимум рвота), ну и боль в горле.


Ты стоишь ровно столько, сколько стоит твое слово.
 
trudniyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:07 | Сообщение # 17
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
и зачем такие радости жизни? не понимаю
и от методики, что ты дал, может быть повреждение чакр и тела. предпочитаю не рисковать


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...


Сообщение отредактировал trudniy - Воскресенье, 21.11.2010, 13:08
 
ElrindДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:33 | Сообщение # 18
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 62
Статус: Offline
Думаю у новичков проблема стоит не в том как бы не спалить.... а в том как бы получилось)
 
OrihalkДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:25 | Сообщение # 19
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Мне её нельзя использовать даже)) Она сорвет мои ограничивающие печати)

Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
MysteryDragonДата: Понедельник, 22.11.2010, 15:19 | Сообщение # 20
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Штука в том, что некоторые перемычки можно полностью убрать, достигнув, образно говоря, определенного уровня. Так что не все можно так легко спалить - можно создать иллюзию этого и хорошо отгребсти))
А так - вполне неплохо))


Supra, ad caelum!
 
KsuДата: Четверг, 02.12.2010, 01:31 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Прочитав, решила посоветоваться:)
С недавних пол нашла в инете аудиофайлы "Семь лучей Адама" , думаю кто-то на них натыкался, симпатичные такие медитации на каждый день, каждая медитация посвящена оприделенному цвету. Слушаю их недели 2, иногда пропускаю какой-то цвет (день) т.к. не всегда получаеться со временем.
В прошлую пятницу случилось со мной что-то очень странное и абсолютно новое для моего восприятия. Слушала я медитацию Белого луча, а забыла сказать, что каждый, ну или почти каждый раз при прослушивании очень сильно греет, или я бы даже сказала, горит приятным пламенем в области грудной клетки, ну очень явно это всё ощущаеться, подозреваю что таким образом открываеться Анахата, сердечная чакра. Так вот:) слушаю я слушаю, и начинает меня уже греть не только в области груди, но и ниже, можно сказать начиная от горла до пупка очень сильно греть пламенем, а в руках просто невероятное тепло, словно огненый шарик держу, потом начались внутри тела невероятно сильные вибрация, мускулы сжало, и волчком все в середине начало вертеться, и еще такое ощущение словно меня из тела ща как выбросит, что мало не покажеться, первая мысль про себя "ни*уя себе!" потом попробовала утихомириться и пошевелить конечностями, и попустило. Но страшно было нереально словно выкидывает из тела, я офигела:))))) Короче, я так понимаю это была у меня попытка выхода в астрал что ли? И не спалю ли я себе каналы как вы говорите ( т.к. ощущения былы очень яркие и мощные) и если делать под присмотром, то кто это должен быть? Я теперь тоже хочу в астал, но по безопасному:)
 
EenieДата: Четверг, 02.12.2010, 06:33 | Сообщение # 22
Маг
Группа: Стражи
Сообщений: 126
Статус: Offline
Ksu, Можешь не пугаться, такой выход вполне реален и безопасен. Сдесь даже всяких "но" не добавить.

Кстати интересная тема про эти семь лучей... не могли бы вы дать ссылку на скачивание?


Ты стоишь ровно столько, сколько стоит твое слово.
 
MysteryDragonДата: Четверг, 02.12.2010, 12:44 | Сообщение # 23
Самый умный и скромный дракон
Группа: Глобальный администратор
Сообщений: 1454
Статус: Offline
Да, конкретно про лучи не слышал, но думаю, это сбалансированный подход и действует каждый из лучей на определенную энергетическую связку. (Знаю по аналогам.)

Supra, ad caelum!
 
EenieДата: Четверг, 02.12.2010, 13:31 | Сообщение # 24
Маг
Группа: Стражи
Сообщений: 126
Статус: Offline
MysteryDragon, Мм... понятно...

Наверное прийдется самому найти их... )))


Ты стоишь ровно столько, сколько стоит твое слово.
 
SephirothДата: Четверг, 02.12.2010, 13:34 | Сообщение # 25
Посвященный
Группа: Хранители
Сообщений: 79
Статус: Offline
Не надо искать. У меня есть ссылка. http://mp3bit.ru/?q=%D1%E5%EC%FC+%EB%F3%F7%E5%E9+%C0%E4%E0%EC%E0
 
trudniyДата: Четверг, 02.12.2010, 14:59 | Сообщение # 26
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
неплохие медитации, но аккуратно используйте, есть ощущение применения методик НЛП
а ещё прочитайте книгу http://anarkin.clan.su/load/vvedenie_v_astralnyj_plan/3-1-0-110
в ней более-менее полно раскрыто большинство проблем и даны некоторые безопасные техники


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...


Сообщение отредактировал trudniy - Четверг, 02.12.2010, 15:02
 
KsuДата: Четверг, 02.12.2010, 22:30 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
эти медитации есть вконтакте, я их там и скачивала, просто вбила в поисковик "Белый луч Адама", или "Голубой луч Адама".....идт...., их всего семь, а вообще если вбить в гугл "Семь лучей Адама" то инфы про эти медитации море!!

Блин:(....так чё, не стоит их дальше практиковать или как, а то я не спец в этой области, просто делала это из любопытства, но наредить себе самой не хочеться, тем более что делаю это без присмотра кого либо)))

 
trudniyДата: Четверг, 02.12.2010, 22:33 | Сообщение # 28
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
почему же нет? если эффект налицо - используй

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
KsuДата: Четверг, 02.12.2010, 22:46 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
просто страшно перед непонятным или непривычным вот и всё:(
а вдуг пена изо рта пойдет или в сознание не вернусь, страшненько)))
хотя наверное надо почитать хоть какую-то литературу, а то практикую практикую сама не знаю что:))))
 
trudniyДата: Четверг, 02.12.2010, 22:51 | Сообщение # 30
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
я дал выше ссылку, читай. книга неплохая, хотя я с автором не во всём согласен.
кроме того, можно и выключить звук или снять наушники судорожным движением при появлении пены )) (шучу, не должно быть, если нет предрасположенности к эпилепсии)
ну, и если страшно не вернуться, попроси кого-нибудь по окончании трека аккуратно разбудить или позвать или просто прикоснуться


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...


Сообщение отредактировал trudniy - Четверг, 02.12.2010, 22:54
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Астрал/Ментал » Странности астрального выхода из тела.
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2017
Используются технологии uCoz