Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Воскресенье
25.6.2017
18:30
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Orihalk 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Древняя (Истинная) магия » Эксперимент (О котором я говорил ранее)
Эксперимент
KoRnДата: Четверг, 20.09.2012, 21:09 | Сообщение # 61
Слепой
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 316
Статус: Offline
Quote (mishelini)
а если это обычная молодая душа, что помнить она может?

Вечность,ведь от туда она пришла)


Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут...
И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют.
Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма.
И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза...
Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
 
OrihalkДата: Пятница, 21.09.2012, 02:10 | Сообщение # 62
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Душа может быть и молодой. Но прообраз. Идеал Воли, что существует вне бытия - вечен.

Это не договор. И не стандартный эгрегор. Это "Семя". Эгрегор, основанный на жертве, ставшей печатью, лежащей в начале нового мира.

Формулировки не все точны, но они обязательны в таком виде потому, что составляют речитатив чистого заклятья.

Хорал манипулирует только нужными ему слоями и оболочками.

И, на мой взгляд, это не "шило на мыло", поскольку этот эгергор не требует ничего, не крадёт ничего и только создаёт общие правила. А боги берут намного больше, чем дают. Так было всегда.

P.S. А кидать в тему сковывающую технику в тексте слов - явная агрессия. Вам чем-то мешает этот эксперимент? Если вы не собираетесь в нём участвовать, то вам тут делать нечего.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
OrihalkДата: Пятница, 21.09.2012, 02:12 | Сообщение # 63
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Quote (trudniy)
а мне вот интересно - сколько именно народу уже в хорале?

Ни малейшего представления. Я физически не могу вступить в Хорал, а извне посчитать его членов затруднительно. Отличие Хорала от обычного эгрегора - отделённость. Больший уровень отделённости дает только "Монолит Порядка".


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
misheliniДата: Пятница, 21.09.2012, 09:05 | Сообщение # 64
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 32
Статус: Offline
Orihalk, «И не стандартный эгрегор.» если потянуться за текстом, то можно выйти к не оформившейся ещё структуре, по свойствам напоминающим эгрегор, находится она на тонком плане. пока что, собственного разума и силы у этой штуки нет, так что исследовать её можно вполне безопасно… «Если вы не собираетесь в нём участвовать, то вам тут делать нечего.» а исследовать, это же так увлекательно… не судите строго, но пока что Хорал представляет собой материал, из которого потом можно будет лепить, достаточно податливый материал, но на данный момент вложенных печатей в нём нет , тесто, которому ещё предстоит стать булочкой и начинки нет, хотя человек 8-12 точно уже завязались …

Сообщение отредактировал mishelini - Пятница, 21.09.2012, 09:09
 
OrihalkДата: Пятница, 21.09.2012, 11:13 | Сообщение # 65
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Все побочные "тонкие структуры" являются следствием. Хорал не должен иметь "тонких воплощений". К тому-же, он был создан изначально из печати, "погруженной в основу". Без неё нельзя создать такую структуру.

Раз вы уже выяснили, что это обычный эгрегор, да ещё и не полностью сформированный, то вам тут делать точно нечего. Создание эгрегоров - процесс настолько естественный, что нет нужды его изучать. Найдите более полезный для вас раздел на форуме. Этот-же раздел трогать не нужно. Вполне легко заметить, что в эгрегоре нет (и не предполагается) элиты, потому меня нельзя обвинить в желании нагреть на этом руки. А природа этого эгрегора строится так, чтобы те, кто желает стать "элитой" не могли стать его частью, превратив Хорал в обычный усилитель, как делают некоторые жадные до Силы ублюдки, не способные набрать эту силу самостоятельно из-за бездарности. Потому в меркантильных целях здесь тоже делать нечего. При попытке изменить правила достаточной для этого силы, Хорал просто расплетётся. Уж чего я ТОЧНО не хочу, так это превращения Хорала в обычный эгрегор для подпитки какого-то жадного ничтожества (а кто ещё будет рушить такую красивую идею ради краденой Силы).

P.S. Исследователь, разрушающий объект исследования зовётся вивисектором.
P.P.S. Да и вообще, я испытываю к вам довольно сильную беспричинную неприязнь, такое бывает редко и означает, что мне нельзя общаться с вами и допускать какое-либо вмешательство в мои дела с вашей стороны. Такое бывает очень редко. Одним из моих малочисленных врождённых талантов является именно способность чуять тех, чьё вмешательство пагубно для меня и любых моих конструктивных планах. К тому-же, вы явно пытаетесь причинить ущерб структуре. Не могу понять, зачем. Возможно, вы член какой-то странной религиозной организации? Хотя вряд-ли. Скорее просто любите разрушать и мешать созданию нового.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
misheliniДата: Пятница, 21.09.2012, 13:57 | Сообщение # 66
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 32
Статус: Offline
Orihalk, больше не буду вас нервировать.
я ученик шамана, для шаманов работа в том мире куда естественней нежели для магов, я исследую вопрос как и каким образом работают в том мире маги, не встроенные в какие либо иерархии… идущие свои путём… как им удаётся не заложиться…
Раз вы уже выяснили, что это обычный эгрегор» это не обычный эгрегор, «да ещё и не полностью сформированный» , через некоторое время он разовьётся, интересно смотреть какие стадии проходит эта структура… «Создание эгрегоров - процесс настолько естественный, что нет нужды его изучать» любые типа естественные вещи – это магические шаблоны , на духовном уровне это очень сложные вещи , руки делают , а глаза боятся, но понимание сути и вызывает интерес, подробней рассматривать этот вопрос. «К тому же, он был создан изначально из печати» действительно, первоначальная структура созданная вами , и до сих пор вы поддерживаете связь с этой структурой, поэтому ваш Хорал уничтожит невозможно, вы тут же воссоздаете его заново, управляющая нить самая толстая, да же если вы осознанно его не контролируете, это работает …Но да же если это не вы, то субъект на конце самой прочной связи, достаточно интересен… наверное вы сразу попытались включить всё возможное в его основы, разумней было бы разделить этот процесс на несколько стадий, дать вызреть, сформироваться… на стадии разработки, когда идёт сложение идеи в самоподдерживающуюся печать, она то же вызревает в качестве идеи, вы захотели всё и сразу… идея достаточно благородная и как локальный эксперимент годится, но из-за первоначальной сложности , она наверное теряет стабильность… И количество людей в ней, лишь усугубляет неточности при создании… Если бы вы банально хотели нагреть руки, я бы и с самого начало ничего писать… попробуйте воздействовать на неё сейчас, ещё не поздно, не взирая на печать… печать обеспечивает её существование, а уже идея другого порядка разворачивается на ё основе… вместо аморфной массы, я бы создал контур из, это было бы интересно… и наслаивал фунции, по мере их усложнения…
в моей традиции существует табу на уничтожение сущностей, других ограничений по поводу созданного людьми нет. ваш эксперимент я не трогал, только подёргал за ниточки и показал духам, да и попробовал включить в банальную пирамидку.
p.s. а неприязнь, как раз и сигнализирует, что связь со своим творение осталась…


Сообщение отредактировал mishelini - Пятница, 21.09.2012, 14:04
 
DagartДата: Пятница, 21.09.2012, 16:52 | Сообщение # 67
Идущий вперед
Группа: Хранители
Сообщений: 165
Статус: Offline
Орихалк отбыл и, скорее всегда, больше не вернётся. Во всяком случае, в этой жизни.
 
CorneliusДата: Пятница, 21.09.2012, 17:01 | Сообщение # 68
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (Orihalk)
ВАЖНО! Те, кто не собирается участвовать в создании Хорала Единства (Первом этапе Хорала Вечности) дальше читать тему не должны. Ни к чему хорошему это не приведёт. НЕ ЧИТАЙТЕ ЗАКЛЯТЬЕ, ПРИВЕДЕННОЕ НИЖЕ, ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ. Если упростить.

Повторяю ещё раз - тема только для посвящённых, изъявивших желание участвовать в эксперименте.


mishelini, можно было бы и уважить автора. Помудрствовать на форуме тем хватает. Кстати, эрудиция и талант-не одно и тоже. Мне кажется, вы наслаждаетесь своей осведомлённостью и возможностью её продемонстрировать, ничего конструктивного я в ваших постах не нашёл.

P.S. А ты Гият-Аль-Хаким в оригинале читать могёшь?


Сообщение отредактировал Cornelius - Пятница, 21.09.2012, 17:02
 
zerotoolДата: Пятница, 21.09.2012, 18:41 | Сообщение # 69
Страж
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 948
Статус: Offline
в такие моменты я жалею , что это всего лишь интернет ...

Воля и Разум
импровизируй, адаптируйся, преодолевай
Оглянись назад , там застыл закат ...
Что вы сделали с вашей мечтой ?
 
misheliniДата: Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение # 70
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 32
Статус: Offline
Cornelius, от комментария в этой ветке воздержусь.
 
LovecДата: Пятница, 21.09.2012, 21:46 | Сообщение # 71
Смех демона
Группа: Хранители
Сообщений: 189
Статус: Offline
Quote (Dagart)
Орихалк отбыл и, скорее всегда, больше не вернётся. Во всяком случае, в этой жизни.

angry dry happy
как так :?


Идите ко мне.
 
МентолирэДата: Пятница, 21.09.2012, 22:17 | Сообщение # 72
Маг
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 114
Статус: Offline
Quote (Lovec)
как так :?

мне тоже интересно


Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
 
DagartДата: Пятница, 21.09.2012, 22:18 | Сообщение # 73
Идущий вперед
Группа: Хранители
Сообщений: 165
Статус: Offline
Lovec, такая странная реакция у тебя)))
mishelini неплохо потрудился. Орихалк больше не может его читать.


Сообщение отредактировал MysteryDragon - Суббота, 22.09.2012, 00:17
 
PEGAS42rusДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:49 | Сообщение # 74
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
орихалк может и не может но ведь хорал от этого не исчезнет)так что продолжаем читать хорал и продолжать дело орихалка!)
 
CorneliusДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:11 | Сообщение # 75
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (PEGAS42rus)
так что продолжаем читать хорал и продолжать дело орихалка!)


А может не стоит?
 
LabrisДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:47 | Сообщение # 76
Кузнец
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 260
Статус: Offline
Мда. Измельчали нынче маги. Пара сообщений в сети, и вот уже имеем великую войну, разрушение устоев и уход в закат основателя проекта. А я, грешным делом, считал, что тут практики сидят. Оказалось, не все )

Послать на Триграмматон - это по-мажески!
 
LovecДата: Понедельник, 08.10.2012, 07:40 | Сообщение # 77
Смех демона
Группа: Хранители
Сообщений: 189
Статус: Offline
Quote (Labris)
практики сидят

Практики? surprised Где ?


Идите ко мне.
 
PEGAS42rusДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:02 | Сообщение # 78
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
Cornelius, не знаю как ты а меня врятли что-то остановит)
 
misheliniДата: Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение # 79
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 32
Статус: Offline
PEGAS42rus, психушка остановит))) crazy
 
LabrisДата: Понедельник, 08.10.2012, 17:23 | Сообщение # 80
Кузнец
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 260
Статус: Offline
Quote (mishelini)
психушка остановит

Поздно, имхо.
P.S. Делайте ставки на срок явления Орихалка Победившего )))
P.P.S. В результате побед некоторым свойственно терять что-то важное. Память, способности, силы и т.д. На это тоже можно делать ставки =)


Послать на Триграмматон - это по-мажески!
 
trudniyДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:09 | Сообщение # 81
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
Quote (Lovec)
Практики? Где ?

во-во! одни флудеры... (не тыкайте пальцами, я тоже...)


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
PEGAS42rusДата: Пятница, 26.10.2012, 14:55 | Сообщение # 82
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
у меня вопрос кто кроме меня хорал читает или я один такой "уникальный" tongue
 
МентолирэДата: Пятница, 26.10.2012, 16:17 | Сообщение # 83
Маг
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 114
Статус: Offline
PEGAS42rus, я читаю хорал.

Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
 
zerotoolДата: Пятница, 26.10.2012, 17:40 | Сообщение # 84
Страж
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 948
Статус: Offline
Quote (PEGAS42rus)
меня вопрос кто кроме меня хорал читает или я один такой "уникальный"

Quote (Ментолирэ)
PEGAS42rus, я читаю хорал.

И почему я не удивлён ?))


Воля и Разум
импровизируй, адаптируйся, преодолевай
Оглянись назад , там застыл закат ...
Что вы сделали с вашей мечтой ?
 
PEGAS42rusДата: Понедельник, 29.10.2012, 13:58 | Сообщение # 85
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
zerotool,
потому , что ты тоже его читаешь)
я угадал?
 
zerotoolДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:07 | Сообщение # 86
Страж
Группа: Хранители-Адепты
Сообщений: 948
Статус: Offline
PEGAS42rus, не угадал
lol lol lol


Воля и Разум
импровизируй, адаптируйся, преодолевай
Оглянись назад , там застыл закат ...
Что вы сделали с вашей мечтой ?
 
misheliniДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:42 | Сообщение # 87
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 32
Статус: Offline
С таким же успехом читайте ещё турбо суслика и прочее … эффект тот же wacko .
 
PEGAS42rusДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:45 | Сообщение # 88
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 38
Статус: Offline
mishelini,
окей иду читать турбо суслика автора не подскажешь случаем?
 
misheliniДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:51 | Сообщение # 89
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 32
Статус: Offline
PEGAS42rus, гугл в помощь , заменяет ваше … на ихнее …, обмен будет не в пользу хорала. Хотя часто эгрегоры уживаются и доят людей одновременно … «Система Турбо-Суслик предназначена прежде всего для тех, кто осознает, что их мозги заполнены ментальным де…ом, от которого надо избавляться.»
 
misheliniДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:52 | Сообщение # 90
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 32
Статус: Offline
Кстати, когда Орихалка выписывают?
 
Форум Х. Л. С. » Гильдия Магии и Колдовства » Древняя (Истинная) магия » Эксперимент (О котором я говорил ранее)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2017
Используются технологии uCoz