Треннинги - Форум Х. Л. С. Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Четверг
8.12.2016
14:54
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Orihalk 
Форум Х. Л. С. » Инструментальная магия (Orihalk) » Методы Истинной Магии » Треннинги (Я обобщил их и выделил два основных набора)
Треннинги
OrihalkДата: Среда, 22.06.2011, 12:33 | Сообщение # 1
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Я некоторое время работаю в группой учеников (не моих). Называть их я не буду, но я в работе с ними немного упорядочил свои учебные техники. В комплексе с тренировками Фиери получается чудесный результат.)

P.S. Я стараюсь упрощать и оптимизировать техники для повышения их эффективности и понимаемости.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

Сообщение отредактировал Orihalk - Среда, 22.06.2011, 12:47
 
OrihalkДата: Среда, 22.06.2011, 12:34 | Сообщение # 2
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Итак, фокусировка. Для начала необходимо сосредоточиться на каком-либо объекте.
Просто попробовать полностью сосредоточить на нем внимание.
После этого, когда концентрация будет достигаться легко, необходимо научиться сдвигать зону концентрации внимания за предел предмета. На пустое место.
После этого нужно сдвинуть точку концентрации в невидимую зону для глаз.
Например - над темечком (оно на верхней части головы).
Выполнять по 4-5 раз в день 5-10 минут.
НЕ ДОЛЬШЕ. Иначе может стать плохо или даже появятся галлюцинации.
Неграмотно звучит, знаю.
Уточняю не просто так. Каждый раз мне обязательно через пару дней жалуются, что после 20 минут концентрации начинает темнеть в глазах и кружиться голова.

Фокус-транс. Для тех, кто уже знаком с фокусировкой. Необходимо сосредоточится, как и в случае с обычной фокусировкой на невидимой точке, однако при этом (на первых порах, необходимо тихое уединенное место. К примеру, это можно делать перед (вместо) сна.
Необходимо вызвать фокусировку, но захватить в фокус всего себя, а не некую точку. После чего полностью остановить внутренний диалог и созерцать окружающий мир

Фокус-цель. Необходимо во время проведения фокусировки развернуть точку фокуса на весь объект, в котором точка фокуса (при этом фокусировка идет не на внешней форме предмета, как в самом начале тренировки, а на самом предмете).

Фокус-поле. Та же операции, что и для фокус-цели, но захватывается пустое пространство.

Расщепленный фокус. Необходимо фокусироваться на более, чем одной точке одновременно. Постепенно наращивать количество точек. Очень полезная для мага штука (позволяет устанавливать прямую связь, создавать связующие нити и прочая).

Сильный фокус. Во время фокусировки необходимо предельно сосредоточиться и начать, как будто, вдавливать точку внимания в пространство. Результатом станет способность без сосредоточения внимания поддерживать обычную фокусировку на предмете. Конкретная польза это техники будет проявляться в боевой магии (к примеру - силовой паралич).

Личное пространство. Маг совмещает фокус-поле и фокус-транс, создавая сферу (размер зависит от личной силы и желания), которая вбирает и присваивает в себя пространство вокруг мага, включая его самого.

Перенос реальности/Абсолютная защита. Создав Личное пространство, необходимо начать пристально вглядываться в место, где Личное пространство соприкасается с обычным миром. Постепенно станет заметно мерцание, подобное тому, которое возникает в жаркий день на границе тени. Мерцание будет становиться всё заметнее, пока не станет видно, что это мерцающая, постоянно тающая и возникающая в другом месте серая пелена. Я назвал этот эффект Мантией. С Мантией можно производить манипуляции. Если собрать волей Мантию в единый сгусток, то направив его в заклятье, предмет или явление, вы повысите их эффективность. Чем бы ни был объект, пока ваша Мантия перенесена в него, его живучесть и эффективность намного выше. Но вы теряете часть силы своего Личного пространства на это время. Другое применение - сжать Личное пространство, выровняв Мантию так, чтобы она образовала монолитный слой. В этом случае вы будете практически неуязвимы к магическим воздействиям (чтобы действовать на вас будет необходимо победить вас в поединке воли и силы). Кроме того ваше здоровье, скорость регенерации и устойчивость к случайностям значительно повысятся.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

Сообщение отредактировал Orihalk - Среда, 22.06.2011, 12:41
 
OrihalkДата: Среда, 22.06.2011, 12:43 | Сообщение # 3
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Силовые техники - основы
Техника проста. Основа - восточная базовая тренировка. Только она немного глуповато звучит в описании. Но работает.

Суть такова.
Шаг первый. "Статуя". Необходимо напрячь (но без усилия) все мышцы тела кроме мышц головы и пресса. Дыхание происходит по специальной методике. Нужно на вдохе напрягать мышцы пресса. Выполняется стоя. При этом положение позвоночника таково, что должно быть ощущение веревки, прицепленной к макушке, на которой частично висит тело (устремлённость вверх). Выполняется каждый раз. Длительность от 15 секунд и выше.

Шаг второй. "Вибрация" Внимательно наблюдать за своими ощущениями. Нужно почувствовать энергию, которая появляется в теле во время напряжения мышц. Разложить свои чувства на спектр и уловить эту энергию. Это версия ци. Этот шаг бывает самым длинным по времени обучения.

Шаг третий. "Силовой Цикл". Из энергии Ци формируется кольцо, проходящее над головой, через плечи и колени (нужно правильно выбрать радиус, но можно вытянуть кольцо и в эллипс). Кольцо надо принудить вращаться. В зависимости от личных особенностей, по или против часовой стрелки. Колесо должно вращаться тяжело. Для этого надо вкачать в него много Ци. Но при вращении количество Ци в теле будет быстро возрастать.

Шаг четвертый. "Кувшин"
Нужно сосредоточить предельное доступное количество Ци в районе живота и создать из Ци неделимое облако высокой плотности. Из облака сформировать ёмкость, наподобие кувшина и установить в этом же районе.
После этого энергия Ци генерируется и заливается в "кувшин". Он запечатан волей мага. Потому пропускает только по его желанию энергию.
Необходимо также провести по всему телу жилы из той же неделимой Ци, концентрирующиеся на "кувшине".

Шаг пятый. "Сияющая аура". Когда создан и наполнен кувшин, можно создать "Сияющую ауру". Нужно разделить энергию на несколько сотен частей и начать выпускать их из кувшина вспышками с всё нарастающей частотой. И каждую останавливать на расстоянии пары сантиметров от кожи. Каждая будет оставлять тонкий плотный слой, слои складываться, и на определённом этапе появится стабильная золотистая оболочка из ци. Она является защитным и усиливающим средством.

Шаг шестой. "Монолит".
Необходимо создать силовой цикл и включить свое тело в него полностью. Потом нарастить мощь потока и остановить его, однако не дав ему при этом распасться. При этом должно возникнуть ощущение полной неподвижности и стремительно несущегося мира вокруг. Эта техника позволяет игнорировать чужую магию и накапливать ци в десятки раз быстрее.
Для тренировки желательно знание техники "Фокус-транс".

Специальные приемы.

Силовой цикл - Воля сильного духом.
Нужно сосредоточить максимальное количество Ци в ладони. Потом вызвать сложное ощущение: поверхность ладони закрыта тонкой серой пленкой, но пленка внезапно начинает таять и полностью исчезает. Потом рука направляется в землю и заряд сбрасывается с одновременным внедрением какого-то желания в импульс. При импульсе возникает ощущение вытекающей пульсации из ладони. Работает почти мгновенно. Иногда - вообще мгновенно.

"Змея" (иногда - "Белая Змея" или "Радужная Змея")

Использующий технику вызывает силовой цикл. И разогнав его, разрывает круг, удерживая его форму и порядок. При этом использующий почувствует страшную слабость. Получившийся поток Ци должен постоянно двигаться и не останавливаться. Например, наматывать спирали вокруг создателя. Это важно. Для атаки поток направляется сквозь цель. Казалось бы, он должен наполнить цель ци. Но ничего подобного. Цель полностью поглощает ци цели и поглощает часть духа цели. При этом поток обретает подобие самосознание и после нескольких десятков жертв может поддерживаться самостоятельно. Техника считается злой.

Силовой цикл - Сердце Дракона.
Требует завершенного «Кувшина». Необходимо создать открытый силовой узел в своем сердце, создать там постоянную концентрацию, как при генерации Ци. Наращивать плотность техники до достижения золотистого тона энергии. Результатом должно стать то, что сердце будет производить и накапливать плотную золотую Ци. Следующий шаг. Необходимо при испытании эмоций постепенно отражать их в своем сердце, чтобы Ци силового сердца синхронизировалась с ними. Результат – эмоции станут едины с новым силовым сердцем, будут наполнять его силой и черпать из него Ци. Каждая эмоция будет вспыхивать в сердце ярким светом.

Примечание:
В любое заклятье можно влить напрямую энергию из Кувшина. Это усилит и значительно увеличит стабильность техники. К тому-же, эта энергия уже контролируется и методами магического обучения, и методами духовного.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

Сообщение отредактировал Orihalk - Среда, 22.06.2011, 12:49
 
OrihalkДата: Среда, 22.06.2011, 12:44 | Сообщение # 4
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Силовая медитация. Для активации необходимо двигаться. Идти, качать штангу, ит.д. Суть техники такова: Во время ходьбы нужно вызвать ощущение жара в ладони, образ огня, охватывающего ладонь, наполняющего её энергией. Распространить на руку по локоть, потом на всю руку. Потом на вторую руку и на ноги. Голова не должна быть задета. Тело, пока что, тоже.

Далее, необходимо создать струйки огня, вытекающие из рук (и ног) и собирающиеся в центре груди (не в сердце). Привязать образ огня, пылающего в груди. После этого огонь должен перестать излучать жар, только наполнять силой (ощущение жара снимается, ощущение втекающей силы сохраняется). Далее необходимо переместить огонь в сердце, ассоциировать с ним. И при каждом ударе сердца, наполнять холодным огнем силы кровь. В данном виде медитации поддерживается любое нужное время.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
OrihalkДата: Среда, 22.06.2011, 12:44 | Сообщение # 5
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Медитация на потоке. Техника предназначена для быстрой тренировки магов. При долгом применении неподготовленным человеком может привести к временному помутнению сознания.
Итак. Необходимо сесть в неудобную позу (дабы не отключиться), расслабить тело (до потери его ощущения) и вызвать ощущение сияющего потока вокруг., при этом разум, как будто, заключен в сферу, не пропускающую силу потока внутрь. Необходимо стремиться к полной изоляции разума от потока. Когда она достигнуто, нужно наращивать силу потока и его жесткость. Всё больше и больше. Далее - плести узоры из прядей потока силой мыли (никаких мысленных рук) и не покидая сферы-ограничителя.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
OrihalkДата: Среда, 22.06.2011, 12:45 | Сообщение # 6
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Треннинги для "открытия" чакр.

Общая методика - собрать жар в районе местоположения чакры, представить соответствующий цвет и запах. Т.е. нужно вызвать ощущение запаха, соответствующего чакре и представить цвет, соответствующий чакре.



Муладхара - Красный - Роза, гиацинт

Свадхистана - Оранжевый - Ромашка, подсолнух, жасмин

Манипура - Желтый - Мята

Анахата - Зеленый, розовый - Лимонная мята

Вишудха - Голубой - Лаванда, полынь

Аджна - Синий - Морозный воздух

Сахасрара - Фиолетовый - Озон


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.

Сообщение отредактировал Orihalk - Среда, 22.06.2011, 12:49
 
OrihalkДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:21 | Сообщение # 7
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Комбинированная техника "Неподвижный танец"

Необходимо войти в фокус транс, но изменив ощущение фокуса на ощущение силы, при этом распространив фокус на всё тело и небольшую зону вокруг.
При этом нужно добавить ощущение нити, касающейся центра темени, как будто тело постоянно висит на нити, касающейся головы.
И удерживая эти два ощущения-фокуса (расщепленный фокус), можно пробовать заниматься любыми делами.

Нахождение в этом состоянии позволяет непрерывно копить Ци и наращивать телесную мощь.
Кроме того, она защищает разум от внешнего воздействия.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
OrihalkДата: Понедельник, 14.05.2012, 09:32 | Сообщение # 8
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Специальная немагическая техника "Золотая паутина".

Всё очень просто. Выберите объект в поле зрения, зафиксируйте на нём внимание и мысленно установите на нём золотистую точку. Потом переместите взгляд на предмет неподалёку, не теряя концентрации внимания на первом и на точке. При перемещении взгляда тяните от первой точки золотистую нить. При фиксации внимания на новом предмете, создайте ещё одну золотую точку и присоедините нить к ней. Теперь в вашем внимании должно быть два объекта, две точки и нить, связывающая эти точки. Далее продолжать исполнение техники, включая всё больше объектов в своё восприятие, и устанавливая всё новые точки, протягивая новые нити. Выполнять до состояния, немного не доходящего до предела возможностей восприятия. Технику следует выполнять с нарастающей скоростью.

Эта техника временно ускоряет мышление, повышает эффективность работы нервной системы (однако и усиливает нагрузку на неё и приближает истощение). Кроме того, как побочный эффект, можно наблюдать понижение физической усталости и улучшение регенерации.

P.S. Если убрать установку точек и протяжку паутины, то техника только ускоряет мышление. Это проще, но и польза меньше. Я доработал свою старую технику, в общем-то, сделав её намного полезнее. А отсутствие необходимости хоть каких-то магических навыков для исполнения, делает технику весьма ценной для начинающих (да и для обычных людей).


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
OrihalkДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:14 | Сообщение # 9
Мистик
Группа: Гильдия Истинных Магов
Сообщений: 2032
Статус: Offline
Солнечный Столп

Это техника, состоящая в том, что чакры (при тренировке "для открытия чакр") пробуждаются и разгоняются последовательно, снизу-вверх, и из каждой предыдущей в следующую направляется стержень из пламени.
Т.е., к Сахасраре все чакры нанизаны на огненный стержень, объединяющий чакры в один огненный столп (при этом возникает ощущение жара в позвоночнике).
Последний шаг - направить поток энергии к солнцу, и позволить энергии течь от солнца к себе.
Эта техника дает ощущение мощи, огромный запас энергии, быстрое самоисцеление.
Рассеивается при потере концентрации. Впрочем, можно наловчиться поддерживать её постоянно.


Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
 
trudniyДата: Четверг, 10.10.2013, 20:17 | Сообщение # 10
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,139.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,139.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Инструментальная магия (Orihalk) » Методы Истинной Магии » Треннинги (Я обобщил их и выделил два основных набора)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2016
Используются технологии uCoz