Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Вторник
31.3.2020
04:54
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Artoriys  
Форум Х. Л. С. » Экспериментальные центры » Серая магия » Практика Хаоса
Практика Хаоса
ArtoriysДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
То, что я сдесь привожу - не есть чистая серая магия, т.к если я её начну писать - у вас съедет крыша, если вы не Серый. Посему, я стараюсь подобрать и модернизировать техники, что бы любой мог понять - что есть серая магия, и с чем её едят. (хотябы примерно)
На самом деле, серая магия не нуждается ни в источниках, ни в сложных пассах руками или словах. Она - есть энергия миров и космоса. И любой серый скажет, что энергия берётся ото всюду.
Как сказал мой новый и хороший друг: "Зачем ползать, если можно летать?.." ))
Желающие испробовать всё это на себе - пишите в "Исследовательский отдел"...))

Защитой от Хаоса может послужить любое маг. действие, построенное на рациональном совмещении схожих начал, или однородных.
1. (Круг умеренности)
техника простая - строится на интуитивном восприятии.От простоты метода - в данном случае эффект увеличивается. Любые заклинания имеют структурные звенья. Если не можешь гонять чужое заклинание по квадрату - гоняй квадрат по этому заклинанию. Частицы стихийных энергий чрезвычайно упорядочены, и впитают бОльшую часть удара. Эта техника не предназначена для фантастических магических спаррингов в людном месте. Она строится на взаимодействии с вражеским заклинанием
скорость создания этого стихийного блока в равной степени зависит от человека как и любое другое заклинание.9вражеское например)

Круг четырёх стихий может разомкнуть цепь антирациональных ударов магии Хаоса.
При попытке Хаоса вмешаться в организацию ваших магических законов и построений, делаем вот что:
Нужно найти функциональное зерно вражеского заклинания/магии. (или хотябы почувствовать)
Подставляем под удар цепочку заготовленных сгустков незамутнённых стихийных начал,: начиная с огня, далее ветер, земля, и вода в конце. Плавно перемещаем вражеские агрессивные импульсы по этой цепочке - по кругу. (в голове представляем квадрат)
Стихии должны будут впитать, и упорядочить вторжение.
Использовать можно как в качестве подготовки к контр атаке, так и для динамичной защиты.
(для усиления - можно представить сине-голубую сферу в центре квадрата - туда и будет расщипляться хаос, при большом желании можно попытаться аккумулировать расщиплённую энергию в своих целях, - но для этого нужно хорошо владеть магией порядка).

Атакующие приёмы.

Вы уже ознакомились с законами хаос-магии, и теперь можете попробовать направлять эту энергию в своих целях.
Атаки хаосом довольно абстрактно выглядят. В основном это игра цветов, образов, намерений и внушений.
Достаточно открыть свой источник Хаоса и начать направлять в атакующего, или в выстраиваемую им магию.
Направление происходит по принцыпу - "я углубляю в тебя свою веру в ничто"
При желании можно заключать эту энергию в определённые образы - в зависимости от намерений. Главное избегать пропорциональных и гармоничных форм и символов. Единственная гармония магии хаоса - хаос, как бы это ни тафтологично звучало.

1 Метод. (Часы забвения)
Открываем источник хаоса, и вторгаемся потоком из этого источника в энерго кокон противника (астральная атака проводится иначе)
Очень поможет в данном случае образ двух скрещенных линий вращающихся в разные стороны часовой стрелки по отношению друг к другу. Вращение внутрь - при желании блокировать действия врага. Наружу - при желании нанести ущерб.
Мишени выбирать самостоятельно.
Следить за источником Хаоса. не позволять ему расширяться, не позволять стабилизироваться - иначе закрыть не сможете. Главное во владении Хаосом - динамичность (пластичность в подходе к магии, скорость, контроль)
ВД отключать при необходимости (например если чувствуете что всё гладко и под контролем)

Так же, у хаоса есть способность к расщиплению/поглощению вражеских атак. Так как эта сила относится к наивысшим и изначальным - Хаос может поглотить всё.

Заклинание поглощения (чисто экспериментальное)
(Первое взывание):
Концентрируемся на вражеских действиях, ловим все отголоски на всех уровнях. Объектизируем действия врага в виде вспышек и светящихся сгустков, И начинаем затягивать их в гиганскую меж временную воронку(Она может быть чёрно оранжевого, чёрно красного цвета). Затягиваем вниз против часовой стрелки, а воронка должна крутиться по часовой.
И произносим следующие слова:

Ааааамбрэд доэх (распеваем первую букву)
Шааарэнд зихул (распеваем первую букву)
Клемнендротсех
Андрапфихулл
Кетссссссссс
Сетссссссссс
Датррррррр
Хакрррррр.

Стараемся произносить без пауз, на одной ноте.

Можно повторять до 4-5 раз.

При желании не только поглащать атаки и вражеские действия, но и поглощать энергию или что то другое - можно добавить жесты:
Поднимающиеся сверху вниз и расходящиеся в стороны руки, приэтом сжимающиеся в кулаки и разжимающиеся обратно.
Возможны произвольные движения. Главное концентрироваться на объекте поглощения.
Не забудьте открыть источник и следить за ним.

Побочные эффекты(признаки работы заклинания):
Давление в груди, лёгкое головокружение.

При не правильном действии появится зуд, покалывания в любом месте.

Техника телекинеза посредством энергий хаоса.

Важно уметь открывать в себе источник хаоса. несколько раз проделать упражнение по открытию источника.
Как предмет для испытания - я использовал ключ подвешенный на ниточке, в проходе между двух комнат, на уровне лица. Стоять - на расстоянии 1.5-2 метров.
Сперва вытягиваем из открытого источника хаоса "ниточку" черного цвета, которая будет являться связью с объектом. Затем когда мы достигли объекта - селим клон такого же источника в предмете - иными словами- пробуриваем энергетическую дыру в рамках предмета. Нить будет играть роль передатчика энергии хаоса. Затем, начинаем покачиваться в перед назад - выдох - вперед, назад - вдох, и вместе с выдохом посылаем из своего источника энергию в предмет по ниточке, питаем свой собственный, и опять же вместе с этим двигаем источник который в вас - вперед назад. От этого энергитическая привязка сама начнет передавать характер биоэнергетического воздействия, а ниточка хаоса послужит связью и катализатором. Предмет начнет раскачиваться вперед назад. упражнение выполняется медленно, вдохи и выдохи долгие и полные. Если у вас получилось сдвинуть предмет - одновременно с выше приведенными манипуляциями - увеличиваем и уменьшаем длинну ниточки, импульсами энергии передаваемыми по ней начинаем раскачивать предмет ещё сильнее. Корпус должен остановиться - дыхание прежнее.
Если не получается - не беда. все приходит с пркатикой.
Важно двигать не сам предмет и не источник в нем - а источник в себе. нить и природа хаоса с помощью вашей воли сделают то на что вы направляете усилия.
не забывайте закрывать канал хаоса.


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
LiteДата: Пятница, 14.05.2010, 14:57 | Сообщение # 2
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 45
Статус: Offline
Есть хороший метод щита основанного на хаосе

Открываем источник хаоса и медленным потоком выделяем из него серое "ничто", из которого нужно построить перед собой подобие стены или щита. Делаем это осторожно, постоянно контролируя источник хаоса, чтобы он не вышел из под контроля, потому что это может обернуться опасными последствиями. При построении щита можно помогать себе руками, так легче контролировать хаос. После того как построение щита закончено, источник хаоса необходимо закрыть, оставив лишь тонкую нить связи между ними. Щит готов, его не сможет пробить ни одна атака...она просто растворится в этом "ничто", внутри щита нет ни материи, ни времени, ни пространства... там нет ничего. Конечно щит можно обойти, но при умелом использовании сделать это весьма проблематично. Для того, чтобы убрать щит, необходимо просто втянуть его обратно в свой источник хаоса.

Подтверждаю как технику (Artoriys)


То, что ты перестал верить в Свет, не означает, что Свет перестал верить в тебя...то, что ты перестал бороться с Мраком, не означает, что Мрак перестал бороться с тобой...
 
trudniyДата: Среда, 04.09.2013, 20:34 | Сообщение # 3
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,73.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,73.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Экспериментальные центры » Серая магия » Практика Хаоса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2020
Используются технологии uCoz