Сумеречная Магия. - Форум Х. Л. С. Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Хранители Лунного Света
Четверг
8.12.2016
14:56
Приветствую Вас, Странник | RSS ВходРегистрацияГлавная
Внимание! Форум постепенно переносится на новый сайт. К сожалению, залогиниться на этом форуме стало невозможно. Проявлять активность вы можете на новом сайте. Если вы зарегистрируетесь под тем же ником, ваши аккаунты будут объеденены в ходе переноса.
АртМагик - Развитие
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Artoriys 
Форум Х. Л. С. » Экспериментальные центры » Сумеречная Магия » Сумеречная Магия. (Всё, что о ней известно, и что узнали вы сами.)
Сумеречная Магия.
ArtoriysДата: Пятница, 04.03.2011, 17:50 | Сообщение # 1
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
(глазами Сумерек) Автор - Илья Вавилин.

В свете настоящей статьи слово "магия" означает нечто сходное с понятием "субстанция"; то есть то, что даёт возможность управлять мистической силой. Конечно, есть множество способов проникнуть в мир, обозначаемый словом "магия", так же как есть множество определений того, что есть собственно магия, но эти определения не имеют того рода обоснования, какое, например, имеют математические теоремы или физические формулы.

В этом заключается проблема, появляющаяся при подходе к слову "магия". Увидеть это можно, смотря на картины, которые рисует уходящее время о знаке слова "магия". Этот знак жив в сознании ушедших веков. "Магия" в этом случае нечто таинственное, загадочное, иногда злое. То, что означает воздействие. Далее эти слова раскрываются более глубоко - дают магии значение науки: к примеру, науки о любви (Папюс). Так что из образа магии, живущего в сознании, в кругу непосвящённых появляется ясность, которая начинает говорить о том, как можно увидеть содержание того, что обозначает слово "магия". Содержание исходит из образа, вместе с которым с течением лет происходят изменения, описывающие магическое, найденное из образа, внесённого в историю словом "магия". Это слово - тот ключ, который позволяет иметь диалог с тем, что люди находят мистическим для себя.

Так, ото дня ко дню, рядом с людьми происходит странствие магии, видной в образе, оказывающем своё воздействие на сознание. Нельзя сказать, что когда мы обращаемся к слову "магия", мы начинаем её постигать, находить её в своих руках. Нет, у нас только появляется возможность иметь диалог с тем, что мы видим, всматриваясь в свой образ магии. Но в этом не вся магия, ибо она просто так не появляется в руках. Сознание, всматриваясь в такой образ, видит только черту магического, и эта черта беспрерывно исчезает в жизни, изменяющей и свои черты в сознании. Однако черта образа магии воздействует на ум, на события, на отношение к жизни, и так - на судьбу ситуаций. Какой ум определяет цель такого воздействия? Этот ум живёт за чертой портрета магии, рождённой сознанием, и он виден в пути, который прожила магия в умах людей. Диалог с магией, с её образом, попытки найти ещё несколько штрихов обрисуют вам образ о сумеречном свете. Невыраженный тон изменения синевы - от светлого к тёмному - будет фоном образа магии только лишь потому, что этот образ чрезвычайно объективен, другие же черты этого образа пропадают в глубине синего. Этот свет будет жить на экране, на котором ум рисует образы. Чувство в образе о магии пройдёт как порыв вдохновения в миги, и станет видно, что, не имея знаний о магии, сознавать свою связанность с магией уже трудно. Это будет уже ночь, говорящая вам только о том, что есть некое знание, способное осветить осознаваемый вами барьер. Необъективное, законно связанное со словом "магия", за счёт вашей образности поблестит и начнёт исчезать. И далее вы найдёте чувство, оставленное словом "магия". Магию нарисовать можно только знаками.

На картине можно объяснить её присутствие. А черта, увиденная вами, пропадёт в самих сумерках: необъективное не связано с образами. То неизвестное, описанное как сумерки, вместит слово "сумерки", наполняя это неизвестное силой выраженности себя. Не оттого ли так сложен и игрист свет вечернего? Ведь неизмеримо красочную реальность магии нельзя нарисовать (или всё же можно?), но как сделать это - неизвестно. Сумерки - самое сильное проявление магии, именно в них живёт магия. Надо нарисовать синее сумеречного и то синее, что распространяет изменение тона неба. Естественно, это надо срисовать с запечатленного, остановленного мига вечера, и мы увидим куда, пусть по предложенной нами сказке, пропала черта магии. Останется поле, фокусирующее цвет приходящего вечера, - силу сумеречного - Луну, которая необъяснимо нова. Это новое - светит лунным, то есть тем, что делает эту картину всегда новым и имеет свойство воздействия. Бесконечно появляющаяся найденность содержит в себе ум этого воздействия, он и движет магией в наших сознаниях. Последнее из сказанного имеет всё же не-сказочное существование, ибо сумерки, появляющиеся в сознании, будут жить всегда, так как есть предел уровню выявленного, найденности...

Но это сумерки другие - неестественные, всё же не выйдет вечером перерисовать цветом чётким до конца теней, не выйдет, ибо вечером тени не имеют чёткого цвета и мрак не даёт увидеть эти тени и это - тоже грань возможности выявлять, которую не переступить, говоря, что сумерки неизвестного смогут показаться явными - поэтому неважно, из каких сумерек рисовать и выделять тени или Магию - синюю Луну. Вечер имеет силу, которая пропадает, он имеет возможность создать реальность измерения и в то же время - вечер оставляет вопрос, ответом на который может быть измеренный цвет теней. В этом сила слова "вечер". Вечер независим от своего смыслового предначертания - вечер не мешает измерять и показывает вопрос для измерения, но присутствие вечера не даёт этого сделать, в этом сила Вечера. Поэтому вечера хватает, чтобы вместить в себя магию, как субстанцию.


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
VoronДата: Понедельник, 07.03.2011, 11:37 | Сообщение # 2
Маг
Группа: Стражи
Сообщений: 125
Статус: Offline
Жаль, что статья не разделена на абзацы- читать трудно. Будут ли комментарии к статье?

люди, я вас...ненавижу
 
ArtoriysДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:07 | Сообщение # 3
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Quote (Artoriys)
у нас только появляется возможность иметь диалог с тем, что мы видим, всматриваясь в свой образ магии. Но в этом не вся магия, ибо она просто так не появляется в руках.

Замечательная фраза.

В целом, если внимательно читать, можно понять суть понятия "Магия" с точки зрения сумеречной магии, но вот концепций нет <_<

Выложу как найду.


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
ArtoriysДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:17 | Сообщение # 4
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Глазами сумеречной магии
Здесь описаны проявления сумеречной магии (подсозательной и сознательной борьбы противоположных начал) - на примере борьбы добра и зла, в рамках нашего мира (планеты). интересная статья раскрывающая принцыпы действия законов Сумерек.

Статья Вадима Батюка.

Участившиеся в последнее время глобальные землетрясения, ураганы, цунами и т. д. являются не только показателем процесса возврата собственного отрицательного потенциала человечества для его переработки. Но и выступают как отражение здесь в материальном и физическом мире войны Миров Света и Тьмы за сферы влияния над нашей планетой и всем человечеством в целом накануне трансформации нашей планеты и всего человечества.

На тонком плане бытия наша планета стала ареной битвы Света и Тьмы, между которыми активизировалась борьба за передел сфер влияния.

Так как Черными Силами в свое время были нарушены территориальные границы своего влияния на земле, в результате чего одна треть человечества оказалась в рабстве Черных Миров. То сейчас при помощи Сил Равновесия и Справедливости от Универсума происходит восстановление изначальных границ подконтрольных территорий.

В феврале 2010 года в планетарном масштабе началась уникальная операция Сверхсознания нашей Вселенной по очищению нашей планеты от духовно-материальных паразитов нашей реальности, среди которых оказалось подавляющее большинство существующих эгрегоров. А также энергоинформационных составляющих отдельных конфессий, которые препятствуют процессу эволюции во вселенском масштабе. Речь идет о тех деструктивных культах и тайных организациях, куда входят отдельные магические братства, которые формировали на ложной информации общественное мнение, пытаясь осуществлять манипуляцию отдельными частями коллективного сознания через магические пси-технологии нового поколения, основанные на подавлении человеческой воли, насилии над человеческой личностью и запрете на свободоизъявление и выбор.

Аналогичная работа началась не только по очистке планеты от паразитических эгрегориальных сущностей, но это коснется и бытовых случаев вампиризма, в том числе тех, которые регулярно используются в некоторых закрытых эзотерических и теософских кругах.

Таким образом, весь потенциал, накопленный за счет паразитического использования энергий и света других людей с помощью тех или иных технологий, постепенно начнет возвращаться к тем, кем он был действительно произведен.

Где-то 15 февраля над планетой на ее духовных планах был виден ужасающий огненный ураган, который обошел планету трижды, сметая весь негатив паразитарных структур начисто со своего пути. Данный астральный ураган затронул те паразитарные структуры, которые себя вольготно чувствовали на астральном плане, чей возраст был от 500 до 3000 лет.

Такого рода явление, как космический ураган на планете, последний раз был около 700 лет назад, который материализовался на нашей планете через появление Чингиз-хана и его войн. Но тогда он затронул лишь половину планеты на астральном плане бытия. А предпоследний датируется 2,5 тысячами лет тому назад, во времена расцвета Римской империи, когда космический ураган затронул четверть планеты.

Поэтому вполне очевидно, что может произойти некая структурная перестройка в масштабах всей планеты, которая преимущественно затронет умы людей, освобождая их от многовекового ига паразитирующих структур, которые не давало человеку свободно развиваться.

Например, катастрофическое землетрясение на Гаити, произошедшее в период с 13 по 15 февраля 2010 года, явилось также показателем освобождения этой территории от влияния Черных Сил, которые укрепляли свою власть через черную магию Вуду.
А сильнейший ураган во Франции 1 марта 2010 года в духовном плане явился отражением начавшегося освобождения Европы от Черных и Серых Сил, действовавших через отдельных представителей Черных Иерахий некоторых масонских лож, принцип которых – «разделяй и властвуй», был использован Силами Тьмы для создания планетарной паутины контроля над сознанием человечества через масонские ложи. Организованные по всему миру «вольные каменщики» сделали треть человечества безвольными рабами с каменными сердцами, то есть удобным биоматериалом для манипуляции Темных Сил.

Поэтому, участившиеся землетрясения и ураганы являются также одним из способов разрыва нитей этой паутины Черных Миров.
Чтобы очиститься от всего накопленного негатива, как самого человечества, так и Темных Сил, и подготовить свое планетарное тело к Божественному Смотру Планет в 2012 году, нашей Матери Земле еще не раз придется активно встряхивать свои ветхие одежды через землетрясения и ураганы и омывать свое тело через цунами и наводнения.


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
ArtoriysДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:19 | Сообщение # 5
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
(продолжение статьи Вадима Батюка)

И чем меньше будет оставаться времени до Вселенского Отчета перед Создателем в 2012 году и до квантового скачка при трансформации в иную реальность в 2014 году, тем активней и мощней наша планета будет освобождаться от избыточного отрицательного потенциала.

С другой стороны, во время всех стихийных бедствий и природных катаклизмов Черные Силы возвращают в свои хранилища весь свой негативный потенциал, накопленный посредством отрицательных человеческих эмоций.

После завершения первого этапа подготовки человечества к переходу на новую ступень развития, начавшуюся 14 февраля 2010 года и проведения предварительных индивидуальных Отчетов каждой человеческой души перед своим Создателем, с 25 февраля 2010 года в 22 часа по Московскому времени начался второй этап подготовки.

В ходе которого в Высшем Мире в сферах Всеединого Бога произошло объединение душ человеческих по их принадлежности к тем или иным Силам. На основании сверки подлинной сути души.

Таким образом, в духовном мире сейчас происходит Планетарный передел собственности, то есть разграничение сфер влияния Светлых и Темных Сил не только по территориям, но и по каждой человеческой душе.
Землетрясения и другие катаклизмы являются также одним из способов сбора урожая человеческих душ по их вибрациям и их распределения между Темными или Светлыми Силами.

В отношении же тех людей, которым уготовано перейти в Золотой Век, происходит апробация качеств их души перед Вознесением, чтобы тело соответствовало душе и не было его преждевременного разрушения.
Для таких людей стихийные бедствия являются своего рода экзаменом на зрелость их души сознания, когда через экстремальные обстоятельства и эмоции проверяется степень их вибрации.


...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
ArtoriysДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:20 | Сообщение # 6
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
От себя добавлю, что выше - приведено объяснение "на пальцах" как действует сумеречная магия, из чего она состоит, на чем строятся её законы. Довольно обыденные примеры, но все же.

...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
trudniyДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:17 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
Quote (Artoriys)
В феврале 2010 года в планетарном масштабе началась уникальная операция Сверхсознания нашей Вселенной по очищению нашей планеты от духовно-материальных паразитов нашей реальности, среди которых оказалось подавляющее большинство существующих эгрегоров. А также энергоинформационных составляющих отдельных конфессий, которые препятствуют процессу эволюции во вселенском масштабе

прикольно... а самый прикол, что поздним летом прошлого года один знакомый обратил внимание, что при молитве в христианском храме он не чувствует ответа свыше. "Такое ощущение, что исус исчез как таковой" примерно таковы были его слова...


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
VoronДата: Четверг, 16.06.2011, 02:13 | Сообщение # 8
Маг
Группа: Стражи
Сообщений: 125
Статус: Offline
Artoriys, есть что- либо подобное по Тьме?

люди, я вас...ненавижу
 
ArtoriysДата: Четверг, 16.06.2011, 07:55 | Сообщение # 9
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Voron, к сожалению нет, не увлекаюсь.

...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
ArtoriysДата: Четверг, 11.08.2011, 22:01 | Сообщение # 10
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Обсуждения религии перенес в раздел Религия/К вопросу о вере.

...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
AskeДата: Четверг, 12.01.2012, 15:09 | Сообщение # 11
Постигающий
Группа: Хранители
Сообщений: 31
Статус: Offline
У меня вопрос скорее философского характера.
Как известно, в объективной реальности не существует абсолютного зла и совершенного добра, и тьмы со светом как их воплощения.
Отсюда - не совсем понимаю суть борьбы - в чем суть вселенского столкновения, а именно - в чем мотивы Тьмы как образа зла? Если в поглощении Света как образа добра, то если Свет несет добро, почему он несет его через уничтожение, через смерть, убийство, разрушение, страдания? В данном случае природные катаклизмы суть страдание людей.
Следовательно, Свет приближается по своему действию к Тьме, суть которой - разрушение, уничтожение. Хотя эта позиция тоже не до конца понятна - в чем смысл разрушения, если в случае удачного исхода борьбы (победа на стороне Тьмы), все будет разрушено до основания. Суть банально в переделе власти? Нам не нравится ваше, потому что оно ваше (а не потому что плохое или хорошее), мы его разрушим и установим свое? Чем тогда хороша позиция Света, которая сводится к истреблению Тьмы и установлению своих порядков?


That's all in your head!

Сообщение отредактировал Aske - Четверг, 12.01.2012, 15:13
 
trudniyДата: Четверг, 12.01.2012, 18:31 | Сообщение # 12
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
и свет и тьма есть всего лишь условные нормы поведения людей. чёрные могут лечить, светлые калечить и убивать... есть порядок и хаос, есть равновесие, есть ещё целая куча разнообразных разграничений и классификаций

магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
ArtoriysДата: Четверг, 12.01.2012, 23:14 | Сообщение # 13
Extra-legal
Группа: Модераторы
Сообщений: 368
Статус: Offline
Aske, уберите разграничение на добро и зло, на высшие начала магии и мысли - и тогда вам не из чего будет выбирать. Более того, все это есть эволюция человеческого сознания. Человек нуждается в постоянном образе идеала и врага, пусть даже косвенного. Поэтому существует данная модель восприятия. Чтобы каждый мог не тратить время на изобретение велосипеда, а сразу же занять свое место в этой палитре. К тому же она уникальна тем, что не только предоставляет нам оттенки, и нейтральную позицию. но и возможность рассуждать, как ты сейчас. это тоже твоя позиция. Что бы ты сказал обо всем это не будь этих первородных начал? подумай над этим.

...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
 
trudniyДата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:34 | Сообщение # 14
Магистр
Группа: Хранители-Магистры
Сообщений: 2438
Статус: Offline
тема перенесена на
[url=http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1060.0.html]http://mlk-forum.ru/forum/index.php/topic,1060.0.html[/url]


магии не существует, это всё лечится!
Лучше поздно, чем никого...
 
Форум Х. Л. С. » Экспериментальные центры » Сумеречная Магия » Сумеречная Магия. (Всё, что о ней известно, и что узнали вы сами.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MysteryDragon © 2016
Используются технологии uCoz