Флудилка
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:17 | Сообщение # 991 |
Искатель
Статус: Offline
| Electus, вызови кого-нибудь на дуэль))
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:19 | Сообщение # 992 |
| Quote (NeizBest) Electus, вызови кого-нибудь на дуэль)) в данном случае не на дуэль,а на стрелку
|
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:20 | Сообщение # 993 |
Искатель
| А ты магией побей:)
|
|
| |
сатана | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:20 | Сообщение # 994 |
Хранитель неба
| NeizBest
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:22 | Сообщение # 995 |
| Quote (NeizBest) А ты магией побей:) это не правильно
Сообщение отредактировал Electus - Вторник, 05.07.2011, 17:54 |
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:31 | Сообщение # 996 |
Искатель
| Quote (Electus) это не правильно Это ещё с какой стороны посмотреть.
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:32 | Сообщение # 997 |
| Quote (NeizBest) Это ещё с какой стороны посмотреть. с той,что я сначала написал,а потом исправил
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:47 | Сообщение # 998 |
Магистр
| Quote (Вестник) Познакомь меня с мастером Вуду проблема в том, что он постоянно в разъездах по россии с выставкой. в настоящий момент он вроде бы в иркутске... он оччччень не соглашался брать фотографии пещер, на которых присутствуют люди, дабы чего случайно не вышло. но я его уговорил!
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
G@io | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:48 | Сообщение # 999 |
Three-tailed monkey
| У меня на кухне стоит банка, в ней живое существо, очень похожее на медузу...живет оно у нас уже около 20 лет...вся семья очень его любит....из привычек, существо обожает черный чай с сахаром....а еще мы любим пить его испражнения.....они такие вкусные и главное в них оочень много полезных веществ....о ком я веду речь знатоки ??
People can fly
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:50 | Сообщение # 1000 |
| G@io, обкурившийся барабашка и его хозяева
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1001 |
Магистр
| гайо, всем сказать или в личку?
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:53 | Сообщение # 1002 |
| G@io, вроде какашки какой-то обезьянки собирают а из них достают зёрна кофейные не,не угадал?
Сообщение отредактировал Electus - Вторник, 05.07.2011, 19:55 |
|
| |
G@io | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:57 | Сообщение # 1003 |
Three-tailed monkey
| trudniy прошу проследовать с нами в личку =_=
People can fly
|
|
| |
G@io | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:58 | Сообщение # 1004 |
Three-tailed monkey
| еще это существо фактически бессмертное.
People can fly
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:59 | Сообщение # 1005 |
| G@io, призрак какой-то,ну или микроб О_О,а ещё мутанты разные есть
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:05 | Сообщение # 1006 |
Эксперт Магии
| Бесмертными считают простейших существ. если на их смотреть в микроскоп, то можно сказать что они похожи на слизь (но не на мидуз).
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:14 | Сообщение # 1007 |
Искатель
| G@io, может это у вас там такой чайный гриб, или как там эта хрень называется..?
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:17 | Сообщение # 1008 |
Эксперт Магии
| Гриб - это не существо (симбиоз в крайнем случае). Но по описанию очень похожий...
Сообщение отредактировал Пришедший - Вторник, 05.07.2011, 20:25 |
|
| |
G@io | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1009 |
Three-tailed monkey
| Совершенно верно, это чайный гриб. Симбиоз двух веселых организмов, всем советую, кроме трудного, ибо он любит сыпать туда что не надо =_=.
People can fly
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:04 | Сообщение # 1010 |
Эксперт Магии
| Quote (G@io) Симбиоз двух веселых организмов Гриба и водоросли, если не ошибаюсь.
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 06.07.2011, 01:40 | Сообщение # 1011 |
| Quote (Orihalk) Никогда). Ты холодный и бессердечный циник). Даже хуже меня.) Я хотя бы пытаюсь быть добрым(.( ))) ))). и всё равно не правда
|
|
| |
G@io | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:37 | Сообщение # 1012 |
Three-tailed monkey
| Пришедший, симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий.
People can fly
|
|
| |
Пришедший | Дата: Среда, 06.07.2011, 03:35 | Сообщение # 1013 |
Эксперт Магии
| Ну дрожжи - это грибы, а с водорослями я промахнулся. Надо подначитатся...
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1014 |
Магистр
| Председатель Международного комитета по глобальным изменениям геологической и окружающей среды GEOCHANGE предупредил землян о надвигающихся природных катаклизмах. Международный Комитет по глобальным изменениям геологической и окружающей среды Geochange и Глобальная cеть прогнозирования землетрясений сделали среднесрочный прогноз сейсмической активности на ближайший период, начиная с 2011 года. Как рассказал в интервью aze.az возглавляющий Geochange Эльчин Халилов, в 2011 году нас ждут еще три периода высокой сейсмической активности: с максимумом во второй половине июня, октябре и самый опасный по силе - с конца декабря 2011 года по январь 2012 года, сообщает Mignews.com. Последний период перекликается с популярной историей о конце света, якобы "назначенном" в календаре майя на 2012 год. Впрочем, Халилов считает это пессимистическое "пророчество" преувеличением, хотя в декабре 2012 года действительно ожидается ряд мощных землетрясений и разрушительных атмосферных и астрономических явлений, которые могут привести к многочисленным жертвам и затоплению огромных территорий, а также выходу из строя ряда систем спутниковой связи из-за вспышек на Солнце. Однако ученые не видят никаких изменений глобальных геофизических и астрономических параметров, которые говорят о предстоящей гибели человечества. Самые тревожные прогнозы приходятся на 2013 год, когда ожидается очередной максимум солнечной активности. В этот период совпадают максимумы 11-летнего, 22-летнего, 90-100 летнего и 300-летнего солнечных циклов, что может спровоцировать разрушительные катастрофы по всей планете. По словам Халилова сейсмическая активность будет происходить на фоне извержений вулканов, которые проснутся, в первую очередь, в Японии, на Дальнем Востоке и в Индонезии. Наибольшая же сейсмическая активность по мнению ученых придется на период 2014 - 2015 годов.
|
|
| |
agatinka | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:21 | Сообщение # 1015 |
Et qui timetis
| фуфуфу нелюблю всякие бяки-симбиозы особенно эти ужасные грибы в банках меня от них мутит и хочется рвать
Это всё пустяки , бред глупой мечты.
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1016 |
Магистр
| Современные квартиры просто кишат токсичными материалами. Врачи все чаще замечают, что переезд в новый дом, ремонт или покупка мебели становятся одной из причин аллергических, пульмонологических, эндокринологических и даже онкологических заболеваний
Полимерные материалы
Главный вредитель и сеятель заболеваний в доме — полимерные материалы. Они используются для гидроизоляции, герметизации и теплоизоляции полов, изготовления окон и дверей, отделки стен, а также при изготовлении мебели из древесностружечных плит, ковровых изделий с содержанием химических волокон и линолеумов, различных лакокрасочных покрытий, клеев и шпатлевок. Известные аббревиатуры ДВП, ДСП, ПВХ, ПВА обозначают полимеры, которые выделяют вредные для человека вещества. По отдельности каждый отделочный материал может вписываться в нормы предельно допустимой концентрации вредных веществ, но когда они оказываются вместе в одном помещении, наносит сильнейший удар здоровью.
Токсичные вещества
К числу самых распространенных среди строительных и отделочных материалов токсичных веществ относятся формальдегид, фенол, бензол, ксилол, фосген и другие.
Формальдегид Где используется: ДВП (оргалит), ДСП, фанера, пенопласт, минеральная вата. Чем опасен: вызывает головные боли, тошноту, раздражение верхних дыхательных путей. Является потенциальным канцерогеном.
Фенол Где используется: дегтевая или битумная пропитка для строительных пергаминов (мягких кровельных материалов в рулонах), рубероид, минеральная вата. Чем опасен: вызывает нарушение функций нервной системы, раздражение слизистой оболочки глаз, дыхательных путей, кожи, онкологические заболевания.
Фосген Где используется: пенопласты, теплоизоляционные материалы. Чем опасен: вызывает отравление, удушье. В Первую мировую войну газ фосген применялся как отравляющее вещество удушающего действия. Ядовит только при вдыхании паров.
Бензол и этилбензол Где используется: линолеум, лаки, краски, мастики. Чем опасен: вызывает заболевания крови, онкологические заболевания
Ксилол и толуол
Где используется: пластмассы, лаки, краски, клеящие вещества, растворители. Чем опасен: вызывает поражения нервной системы (заторможенность, нарушения в работе вестибулярного аппарата).
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:22 | Сообщение # 1017 |
Страж
| Quote (agatinka) хочется рвать это не по-русски , то есть слова -то русские , но значение другое ( хочется порвать/разорвать что-то/кого-то) . а в том смысле , который ты имела ввиду , употребляется слово "тошнит " .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:29 | Сообщение # 1018 |
Магистр
| не, лучше подойдёт "хочется блевать". так будет точнее, если уж подняли такую тему
|
|
| |
Electus | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1019 |
| Quote (trudniy) не, лучше подойдёт "хочется блевать". так будет точнее, если уж подняли такую тему Вынужден согласится.
|
|
| |
igoryok | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1020 |
Характерник
| trudniy, не так страшен черт, как его рисуют.
Не представляю из чего должен быть натяжной потолок или шкаф-купе, чтоб него с летело количество токсичных веществ вредящих человеку. Аллергики разве, что могут страдать от этих микроколичеств, здоровый человек нет.
И исключения только подтверждают правило=))))
Сообщение отредактировал igoryok - Среда, 06.07.2011, 17:32 |
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|