Флудилка
|
|
Orihalk | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:58 | Сообщение # 1051 |
Мистик
Статус: Offline
| А они не хотят потратить ещё 6 миллиардов на исследования "Перехват контроля над ракетами при помощи магии подобия на металле"?)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:50 | Сообщение # 1052 |
Магистр
| а у них дефолт на носу, им некогда)))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
PsyCat | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:41 | Сообщение # 1053 |
Путник
| Здравствуйте Дорогие) Как у вас тут дела? Что происходит?
чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:00 | Сообщение # 1054 |
Самый умный и скромный дракон
| Привет))))))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:22 | Сообщение # 1055 |
Магистр
| http://www.gazeta.ru/lifestyle/education/2011/07/27_e_3713173.shtml
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1056 |
Страж
| Quote (trudniy) http://www.gazeta.ru/lifestyle/education/2011/07/27_e_3713173.shtml бред . тупицы были всегда и батхёрт у 50 летних тоже всегда был .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
сатана | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:26 | Сообщение # 1057 |
Хранитель неба
|
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
Snovidec | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:59 | Сообщение # 1058 |
Человек
| Тупицы может и были и будут всегда, но в наше время показатель роста ( ) "тупиц" превышает норму в несколько раз. И это не только происходит в России, но и во всём мире. Образование всё хуже и хуже, дети толком считать не умеют... Зато в социальных сетях "сидят", играют во всякие там варкрафты и линейки.. Со многим согласен, но печально то, что никто ничего не хочет менять, все только говорят об этом, а действия 0.
Сообщение отредактировал Snovidec - Пятница, 29.07.2011, 10:01 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:26 | Сообщение # 1059 |
Магистр
| Вспышечная активность Солнца вышла на высокий уровень. На диске наблюдается три группы пятен, две из которых (1261 и 1263) непрерывно приносят события среднего и высокого класса. Только за последние полтора суток зафиксировано 4 вспышки М-класса. Вспышка М9,3 произошла 4 августа в 07:41 МСК и сопровождалась многократным увеличением потока энергичных протонов. Несколько ранее отмечена вспышка самого высокого – Х-класса. Следует отметить, что за весь 2010 год вспышек высших баллов (М и Х) было всего 22, а в 2009 году их не было вообще. Институт прикладной геофизики имени Федорова прогнозирует, что солнечная активность будет высокой. Ожидаются вспышки М- и Х-класса. Геомагнитное поле будет возмущенным. Магнитная буря разразится 5-6 августа.
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:38 | Сообщение # 1060 |
Магистр
| Оружие, которое сможет защитить Землю от угрозы из космоса, разрабатывает Государственный ракетный центр имени академика Макеева. Ученые предлагают уничтожать астероиды-убийцы с помощью ядерных взрывов. Об этом российские эксперты рассказали на конференции «Неделя космоса», прошедшей в Испании, сообщает РБК. На орбиту ядерные заряды предполагается выводить с помощью российских ракет-носителей «Союз-2» и «Русь-М». Предполагается, что подобная система защиты позволит уничтожить космические объекты до 700 м в диаметре. И следует отметить, что необходимость в таком ядерном щите как никогда велика. Так, в ноябре 2011 года рядом с Землей пролетит огромный астероид 2005 YU55, который пройдет от нашей планеты на критическом расстоянии 300 тыс. км, что меньше расстояния от Луны до Земли. Как уточняет РБК, по мнению специалистов, это одно из самых опасных для Земли из ныне открытых космических тел. Если траектория этого астероида сместится в нашу сторону, то, не говоря об очевидных последствиях, его след будет в четыре раза превышать знаменитый кратер в Аризоне. Вообще говоря, вероятность столкновения с Землей космических объектов размерами до 300 м, которые могут вызвать общепланетную катастрофу, достаточно велика. Один из примеров — астероид Апофис, который в 2029 году пересечет орбиту Земли на расстоянии 35—40 тыс. км, а в следующий его прилет в 2036 году существует определенная вероятность столкновения с Землей. Более мелкие небесные тела при столкновениях также могут нанести существенный ущерб человечеству. Астероиды не раз ставили под угрозу существование жизни на Земле. Ведь именно столкновение с метеоритом привело к вымиранию всех динозавров на Земле, погибших из-за «ядерной зимы». Читать полностью: http://rbcdaily.ru/2011/08/04/cnews/562949981095211
|
|
| |
сатана | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:27 | Сообщение # 1061 |
Хранитель неба
| вау у меня оказываетса крутая фамилия
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
Electus | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:20 | Сообщение # 1062 |
| Я понял!раньше я был всегда честным и не скрывал этого(за что меня многие и не любят),но благодаря серии книг Роберта Асприна я понял, что враньё это плохо,а наглое враньё это очень даже хорошо!
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1063 |
Магистр
| хм, не зря я тебе эти книги рекомендовал... дошло самое главное!
сегодня магнитная буря 6 уровень из 8 возможных... балдеем!!! сила прёт!!! ловим!!! кто не поймал - тот опоздал!!!
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:58 | Сообщение # 1064 |
Хранитель неба
| севодня может наберу энергии для астрала..........
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1065 |
Хранитель неба
| элик ты не болен что-то ты севодня тихий
|
|
| |
Electus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:16 | Сообщение # 1066 |
| даже я иногда занят бываю)))
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:18 | Сообщение # 1067 |
Хранитель неба
| Quote (Electus) даже я иногда занят бываю))) ............................................................................................................................................ .............................
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1068 |
Магистр
| вопрос, мучающий теологов с древних времён: сколько ангелов помещается на острие иглы? ответ очень прост: квадратный корень из тринадцати, и ни одним ангельским копытом больше...
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1069 |
Хранитель неба
|
|
|
| |
V-nay | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:37 | Сообщение # 1070 |
Познающий
| trudniy, в разных источниках разная инфа...
Кстати, откуда взял градацию? Магнитные бури характеризуются Кр-индексом (диапазон от 0 до 9 вкл.), причём бурей считается от 5 и выше.
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:41 | Сообщение # 1071 |
Хранитель неба
|
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1072 |
Магистр
| Quote (V-nay) откуда взял градацию? http://www.gismeteo.ru
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:44 | Сообщение # 1073 |
Хранитель неба
| dctv gjrf
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1074 |
Страж
| b nt,t njuj ;e
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Пятница, 05.08.2011, 19:50 |
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:54 | Сообщение # 1075 |
Магистр
| Патриарх Московский и всея Руси Кирилл находится на обследовании в Центральной клинической больнице Москвы. «В связи с вирусным заболеванием святейший патриарх находится на обследовании. С ним все в порядке. Врачи оценивают его состояние как нормальное», – заявил глава патриаршей пресс-службы протоиерей Владимир Вигилянский.
комментарии: По делам его и награда.
Интересно, как сочетаются вера в чудеса и святые мощи и обращение за помощью к науке? Создается такое ощущение, что Патриарх и сам в бога-то не очень верит. Пошел бы в церковку, поставил свечку - глядишь, и выздоровел бы.
А что ж в больницу-то? В бесовскую? Вот подал бы пример прихожанам - лечился бы постом, да молитвою...
Наверняка обмывал свое очередное повышение по службе в ФСБ(ФСК,КГБ)
|
|
| |
Пришедший | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1076 |
Эксперт Магии
| trudniy, ну зачем же так? Нельзя говорить точно, если не уверен... А в Старом Завете сказано, что действие врача, при его работе, должно подкрепляться молитвой, равноценно как и молитва, при желании исцелить себя, должна быть подкреплена действиями врача.
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1077 |
Магистр
| а я от себя ничего не добавлял... только скопировал и вставил...
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:30 | Сообщение # 1078 |
Магистр
| В лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института имени Лебедева (ФИАН) сообщили, что в пятницу вечером на Земле началась магнитная буря - самая сильная за последние пять лет. Начало сильнейшей магнитной бури относится к 22:00 мск пятницы 5 августа. Явление имело характер сильного удара: менее чем за час амплитуда колебания магнитного поля возросла от уровня Кр=2 (3 балла по 10-балльной шкале) до уровня Кр=8 (9 баллов). По данным на утро субботы магнитная буря на Земле продолжается. Последняя магнитная буря такой силы происходила в 2006 году – в ночь на 15 декабря. Она стала возможной после серии вспышек на Солнце высшего класса мощности. http://www.forbes.ru/news....a-burya
К двум работникам муниципальной администрации на востоке Китая применена высшая мера наказания. Она была вынесена после уличения чиновников в коррупции, сообщает «Би-Би-Си» со ссылкой на китайский Верховный Суд. По данным официальных источников, Ху Майонг, который работал вице-мэром города Ханчжоу, и Джианг Ренже, занимавший аналогичную должность в Суджоу, брали взятки эквивалентные $15.4 млн за утверждение проектов в сфере недвижимости. Правящая коммунистическая партия Китая обещала жестко карать за коррупцию, которая является проблемой, вызывающей большое недовольство в обществе. Критики указывают на то, что такая борьба с коррупцией осложняется отсутствием юридических механизмов и независимых сми, что делает процессы политическими и ужесточает меру пресечения.
вот это поддерживаю!!!
Сообщение отредактировал trudniy - Суббота, 06.08.2011, 14:50 |
|
| |
сатана | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:36 | Сообщение # 1079 |
Хранитель неба
| а я намутил книгу щедро предоставленую розенкрейцерами
|
|
| |
сатана | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1080 |
Хранитель неба
| эти дебилы хотят чтоб женьщины вошли в общее пользование их комун
|
|
| |