Флудилка
|
|
сатана | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1081 |
Хранитель неба
Статус: Offline
| я рад что есть свидетели иеговы я так довно не смеялся,они щитают что душа это тело и после смерти вы тупо умираете+оказываетса что экстрасенсорика относитса к вызыванию духов и если вы экстросенс то на вас влияют злые духи,кстати у людей нету духов своих а есть только гады которые говорят вам делать всякую хрень до смерти+а ад это тупо яма куда кладут труп ^_^ ^_^ жизнь прекрасна
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
Сообщение отредактировал сатана - Понедельник, 08.08.2011, 18:30 |
|
| |
V-nay | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1082 |
Познающий
| сатана, О_о аццкая фигня
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
сатана | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1083 |
Хранитель неба
| Quote (V-nay) аццкая фигня и ктобы мог подумать сатана упровляет миром и оказываетса что сатана враг бога.........когбутто бог не все любящий и прощяющий отец и когбутто кто-то может сним сравнитса в могуществе ^_^ ^_^
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
Сообщение отредактировал сатана - Понедельник, 08.08.2011, 18:35 |
|
| |
V-nay | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:36 | Сообщение # 1084 |
Познающий
| сатана,
|
|
| |
сатана | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1085 |
Хранитель неба
| V-nay :D :D
Сообщение отредактировал сатана - Понедельник, 08.08.2011, 18:40 |
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1086 |
Магистр
| кАк БуДто у свидетелей иеговы немножко другое видение мира, ада и прочих прибабахов. если хочешь быть спасённым во время страшного суда - ходи туда. у них там блат и всё куплено.
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
V-nay | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1087 |
Познающий
| сатана, а почему стало красным? О_о trudniy, влепил бы плюс...
|
|
| |
сатана | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1088 |
Хранитель неба
| Quote (trudniy) если хочешь быть спасённым во время страшного суда - ходи туда. у них там блат и всё куплено меня ничто не способно от могучего и справедливого суда спасти да я и не хочу,да и если они читают книгу а выйдя из их храма делают все по старому думаеш им будет спасение?
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1089 |
Магистр
| блажен, кто верует... их проблемы, не так ли?
|
|
| |
сатана | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:57 | Сообщение # 1090 |
Хранитель неба
| Quote (trudniy) блажен, кто верует... их проблемы, не так ли ну да но мне больше по душе разумная вера(окультная)нежели их
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1091 |
Магистр
| вера ни во что есть неверие и грех
|
|
| |
сатана | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:08 | Сообщение # 1092 |
Хранитель неба
| Quote (trudniy) вера ни во что есть неверие и грех тоесть окультизм это ничьто?
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1093 |
Магистр
| конечно, ведь он проповедует неверие в иудейского бога
|
|
| |
сатана | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:17 | Сообщение # 1094 |
Хранитель неба
| Quote (trudniy) конечно, ведь он проповедует неверие в иудейского бога бог есть,и я тоже не думаю что его как персоны нету и что он только в каких-то вещях но бог не иудейский он общий,несчитая этого пункта я с ними вовсем согласен,нащет души и т.п.
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:18 | Сообщение # 1095 |
Магистр
| Quote (сатана) несчитая этого пункта я с ними вовсем согласен,нащет души каждый заблуждается по-своему...
|
|
| |
сатана | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1096 |
Хранитель неба
| Quote (trudniy) каждый заблуждается по-своему... мне интересна твоя точька зрения
|
|
| |
Пришедший | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1097 |
Эксперт Магии
| Я бы показал этим Свидетелям Иеговы "где Бога искать". Вот завидую я тем, кого они агитируют... Подошли бы ко мне лучше... Я б им такое сказал, что моментально во всех своих грехах каяться начали. Жаль, однако... И обидно.
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
Сообщение отредактировал Пришедший - Понедельник, 08.08.2011, 23:10 |
|
| |
Electus | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:56 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Пришедший) Подошли бы ко мне лучше... Я б им такое сказал, что моментально во всех своих грехах каяться начали. Жаль, однако... И обидно. а ко мне как то приходили)))я крикнул:"Я Антихрист" и захлопнул дверь - больше не появлялись)но то "хрюсы" были))
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1099 |
Эксперт Магии
| Я б лучше заставил их страдать и биться в душевных агониях за глоток воздуха. Они бы у меня почувствовали, что такое справедливый гнев...
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:13 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Пришедший) Я б лучше заставил их страдать и биться в душевных агониях за глоток воздуха. Они бы у меня почувствовали, что такое справедливый гнев... ты лошара)их тому научили и они другого не знают,ну или из-за выученного другое не принимают)ну или родились такими,а ты такой добрый и справедливый невинных наказывать будешь?только за то,что они другого не знают?
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:23 | Сообщение # 1101 |
Эксперт Магии
| Дык я их научить хочу?
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:30 | Сообщение # 1102 |
| Quote (Пришедший) Я б лучше заставил их страдать и биться в душевных агониях за глоток воздуха. угу.научить ты их хочешь...
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:41 | Сообщение # 1103 |
Эксперт Магии
| Это поучение и наставление такое. Просто так мировозрение не поменять...
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:51 | Сообщение # 1104 |
| ну да,ведь только муками можно научить)))садист недоразвитый(недоразвитый потому,что ты только-только начал свой путь к развитию)так что то не оскорбление)
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:03 | Сообщение # 1105 |
Эксперт Магии
| Не только-только! Я в магии с семи лет. Просто у меня был шестилетний период , когда я "ушел от дел". И реально мировозрение у нормальной сформировавшойся личности можно поменять только путем тяжелых душевных переживаний или более гуманном способе - притч. Последнее я кстати и имел ввиду сдесь: Quote (Пришедший) Я б лучше заставил их страдать и биться в душевных агониях за глоток воздуха. Они бы у меня почувствовали, что такое справедливый гнев... Я подчеркиваю слово "душевных".
Сообщение отредактировал Пришедший - Вторник, 09.08.2011, 01:22 |
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:06 | Сообщение # 1106 |
| больше похоже на очень стереотипное и ограниченное мышление...
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:23 | Сообщение # 1107 |
Эксперт Магии
| Кто еще что думает?
Сообщение отредактировал Пришедший - Вторник, 09.08.2011, 01:25 |
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:25 | Сообщение # 1108 |
| Quote (Пришедший) Кто еще, что думает? ты такой умный))))
Сообщение отредактировал Electus - Вторник, 09.08.2011, 01:26 |
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:27 | Сообщение # 1109 |
Эксперт Магии
| Мне многие это говорят... Да! И еще я скромный...
Сообщение отредактировал Пришедший - Вторник, 09.08.2011, 01:27 |
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:46 | Сообщение # 1110 |
Страж
| Quote (Electus) больше похоже на очень стереотипное и ограниченное мышление не совсем . это скорее детское желание править мир по собственному желанию . и я его понимаю , я бы тоже хотел сделать нечто подобное , но не стал бы , ибо осознаю последствия таких действий (единичным уроком это ну никак не сможет ограничиться , а значит принесёт страдания ещё кому-то , возможно , даже самому учителю )
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |