Флудилка
| |
natali | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:56 | Сообщение # 1381 |
Сильвия
Статус: Offline
| Quote (trudniy) а то скоро конец света, а до миллиона так и не доползём... Да??? когда??? почему не ведаю???
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
GRISHA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:12 | Сообщение # 1382 |
Постигающий
| Здесь Флудилка и там ФЛудилка. trudniy, Допрём и доползём если надо даже не бровях.
ЛЮБОВЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!!!!!!
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:35 | Сообщение # 1383 |
Сильвия
| Quote (GRISHA) Здесь Флудилка и там ФЛудилка. trudniy, Допрём и доползём если надо даже не бровях. ага после воздаяния по вере то... только на бровях то и останется доползать))) Сорри за сарказм,не удержалась)))
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Лорхес | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1384 |
Постигающий
| Quote (natali) Да??? когда??? почему не ведаю??? главная загвоздка с концами света в том ,что каждый представляет их по разному
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1385 |
Магистр
| ну, нам с этим проще - все в городе дружно ждут запуска 7 агрегата на саяно-путинской гэсе. если плотина не рухнет - то конец света снова отложится на некоторое время
GRISHA, флудить можно везде, но там стимул есть )))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
GRISHA | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:00 | Сообщение # 1386 |
Постигающий
| natali, Значит я тогда бог. trudniy, Я жду этого дня с не терпением.
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1387 |
Сильвия
| Quote (GRISHA) Значит я тогда бог Да ладно? Вы уверены в этом?
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1388 |
Искатель
| Quote (ottavochka) Зллой какой ottavochka, я не злой, я серьёзный, ня.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:55 | Сообщение # 1389 |
Сильвия
| Quote (NeizBest) я серьёзный, ня пока сам себя не похвалишь,никто не похвалит.... ага...
|
|
| |
GRISHA | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:02 | Сообщение # 1390 |
Постигающий
| natali, Уверен, но пока не могу повторить подвиг Моисея.
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:12 | Сообщение # 1391 |
Сильвия
| Quote (GRISHA) Уверен, но пока не могу повторить подвиг Моисея. ух ты,знаешь,за 2 с половиной года заметила особую закономерность,ближе к весне тут появляются то великие пророки,то Ироды,Антихристы,и Сатана тоже у нас был... вроде... в принцепи это замечается и не только тут,но и на других форумах.... вот из за этого и зарождается вопрос... это весеннее обострение чтоль?
|
|
| |
GRISHA | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:20 | Сообщение # 1392 |
Постигающий
| natali, Хехехе не мне ещё далеко до великих я только цигуном занимаюсь и ещё некоторыми медитациями, но я верю то что человек может многое довольно многое. Ведь развитие идёт бесконечно как вся вселенная.
|
|
| |
ottavochka | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:28 | Сообщение # 1393 |
Новичок
| Quote (NeizBest) я не злой, я серьёзный, ня. ну и ладно бебе всегда быть серьезным скучно((((
нет пошлых фраз - есть пошлые уши)))) - Все, что мы должны сделать, чтобы позволить магии овладеть нами - это изгнать из нашего ума сомнения, - сказал он. - Как только сомнения изгнаны, – все, что угодно, становится возможным.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:47 | Сообщение # 1394 |
Искатель
| Quote (ottavochka) всегда быть серьезным скучно(((( А кто тебе говорил, что я всегда такой, ня?) Ня же) Одна часть спектра надолго не задерживается, в конце концов... И это не скучно, всё может быть вкусным, главное, чтобы состояние было качественным, глубоким...
Сообщение отредактировал NeizBest - Среда, 15.02.2012, 19:57 |
|
| |
ottavochka | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:05 | Сообщение # 1395 |
Новичок
| Quote (NeizBest) состояние было качественным, глубоким... прикольно думаю мне надо сначала книги почитать потом к вам приходит что то глупой начинаю себя чувствовать)
нет пошлых фраз - есть пошлые уши)))) - Все, что мы должны сделать, чтобы позволить магии овладеть нами - это изгнать из нашего ума сомнения, - сказал он. - Как только сомнения изгнаны, – все, что угодно, становится возможным.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1396 |
Искатель
| ottavochka, девочка, книги тебе тут не помогут) Только путь, свой путь. Или качай восприятие мира, в конце концов)
|
|
| |
ottavochka | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:20 | Сообщение # 1397 |
Новичок
| Quote (NeizBest) Только путь, свой путь. Или качай восприятие мира, в конце концов) та уж сложно мне придется
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:21 | Сообщение # 1398 |
Искатель
| Не говорите это так, как будто из за книг станет легче. Или предпочитаем ходить кругами на месте, да зигзагами туда-сюда?
|
|
| |
ottavochka | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:24 | Сообщение # 1399 |
Новичок
| Quote (NeizBest) Не говорите это так, как будто из за книг станет легче. Или предпочитаем ходить кругами на месте, да зигзагами туда-сюда? нет просто лично мое мнение что если их вообще не читать то ничему не научишься так что без теории, книг и практики ничего не выйдет и вообще нет смысла начинать что либо)
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1400 |
Искатель
| ottavochka, весь прикол в том, что человек может чему-либо научиться только сам. А инструменты на ваш выбор, практика, размышления, медитации, созерцания, ПРАКТИКИ. Не знаю только, зачем в этот список включать книги, там ведь одна вода и дезинформация... А так у человека с самого начала есть все требуемые инструменты. А он частенько только частенько пытается найти ещё. И теорию тоже правильно познавать самим. Но на это, само собой, и противоположные мнения бывают...
Сообщение отредактировал NeizBest - Среда, 15.02.2012, 20:35 |
|
| |
ottavochka | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1401 |
Новичок
| Quote (NeizBest) противоположные мнения бывают... о да мнение такие бывают всегда так как не все думают одинаково, ну если они конечно не стадо)
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1402 |
Искатель
| В общем, короче говоря, делайте что хотите, хоть книги читайте, в конце концов, если найдёте в них что то интересное, к примеру...
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:37 | Сообщение # 1403 |
Пересвет
| Quote (NeizBest) включать книги, там ведь одна вода и дезинформация... Когда ты достаточно развит то тебе всё равно какая книга и истину в ней видишь...
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
GRISHA | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1404 |
Постигающий
| Вестник, Вы правы)
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:53 | Сообщение # 1405 |
Пересвет
| GRISHA, Чтоб ко мне на вы обращаться мне надо ещё огого сколько прожить, а так как я не старпер какой то, расстройствами разума не страдаю и являюсь единоличным владельцем данного тела, то можно и на ты ‡-)))
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1406 |
Искатель
| Вестник, когда ты достаточно развит тебе нужны книги для развития? Особенно низкосортные... А хорошие ещё найти... В общем, как это уже не раз наверняка говорилось, каждому своё...
Сообщение отредактировал NeizBest - Среда, 15.02.2012, 21:55 |
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:59 | Сообщение # 1407 |
Пересвет
| Когда понимаешь основы то понимаешь что возможно а что пока что не получается.... Ну и познав основы получается и видеть почти везде что то что поможет тебе дальше развиваться....
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:03 | Сообщение # 1408 |
Искатель
| Вестник, ты мне напомнил. Когда человек ещё глупый и ничего не понимающий, то человек и информацию не особо видит.
|
|
| |
GRISHA | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1409 |
Постигающий
| Вестник, Хорошо на ты.))) NeizBest, Информацию тяжело искать я с вами согласен, но нельзя ли делать вывод из увиденного и набранного. И уже из этого там создавать техники например
|
|
| |
NeizBest | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1410 |
Искатель
| GRISHA, будет понимание, следовательно будет и информация, будет нужда, будет и возможность, всё закономерно.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|