Флудилка
| |
dr-awww | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:15 | Сообщение # 1441 |
Адепт
Статус: Offline
| Quote (ElectusEPT) Ну раз ты это делала,значит тебе то лучше знать. Сударыня...На фотку смотри О_О боги, что я делала и на какую фотку мне смотреть =.=" ну что ж за тупизм, обьясните мне?
Победи. Если сможешь. ~ アイロニ
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1442 |
Очищение Жестокостью
| Quote (dr-awww) боги, что я делала и на какую фотку мне смотреть =.=" ну что ж за тупизм, обьясните мне? Не обращай внимания. Тролли бывают разными))) А этот тролль скорее всего уже не будет допущен на форум.
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
dr-awww | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1443 |
Адепт
| забавная всё таки у человека логика..точнее её отсутствие..
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:20 | Сообщение # 1444 |
Магистр
| а для чего вообще логика нужна? она ж мешает, особенно хаотикам
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:43 | Сообщение # 1445 |
Мистик
| Quote (trudniy) а для чего вообще логика нужна? она ж мешает, особенно хаотикам Никогда и ни в коем разе.) Хаотик без логики обречен.)) У них есть логика. Иногда крайне странная (для НЕ хаотика), но есть.)
Тролли бывают разные. Тонкие и толстые. Есть мнение, что Творец - самый толстый тролль ever, и он толст настолько, что все живые существа помещаются в него.)))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
dr-awww | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:48 | Сообщение # 1446 |
Адепт
| покажите мне логику)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1447 |
Мистик
| Quote (dr-awww) покажите мне логику) Покажите меня слова хаотика, в которых нужно найти логику (хотя на слова высших хаотиков я расширил своё утверждение индуктивно).
А логика низших троллей весьма проста, на самом деле. Что-то типа: "Если подоставать и вывести из себя неподготовленного человека, то он впадет в ярость и будет изрыгать ненависть целыми океанами. Profit!".
А вот моя логика немного сложнее и запутаннее из-за принадлежности к светлым троллям (свободному братству троллей катарсиса). Впрочем, я троллю редко.))) Наверное.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
dr-awww | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1448 |
Адепт
| ну не знаю, меня вывести из себя крайне тяжело. На это талант только у моей бабушки. до сих пор не могу понять, толи издевается, толи реально так не понимает..))
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:18 | Сообщение # 1449 |
Магистр
| dr-awww, без проблем! перечитай все мои посты, начиная с позапрошлого года в произвольном порядке и ты с изумлением обнаружишь, что все они выстраиваются в одну, без каких-то ответвлений, логическую цепочку
|
|
| |
Лорхес | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:21 | Сообщение # 1450 |
Постигающий
| Quote (Orihalk) основное воспитание и развитие я имел ввиду , что это не рождение
Сообщение отредактировал Лорхес - Четверг, 22.03.2012, 20:27 |
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1451 |
Мистик
| Quote (Лорхес) я имел ввиду , что это не рождение А я применял условную терминологию. Потому это уточнение не имело смысла. То, что физически не города (или улицы) рожают детей есть очевидный факт. Предполагать, что я с ним не знаком равнозначно обвинению меня в полном идиотизме. Потому вполне логично (а я надеюсь, что уж полном идиотизме меня не подозревают - максимум, в глупости и неграмотности), что я применил термин "порождения улиц" в переносном смысле.))))
|
|
| |
Лорхес | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:55 | Сообщение # 1452 |
Постигающий
| Quote (Orihalk) Потому это уточнение не имело смысла. То, что физически не города (или улицы) рожают детей есть очевидный факт имело , потому что рождение может быть и не физическим
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:02 | Сообщение # 1453 |
Мистик
| Если говорить про физическое, как про объективное, то ничего не меняется. Если говорить в психологически-философском смысле, то фраза о рождении улицами обретает смысл, так как формирование и перемены личности происходят у некоторых как раз в уличных кампаниях (или бандах), которые и есть воплощение этих самых "улиц" в филосовском и социальном понимании.
|
|
| |
Voron | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:45 | Сообщение # 1454 |
Маг
| Всем привет! Давно меня тут не было. рад видеть, что все функционирует-))) Что нового, народ? поделитесь=)))
люди, я вас...ненавижу
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1455 |
Мистик
| Приходят и уходят поколения дураков. Иногда появляется Норикалдр и иже с ним. Иногда уходят умные люди. Иногда приходят и уходят. Или даже остаются. Всё, как всегда.)
|
|
| |
Voron | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:03 | Сообщение # 1456 |
Маг
| Orihalk, так в принципе и везде=)))
люди, я вас...ненавижу
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:05 | Сообщение # 1457 |
Адепт
| Интересно, а почему целым поколениям детерменирована одинаковая характеристика? Чем они ее заслужили?
Божественная задница
|
|
| |
Labris | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1458 |
Кузнец
| Похожестью.
Послать на Триграмматон - это по-мажески!
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:58 | Сообщение # 1459 |
Адепт
| Labris, Мммм... Дальнейший разговор можно продолжить, выяснив вашу позицию на один вопрос: считаете ли вы что существуют два АБСОЛЮТНО одинаковых явления-процесса (в том числе и проявления в виде материи) в нашей вселенной?
Просто я лично придерживаюсь что такого нам не найти а все "тождественности" и уж тем более "похожести" лишь следствие нашего не совершенства, ленности и инерциального мышления.
Божественная задница
|
|
| |
Labris | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1460 |
Кузнец
| Судя по допускаемым грамматическим ошибкам, Вы совершенно правы. А судя по тому, что Вы слово "похожесть" из моих уст решили истолковать как "тождественность", не подумав, что "похожесть" означает лишь совпадение по многим параметрам - спорить с Вами лучше и не начинать.
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:32 | Сообщение # 1461 |
Адепт
| Labris, Хииии))))) Русский язык - не сильная сторона моей личности. И.. если бы "похожость" была мною истолкована как "тождественность", то я бы не стал выделять оба слова, ибо зачем. Так что спорить действительно лучше не начинать, а вот поговорить было бы здорово.
Божественная задница
|
|
| |
Labris | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:34 | Сообщение # 1462 |
Кузнец
| Ну так говорите. Хотите - здесь, хотите - есть icq, контакт и скайп.
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:36 | Сообщение # 1463 |
Адепт
| "Говорите - вы в эфире")))))) Успеется. Никуда форум не исчезнет. А вот спатенки пора...
((((Хорошая музыка, блин уходить не охота но нужно.
Божественная задница
|
|
| |
dr-awww | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:04 | Сообщение # 1464 |
Адепт
| Quote (Orihalk) Приходят и уходят поколения дураков чуствую себя дераком ))
|
|
| |
Пришедший | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:07 | Сообщение # 1465 |
Эксперт Магии
| А мне наоборот интересно. Вот так зайду, когда настроения нет, позырю, что у кого нового, кто кого тролит, не появилось ли новых Архимагов и Избранных, может, кого просканирую по просьбе. Так и настроения поднимется)))
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
NeizBest | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:40 | Сообщение # 1466 |
Искатель
| dr-awww, не парьтесь, нас таких, дураков, много...
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
|
|
| |
dr-awww | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1467 |
Адепт
| NeizBest, ну вот теперь вообще чуствую себя дебилом -.-
|
|
| |
NeizBest | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:58 | Сообщение # 1468 |
Искатель
| dr-awww, с чего же это? Дебилы обычно не чувствуют себя дебилами. (Наверно.) И дураки себя дураками признавать не спешат. (Наверно.)
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
Сообщение отредактировал NeizBest - Суббота, 24.03.2012, 15:00 |
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:04 | Сообщение # 1469 |
Магистр
| Quote (Пришедший) не появилось ли новых Архимагов могу похвастаться... на прошлой неделе я получил титул архимага (в Морроувинде)
|
|
| |
Лорхес | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:43 | Сообщение # 1470 |
Постигающий
| Quote (NeizBest) Дебилы обычно не чувствуют себя дебилами. (Наверно.) И дураки себя дураками признавать не спешат. (Наверно.) верно . первый шаг к исцелению это осознание ,того что вы больны
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|