Флудилка
| |
trudniy | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:32 | Сообщение # 1561 |
Магистр
Статус: Offline
| Пришедший, когда политика соединяется с религией, запачканной торговлей палёной контрафактной и контрабандной водкой и сигаретами, марсами и сникерсами - получается бардак. гундяй ещё в старые времена был славен тем, что пробил в правительстве разрешение для православной церкви на беспошлинную торговлю товарами первой необходимости для населения. в этот список вошли: водка, сигареты, шоколадные батончики, презервативы и ещё что-то из той же серии. вера была отставлена в дальний угол за необходимостью
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
Сообщение отредактировал trudniy - Среда, 29.08.2012, 17:36 |
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:36 | Сообщение # 1562 |
Магистр
| Пришедший, около школы, которая расположена недалеко от моего дома, на гараже баллончиком выведена надпись: "Читай больше, инфузория!" аж душа поёт...
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1563 |
Магистр
| http://www.gazeta.ru/business/news/2012/08/29/n_2506081.shtml ещё немного, и отменят Юрьев день...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:43 | Сообщение # 1564 |
Мистик
| Блин. А когда-то в России было лучше, чем на Украине. Такими темпами, скоро народ начнёт бежать в обратном направлении.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Razkon | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:50 | Сообщение # 1565 |
Наблюдатель
| К недавним событиям на форуме.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:41 | Сообщение # 1566 |
Магистр
| гыгы
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:31 | Сообщение # 1567 |
Адепт
| Интересно... Если перед астероидом Апофиз, который в 2017 году будет близко пролетать, запустить Путина, замаскированного под астероид, то сможет ли он изменить его траекторию, став "вожаком" наподобии этих нечастных стерхов?
Божественная задница
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:37 | Сообщение # 1568 |
Страж
| Quote (BecT) Интересно... Если перед астероидом Апофиз, который в 2017 году будет близко пролетать, запустить Путина, замаскированного под астероид, то сможет ли он изменить его траекторию это смотря на сколько замаскировать . если магнитным полем притянет , то изменит либо если масса будет достаточной , то изменит ,врезавшись в него .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
PEGAS42rus | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:47 | Сообщение # 1569 |
Постигающий
| BecT, а кто сказал что мы до этого до живём? конец света в 2012 никто не отменял)
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:55 | Сообщение # 1570 |
Страж
| PEGAS42rus, как это ? отменяли же . по новостям передавали ,что типа нашли настоящий календарь , который длится до 3 с чем-то тысяч лет .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
PEGAS42rus | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:41 | Сообщение # 1571 |
Постигающий
| ну тут ещё 2 причины то есть) 1 какаято планета то пролетать рядом будет и это факт) (и можт произойти конец света тк что то изменится и начнутся разные катаклизмы 2 вероятность войны никто не отменял а в её последствиях есть конец света
на я думаю скорее когда будет мимо пролетать планета или метеор(что угодно) и тогда под прикрытием этого события начнётся война и разные паникёры начнут кричать - ААА конец светА!!!!мы все умрёёём!!!! - и подобную чушь но многие поверят и станут живыми мишенями...
П.С. это лишь мои догадки
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1572 |
Страж
| Quote (PEGAS42rus) ААА конец светА!!!!мы все умрёёём!!!!
но будут и фанатики
|
|
| |
Cornelius | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1573 |
Постигающий
| Quote (PEGAS42rus) какаято планета то пролетать рядом будет и это факт) (и можт произойти конец света тк что то изменится и начнутся разные катаклизмы
Планета не может внезапно выскочить из-за угла. Если бы приближалась-мы её уже видели бы.
Quote (PEGAS42rus) вероятность войны никто не отменял а в её последствиях есть конец света
А для этого никакой планеты и не надо, людишки сами всё разгромят в лучшем виде. И начаться это может незаметно и вполне обыденно. очередная миротворческая операция...
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1574 |
Страж
| Quote (Cornelius) Если бы приближалась-мы её уже видели бы. мы бы увидели отблеск на небе (как звезду) и не более .
|
|
| |
PEGAS42rus | Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:21 | Сообщение # 1575 |
Постигающий
| ну война то легко может начаться ведь я в этом как то уверен причём вероятность большая стала тк стали проходить типо подготовки к войне что ли ....
П.С. у меня родители военные от туда и инфа
|
|
| |
PEGAS42rus | Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:22 | Сообщение # 1576 |
Постигающий
| Cornelius, я надеюсь ядерное оружие на нас применять не будут а просто традиционная так сказать война будет
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:11 | Сообщение # 1577 |
Мистик
| Угу) Магию Массового Поражения.) Типа Небесного Океана, или Колющей Ладони Осириса.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:47 | Сообщение # 1578 |
Страж
| Quote (PEGAS42rus) ну война то легко может начаться ведь интересно с кем ? неужто с америкой ?))
|
|
| |
BecT | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:08 | Сообщение # 1579 |
Адепт
| Quote (Cornelius) Планета не может внезапно выскочить из-за угла. Если бы приближалась-мы её уже видели бы. В том то вся и загвоздка, что до сих пор есть "слепые" пятна для наблюдений из которых может выскочить не планета конечно, но серъезная комета.
А я больше склонен к ггражданским кофликтам, точнее к мировой войне, но не между государствами, а между людьми, придерживающихся разным идеям (религиозным, политическим, национальным и т.п.), без четко выраженной линии фронта.
Божественная задница
|
|
| |
PEGAS42rus | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1580 |
Постигающий
| zerotool, может и с ними у нас с другом план уже есть как действовать) возможно я говорю слишком самоуверенно но мы собираемся во время войны группировку свою сделать даже)
П.С. не знаю как вам а мне жизнь обычная не очень нравится и я войны хочу что бы любому можно было пулю в голову пустить(так называемому быдлу) чёт мне теперь интересно а кем я был в прошлой жизни?)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:17 | Сообщение # 1581 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (PEGAS42rus) П.С. не знаю как вам а мне жизнь обычная не очень нравится и я войны хочу что бы любому можно было пулю в голову пустить(так называемому быдлу) Уверены ли вы, что проживете хотя бы день?) Если только не спрячетесь поглубже, в бункер... Но там ведь "быдло" не постреляешь! P.S.: С удовольствием бы отправлял таких энтузиастов в "горячие точки", обучения ради и вправления мозгов для.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
PEGAS42rus | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:57 | Сообщение # 1582 |
Постигающий
| MysteryDragon, я же писал что это если ядерное оружие не будут использовать а тратить топливо и снаряды для обычных бомбардировщиков что бы какой то там Кемерово уничтожить думаю никто не станет а вот то что тут начнётся в военное время мародёрство и возможно вторжение или проход мимо вражеских войск это и есть то что нужно главное едой запастись ну и одеждой тк зима....
|
|
| |
Cornelius | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:33 | Сообщение # 1583 |
Постигающий
| Quote (zerotool) интересно с кем ? неужто с америкой ?))
На сегодняшний день самый серьёзный и самый вероятный противник для России-это Китай. Но Китай не может начать войну с Россией, пока рядом есть враждебная и сильная Индия.
Quote (BecT) А я больше склонен к ггражданским кофликтам, точнее к мировой войне, но не между государствами, а между людьми, придерживающихся разным идеям (религиозным, политическим, национальным и т.п.), без четко выраженной линии фронта.
Это наиболее вероятный сценарий. Собственно это уже некоторое время происходит по всему миру, а какой нибудь "горячий" конфликт, типа Израиль-Египет или Израиль-Иран может спровоцировать эскалацию религиозных и этнических конфликтов по всему миру.
Quote (PEGAS42rus) что тут начнётся в военное время мародёрство и возможно вторжение или проход мимо вражеских войск это и есть то что нужно главное едой запастись ну и одеждой тк зима....
Продукты долгого хранения хорошо иметь, но я сомневаюсь что в каком-нибудь доме есть хоть мешок риса. Даже если есть-отберут, одежду тоже. Из-за хороших ботинок убьют. Возможность выживания дают навыки добычи пищи (охота, рыбалка и пр.) наличие минимума снастей для этого, а также опыт жизни на природе без горячей воды и электричества. Опыт походной жизни, армейская подготовка, в идеале в каком-нибудь спецподразделении, повышают шансы выжить.
Спички стоят дёшево, коробок десять обязательно должно быть в доме. Хороший нож, необязательно дорогой, надо иметь. Охотничий нож подходит лучше чем разные там боевые кинжалы-танто-рэмбо. Армейская алюминиевая фляга должна быть, чтобы потом не собирать пластиковые бутылки.
Quote (PEGAS42rus) П.С. у меня родители военные от туда и инфа
Вот лучше сразу в часть к маме с папой, если пустят, а там отцы-командиры позаботятся, если нормальные.
Quote (MysteryDragon) P.S.: С удовольствием бы отправлял таких энтузиастов в "горячие точки", обучения ради и вправления мозгов для.
+1. Ещё рекомендую почитать публицистику Реверте о конфликте в Югославии например.
Сообщение отредактировал Cornelius - Пятница, 07.09.2012, 19:19 |
|
| |
PEGAS42rus | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:17 | Сообщение # 1584 |
Постигающий
| "Продукты долгого хранения хорошо иметь, но я сомневаюсь что в каком-нибудь доме есть хоть мешок риса. даже если есть-отберут, одежду тоже."
у меня дома куча консервов и спичек охотничьих и специальные фильтры для воды и фляги и спиртовые таблетки и прочие вещи для выживания...... а так же присутствует хороший план..........
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:42 | Сообщение # 1585 |
Страж
| Quote (PEGAS42rus) мы собираемся во время войны группировку ты с другом ?
|
|
| |
PEGAS42rus | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:35 | Сообщение # 1586 |
Постигающий
| типо того большую часть мы продумали уже если что.............
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:12 | Сообщение # 1587 |
Магистр
| типа где достать оружие, продукты, медикаменты? ню-ню ))) ты сначала в армии побывай
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:20 | Сообщение # 1588 |
Мистик
| Quote (trudniy) типа где достать оружие, продукты, медикаменты? ню-ню ))) ты сначала в армии побывай
магии не существует, это всё лечится! Научись работать за "дедушку", драить сортиры зубной щёткой, красить траву и НЕ ДУМАТЬ.)
Тут надо не в обычной армии, а на контракте, в развед/спец частях.) Обычная армия делает всё, чтобы выпрямить и стандартизировать, нормировать, я бы даже сказал, мышление.)
|
|
| |
Cornelius | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:49 | Сообщение # 1589 |
Постигающий
| Quote (Orihalk) Тут надо не в обычной армии, а на контракте, в развед/спец частях.)
Совершенно согласен. Наличие оружия, продуктов и медикаментов только увеличивает количество желающих всё это отобрать. Подготовку не отберёт никто. Кстати начинать можно и до армии, хотя бы просто бегать каждый день по полтора-два километра.
Возвращаясь к тематике форума в целом; Очень полезно владеть некоторыми техниками, как например умение становиться невидимым или отпугивать. Первое хорошо, если имеешь дело с вооружёнными людьми, второе-против таких же скитающихся бедолаг. Друзей не будет.
Сообщение отредактировал Cornelius - Пятница, 07.09.2012, 19:49 |
|
| |
Пришедший | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1590 |
Эксперт Магии
|
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|