Флудилка
| |
zerotool | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1621 |
Страж
Статус: Offline
| Quote (Cornelius) А что за хлопчик в костюмчике?
по центру - просто человек (современный)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
igoryok | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1622 |
Характерник
| Прико-о-о-льно
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:29 | Сообщение # 1623 |
Мистик
| Quote (Cornelius) Посмотрите соседние ролики со Стерлиговым и подобные. Действительно так и происходит. Страшно смотреть, дай им волю, такие спалят меня вместе с моей библиотекой!
Ничего, человеки начнут войну = маги высвободят все семь печатей, и мир смоет к чертям в унитаз.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:16 | Сообщение # 1624 |
Магистр
| медитируй правильно
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
dr-awww | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:43 | Сообщение # 1625 |
Адепт
| trudniy, вот так и буду делать
Победи. Если сможешь. ~ アイロニ
|
|
| |
Cornelius | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:05 | Сообщение # 1626 |
Постигающий
| Quote (Orihalk) Ничего, человеки начнут войну = маги высвободят все семь печатей, и мир смоет к чертям в унитаз.)
Книжки жалко...))
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:22 | Сообщение # 1627 |
Страж
| Quote (trudniy) медитируй правильно
обожаю этого актёра
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Lovec | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:40 | Сообщение # 1628 |
Смех демона
| Столько народу, прям праздник какой то ! И мистика кругом !
Идите ко мне.
Сообщение отредактировал Lovec - Суббота, 22.09.2012, 13:47 |
|
| |
dr-awww | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:41 | Сообщение # 1629 |
Адепт
| http://cs303313.userapi.com/v303313123/8354/cVN_IfopVfc.jpg
http://cs5255.userapi.com/u33774230/-14/z_d76c43ba.jpg очень часто бывает
Победи. Если сможешь. ~ アイロニ
|
|
| |
Lovec | Дата: Суббота, 29.09.2012, 06:22 | Сообщение # 1630 |
Смех демона
| Forum is dead ))) mission completed
Идите ко мне.
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:01 | Сообщение # 1631 |
Страж
| ага , только вот чья это была миссия ?
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1632 |
Самый умный и скромный дракон
| Lovec, это происходит в режиме "месяц через месяц".)) Если вдруг для тебя это явилось новостью
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1633 |
Магистр
| ангелы таки существуют...
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1634 |
Страж
| чё-то их там не видно
|
|
| |
Lovec | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:04 | Сообщение # 1635 |
Смех демона
| Quote (zerotool) ангелы таки существуют... существуют в виде скопления жидкости в атмосфере представляя из себя ни много ни мало - тучу)
Идите ко мне.
|
|
| |
Lovec | Дата: Четверг, 01.11.2012, 06:30 | Сообщение # 1636 |
Смех демона
| Подскажите метод борьбы против истинно и не очень верующих хрюсов! Может быть какие то словосочетания ставят их в ступор, ведь они тоже человеки, да? Ведь это так? чувствую себя в разговоре с ними беспомощным...
Идите ко мне.
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:40 | Сообщение # 1637 |
Страж
| Quote (Lovec) чувствую себя в разговоре с ними беспомощным... Если ты не уверен в себе , так будет со многими
|
|
| |
Lovec | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:26 | Сообщение # 1638 |
Смех демона
| Quote (zerotool) Если ты не уверен в себе , так будет со многими Ладно. )
Идите ко мне.
Сообщение отредактировал Lovec - Четверг, 01.11.2012, 15:17 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:41 | Сообщение # 1639 |
Магистр
| спроси их, чьим богом и богом ли является яхве )))
|
|
| |
Lovec | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1640 |
Смех демона
| Quote (trudniy) спроси их, чьим богом и богом ли является яхве ))) О спасибо! (копаюсь в скачанном документике)
Идите ко мне.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:38 | Сообщение # 1641 |
Магистр
| да, кроме того, советую спросить, почему они молятся не по заветам христовым... в храмах, хотя христос чётко и ясно в евангелии от матфея указывает: не уподобляйтесь в молитве фарисеям, которые молятся в синагогах и на улицах всем напоказ, но уединитесь для обращения к богу в отдельном помещении (за точность цитаты не ручаюсь)
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1642 |
Страж
| Quote (trudniy) в отдельном помещении а храм это не помещение что-ли ?
|
|
| |
Пришедший | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:40 | Сообщение # 1643 |
Эксперт Магии
| От Матфея (глава 6): 5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Лк 18:10–14 6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. 7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
В общем эта глава может помочь "убедить ИТИННО верующих" (как я замечал, то многие делают как раз наоборот, вопреки написано там)
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
Сообщение отредактировал Пришедший - Суббота, 03.11.2012, 02:45 |
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:28 | Сообщение # 1644 |
Магистр
| о, точно! у меня просто первоисточника под руками не было )))
соответственно, христианская церковь поступает с точностью до наоборот... и молитва "отче наш " была дана исусом как экстренный вызов о помощи... а читают её некоторые раз по 120 в день... помните сказку толстого про мальчика и волка?
Сообщение отредактировал trudniy - Суббота, 03.11.2012, 15:29 |
|
| |
Lovec | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:42 | Сообщение # 1645 |
Смех демона
| Artoriys, дареному коню в зубы не смотрят. это я про свой коммент. можно было вежливо )
Идите ко мне.
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:54 | Сообщение # 1646 |
Страж
| Quote (Artoriys) Относительно тебя у меня нет абсолютно никакого интереса, ни к твоему мнению, ни к твоим поступкам. ты уже доказал обратное
Quote (Artoriys) То что ты не различаешь плоский и тонкий юмор пугает меня даже больше, чем любовь твоя побыть троллем. Не похоже , чтобы ты вообще был в курсе что есть тонкий юмор . Любовь быть троллем ? И в чём же она проявляется ?
Quote (Artoriys) Что бы пошутить мне не приходится становиться троллем в отличие от некоторых. И кого же ты имеешь ввиду ?))
Сообщение отредактировал zerotool - Понедельник, 05.11.2012, 11:14 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:36 | Сообщение # 1647 |
Магистр
| Сергей Обжелянский | 15:10, понедельник, 05.11.2012
Спасение жизни Записки с Неба или как я пришел к вере в Бога Добрый день, мои хорошие! Хочу рассказать историю, которая происходит со мной в последние четыре месяца. О том, как я понял, что нашу планету преследует зло, что людям грозит опасность. И данные факты нужно знать каждому, кто хочет уберечься от смерти. Ситуация состоит в том, что я начал слышать, что творит Дьявол и по этому поводу он меня преследует. Но услышав врага, знаешь, как с ним бороться. «Кто предупрежден, тот защищен!!!». Мне нужно рассказать об этом Вам и как защищаться, потому, как не так просто справиться со злом. Я прекрасно знаю, что сейчас твориться на Земле, слышу, что происходит и должен предупредить людей. Предположительно в декабре 2012 года планируется Дьяволом ужасное событие – Армагеддон. Этого можно избежать, за четыре месяца я получил достаточно информации, и я расскажу Вам об этом. Случилось это, когда я решил бросить свои вредные привычки – курение и алкоголь. Когда я начал бороться с этим, ко мне пришло некое создание, которое представилось Богом. Сказало, что ты нам нравишься таким, какой ты есть. Что не нужно мучиться, а жить так, как ты хочешь. Через небольшое время я понял, что это Дьявол. Через некоторое время я услышал Бога, узнал про жизнь на небе, узнал, как правильно жить, чтобы избежать смерти. Всё это повторяется и я уже достаточно изучил Дьявола. Рассказывать обо всем долго, передам простые советы: нужно верить в Бога – создателя нашей Жизни, нужно молиться ему постоянно и усердно. Я испытал муки, которые не желаю никому другому. Дьявол действует на мозги, пытается отключить их, с помощью того, чтобы человек начал ковыряться в своей душе. Мол, будь абсолютно чистым, исправляй прямо сейчас свои недостатки, иначе умрешь. Скажу Вам честно, основное моё заблуждение – сомнения в душе. Бог создал человека по своему образу и подобию, поэтому не нужно сомневаться в себе и считать свои недостатки пагубными. Нужно жить праведно, с правдой в душе и мыслях, нужно бороться со своими недостатками. Итак, рассказываю премудрости с Неба и не хочу обидеть этим никого. Молитва – символ веры. Кто молится Богу, к тому Дьявол уже не подступится. Молитва состоит из желания человека: человеку совершили зло и он вправе взамен этого зла просить добро. То есть, взамен темного получаешь светлое. Самый простой пример молитвы, которая помогает: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа». (Произносите то, чего желаете доброго.). В конце обязательно завершить молитву: «И пусть будет так!». Чем больше вера в молитву, тем сильнее её действие. Мои любимые хорошие, стараюсь изложить Вам то, что знаю с любовью к Человечеству, дабы спасти каждого человека. Если будут вопросы, пишите.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/science/2012/10/29_a_4827865.shtml
не бросайте пить и курить слишком резко, могут появиться похожие симптомы
|
|
| |
zerotool | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:46 | Сообщение # 1648 |
Страж
| Quote (trudniy) курение и алкоголь
В последнее время борьба с этим всё упорнее . Да и сам замечаю , что намного меньше курящих людей вокруг . И это тоже показательно и может иметь отношение к концу света .
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:16 | Сообщение # 1649 |
Самый умный и скромный дракон
| Quote (Пришедший) Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему Никогда не задумывался о интерпретации этого, исходя из предположение, что сие есть аллегоризм?)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:26 | Сообщение # 1650 |
Магистр
| сие есть слова от автора... молебны в храмах и всякие крестные ходы есть грех... )))))
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|