На самом деле это серьёзно(учителям)
| |
Grei | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1 |
Посвященный
Статус: Offline
| Люди которые могут обучить магии... Прошу рассмотреть меня как ученика,пожалуйсто откликнитесь кто может... Буду очень признателен за любые ответы.... спасибо за внимание))
Kasa melistora Imeta li aora I kasa melindora Ilyia iya Kire kagima saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii iya Kiweta ita saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii Kasa melistora Imeta I aora Kasa melistora I kasa melindora
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:05 | Сообщение # 2 |
Магистр
| я могу только накидать литературы...
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Grei | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
Посвященный
| Демонология)) этого хватит.. и ещё бы найти учителя по ней... который может всё понятно обьяснить.. Буду рад учиться))
Kasa melistora Imeta li aora I kasa melindora Ilyia iya Kire kagima saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii iya Kiweta ita saibastia Inaria miamenta Asora ita saibastia Imilia iyasii Kasa melistora Imeta I aora Kasa melistora I kasa melindora
|
|
| |
Енифер | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Эксперт Магии
| Grei, Удачи вам в этом не легком деле.
|
|
| |
Grei | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
Посвященный
| Quote (Енифер) Удачи вам в этом не легком деле. я буду рад этим заняться)) но надо что бы кто то помог))
|
|
| |
Rustemkai | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:46 | Сообщение # 6 |
Адепт
| Grei, в первый раз встречаю человека, который как в магазин пришел))) Я буду стараться, только дайте мне пожалуйста 500 грамм учителей, ой, нет... Эти какие-то хлюпенькие... Вон тех, в яркой красочной упаковке Бережет вас Господь)))
Улыбка - вечная жизнь)
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:23 | Сообщение # 7 |
Пересвет
| Grei, Главное основы, научишься и отточишь базовую энергетическую технику и сможешь и сам развиваться.
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Grei | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:15 | Сообщение # 8 |
Посвященный
| Quote (Вестник) Главное основы, научишься и отточишь базовую энергетическую технику и сможешь и сам развиваться. Сможеш вывести хотябы на какую нибудь литературу?? или ещё что то))
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:27 | Сообщение # 9 |
Пересвет
| Grei, Ты уже видел красную кнопочку сверху ‡-) Когда всё что там описано будет получаться, уже поймёшь что хочешь и к чему стремиться.
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:56 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (Rustemkai) Бережет вас Господь как это связано с Quote (Grei) Демонология)) этого хватит ? интересненько... займись для начала по литературе из библиотеки энергетикой, накопи силу. и запомни - демоны ни с кем, кроме себя, любимого, не дружат!
|
|
| |
Snovidec | Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:28 | Сообщение # 11 |
Человек
| И с другими демонами
|
|
| |
Rustemkai | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:54 | Сообщение # 12 |
Адепт
| trudniy, Не совсем понял вопрос...
Улыбка - вечная жизнь)
|
|
| |
Хранитель | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:53 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| Grei, Чему именно вы хотите научиться?
В этой тленной Вселенной в положенный срок Превращаются в прах человек и цветок, Кабы прах испарялся у нас из под ног - С неба лился б на землю кровавый поток.
Сообщение отредактировал Хранитель - Четверг, 12.05.2011, 13:18 |
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:58 | Сообщение # 14 |
Очищение Жестокостью
| Grei, У меня есть только 2 вопроса: 1. Чем ты НЕ готов пожертвовать ради ученичества? 2. В чём ты НИ за что не подчинишься учителю?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:19 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| У меня тоже два вопроса: На какую оценку по десятибальной системе ты бы оценил свои знания по физике? Понимаешь ли ты, что с помощью простых действий можно совершить лишь простое влияние на окружающий мир?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:28 | Сообщение # 16 |
Мистик
| Со вторым пунктом я не согласен. Такая простая штука, как магия договоров позволяет совершать очень сложные вещи при минимуме затрат усилий. Надеюсь, вы знакомы с данным разделом магии? Или интуитивная магия. Или артефактная магия (имеется ввиду использование заклятий, внедренных в мир, при помощи ключевых команд). Половина магии слов и знаков - артефактная магия. Если не больше. Маги создавали заклятья для своих целей, но каждое заклятье сохранялось.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:00 | Сообщение # 17 |
Очищение Жестокостью
| Бонготрах, А с помощью сложных - только сложные. Кэп. Блин, ты хотя бы основы теории вероятности и квантовой физики читал, умник?
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:28 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Quote (Soul) А с помощью сложных - только сложные. Кэп. А сложные еще строить не научились. Quote (Soul) Блин, ты хотя бы основы теории вероятности и квантовой физики читал, умник? lol Разумеется, но при чем тут это?
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:12 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Бонготрах, а каков ваш возраст и время осознанного занятия серьёзной магией (не лепкой файерболов, а именно магией)?
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:02 | Сообщение # 20 |
Очищение Жестокостью
| Бонготрах, Ты хоть в курсе, что есть "сложное воздействие"? В классической физике "сложным действием" является любая совокупность действий, совершаемая объектом одновременно. Иными словами, исходя из твоего же утверждения, ты ещё не научился одновременно писать текст и думать о том, что пишешь. Блин, парень, ты меня реально радуешь. Ввести утверждение и на своём примере своими же действиями его доказать вопреки всей мировой науке - это ГЕНИАЛЬНО!!!
|
|
| |
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:29 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
| Quote (trudniy) Бонготрах, а каков ваш возраст и время осознанного занятия серьёзной магией (не лепкой файерболов, а именно магией)? Леплю фаерболы из ваты с 10 лет! А магией интересовался с детства. Серьезно не занимаюсь, это скорее хобби. Soul, А ты меня радуешь кол-вот смайлов, фиолетовым цветом, элом на аватарке и липовым возрастом. Под сложным воздействием я подразумеваю тщательно продуманную цепочку воздействий, которая в конечном итоге приведет к желаемой цели. Болтать то каждый горазд, приведи мне хоть один пример применения подобной цепочки. Quote (Soul) Ввести утверждение и на своём примере своими же действиями его доказать вопреки всей мировой науке - это ГЕНИАЛЬНО!!! biggrin Кинь хоть одну ссылку, которая докажет мою неправоту.
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:10 | Сообщение # 22 |
Очищение Жестокостью
| Quote (Бонготрах) А ты меня радуешь кол-вот смайлов, фиолетовым цветом, элом на аватарке и липовым возрастом. На аватарке не Эл, а немного ммм... другой персонаж))) Он и правда похож на эльку, вот только характером малость другой К слову о не правоте и безграмотности. Можешь считать это примером Quote (Бонготрах) Под сложным воздействием я подразумеваю тщательно продуманную цепочку воздействий, которая в конечном итоге приведет к желаемой цели. Болтать то каждый горазд, приведи мне хоть один пример применения подобной цепочки. Элементарно, Ватсон: Вот, предположим, трахаешь ты симпатишного трансика на школьной парте и вот не задача - захотелось ещё и пива, а тебе ещё и к своей девушке успеть надо, а последний автобус отходит минуты через 2-3))) Что делать? Казалось бы положение безвыходное и близкое к фатальному поражению Но тут нам на помощь приходит логика и находчивость!!!)))) Берём со стола любой увесистый предмет и кадаем его в окно - окно бьётся и прибегает кто нибудь - пока человек находится в состоянии некоего замешательства от увиденного проникаем в его моск и даём установку "сгонять за пивком по быстрому" - чел бежит выполнять поставленную задачу - пока чел бежит модулируем ситуацию таким образом, чтобы в торопях перебигая дорогу чел спровоцировал аварию, дожидаемся чела, пьём пиво, дарим за пиво трансика челу (можно досыпать ему горсть ЛСД, чтоб не возмущался за БУшного трансика) - попивая пивко выходим из школы и успеваем на последний автобус, который как раз подъезжает, так как только что разгребли пробку, возникшую из-за аварии и едем к своей девушке. Вот тебе пример сложной последовательности взаимодействия с окружающим Миром, при которой мы получаем профит
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 12.05.2011, 20:11 |
|
| |
Бонготра | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:32 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
| Quote (Soul) К слову о не правоте и безграмотности. Можешь считать это примером wink Описка не ошибка. Ладно, мы видимо друг-друга не понимаем. Quote (Soul) трахаешь ты симпатишного трансика И кто из нас школьник? =D
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:45 | Сообщение # 24 |
Очищение Жестокостью
| Quote (Бонготрах) Описка не ошибка. Розенталь с тобой не согласен. Граманаци негодуе!!! Quote (Бонготрах) И кто из нас школьник? То есть по существу к примеру претензий нет? P.S. Мда, видимо у нас было очень не похожее детство
Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 12.05.2011, 20:47 |
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:33 | Сообщение # 25 |
Слепой
| Quote (Soul) На аватарке не Эл, а немного ммм... другой персонаж))) Он и правда похож на эльку, вот только характером малость другой B,дааа?? Quote (Бонготрах) Ладно, мы видимо друг-друга не понимаем. Помоему вас тут некто не понимает)) З.Ы. мне одному кажеться что последние впемя слишком много троллей на сайте??Сезоное обострение чтоли...
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Вестник | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:57 | Сообщение # 26 |
Пересвет
| Quote (KoRn) последние впемя слишком много троллей на сайте??Сезоное обострение чтоли... Да не просто трольство заразно. Вот геи вроде не размножаются, а чёто плодятся и плодятся ‡-) Так и с тролями одни потролит другого, и вот новый троль ‡-ь
|
|
| |
Soul | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:02 | Сообщение # 27 |
Очищение Жестокостью
| KoRn, Совершенно верно, это BB +1 Далеко не все в курсе
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:46 | Сообщение # 28 |
Сильвия
| Соул вот ты жжешь))))
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:08 | Сообщение # 29 |
Очищение Жестокостью
| natali, Ну, я ж предупреждал, что у мну с моралью и этичностью проблемки
|
|
| |
natali | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:26 | Сообщение # 30 |
Сильвия
| Soul, никаких проблемок не замечено))) все ок и путем)
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|