люцифер, как по твоему можно выявить кто сильнейший О_о Это надо устраивать баталии,а за последствия кто отвечать будет? Если весь город приедет к Орику(к примеру),то от города нечего не останеться,я конечно преувеличиваю но не на очень много)Тем более что вряд ли кто то поедет куда то выяснять отношения... И вобще тему удалят надо,есть же тема где учителей ищут =\ Тем более,что магии стЕхий,могут обучить только лишь стЕхии(имхо) Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
К Норику его)) Он укротитель Тетраграмматонов) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
люцифер, Просьба модерам меня не банить,просто нашол кое что... В тексте присутствует ненормативная лексика,уберите от экранов детей Да простят меня модераторы
И подпирая Землю струями Они стояли вдоль дорог... Земное тяготенье суетно Плело из струй ручей,,, поток! И преисполнена величия, Столь полноводная река Впадала в море безразличия Сморкаясь мимо шли Века...
Мы часто пьем с друзьями, водиночку... От разных бед лекарством взяв вино. Бухая всласть, виним в похмельи бочку... Хоть сами ужираемся в г@вно.
На шлUхе вдруг прозрев, друг, в поисках стыда Мошонку молнией задев, спросил украдкой - "Скажи, беспутная, сколь многим ты дала? И сколь мужей тебя назвали сладкой?"
Типа Демон Люцифер Он в жизни был обычным лузером По вечерам вино, друзья, Пускай без виллы и без крузера, Но нажирался как свинья.
И подпирая землю струями, (Хотя текло на башмаки) Они кликухами фэншуйными Друг друга гордо нарекли.
Еще ментами не побитое, Изрядно оросивши сквер, Тряся мошонкой, чмо небритое, Решило: Буду Люцифер!
Мошонка, молнией задетая, Ему же, после мля и нах: "Твое убожество, с приветами, В твоих же собственных строках"
А мимо шел наряд милиции В мечтах дубинки почесать. Как на заказ, для них патриции - Успели площадь обоссать.
...В СИЗО в ночи между кошмарами Раздался рядом Страшный Глас: "Пускай для всех ты чмо под нарами, Но нам ты будешь в самый раз..."
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Жесть.) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
Я рад что кому то понравилось Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
с тобой мне не сравнитса,но всетаки раз ты на меня обратил внимание я тебе отвечу темже:KoRn отправишся ты в ад и сатане небудеш рад,будет на тебе клеймо ведь шлюшой быть тебе там суждено,говно удел твой будет жрать и вспомниш ты там свою мать,что в детстве сильно тебя била и ты поймеш что не любила,ты избрал этот путь сам ведь ты же любиш шум и гам и вспомниш ты слова мои когда будеш брать в рот у сатаны.незнаю как получилось я не поэт и просьба не блочить это чисто дружеский ответ(без обид) :)а Норик это кто?
Сообщение отредактировал люцифер - Четверг, 21.04.2011, 17:21
Прямо таки соревнования реперов)) Ганжа!) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
ну что) скожу что этот чудик явный последователь нашего "алхимика". не достойно серьёзного внимания)) Stay away.. The King is back. Ха) не лезте ко мне) поберегите свои нервы)) я не флужу)) я оживляю форум)
люцифер, вай какая ляпота)) Какую ляпоту ты накатал. И хоть это и бред но класно обстебал Такой вот шняги не встречал Пока ты тут не написал Сейчас времени нету материть Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
Да тут ганжа-конкурс)) Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.