Посвящение
| |
Mikishika | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:44 | Сообщение # 1 |
Постигающий
Статус: Offline
| Узнал о том, что если с утра ничего не есть, помыться и пойти в лес вечером со свечей и найти место, место силы то можно обратиться к своим духам за помощью, но прежде назвав свое новое имя , что бы они показали мир магии.. после же окропить кольцо своей кровью для защиты. ... вроде не получилось.
z ;f;le cbks
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
| Quote (Mikishika) вроде не получилось. а ты этоQuote (Mikishika) если с утра ничего не есть, помыться и пойти в лес вечером со свечей и найти место, место силы то можно обратиться к своим духам за помощью, но прежде назвав свое новое имя , что бы они показали мир магии.. после же окропить кольцо своей кровью для защиты. сделал?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
Мистик
| А не факт, что то место, что ты вообще можешь быть интересен своим духам, что ты всё правильно выполнил и говорил искренне.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:42 | Сообщение # 4 |
Страж
| Mikishika, что не получилось ? не нашёл место ?
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Mikishika | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:53 | Сообщение # 5 |
Постигающий
| Quote А не факт, что то место, что ты вообще можешь быть интересен своим духам, что ты всё правильно выполнил и говорил искренне.) может быть... но я говорил достаточно искренне. Quote Mikishika, что не получилось ? не нашёл место ? Я ничего не почувствовал.. вообще ничего. Место? Одно место просто приглянулось, туда и пошел. Вы знаете как выбрать ?
z ;f;le cbks
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:37 | Сообщение # 6 |
Three-tailed monkey
| Надо выпустить себе кишки на это кольцо, иначе никак. Вообще какой-то занадто стремный ритуал.
People can fly
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mikishika) но прежде назвав свое новое имя а это ещё что?
|
|
| |
Mikishika | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:51 | Сообщение # 8 |
Постигающий
| Quote Вообще какой-то занадто стремный ритуал. Напишите лучше если знаете.
z ;f;le cbks
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:09 | Сообщение # 9 |
Three-tailed monkey
| А тебя не смущает сам ритуал?? И, гхм...что за мир магии??? Я могу накормить тебя грибами и ты увидишь тааааакой мир магии.
People can fly
|
|
| |
Mikishika | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:24 | Сообщение # 10 |
Постигающий
| Quote А тебя не смущает сам ритуал?? И, гхм...что за мир магии??? Я могу накормить тебя грибами и ты увидишь тааааакой мир магии. Не силен я в терминологии. Но суть ведь поняли? Quote Я могу накормить тебя грибами Вы только это умеете?
z ;f;le cbks
|
|
| |
G@io | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:38 | Сообщение # 11 |
Three-tailed monkey
| Quote Не силен я в терминологии. Но суть ведь поняли? Но при этом ты поперся в лес со свечей и изрезал себя орошая кровушкой кольцо??
Quote Вы только это умеете?
НЫЫЕЕЕДДДДДД!
People can fly
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:58 | Сообщение # 12 |
Страж
| Quote (Mikishika) Вы знаете как выбрать ? надо искать по ощущениям ,если нужно остановиться и определить что чувствуешь.
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
Енифер | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:13 | Сообщение # 13 |
Эксперт Магии
| Mikishika, Что по вашему посвящение? Где момент "посвящения" в том что вы описали? Зачем вам это нужно?
|
|
| |
Electus | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:53 | Сообщение # 14 |
| Mikishika, кста,а откуда ты узнал про этот ритуал?
|
|
| |
Mikishika | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 05:17 | Сообщение # 15 |
Постигающий
| Quote Mikishika, Что по вашему посвящение? Где момент "посвящения" в том что вы описали? Зачем вам это нужно? (03.06.2011 00:00) значит после посвящения, у меня появятся начальные силы ?
(03.06.2011 00:02) какие есть такие и будут....просто ты....свяжешь себя с магическим миром
z ;f;le cbks
Сообщение отредактировал Mikishika - Воскресенье, 05.06.2011, 06:06 |
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:30 | Сообщение # 16 |
Страж
| Quote (Mikishika) у меня появятся начальные силы они у тебя уже есть !
Quote (Mikishika) .свяжешь себя с магическим миром что за бред? с каким таким магическим миром?
а тот кто тебе подсказал этот ритуал сам-то его делал?
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:59 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Mikishika, Quote (Mikishika) Узнал о том, что если с утра ничего не есть, помыться и пойти в лес вечером со свечей и найти место, место силы то можно обратиться к своим духам за помощью, но прежде назвав свое новое имя , что бы они показали мир магии.. после же окропить кольцо своей кровью для защиты какая сволочь тебе эту хрень посоветовала? я б на твоём месте такому подсказчику навалял за ...
PS: а у меня есть карта офигительного клада недалеко от байкала. могу уступить по дешёвке эффект гарантируется тот же самый, что и при таком посвящении
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:03 | Сообщение # 18 |
Мистик
| Свяжет с магическим миром? Некорректно. Подобный ритуал только позволяет использовать силу через собственную персонификацию силы. В общем, немного упрощает контроль силы, позволяя не плести напрямую заклятья, а говорить с "духами" (которые, на самом деле, не духи, а буфер между магом и миром, трансформирующий желания мага в символы мира, а символы мира в обычные слова и образы). Но это если всё правильно. К тому-же, подлинная форма ритуала проста, и его версий крайне много.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:45 | Сообщение # 19 |
Самый умный и скромный дракон
| На самом деле я уже подумываю над тем, чтобы самому писать всякие подобные ритуалы. Это весело Народ сначала сделает, потом, если повезет, головой подумает)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
G@io | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:39 | Сообщение # 20 |
Three-tailed monkey
| Я уже представляю ритуал превращения в феникса. ^______^
People can fly
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:58 | Сообщение # 21 |
Мистик
| Угу) Ритуал Драконьего Перевоплощения) Поглощает массу из живых существ в округе)
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:32 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Quote (MysteryDragon) Народ сначала сделает, потом, если повезет, головой подумает) самое главное - чтобы все отписывались о результатах. будет достаточно прикольно, если что-то сработает...
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:42 | Сообщение # 23 |
| а давайте конкурс на лучший ритуал сделаем?
|
|
| |
Mikishika | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:15 | Сообщение # 24 |
Постигающий
| сегодня разговаривал я с человеком(другим) который рассказал мне о местах силы, что не только лес может быть этим местом, могут как и реки, дороги, развалины. и мне припомнился случай, что идя по дороге, по одному месту я чувствовал себя на подьеме и пошел сегодня я туда. Встал и обратился к духам, и ждал, и через мгновение я увидел молнию сопровождающуюся громом. Я дальше продолжал идти и задавал вопросы на что я так же слышал громыхание, а потом, когда я сказал что хочу научиться использовать магию грянул сильнейший ливень, которого(как и вообще дождя) в последнее время не было
может быть это дикая случайность.. хотя кто знает
z ;f;le cbks
Сообщение отредактировал Mikishika - Воскресенье, 05.06.2011, 14:17 |
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mikishika) могут как и реки, дороги, развалины. ты эти места тоже хочешь кровью окропить?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:35 | Сообщение # 26 |
Мистик
| Quote (Mikishika) сегодня разговаривал я с человеком(другим) который рассказал мне о местах силы, что не только лес может быть этим местом, могут как и реки, дороги, развалины. и мне припомнился случай, что идя по дороге, по одному месту я чувствовал себя на подьеме и пошел сегодня я туда. Встал и обратился к духам, и ждал, и через мгновение я увидел молнию сопровождающуюся громом. Я дальше продолжал идти и задавал вопросы на что я так же слышал громыхание, а потом, когда я сказал что хочу научиться использовать магию грянул сильнейший ливень, которого(как и вообще дождя) в последнее время не было может быть это дикая случайность.. хотя кто знает И в городе тоже могут быть)) Хотя искать их надо иначе. И даже в воздухе)
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:04 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Quote (Electus) ты эти места тоже хочешь кровью окропить? это просто необходимо, особенно перекрёсток в полночь. но предварительно нужно перекреститься наоборот и прочесть отче наш задом наперёд. и сила припрётся немеренная...
|
|
| |
Electus | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (trudniy) это просто необходимо, особенно перекрёсток в полночь. но предварительно нужно перекреститься наоборот и прочесть отче наш задом наперёд. и сила припрётся немеренная... а жертвоприношение как нибудь усилит эффект?
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:24 | Сообщение # 29 |
Страж
| Quote (Mikishika) по одному месту я чувствовал себя на подьеме и пошел сегодня я туда вот это правильно)
Quote (Mikishika) грянул сильнейший ливень Quote (Mikishika) может быть это дикая случайность может и случайность , а может проявилась склонность к магии воды.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:27 | Сообщение # 30 |
Магистр
| Quote (Electus) жертвоприношение как нибудь усилит эффект? да, особенно если принести в жертву себя, любимого сразу очень многие проблемы снимутся, гарантирую!
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|