ВНИМАНИЕ
|
| | |
zerotool | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:07 | Сообщение # 91 |
Страж
Статус: Offline
| Quote (Electus) мешек для мусора и топор... ну ты маньяк
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:55 | Сообщение # 92 |
Хранитель неба
| а если действительно то просто сменится эра,ну и государство восприятия людей и т.п.
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:05 | Сообщение # 93 |
Страж
| сатана, это не просто . Вон сколько народу полегло при смене государства с Российской Империи на советскую Россию. И чтобы изменить восприятие - придётся сильно постараться
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Пятница, 05.08.2011, 17:07 |
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:10 | Сообщение # 94 |
Хранитель неба
| дык никто и не говорит что будет просто.войны были всегда при смене эпох государств и т.п. а поверь мне после парада даже ты будеш удивлен некоторым событием
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:12 | Сообщение # 95 |
Страж
| сатана, после какого парада? планет?
меня нелегко удивить .
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:17 | Сообщение # 96 |
Хранитель неба
| да,мне козалось что меня тоже,а всетаки,да и я тоже даже морально неготов к тому что будет, желание чтоб скорей наступил 2013 год есть и в тоже время неизвестно будет ли все так как хотелось бы.........
Сообщение отредактировал сатана - Пятница, 05.08.2011, 17:18 |
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:20 | Сообщение # 97 |
Хранитель неба
| с одной стороны возвращения древней магии а с другой хаос,хотя может и тупо волноватся..........все что должно произойти обезательно произайдет.............
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:26 | Сообщение # 98 |
Страж
| Quote (сатана) с одной стороны возвращения древней магии а с другой хаос откуда инфа ?
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:29 | Сообщение # 99 |
Хранитель неба
| с достоверного источьника,да что расказывать сам скоро все узнаеш и увидиш
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:32 | Сообщение # 100 |
Страж
| эх сатана, плохо ты меня знаешь . меня этим не удивить , ибо я живу в ожидании этого и уже давно .
меня трудно удивить ,не потому что я уверен, что многое повидал , а потому что я просчитываю и предвижу многое наперёд .
Сообщение отредактировал zerotool - Пятница, 05.08.2011, 17:34 |
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:38 | Сообщение # 101 |
Хранитель неба
| но согласись что лудшеб незнал.........покрайней мере это в моем случае,а теперь хочется скорее чтоб эти полтора года пролители,хотя куда мне до древней магии если я с это не очень справляюсь...............
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:41 | Сообщение # 102 |
Страж
| Quote (сатана) но согласись что лудшеб незнал категорически не согласен . горькая правда лучше сладкого неведенья.
Quote (сатана) хотя куда мне до древней магии если я с это не очень справляюсь а прикинь как будет тем кто её отрицает , они ,наверное , вообще свихнутся . ибо просто не смогут так резко перестроиться.
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:44 | Сообщение # 103 |
Хранитель неба
| Quote (zerotool) горькая правда лучше сладкого неведенья. правда на этот раз не горькя просто если не знаеш то не ждеш а теперь приходится все терпение собератьQuote (zerotool) а прикинь как будет тем кто её отрицает , они ,наверное , вообще свихнутся . ибо просто не смогут так резко перестроиться каждому свое.................хотя яб нехотел чтоб свихнулись...............
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:55 | Сообщение # 104 |
Страж
| сатана, терпение ? нет . Сейчас гораздо нужнее трудолюбие . Надо хоть не много уметь пользоваться тем, что имеем сейчас , чтобы смочь воспользоваться тем, что будет потом .
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:00 | Сообщение # 105 |
Хранитель неба
| Quote (zerotool) Сейчас гораздо нужнее трудолюбие . Надо хоть не много уметь пользоваться тем, что имеем сейчас , чтобы смочь воспользоваться тем, что будет потом да будет так!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:23 | Сообщение # 106 |
Самый умный и скромный дракон
| Меня всегда забавляло стремление некоторой группы... ммм... магов?..... к неким переменам, которые типа произойдут в 2012-2013 году. Отдельным пунктом выступают "достоверные источники")))))) Товарищи, перемены... они ведь разные бывают. И глобальные катаклизмы могут быть выражены, скажем, в ядерной войне. Как, до сих пор мечтаем?) Тогда следует посмотреть парочку документальных фильмов про военное время.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:44 | Сообщение # 107 |
Магистр
| а что, весело... от себя рекомендую посмотреть фильм про брестскую крепость, который в этом годе шёл. дочку аж пару дней трясло.
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:08 | Сообщение # 108 |
Страж
| Quote (MysteryDragon) документальных фильмов про военное время. это моё любимое . особенно про вторую мировую
Сообщение отредактировал zerotool - Пятница, 05.08.2011, 22:10 |
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:14 | Сообщение # 109 |
Страж
| Quote (MysteryDragon) . они ведь разные бывают. и так ясно что разные . написали же что хаос будет .
Quote (MysteryDragon) Как, до сих пор мечтаем?) мечтаем , а ещё действуем (готовимся)
Сообщение отредактировал zerotool - Суббота, 06.08.2011, 10:47 |
|
| |
Electus | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:36 | Сообщение # 110 |
| Quote (trudniy) дочку аж пару дней трясло. не порть товар!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:38 | Сообщение # 111 |
| Quote (zerotool) и так ясно что разные . написали же что хаос будет . И это вы выяснили, используя... Quote "достоверные источники" ...?
Quote (zerotool) мечтаем , а ещё действуем (готовимся) Оу, и далеко зашли?)) Спецотряд?)) Провизия, бункер?
Supra, ad caelum!
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:41 | Сообщение # 112 |
Страж
| MysteryDragon, необоснованный скепсис это плохо
Сообщение отредактировал zerotool - Пятница, 05.08.2011, 22:41 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:46 | Сообщение # 113 |
| zerotool, обязательно запомни это. Самокритика приветствуется, господа.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:41 | Сообщение # 114 |
Страж
| MysteryDragon, а почему тебя это смешит ? думаешь это наивно ? а разве не наивно думать что всегда всё будет как обычно ? разве плохо быть готовым к новым ситуациям ? может и не факт что они случатся , но также не факт что на тебя не понесётся автомобиль или что не пристанут хулиганы , но нужно быть к этому готовым
Сообщение отредактировал zerotool - Суббота, 06.08.2011, 00:54 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:09 | Сообщение # 115 |
| Интересная реакция, хоть и возникшая запоздало)) Собственно, примерно такой она могла бы быть сразу)) Это было бы разумнее)) По-моему, конечно же
Меня забавляют методы подготовки, и тем более их обоснование)
Мы, дескать, готовимся. Правда, мы особо не знаем, к чему, в лучшем случае - предполагаем, и то непонятно, по какой причине. Но зато можем красиво обозвать это "хаосом". Не очень ясно, как нам помогут те навыки, которые мы стараемся развить. Но мы их развиваем - так, на всякий случай - ведь будет хаос.
Однако мне вот и стало интересно - каков он, уникальный способ подготовки "к тому не знаю к чему" )) А увидели во мне лишь тролля - сие печально
А совет таков - развиваться, не строя при этом для себя всяческих иллюзий, гораздо правильнее и просто удобнее.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:45 | Сообщение # 116 |
Страж
| MysteryDragon, ё моё , читай внимательней . Quote (сатана) с одной стороны возвращения древней магии а с другой хаос
Quote (zerotool) Надо хоть не много уметь пользоваться тем, что имеем сейчас , чтобы смочь воспользоваться тем, что будет потом .
вот тут уже всё сказано : "и чего ждём и как готовимся".
и кто сказал тебе ,что хаос это красивое слово ? хаос это всегда бедствие
Quote (MysteryDragon) гораздо правильнее и просто удобнее. ничуть . где тогда взять стимул , а ?
|
|
| |
Вестник | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:00 | Сообщение # 117 |
Пересвет
| Quote (zerotool) где тогда взять стиму Сти́мул (лат. stimulus — острая палка, которой погоняют скот)
А ты скотинка чтоб тебя подгоняли и заставляли развиваться? ‡-)
Ну и если стимул тебе так необходим острую палку сделать точно не проблема ‡-) И будет тебе стимул ‡-ь
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:03 | Сообщение # 118 |
Страж
| Вестник, :D просто я не вижу особого применения магии в нынешнем мире . защитка , подпитка , иногда атака, погодка - этого мало .
Сообщение отредактировал zerotool - Суббота, 06.08.2011, 10:06 |
|
| |
Вестник | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:12 | Сообщение # 119 |
Пересвет
| zerotool, Поэтому тебе архи важен и нужен стимул ‡-))) А применение простое - лечение, лечи то с чем мучаются врачи ,лечи тех кто уже отчаялся,лечи и не требуй ничего в замен, лечи и будь счастлив ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
zerotool | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:21 | Сообщение # 120 |
Страж
| Вестник, я же отталкиваюсь от собственных реалий . а они таковы что среди знакомых лечить мне некого . а давать рекламу чтобы ко мне ходили больные я не буду , ибо живу не один и к тому же люблю уединенность .
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|