Спам от вашего имени
|
|
Voron | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:13 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: Offline
| Уважаемые жители данного форума, уже в который раз мне приходит приглашение посетить другие эзотерические сайты, причем в подписи стоит этот форум. Я сомневаюсь, что Администрация сама добровольно пойдет на такое и будет подрывать репутацию. Чтобы не казаться голословным, я сделал скриншот чтобы вы наглядно видели что мне пришло. С Уважением!
люди, я вас...ненавижу
|
|
| |
Artoriys | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:30 | Сообщение # 2 |
Extra-legal
| Обычное дело - спамеры создают сдесь аккаунты, и рассылают эту чушь. Таких просто удалять.
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:38 | Сообщение # 3 |
Маг
| Artoriys, с радостью бы, да вот только они даже на личные письма с просьбой прекратить рекламу насмешками отвечают, а как начнешь отвечать им в их же стиле, так и "разговаривать с нами людишками не интересно".
люди, я вас...ненавижу
|
|
| |
Artoriys | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:40 | Сообщение # 4 |
Extra-legal
| Это всё Мисти наладит. Думаю он примет меры) А спамеров игнорируй.
...Бессмертие, как молодость - лишь признак излишней самоуверенности, в итоге гордость ничто иное, как всемогущество...
|
|
| |
Voron | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:47 | Сообщение # 5 |
Маг
| Обидно что деньги с людей дерт да банальные курсы. Уже в отместку написал на их форуме что книги по этим курсам есть(с которых они курсы и составляют), так они подтерли быстренько, и минуты не прошло)
люди, я вас...ненавижу
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:10 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Опять шарлатаны. От всего сердца, я желаю им, получить согласно пробудившемуся равновесию именно то, чего они засулуживают! Да будет так!)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Artoriys | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:02 | Сообщение # 7 |
Extra-legal
| Абра кадабра)
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:17 | Сообщение # 8 |
Самый умный и скромный дракон
| Если хотите, могу закрыть пользователям возможность слать вам письма - только ЛС. А спамерские контакты регулярно удаляю пачками по 500 шт
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Elrind | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:34 | Сообщение # 9 |
Посвященный
| В игнор их, делов то)
|
|
| |
NightWolf | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
Одинокий волк
| Quote (Elrind) В игнор их, делов то) если бы всё так просто...))))
|
|
| |