Печати
| |
Orihalk | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1 |
Мистик
Статус: Offline
| Сюда ложим печати, которые не требуют начертания для применения. Начну я. Две печати, модифицирующие Малую Кару Стихий. В малых окружностях у вершин пирамид при мысленном вызове печати ставятся знаки, ассоциируемые с применяемыми силами. Тип действия печати зависит и от этих сил. В печати Малой Божественной Кары верхний и нижний символ не нужно менять. Остальные четыре обычно олицетворяют стихии, но не обязательно. Применение идентично Малой Каре Стихий, но карает другое и по дркгому, а начертив в центре знак, олицетворяющий зло можно использовать её как заклятье, уничтожающее все злое в зоне поражения. Печать накапливает при активации силу (скорость накопления зависит от силы мага, предельный обьем зависит от психической устойчивости мага - если передержать начнет плющить). и выбрасывает по желанию мага. Может быть начертана на предмете или медальене, для быстрой активации. Если поместить в центр артефакта, созданного по моей схеме, то печать станет стабильной.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
Мистик
| Малая боевая печать - печать искоренения зла. Чертится на прямоугольном куске бумаги, не намного большем, чем сама печать. Для начала зарядки создать вокруг избыток энергии и послать в знак, находящийся по центру энергетический имульс. Печать сама вбирает энергию, пока воля мага удерживает рамки печати. Потом волевым импульсом набор энергии прерывается и печать активируется ещё одним имульсом энергии перед использованием. С этим импульсом бросается образ цели, иначе печать просто выдает ударную волну вокруг себя, а не бьет по конкретной цели. Сила бывает различной)))
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Торквемада | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
Истинный Маг
| А в "Печати Искоренения" центральный знак что олицетворяет? Антогонизм или зло?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Противопоставление злу. В той форме, в которой его понимает маг.
|
|
| |
Торквемада | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:04 | Сообщение # 5 |
Истинный Маг
| Orihalk, спасибо. Годится.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:13 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Еще две низшие печати (зато простые и могут даже без начертания применяться). И (для сравнения) моя старая лечебная печать. Можно заметить, что простая и экономная печать скорпиона, работающая на энергии, вложенной в нею и струне скорпиона гораздо эффективнее комплексной печати лечебной (последней), работающей на наборе пересекающихся терминов и знаке, выражающем суть пересечения. Приложены подряд: Малая печать Скорпиона, Младшая печать Скорпиона (они обе просто форма для знака струны скорпиона) и младшая печать лечения (некрасивый вариант).
Сообщение отредактировал Orihalk - Вторник, 05.01.2010, 15:15 |
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
Мистик
| Я привычно предпочитаю пятиконечные звезды для печатей. И их модификации, хотя мои печати типа божественной кары вообше имеют шесть лучей, а штормовые печати семь или девять. Защитные восемь. Это не есть обязательно, на самом деле можно и без звезды обойтись, но она хорошо позволяет уму удерживать в контуре энергию.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
Мистик
| Случайно открыл очень интересные и очень простые знаки-печати. Я их приложил рисунком к сообщению. Искал универсальные законы призыва и изгнания. Требуется: Умение работать с "молнией" или "электричеством". Формировать мысленные печати. Печать "Экзорцизм молнии" препятствует приходу цели, вынуждает цель уйти. Печать "Зов молнии" - зовет цель к месту мысленной установки печати. На духах и элементалах не проверена - только на людях. Активация. Сформировать печать, превратить линии в лохматые непрерывные молнии, если сделать схожими с настоящей молнией, то эффект станет намного сильнее, но мало, кто знает, как реально выглядит молния вблизи. Наполнить энергией "молнии" или "электричества", произнести с усилием мысленно или вслух слово "Призываю" для "Зова молнии" и "Изгоняю" для "Экзорцизма молнии". Как то слишком хорошо работает, если эффект сильный и заметный даже при моем уровне силы))))
|
|
| |
Вестник | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:48 | Сообщение # 9 |
Пересвет
| Orihalk, А давай какнить проверим..... Сможет ли твоя печать не подпустить меня к тебе ‡-) Раз сомневаешся в том что она хорошо работает ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:59 | Сообщение # 10 |
Мистик
| Она изгоняет только людей, физически находящихся неподалеку или идущих к месту ритуала)) На магическую составляющую не факт, что подействует вообще))
|
|
| |
Енифер | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:08 | Сообщение # 11 |
Эксперт Магии
| Orihalk, А эти знаки откуда они? (я имея виду не сами печати а символы на них)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:50 | Сообщение # 12 |
Мистик
| На молниевых? Это не знаки а форма течения энергии. На этих двух печатях нет знаков.
|
|
| |
Енифер | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:01 | Сообщение # 13 |
Эксперт Магии
| Orihalk, Нет на вот этих Прикрепления: 1940284.bmp(1264Kb) · 0491565.bmp(188Kb)
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:41 | Сообщение # 14 |
Мистик
| Вообще стандартная запись знаков стихий.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:10 | Сообщение # 15 |
Мистик
| Печать диска стихий (результат мудрствований с печатями). Применение. Сосредоточить энергию сразу на всех трех кругах. И направить энергию из центров кругов (там стоит знак искоренения, односторонне замкнутый внутри, не позволяющий печатям выбросить энергию сразу - только осознанно - магом) в центр главной печати, после чего начнется раскачка главной печати, которая будет длиться столько, сколько маг будет накачивать печати - круги. Для удара нужно сосредоточить внимание на ладони и направить энергию печати через ладонь в цель. Результатом будет дисковой стабильный энергетический ураган. Небольшой, но доставучий.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:53 | Сообщение # 16 |
Мистик
| И ещё один специфический ритуал и печать к нему. Ритуал. Начертить на бумаге приложенный знак (мелом на деревянной или каменной поверхности лучше - или соком какого-либо растения, подошла бы и кровь, но это не всегда уместно). Развести руки, раскрыть ладони чашами, повернув их внутренней стороной вверх, уровень ладоне - на треть длины руки от плеча. Произнести, предварительно выбросив все мысли из головы: "Как воздух кругом дыхание жизни дарует живым, как пламя движения телу дает, подобно воде протекает сосудами кровь, подобно земле оковами служит тело для духа! Я отделяю живых, что стихиями мира полны от духов и злобных созданий, пришедших без спросу, живущих без света, желающих боли другим! Три луны мира мертвых, Агинэй, Миратва, Асторикс, отсеките от мира того, кто не жив. Два солнца мира живых. Норай и Эсиэль, изгоните чуждое из своих пределов. Три луны мира мертвых и два солнца мира живых! Разделите живых и лишенных истинной жизни! Уйди, чужое, злобное создание, да проведут тебя в мир мертвых три луны его, да закроют за тобой врата два солнца мира моего. Моего, но не твоего. Уйди навеки, нет тебе возврата! Изгоняю!"
|
|
| |
Orihalk | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:50 | Сообщение # 17 |
Мистик
| Печать для охранения помещений. Мутная весьма. В управлении сложна. Итак - малый барьер Карна. На дверях и окнах размещается знак (в приложенном рисунке). Потом производится визуализация. Все помещение защищаемое охватывается фиолетовой полупрозрачной сферой (или многогранником правильным), причем многогранник (сфера) ограничен печатями на дверях и окнах. Сами печати показываются в визуализации, как цельные непрозрачные фиолетовые шестиугольники, окутанные плотным фиолетовым пламенем. Удерживая визуализацию и положив руку на одну из печатей прочитать заклятье. Визуализация: ребра шестиугольников наливаются желтым светом. Слова: "Шестью лучами солнечного света, шестью тенями древа на рассвете, я отделяю тьму от света. Шесть линий станут стенкой и преградой, для тех, кому на свете не все рады, тому, кто не спросив меня желает в мир мой насилием войти." Визуализация: Печати испускают лучи желтого света, которые охватывают под разными углами всю сферу (многогранник) защищаемой зоны, лучи обязательно проходят через все печати. В итоге должна получиться структура типа плетёной решетки. Слова: "Во имя Карна, что властвует над гранями и пределами. Во имя Кагине, что отделяет чувство от холодного расчета. Во имя Нотара, хранящего верность. Во имя Морайн, что стоит на пороге и указывает путь мертвецам. Во имя Арвелюса, который не дает смешаться Свету и Тьме. Во имя Альнеса, удерживающего границы мира. Я Призываю барьер, что защитит место это от тех, кого не звал я сюда. Пусть теперь лишь тот, кто от меня получил право зайти зайдет. Я нарекаю тебя Крииг, Добрая Преграда. Стань на страже и защищай место это от пришельцев незваных, от гостей ненужных, от врагов жестоких, от огня и страха. Стражем нарекаю тебя Крииг, Добрая Преграда. Сила твоя от Карна. Цель твоя от меня. Да будет так." Визуализация: Вся сфера покрывается желтыми чешуйками и становится непрозрачной. В центре еёвозникает сияющаяя золотая сфера. Это Крииг. Страж Карна, владыки граней и пределов. Техника экспериментальная. Я ещё провел не все далеко тесты. Но, вроде бы, работает. В схему можно вплетать другие заклятья. К примеру технику хамелеона, которая висит в моей подписи.
|
|
| |
Snovidec | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:34 | Сообщение # 18 |
Человек
| Orihalk, не подскажешь какую-нибудь печать, которая была бы направлена на защиту человека или определенного места от магического воздействия? Желательно еще и с отражением Есть такая в арсенале?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:42 | Сообщение # 19 |
Мистик
| Неа. Для этого я (обычно) использую печать плоского мира. А она не имеет начертания.
|
|
| |
Bon-tarh | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:56 | Сообщение # 20 |
Постигающий
| Quote (Orihalk) Малая боевая печать - печать искоренения зла. Так и хочется спросить, а что она считает злом?=D
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:43 | Сообщение # 21 |
Мистик
| Quote (Bon-tarh) Так и хочется спросить, а что она считает злом?=D
Не пробовал читать тему полностью?)
Quote (Orihalk) Противопоставление злу. В той форме, в которой его понимает маг.
Т.е. печать противостоит злу в понимании использующего её энергета.))) Не более и не менее. Просьба на будущее. Перед тем, как троллить или просто издеваться, прочитать тему.)
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:23 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Quote (Bon-tarh) Так и хочется спросить, а что она считает злом? людей, задающих глупые вопросы, в первую очередь
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:51 | Сообщение # 23 |
Хранитель неба
| зло и добро лиш людские неопределенное понятия.......................
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:58 | Сообщение # 24 |
Страж
| Quote (сатана) зло и добро лиш людские неопределенное понятия это от того что люди захотели их так извратить . они решили что для них хорошо то и есть добро . угодили своему эго . а абсолютные значения этих понятий они предпочли забыть .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:02 | Сообщение # 25 |
Хранитель неба
| Quote (zerotool) абсолютные значения этих понятий они предпочли забыть еще момент чтоб что-то надо забыть надо это сначало узнать я например так этого и не знаю..............
(я есьм тот кто я есьм)^_^(я есть во всем и меня нету нивчем) I am now an instrument of violence I am a vessel of invincibility I cannot leave this undecided Stepping down to battle another day
Remember me for all time This determination is a vital part of me Surrender now or be counted With the endless masses that I will defeat
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:11 | Сообщение # 26 |
Страж
| сатана, если одно поколение забыло , то следующему уже некому рассказывать . так были потеряны многие знания .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:16 | Сообщение # 27 |
Хранитель неба
| Quote (zerotool) так были потеряны многие знания еслиб масоны небыли бы жадными то поделились бы тем что нашли в александрийской библиотеке и всем прочим и сейчас выйдет так что все что они спрятали в случае чего фиг кто найдет только может через пару тыщь лет случайно...............
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:25 | Сообщение # 28 |
Магистр
| сатана, как ты не поймёшь, некоторые знания слишком опасны для человека, даже владеющего магией. а некоторые опасны особенно для таких
|
|
| |
сатана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:30 | Сообщение # 29 |
Хранитель неба
| Quote (trudniy) сатана, как ты не поймёшь, некоторые знания слишком опасны для человека, даже владеющего магией. а некоторые опасны особенно для таких как я да? возможно...................но почему ты или зера или соул должны быть лишены знаний? все равно не совсем справедливо
Сообщение отредактировал сатана - Пятница, 05.08.2011, 18:31 |
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:35 | Сообщение # 30 |
Магистр
| некоторые знания приходят и уходят мимо, потому что они не для нашего времени. есть древнее правило - то, что можно сделать руками или приспособлениями, запрещено делать магией
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2024 Используются технологии uCoz |
|