События и объявления
| |
Вестник | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:18 | Сообщение # 121 |
Пересвет
Статус: Offline
| А для стрельцов вакансии нету? ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Лорхес | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:30 | Сообщение # 122 |
Постигающий
| Quote (MysteryDragon) Требуется Овен, которому может быть интересна тема раскрытия потенциала знаков Зодиака и который готов работать в команде. Эх, почти....
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:48 | Сообщение # 123 |
Самый умный и скромный дракон
| Вестник, я уточню. Лорхес, почти - в какую сторону отклонение?)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Лорхес | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:41 | Сообщение # 124 |
Постигающий
| MysteryDragon, в сторону тельца)
|
|
| |
natali | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:04 | Сообщение # 125 |
Сильвия
| MysteryDragon, ты решил опыты над овнами ставить? ))))
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
KoRn | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:43 | Сообщение # 126 |
Слепой
| Зачем так издеваться над бедными барашками? А вообще изложил бы ты суть,а то идти не зная на что стрёмно)
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Вестник | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:41 | Сообщение # 127 |
Пересвет
| KoRn, Специально для тебя повторюсь Quote (MysteryDragon) интересна тема раскрытия потенциала знаков Зодиака и вообще нефиг флудить хотя бы в "кабинете босса" ‡-)
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Лорхес | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:58 | Сообщение # 128 |
Постигающий
| Quote (Вестник) интересна тема раскрытия потенциала знаков Зодиака формулировка довольно туманная))
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:23 | Сообщение # 129 |
| Лорхес, остальное - через ЛС)) Хорошо, что отклонение в сторону Тельца, их тоже не так уж и много) Напишу тебе сейчас (или почти сейчас)) в личку. Возможно, заинтересует. KoRn, так и быть, и тебе инфу кину))
natali, с тобой уже беседовали)) Тех жуткостей, что ожидают Овнов, они и сами еще не ведают))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:57 | Сообщение # 130 |
Слепой
| Вестник, ога,а вдруг,он вычеслил в какое рассположение звёзд,мясо определённого вида зодиака - вкуснее. И меня съедят Quote (MysteryDragon) Тех жуткостей, что ожидают Овнов, они и сами еще не ведают)) Админ садит уууу,спасайся кто может
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 16.02.2012, 05:16 | Сообщение # 131 |
| Обсуждение просьбы в этой теме закрыто.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:50 | Сообщение # 132 |
Мистик
| Если быть точным, то закрыт флэйм в теме.) По всей видимости, это какой-то неизвестный мне вид магии.) Я для знаков зодиака только ритуал Пробуждения, Печать Узора Звёзд (ритуальная форма) и Колодец Силы знаю. А тут, судя по всему, что-то иное.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:08 | Сообщение # 133 |
| Orihalk, думаю, что иное) Интересный вид практики, я его пока нигде больше не встречал...)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
natali | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:35 | Сообщение # 134 |
Сильвия
| Жаль что я в пролете(
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:25 | Сообщение # 135 |
| ledigold просила у меня разрешение писать на форуме латиницей ввиду тех.сложностей. Разрешение получено, просьба учесть это.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:04 | Сообщение # 136 |
Мистик
| А использовать виртуальную клавиатуру, или фонетический ввод? В мультиязычном браузере.
Ладно, молчу, молчу.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:26 | Сообщение # 137 |
| Пользователь Dravk попросил создать для него экспериментальный раздел. Что ж - посмотрим, что из этого выйдет. Если затея не оправдается, раздел будет удален.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Dravk | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:17 | Сообщение # 138 |
Посвященный
| Я постараюсь сделать этот расдел улекательным. А вобще. Всегда интересно, когда рождается что-то новое. Особенно если есть реальная возможность в этом поучавствовать. Все, чему я научусь, я буду передавать в руки всех тех, кто способен это принять. В общем... Добро пожаловать.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:09 | Сообщение # 139 |
| Охотящийся_в_ночИ, мне льстит ваше желание быть не-забаненным на данном ресурсе, но есть некоторые необходимые правила, которых следует придерживаться для этого) В частности, ни один из участников форума не вправе оскорблять другого участника, или же хамить ему. Никакие, даже самые супер-пупер-истинные знания таким образом не приобретают ни красоты, ни истинности, да и вообще - "как бе намекают" на вещи иного плана. Вот. Таким образом, решил я, что давно не прибегал к излюбленным карательным инструментам. До свидания
Supra, ad caelum!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:14 | Сообщение # 140 |
| P.S.: Друзья, скорректировал самое очевидное из спектра возможного. Позже, если повезет))))), подчищу темы от флуда, почитаю, что вы там написали...)
Supra, ad caelum!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:50 | Сообщение # 141 |
| igoryok назначен модератором. Прошу любить и не жаловаться
Supra, ad caelum!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:29 | Сообщение # 142 |
| Пользователи с аккаунтами "только для чтения" периодически могут почувствовать, что слегка удалены. Это нормально, это я так ботов убиваю^^ Зато ведь - 1800 аккаунтов разом! Ничего плохого это не значит, но придется зарегистрироваться еще раз, если вам был дорог ваш аккаунт (
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:30 | Сообщение # 143 |
Магистр
| Цитата (MysteryDragon) Зато ведь - 1800 аккаунтов разом! истинно рассийский размах!
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:18 | Сообщение # 144 |
| Бойцы невидимого фронта решили подобрать сущь на роль администратора форума, что является настолько хорошей идеей, что поддерживается мной без дополнительных докопательств ))) В сочетании с предлагаемой кандидатурой, которая не догадывается о том, что я уже несколько месяцев проживаю в той же северной столице ))))
Вестник получает права администратора форума, взамен я рассчитываю на помощь и целительное вмешательство с благоприятными и замечательными последствиями для нашего форума )) Если персонально ты не хочешь занимать престол должность администратора, я, несомненно, прислушаюсь, и в ранге обратно понижу)) Молчание же - знак согласия^^
Supra, ad caelum!
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:24 | Сообщение # 145 |
Torvus Messor
| Поздравляем Вестника)
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
trudniy | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:33 | Сообщение # 146 |
Магистр
| ага, поздравляем! ))))
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
zerotool | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:49 | Сообщение # 147 |
Страж
| Поздравляем
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
KoRn | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:53 | Сообщение # 148 |
Слепой
| Угу,поздравляем :DD
|
|
| |
Ментолирэ | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:59 | Сообщение # 149 |
Маг
| Поздравляю вестника!
Дым пожара, око вирма. Пелена иного мира. Собираю и сплетаю, И во мрак я погружаюсь. Контур тает, взгляд уходит. И искать меня не стоит.
|
|
| |
stepsize | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:34 | Сообщение # 150 |
Посвященный
| всем апельсинов =)) PS жаль нету смайлика drink
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|