События и объявления
| |
BG | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:05 | Сообщение # 151 |
Torvus Messor
Статус: Offline
| Уважаемые Дамы и Господа, убедительная просьба не проходить по ссылкам спамеров!!! Практически все ссылки заражены троянами, вирусами и червями!!! В связи с уже имеющимися случаями посягательство на личные аккаунты, настоятельно рекомендую проверить ваш(и) ПК(ы) на наличие вирусов, которые получают доступ к вашим персональным данным и сменить себе пароли к Вашим аккаунтам.
P.S. Поработаю сегодня голосом администрации))
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:00 | Сообщение # 152 |
Мистик
| Ух ты. А что, кто-то ходит по спамерским ссылкам?) Но совет таки годный.) Вдруг у нас есть добрые и наивные люди.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:44 | Сообщение # 153 |
Мастер
| И как же без них, тупых то? Вот полюбуйся, одна из них - это я.
|
|
| |
BG | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:50 | Сообщение # 154 |
Torvus Messor
| Не ты одна, откуда бы я узнал что в них вирусы, если бы не постоянное напоминание браузера и антивируса
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:18 | Сообщение # 155 |
Мастер
| а мои антивирус, при 13 шт.вируса, тупо молчал.
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:27 | Сообщение # 156 |
Магистр
| а кто у тебя стоит?
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Orihalk | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:06 | Сообщение # 157 |
Мистик
| Цитата (trudniy) а кто у тебя стоит? По описанию Аваст видится мне или Панда антивирус! Ходя, может быть, Кло.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
zerotool | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:41 | Сообщение # 158 |
Страж
| Цитата (BG) е ты одна, откуда бы я узнал что в них вирусы, если бы не постоянное напоминание браузера и антивируса а я у своего сообщения отключил , теперь работает молча)
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
BG | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:57 | Сообщение # 159 |
Torvus Messor
| Цитата (zerotool) а я у своего сообщения отключил , теперь работает молча) Мое дело предупредить, что бы кто-нибудь еще не отхватил вирусняков и не остался без кнопок или автарок или вообще без аккаунта )))
|
|
| |
Scorpi | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:07 | Сообщение # 160 |
Адепт
| Юзайте линукс и насрать будет на вирусы
Не зли огонь ибо есть вероятность самовозгорания с помощья разъяренного пламя...
|
|
| |
элиза | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:32 | Сообщение # 161 |
Мастер
| Цитата (Orihalk) По описанию Аваст видится мне Так и есть-аваст.
|
|
| |
BG | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:58 | Сообщение # 162 |
Torvus Messor
| Люди, посканируйте сегодня свой компьютер на наличие вирусов, что-то мне не по нраву эти перебои, толи сервер стал ленивым (главное гад зависает, когда я что-то пытаюсь написать сюда - уже просканил свой первым делом, у меня нет вирусов). Либо форум пытается какая-то сволочь взломать, в общем будьте осторожны!
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 28.08.2013, 02:03 | Сообщение # 163 |
Мистик
| Цитата (BG) Люди, посканируйте сегодня свой компьютер на наличие вирусов, что-то мне не по нраву эти перебои, толи сервер стал ленивым (главное гад зависает, когда я что-то пытаюсь написать сюда - уже просканил свой первым делом, у меня нет вирусов). Либо форум пытается какая-то сволочь взломать, в общем будьте осторожны! Навроде даже АВЗ ничего не видит.)
|
|
| |
BG | Дата: Среда, 28.08.2013, 02:37 | Сообщение # 164 |
Torvus Messor
| А у меня AVG IS, матюкается, что сайт заражен неизвестной угрозой и поместил его в карантин, поэтому приходится с глупого андойда писать -на этом дурацком приборе нет ничего важного, хотя нет tcnm- Angry Birds
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:43 | Сообщение # 165 |
Мистик
| Цитата (BG) А у меня AVG IS, матюкается, что сайт заражен неизвестной угрозой и поместил его в карантин, поэтому приходится с глупого андойда писать -на этом дурацком приборе нет ничего важного, хотя нет tcnm- Angry Birds Авг - самый странный антивирус.) Страннее даже панды.) Пример с "иммунитетом" не приводить - то вообще не антивирус.
|
|
| |
stepsize | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:45 | Сообщение # 166 |
Посвященный
| Нод 32 молчит
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|