Помощь для новичков
| |
Norikaldr | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Смотрящий в Ночь
Статус: Offline
| Вопросы сюда
|
|
| |
Snovidec | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
Человек
| Ну-с, первый вопрос. Обязательно ли посвящение в магию для дальнейшего развития? Возможно ли самостоятельное посвящение с помощью ритуалов и обрядов? Если да, то каких? Жду развернутых ответов (желательно). Раз уж эта тема "помощь для новичков"
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Смотрящий в Ночь
| Snovidec, не всегда посвящение служит для дальнейшего развития магии. Возможно,вот вам один из ритуалов. Берете 5 черных свечей,и одну белую. поставте по углам как на рисунке, и читайте 3раза заклетие : Qera fod Teq oane. потом задуйте свечи и закопайте их
|
|
| |
Orihalk | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:06 | Сообщение # 4 |
Мистик
| Эммм... А с каких пор посвящение вообще стало нужно для развития?)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
Snovidec | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:16 | Сообщение # 5 |
Человек
| я имел ввиду посвящение как переход на новый виток магического развития, Orihalk. Norikaldr, можно поподробнее про ритуал который Вы описали? На мой взгляд этот ритуал только способствует "расширению" разума и сознания для понимания магии.
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
Смотрящий в Ночь
| Quote (Snovidec) На мой взгляд этот ритуал только способствует "расширению" разума и сознания для понимания магии. верно Snovidec, но и для магичесого развития тоже подходит.
|
|
| |
Енифер | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:09 | Сообщение # 7 |
Эксперт Магии
| Norikaldr, Qera fod Teq oane. Переведите мне этот текст. Я вижу что руны вписаны в гексаграму, почему? Почему свечи черные? И где сам момент посвящения?
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:13 | Сообщение # 8 |
Смотрящий в Ночь
| Quote (Енифер) Norikaldr, Qera fod Teq oane. Переведите мне этот текст. Я вижу что руны вписаны в гексаграму, почему? Почему свечи черные? И где сам момент посвящения? руны создают оболочку для усиления возможностей.5черных свечей , и 1 белая-делают баланс,а момент посвящения проводится в 24,00. Qera fod Teq oane.- читается примерно так : къера фод тею Оэнэ
|
|
| |
Енифер | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:22 | Сообщение # 9 |
Эксперт Магии
| Norikaldr, Вы меня не поняли. Переведите мне на русский. Дело в том что я хочу понимать то что читаю. Quote (Norikaldr) руны создают оболочку для усиления возможностей Так я ж с этим и не спорю, меня интересует почему они в гексаграме? Quote (Norikaldr) 5черных свечей , и 1 белая-делают баланс Обоснуйте это.
Сообщение отредактировал Енифер - Среда, 29.12.2010, 16:23 |
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:45 | Сообщение # 10 |
Магистр
| а так замудрёнее, чтобы красиво было
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Енифер | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:46 | Сообщение # 11 |
Эксперт Магии
| trudniy, Да это то как раз мне понятно. Но понятно ли это детям? Которые эту, простите за слово, фигню, могут провести
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
Смотрящий в Ночь
| Quote (Енифер) Но понятно ли это детям? Которые эту, простите за слово, фигню, могут провести Ты о ритуале?
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |
Магистр
| лучше и надёжнее взять кровь пяти девственниц, поместить по концам лучей пентаграммы, начерченной в полночь углём из омелы и сориентированной тремя из лучей на север, плюнуть в центр, сделать из пальцев мудру "ЗЮ" и произнести пять раз "usi-pusi, jaga-jaga" в максимально быстром темпе, затем растереть это всё левой рукой против часовой стрелки. посвящение и инициация в течение пяти дней гарантированно произойдёт. если не произойдёт, то возможно, что одна из девственниц вас обманула
|
|
| |
Snovidec | Дата: Пятница, 31.12.2010, 04:19 | Сообщение # 14 |
Человек
| шутки шутками, а вопрос остаётся в силе...
|
|
| |
Вестник | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:43 | Сообщение # 15 |
Пересвет
| Snovidec, Не парься если задаёшь такие вопросы значит тебе посвящение не нужно. Спокойно развивайся. А когда понадобится ты легко найдёшь его.
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Енифер | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:23 | Сообщение # 16 |
Эксперт Магии
| Quote (Norikaldr) Quote (Енифер) Но понятно ли это детям? Которые эту, простите за слово, фигню, могут провести Ты о ритуале? А что тут была другая тема кроме этого "ритуала"? Norikaldr, А давно мы с вами на ты?
|
|
| |
trudniy | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:34 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Енифер, а как насчёт моего ритуала? по-моему, неплохо придумал...
|
|
| |
Вестник | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:40 | Сообщение # 18 |
Пересвет
| trudniy, Можно подкоректировать- растереть против часовой стрелки быстрыми ударами лба
Не унывай и всё получится ‡-) Флуд это плесень, а из плесени делают антибиотики ‡-))
|
|
| |
Енифер | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:16 | Сообщение # 19 |
Эксперт Магии
| trudniy, О ваш ритуал замечательный.
|
|
| |
Norikaldr | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:00 | Сообщение # 20 |
Смотрящий в Ночь
| Quote (Енифер) А давно мы с вами на ты? Quote (trudniy) Енифер, а как насчёт моего ритуала? по-моему, неплохо придумал... Енифер, Нет. trudniy, Без приколов !!! не нравится не используй!
|
|
| |
Енифер | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:27 | Сообщение # 21 |
Эксперт Магии
| Norikaldr, Я жду ответов
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:26 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Quote (Norikaldr) trudniy, Без приколов !!! какие приколы? вполне действенный ритуал. проблема в том, что кровь девственниц должна быть получена в течение одного дня лично магом...сложно их всех собрать вместе - перессорятся... и в центр добавляется не слюна, а немного другая субстанция и слова немного другие
Сообщение отредактировал trudniy - Суббота, 01.01.2011, 16:42 |
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:37 | Сообщение # 23 |
Самый умный и скромный дракон
| Трудный, твой ритуал неотразим! Всем принять на заметку, оно работает Quote (Snovidec) Ну-с, первый вопрос. Обязательно ли посвящение в магию для дальнейшего развития? Возможно ли самостоятельное посвящение с помощью ритуалов и обрядов? Если да, то каких? Жду развернутых ответов (желательно). Раз уж эта тема "помощь для новичков" Абсолютно необязательно. Посвящение в магию - сомнительное действие, которое способствует сильной привязке к определенным потокам. Это вид обучения, но далеко не самый рекомендуемый. Тебе для начала полезно будет ответить вопрос, а нафига оно тебе надо? Иначе магия не сработает, что ли?
Supra, ad caelum!
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:39 | Сообщение # 24 |
| Norikaldr, ознакомился с техникой. Абсолютно солидарен с Енифер, жду детального разбора. Ты в курсе, что за руны вписаны и какой они несут эффект? Я вот примерно себе представляю, только это абсолютно не то, что нужно.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
Snovidec | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:26 | Сообщение # 25 |
Человек
| MysteryDragon, тогда я вообще ничего не понимаю))) А как же например посвящение к определенным стихиям ( тоже , кстати, поток) для увеличения "синхронизации" с энергиями стихий... Вот я и спрашиваю , возможно ли совершить посвящение ("синхронизацию") с магией в общем... Если несу какую-то глупость, то простите меня))
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:55 | Сообщение # 26 |
| Snovidec, разные вещи. Техника "посвящения" относительно определенных энергопотоков более эффективна, а иногда - наиболее приемлема (Рейки, к примеру - эгрегориальный поток, и передается от мастера к ученику обычно). А теперь магия в целом. Вот что такое магия? Что за чудо такое? Магия, магия.... то, до чего физики еще не дотумкали - вот и магия. Так во что же ты себя посвятить то хочешь, ммм?)))))))))))))))))))
Supra, ad caelum!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:52 | Сообщение # 27 |
Магистр
| на мой взгляд вопрос о необходимости посвящения в маги несколько некорректен. скорее должен быть вопрос: примут человека стихии или нет(и какие из них, т.к полного посвящения всех стихий достигнуть могут единицы из миллионов), примет ли в свои ряды магия или нет
|
|
| |
Snovidec | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:03 | Сообщение # 28 |
Человек
| Quote Так во что же ты себя посвятить то хочешь, ммм?))))))))))))))))))) Я пока ничего не хочу) Это просто вопрос. Quote Вот что такое магия? Что за чудо такое? Если так смотреть, то магии как таковой не существует.. существует лишь единый мир, в котором всё взаимосвязано. Просто человечество ещё не до конца изучила его. А словом "магия" люди привыкли обозначать то , что непознано и т.д и т.п...
Сообщение отредактировал Snovidec - Пятница, 07.01.2011, 03:08 |
|
| |
Snovidec | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:11 | Сообщение # 29 |
Человек
| MysteryDragon, Quote то, до чего физики еще не дотумкали - вот и магия. Ну или так)) тоже подходит
|
|
| |
Frizen | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:42 | Сообщение # 30 |
Новичок
| а можно сразу начать с боевой магии?или нужно выбрать что то полегче для начала например ритуалы??
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|