все в тему
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: Offline
| Кто нить прошу научить! Пофигу чему. Научите то что сами знаете, плиз По ходу обучение вы также развиваете свои знания, то что знали Учитель прошу найдись
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
Пришедший | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
Эксперт Магии
| Сам учусь. Прости!
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
|
|
| |
Peryite | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:54 | Сообщение # 3 |
Адепт
| // Так как меня попросили не троллить, отвечу серьезно //
scropions, ок, юный подаван. Первое, что тебе надлежит сделать - это скачать учебник русского языка и проработать его. Второе - скачать учебник физики, сделав с ним то же самое. Третье - узнать об основных событиях истории человечества. Четвертое - прочесть труды философов эллинской культуры, а также Востока. Это будет начальной фазой твоего обучения, как пройдешь ее - возвращайся, и мы научим тебя магии.
|
|
| |
MysteryDragon | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:58 | Сообщение # 4 |
Самый умный и скромный дракон
| scropions, я подтверждаю, что это был действительно не троллинг и крайне серьезно.
Supra, ad caelum!
|
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:31 | Сообщение # 5 |
Маг
| Quote (Peryite) Первое, что тебе надлежит сделать - это скачать учебник русского языка и проработать его. Второе - скачать учебник физики, сделав с ним то же самое. Третье - узнать об основных событиях истории человечества. это я знаю а также я знаю php,html,c++,javscript,mysql языки Quote (MysteryDragon) scropions, я подтверждаю, что это был действительно не троллинг и крайне серьезно. я к те отношусь лутше к чем остальным на этом форуме прошу научи меня хоть чему нить ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗ
занимаюсь метаморфозом.
Сообщение отредактировал scropions - Вторник, 28.06.2011, 18:31 |
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:37 | Сообщение # 6 |
Познающий
| Peryite, хороший список От себя добавлю математику. Чтобы обучение было комплексным.
scropions, с такими запросами тебе не сюда. Есть очень много материалов для начинающих и не очень. Могу помочь с поиском и просто помочь. Пиши в личку.
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:38 | Сообщение # 7 |
Магистр
| я ж написал, с чего начать. кроме того, в самом верху есть красным цветом выделенная строчка "Новичкам для прочтения"
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Peryite | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:38 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Quote (scropions) это я знаю Ну зачем пытаться нас обмануть то? Русский ты уж точно не знаешь (что в наше время неудивительно), это видно по постам. Хочешь, докажу, что не знаешь и всего остального из мною перечисленного? Или всё же предпочтешь не позориться еще сильнее, а начать учиться?
|
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:39 | Сообщение # 9 |
Маг
| Quote (trudniy) я ж написал, с чего начать. кроме того, в самом верху есть красным цветом выделенная строчка "Новичкам для прочтения" я то читал всё и твоё тоже прочитал
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:40 | Сообщение # 10 |
Маг
| Quote (Peryite) Хочешь, докажу, что не знаешь и всего остального из мною перечисленного мм ну давай=)
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
Мистик
| Ужас. И для кого я тут (на форуме) оставил кучу материалов? В том числе и два комплекса учебных, которые в объединении с книгами-пособиями Фиери позволяют весьма быстро освоить базу силовой и энергетической магии, и дают инструментарий для остальной. Если что, V-nay ткнет тебе пальцем в нужное место форума (если захочет).
Но это всё не освобождает от необходимости изучения русского языка (но можно и другого, лишь бы правильно), истории, философии, логики и прочих полезных вещей.
Для тех, кто противится здравому смыслу есть особое место.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:44 | Сообщение # 12 |
Маг
| Quote (Orihalk) Ужас. И для кого я тут (на форуме) оставил кучу материалов? В том числе и два комплекса учебных, которые в объединении с книгами-пособиями Фиери позволяют весьма быстро освоить базу силовой и энергетической магии, и дают инструментарий для остальной. Если что, V-nay ткнет тебе пальцем в нужное место форума (если захочет). Но это всё не освобождает от необходимости изучения русского языка (но можно и другого, лишь бы правильно), истории, философии, логики и прочих полезных вещей. Для тех, кто противится здравому смыслу есть особое место. я книги ети читал и чтото понял а чтото и нет. Даже пытался практиковаться, и нефига не получалось. К примеру фаербол не получился, хотя я 3 месяца тренировался
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:45 | Сообщение # 13 |
Познающий
| Orihalk, Quote (Orihalk) V-nay ткнет тебе пальцем в нужное место форума (если захочет). Ага, тыкну Заодно спасу всех... от аЦцкЕх крЮведАГ
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:47 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Quote (scropions) я то читал всё и твоё тоже прочитал прочитать - одно, запомнить - другое, выполнить один раз - третье. а вот научиться делать то, что там описано - это отдельный разговор. простейший раздел магии - энергетика тобой пока ещё не освоен. чего ты ещё хочешь добиться на данном этапе?
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:47 | Сообщение # 15 |
Мистик
| Гхм. Ну, не знаю. Энергетический комплекс, пока-что, подходит всем. К тому-же, нужно выполнять всё последовательно.
Как может у тебя не выходить - не знаю. Быть может, не удалось осилить остановку внутреннего диалога? Или состояние отрешенности. Если смотришь на упражнение высокого более уровня, и видишь, что оно у тебя (вроде-бы) получается, это не значит, что ты можешь пропустить все предыдущие упражнения. Они несут множественный смысл. И главный - тренировка и перестройка.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:49 | Сообщение # 16 |
Маг
| Quote (Orihalk) Ужас. И для кого я тут (на форуме) оставил кучу материалов? В том числе и два комплекса учебных, которые в объединении с книгами-пособиями Фиери позволяют весьма быстро освоить базу силовой и энергетической магии, и дают инструментарий для остальной. Если что, V-nay ткнет тебе пальцем в нужное место форума (если захочет). Но это всё не освобождает от необходимости изучения русского языка (но можно и другого, лишь бы правильно), истории, философии, логики и прочих полезных вещей. Для тех, кто противится здравому смыслу есть особое место. читай с кого года я тут и всё время я пытался изучать. Рыскал по форуму, и нефига не получалось даже выучил наизусть заклинание поиска, много вещей терял и пытался с помощью него найти вот: Что потеряно, найдись, И к хозяину вернись. Кто отнял, тот вернет, Кто украл, тот принесет. Да будет ТАК, И ТАК будет.
хотя ваще непомню где оно лежит >_< кста проверьте заклинание правильно?
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:53 | Сообщение # 17 |
Познающий
| scropions, да, заклинание верное. Но ты либо не прочитал пояснения, либо забыл их; оно не заставляет помогает вспомнить, где объект, а помогает почувствовать (во всяком случае, у меня так) его. В горячо-холодно играл?
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:54 | Сообщение # 18 |
Магистр
| Quote (scropions) К примеру фаербол не получился, хотя я 3 месяца тренировался гы-гы, а у кого, интересно, из форумчан получается слепить файербол, который видят простые люди и который выполняет функции, ему приписываемые, типа сжечь полгорода или просто поджечь костёр? признайтесь честно!
Сообщение отредактировал trudniy - Вторник, 28.06.2011, 18:55 |
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:56 | Сообщение # 19 |
Маг
| Quote (V-nay) В горячо-холодно играл? я всё правильно понел и знаю как оно действует но всеравно нечего не выходит. я сижу тута 1 год и захожу хотябы раз 10 в месяц и за это время я не научился нечему ps:насчёт русского прошу не тролить я с белоруссии поэтому у меня неочень сним стараюсь как могу у мя просто родной акцент =(
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:00 | Сообщение # 20 |
Познающий
| scropions, а, понимаю. Я у вас был. И немного резало слух это странное слово "малако" Ну или что-то вроде того.
|
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:00 | Сообщение # 21 |
Маг
| Quote (trudniy) гы-гы, а у кого, интересно, из форумчан получается слепить файербол, который видят простые люди и который выполняет функции, ему приписываемые, типа сжечь полгорода или просто поджечь костёр? признайтесь честно! хз, там не написано! просто указана сылка на заклинания. и книгу я не тута ту брал а на кабале ну я считаю что фаербол должен был поджечь душу человека и причинять ему муки.Вить это астральная атака. Даже пробовал жало скорпиона нефига
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
Peryite | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:02 | Сообщение # 22 |
Адепт
| scropions, ок, сам попросил. Итак, вопросы: 1. Кто автор известной по ныне герметической традиции? 2. Какая версия Некрономикона является подлинной? 3. В каких случаях рассматривают пространства дробной мерности? 4. Каковы основные постулаты славянской ведической традиции? 5. Какие исследования полностью подтвердили факт Ледового Побоища? 6. В каком году был расшифрован язык древних Шумеров?
Ответишь правильно - признаю, что ты всё читал и усвоил. Не сможешь - распишешься в том, что намерения твои несерьезны, а сам ты лишь маленький лжец. Так что даю последний шанс сдаться... я сегодня добрый))
Сообщение отредактировал Peryite - Вторник, 28.06.2011, 19:04 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:03 | Сообщение # 23 |
Магистр
| а чакры прокачал? каналы активировал? астральное зрение пробовал развивать?
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:06 | Сообщение # 24 |
Познающий
| scropions,Quote (scropions) фаербол должен был поджечь душу человека Ну, не соглашусь. Во-первых потому, что фаербол - это сгусток энергии, а не астральная спичка. А во-вторых, это неэффективное оружие. Отскочит ото многих как от стенки горох.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:09 | Сообщение # 25 |
Магистр
| scropions, а ты больше читай что попало и пока не пользуйся своим мнением, а прислушивайся к советам, данным в книгах и выполняй их, тренируйся постоянно, минимум раз пять в день прокачивай энергию по каналам и начнёт хотя бы что-то получаться
|
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:10 | Сообщение # 26 |
Маг
| Quote (Peryite) 1. Кто автор известной по ныне герметической традиции? 2. Какая версия Некрономикона является подлинной? 3. В каких случаях рассматривают пространства дробной мерности? 4. Каковы основные постулаты славянской ведической традиции? 5. Какие исследования полностью подтвердили факт Ледового Побоища? 6. В каком году был расшифрован язык древних Шумеров? мм откуда ты это взял? я хз что и куда даже брата спросил он ваще сказал чтобы передал я тебе что ты тролиш =) хотя тот на хирурга поступил
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
Peryite | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:14 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Quote (scropions) мм откуда ты это взял? Что и требовалось доказать. Тему стоит закрыть, ибо паренек учиться явно не хочет и не будет, желая лишь "пуляцца фаерболами и молнееми в плахих дядюк, насяльнике!"
Сообщение отредактировал Peryite - Вторник, 28.06.2011, 19:23 |
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:23 | Сообщение # 28 |
Маг
| Quote (Peryite) молнееми в плахих дядюк пхахахаха молниями? я 1 раз такое вижу чтобы человек мог пулятся молнией
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
Electus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Peryite) 1. Кто автор известной по ныне герметической традиции? 2. Какая версия Некрономикона является подлинной? 3. В каких случаях рассматривают пространства дробной мерности? 4. Каковы основные постулаты славянской ведической традиции? 5. Какие исследования полностью подтвердили факт Ледового Побоища? 6. В каком году был расшифрован язык древних Шумеров? 3-й вопрос всё испортил я там тему не совсем догнал,понял ток то, что типа мерность не целая как 3.462476
|
|
| |
V-nay | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:47 | Сообщение # 30 |
Познающий
| Peryite, почему же? Человек вполне адекватный.
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|