Заклинания
| |
scropions | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:54 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус: Offline
| мой учитель, иван дал мне закл. мы с ним давно не общались. суть техники такова чтение: Di-ies Mi-ies Dzhehsh-het-t boni-ie doh-hsief djuve-ima Ennhutemas-s --------------------------- как использовать: 1)Читать с чувством гнева, ярости и желания наказать 2)по окончанию направить на образ. использовать редко, требует много сил! может кто попробует и скажет оно работает или нет. и как читается закл если работает. и перевидите кто может с латыни на русский
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:30 | Сообщение # 2 |
Искатель
| scropions, с чего ты взял, что это латынь? На латынь это просто не похоже, да и слов таких в словаре нет.
И ты никогда не сможешь сдаться. (с) Всё сгорит Синим Пламенем.
Сообщение отредактировал NeizBest - Суббота, 04.02.2012, 11:37 |
|
| |
scropions | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:41 | Сообщение # 3 |
Маг
| ну хз. разве di-ies mi-ies разве на латыне не боже мой (или что то типо)
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:09 | Сообщение # 4 |
Искатель
| Ну да, схожесть какая то есть. Бог-deus, dei. Мой-meus, mea, meum. И главное, лучше бы Вам это спросить у своего "учителя"... А схожесть в "языках" одной языковой группы довольно естественна) Кто знает, может это и латынь, но как то странно что то утверждать на счёт мёртвого языка.
Сообщение отредактировал NeizBest - Суббота, 04.02.2012, 13:14 |
|
| |
scropions | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
Маг
| Quote (NeizBest) Ну да, схожесть какая то есть. Бог-deus, dei. Мой-meus, mea, meum. И главное, лучше бы Вам это спросить у своего "учителя"... А схожесть в "языках" одной языковой группы довольно естественна) Кто знает, может это и латынь, но как то странно что то утверждать на счёт мёртвого языка. мне надо знать одно. работает или нет. и мне нужны ещё какие нибуть заклинания в каторых нужно только чтение и фотка жертвы (но чтобы наказать а не убить) и только те которые не наносят мне ущерб (что бы какой нить демон не выбрал меня или моих близкий в жертву)
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:35 | Сообщение # 6 |
Искатель
| scropions, смешной ты. Хочешь ничего не сделать и получить за это всё. Не заплатив за это ничем.
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:29 | Сообщение # 7 |
Магистр
| scropions, пойми, что такие вещи всегда влекут за собой откат
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
Лорхес | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:29 | Сообщение # 8 |
Постигающий
| scropions, а что вы считаете наказанием ?
а заклинание ваше годится только чтобы вред наносить (вплоть до убийства) .
думаю ,что это не латынь ,а скорее просто подражание
|
|
| |
Енифер | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
Эксперт Магии
| scropions, Ваш учитель хоть совершеннолетия достиг? Вбив то что вы написали Di-ies Mi-ies.... в поисковик, данное "заклинание" я нашла на пяти форумах. Слово учителя должно для вас быть законом и истиной (даже если это не так), так что если уж вы назвали кого то своим учителем, то почему допускаете сомнение в его словах?
Вот подумайте, а вдруг в этом тексте написано о том что вы хотите передать свою душу и тело страшному при страшному демону. Опасно применять то чего не понимаешь (хотя я сомневаюсь очень что тут есть что понимать)
|
|
| |
trudniy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:39 | Сообщение # 10 |
Магистр
| пусть-пусть ))) почему - не скажу )))
|
|
| |
scropions | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:29 | Сообщение # 11 |
Маг
| V-nay он мой учитель
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:00 | Сообщение # 12 |
Очищение Жестокостью
| Quote (scropions) V-nay он мой учитель Это многое объясняет... Коллеги, полагаю, любые дальнейшие расспросы по поводу заклятья будут носить в исключительной степени наивный характер, в связи с чем предлагаю более не критиковать ни данного человека, ни его учителя, ни те техники, которые они используют, лишь одобрительно кивать головами и говорить "Ну что ж, неплохо-неплохо, вот прям как, ну это, ну вы меня понимаете, кстати, крайне интересное решение в области сингулярности интеллектуального ресурса, однако не могу не заметить довольно смелого подхода и потому не могу не напомнить, что в подобной ситуации было бы весьма полезным не забывать то, что политологи рекомендуют. Да-да, политологи однозначно именно так и рекомендуют."
О жалкий дух, ты породнился с тьмой, Жестоко жизнь других отравлена тобой. Твоя душа полна грехов и смрада, Падёшь навеки ты, в пучины ада.
|
|
| |
trudniy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:40 | Сообщение # 13 |
Магистр
| соул, а не было случаем мысли пойти в политику? наблюдаю в твоих постах несомненный талант на этом поприще, хотя подучиться бы у ВВП не мешало бы...
|
|
| |
Пришедший | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:32 | Сообщение # 14 |
Эксперт Магии
| "Di-ies": возможно имелось ввиду латинское "dies" - день "Mi-ies": немецкое "мies" - мерзкий, ужасный "Вoni-ie": латинское "bonie" - добрый, хороший "...-het-t": маловероятно, но все же "het" - источник (латынь) "djuve-ima": такого не нашел, но есть "juve ima": помощь низким (возможно помощь коротким, как из Библии, из нагорной проповеди) "Dzhehsh-...": таких последовательностей букв просто не может быть. Возможно в начале "Da" - отдай, но, как понимаете, так любое слово можно накрутить. "doh-hsief" и "Ennhutemas-s" - мне пока не дано понять. Может потом порыскаю по инету.
Ну, если в общем сложить, и всей надеждой надеется на то, что неизвестные слова совсем вам не навредят, то из этого получится какой-то прообраз проклятия. Могу предположить, что дефисы в тексте присутствуют, что бы практиканты понимали, что надо читать со злобой, как бы сквозь зубы. Из-за этого могут быть добавочные и повторяемые буквы. Не советую пробовать.
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
Сообщение отредактировал Пришедший - Понедельник, 06.02.2012, 22:33 |
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:28 | Сообщение # 15 |
Магистр
| фигня полная. не составляются такие вещи словами разных языков. просто набор слегка связных звуков, полностью нерабочий. не ломайте головы.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:12 | Сообщение # 16 |
Мистик
| А вдруг это не обычное, а артефактное заклятье?) Или Ключ?) Хотя проверять или исследовать его мне почему-то не хочется. Не страх. Скорее, недоуменная брезгливость.
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
trudniy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:08 | Сообщение # 17 |
Магистр
| это типа "неизвестно, из чьих рук оно вышло"?
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:10 | Сообщение # 18 |
Сильвия
| Мои боги-IE-IE Dzhehsh- источников, то есть хорошего DOH-hsief djuve Ennhutemas-низкий-х годов
дословный перевод) шикарное заклятие! делай!
Волчье право-вечно быть первым. Волчья доля-вечно сражаться. Волчья сила-стальные нервы. Волчья гордость-никого не бояться. Волчьи законы-стая едина. Волчья доблесть-до последнего драться.Волчья стая-непобедима. Если ты волк-никогда не здавайся!
|
|
| |
V-nay | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:53 | Сообщение # 19 |
Познающий
| Автор топика уже надоел. Даже достал. Поговорил с человеком, обрисовал всё в общих чертах, скинул техники с форумов и чуть записей - учитель. ?????
Искра разжигает пламя... О_о
Сообщение отредактировал V-nay - Понедельник, 20.02.2012, 21:54 |
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:56 | Сообщение # 20 |
Маг
| А вот и учитель нарисовался v-nay вить
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
scropions | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:58 | Сообщение # 21 |
Маг
| А как развивали в упровлении энергией??? Я даже немого сделать не работающий фаербол )))) это учение а значки вы учитель.
занимаюсь метаморфозом.
|
|
| |
NeizBest | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:13 | Сообщение # 22 |
Искатель
| V-nay, во ты попаал, будешь теперь думать, перед тем, как кого-нибудь "учить"
|
|
| |
V-nay | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:39 | Сообщение # 23 |
Познающий
| NeizBest, вроде того. Хотя не отрицаю, помогал вроде
Искра разжигает пламя... О_о
|
|
| |
penumbra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:28 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Вообще по моему это заклинание боевой магии(энергитический шар) после него много побочных эфектов у самого оператора-а на воздействующего вплоть до потери сознания.
|
|
| |
Orihalk | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:57 | Сообщение # 25 |
Мистик
| Ээх) А я из "энергетических шаров" только Катастра Этай делать умею.)
Мрачный крест, багровый крест, крови мёртвой чёрный цвет. Нерождённый, не умерший, а восставший к жизни вечной лишь готовится для смерти, чтобы стать последней жертвой. Пьянит боль и тает плоть, сокрывает мир полог. Нерождённый, не усопший, а из праха возвращённый, закрывай глаза и дремли, мир тебе дарую вечный.
|
|
| |
penumbra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:27 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Магические квадраты(как Сатор) кто как применяет?
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|