кто что делает в полнолуние
| |
BG | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:20 | Сообщение # 1 |
Torvus Messor
Статус: Offline
| "Воображение имеет более важное значение, чем знание" (Альберт Эйнштейн)
Луна и Время. — Солнце всегда остается равным и тождественным самому себе, не ведая какого-либо «становления». Луна же, напротив, это светило, которое растет, убывает и исчезает; светило, чья жизнь подчинена всеобщему закону рождения, изменения и смерти. Подобно человеку, Луна имеет свою собственную и весьма драматическую «историю», ибо ее ущерб, как и дряхление человека, завершается «смертью». В течение трех ночей звездное небо остается безлунным, но за этой «смертью» всегда следует «возрождение: «молодой месяц», новолуние. Исчезновение Луны во мраке, ее «гибель» никогда не бывают окончательными. В одном вавилонском гимне, обращенном к Сину, сказано, что Луна — это «плод, который растет сам из себя» (Furlani, La religione babilonese — assira, vol. I. Bologna, 1929, p. 155). Луна возрождается из своей собственной субстанции, в силу предначертания своей собственной судьбы. (это вчерашняя луна, где-то 1.00)
Полнолуние. В этот момент сила луны находится в зените. Это время как нельзя кстати для любого вида колдовства. Именно в полнолуние любое магическое воздействие увеличивается в несколько раз, получив серьезную подпитку от лунной энергии, излучаемой в наш мир. Обычно маги исползают это время для разрушения самых сильных и застарелых заклятий, а вудисты, некроманты, черные маги и ведьмы напротив создают самые страшные и максимально губительные заклятия. Это время можно назвать самым благоприятным периодом для лунной магии.
А что делали Вы? Давайте поделимся опытом )))
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:51 | Сообщение # 2 |
Torvus Messor
| Обычно я охочусь на мелких и не очень мелких существ на священных землях, предпочитаю беломорские и Сикачи-Аляна, а так же могильники Соловецких островов. Так же в такие ночи я люблю ночную охоту (когда открыт сезон охоты) с традицией пить кровь убитых мной животных
Вчера надо было помочь одному человеку и я этим и занимался, подобно лесной ведьме достал небольшой пенек из березы, уже и не помню где и как я его нашел, но теперь он мне служит алтарем руны Соул, зажег толстую белую свечу, собрал вокруг мини-алтаря кольцо из нескольких рун, а именно Уруз, Райд, Кано, Гебо, Йер и Перт и обратился к духам миров, что бы человек с душой Анимаазима стал снова единым со своим телом и духом и передал через них дар золотого дракона. Очень надеюсь что сегодня этому человеку намного лучше, чем в предыдущее время
Ты имеешь право на все - но за все тебе придется платить. И не всегда адекватную цену... Бояться надо не смерти, а пустой жизни!
|
|
| |
trudniy | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:08 | Сообщение # 3 |
Магистр
| а я, как обычно... на меня полнолуние не очень влияет
магии не существует, это всё лечится! Лучше поздно, чем никого...
|
|
| |
BecT | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:13 | Сообщение # 4 |
Адепт
| Схватил обострение шизы, пообщался со своим "подвалом", Вытащил свежую порцию информации к размышлению и силу.
Божественная задница
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:17 | Сообщение # 5 |
Страж
| печально , но чаще всего в это время сплю . но снов мне снится много , 4-5 за ночь , а может и больше , не всегда они запоминаются .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
|
|
| |
BG | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:38 | Сообщение # 6 |
Torvus Messor
| Поговаривают старцы, что в полнолуние сны становятся четкими и красочными, а если присниться символ луны - змея, человек обладающий Силой и сведущий в Искусствах, будет "благословлен"(честно скажу не знаю чем) до следующего полнолуния.
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:12 | Сообщение # 7 |
Страж
| Цитата (BG) что в полнолуние сны становятся четкими и красочными мои сны и в другие дни довольно не обычны , хотя наверное так у всех связанных с магией .
Цитата (BG) если присниться символ луны - змея если б мне приснилась змея, я б наверно испугался , что привело бы агрессии , в общем змейка кончила бы плохо)) . да и вообще во снах я часто дерусь ,но началось это не так давно , с прошлого года примерно .
Воля и Разум импровизируй, адаптируйся, преодолевай Оглянись назад , там застыл закат ... Что вы сделали с вашей мечтой ?
Сообщение отредактировал zerotool - Четверг, 22.08.2013, 16:52 |
|
| |
Lovec | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:13 | Сообщение # 8 |
Смех демона
| Как правило - сплю.
Идите ко мне.
|
|
| |
KoRn | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:31 | Сообщение # 9 |
Слепой
| Не могу заснуть,за что не очень люблю полнолуние,пробуждается тяга к действиям которая вступает в кровавую борьбу с моей божественной ленью,вторая обычна побеждает :DDD
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
zerotool | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:41 | Сообщение # 10 |
Страж
| Цитата (KoRn) пробуждается тяга к действиям которая вступает в кровавую борьбу с моей божественной ленью,вторая обычна побеждает :DDD смешно = грустно
|
|
| |
Scorpi | Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:33 | Сообщение # 11 |
Адепт
| а я в это время загораю на шизлонге на луне и смотрю на вас
Не зли огонь ибо есть вероятность самовозгорания с помощья разъяренного пламя...
|
|
| |
BG | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:20 | Сообщение # 12 |
Torvus Messor
| Scorpi, мог бы и по-оригинальней ответ придумать
|
|
| |
Scorpi | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:11 | Сообщение # 13 |
Адепт
| Куда уж оригинальнее)))
Не зли огонь ибо есть вероятность самовозгорания с помощья разъяренного пламя...
|
|
| |
Пришедший | Дата: Суббота, 24.08.2013, 06:24 | Сообщение # 14 |
Эксперт Магии
| В полнолуние переполняет энергия, но не хватает фантазии придумать, куда ее направить. Возникает ощущение, что тебя сжигает, к слову так. В общем ,хотелось бы услышать ваше мнение: связь с луной может зависеть от дня рождения (я имею ввиду день недели)?
Это не я. Это кто-то другой в моём теле.
Eсть скайп: student-medic/страничка вконтакте
Сообщение отредактировал Пришедший - Суббота, 24.08.2013, 06:24 |
|
| |
BecT | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:33 | Сообщение # 15 |
Адепт
| Цитата (Пришедший) В общем ,хотелось бы услышать ваше мнение: связь с луной может зависеть от дня рождения (я имею ввиду день недели)? на правах неуча. чтобы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть связь семидневной недели с небесными циклами.
Божественная задница
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:21 | Сообщение # 16 |
Torvus Messor
| Вот что мне известно про прошедшее полнолуние. Символы - змей, шакал. Период полнолуния, критический день, время плотских искушений и астральных битв. В этот день активизируется внутренний змей каждого человека. Контроль за своим поведением в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости. Основное искушение этого дня: ощущение власти над другими людьми. Нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым, усмирять эмоции, собраться с духом, укрощать свои страсти и желания и укреплять самодисциплину. Полезно защищать справедливость. Плохой знак в этот день - ссора, хороший - собака, даже лающая. Нельзя поддаваться внушениям, быть ленивым. Пища хороша как острая, так и постная, горячая, бобовые, ячмень. Желательно есть калину - для улучшения памяти, укрощения инстинктов. Нельзя есть яблоки. Гадание: На любые темы. Сны: Сон снившийся на пятнадцатый лунный день - вещий (на месяц). Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую вам надо решить. Иногда сон дает и подсказку, как это сделать. В медицинском отношении следует обратить внимание на работу поджелудочной железы (происходит коррекция ее функции), на диафрагму. Лучше всего в этот день поголодать или посидеть на диете. Зачатие: Критический день для зачатия. Любовь и ненависть будут владеть вашим ребенком. Сила чувств и страданий. Борьба со злом. Поддержка земных и небесных сил. Из кроткого создания жизнь сформирует борца. Голубь превратится в орла. Это будет великий подлец или Великий Учитель. Будьте предельно честны в этот день Любви. Рождение: Рожденные в этот лунный день часто бывают слишком влюбчивыми, отчего могут сильно пострадать как морально, так и материально. Поддаются всем астральным и плотским искушениям. Часто очень талантливы. Им показаны любые виды аскезы.
Цитата (Пришедший) В общем ,хотелось бы услышать ваше мнение: связь с луной может зависеть от дня рождения (я имею ввиду день недели)? Скорее это зависит от символа той или иной фазы луны. Поэтому надо просто посмотреть, какой символ и фаза были когда ты родился
Сообщение отредактировал BG - Воскресенье, 25.08.2013, 00:35 |
|
| |
BecT | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:35 | Сообщение # 17 |
Адепт
| Цитата (BG) Период полнолуния, критический день, время плотских искушений и астральных битв. В этот день активизируется внутренний змей каждого человека. Контроль за своим поведением в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости. Основное искушение этого дня: ощущение власти над другими людьми. Нужно практиковать любые формы аскетизма, побеждать свою плоть, чтобы быть чистым, усмирять эмоции, собраться с духом, укрощать свои страсти и желания и укреплять самодисциплину. Кундалини медитации хорошо идут.
Божественная задница
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:45 | Сообщение # 18 |
Torvus Messor
| Я предлагаю провести небольшой эксперимент, абсолютно безболезненный, так сказать собрать статистические данные. Цель эксперимента: посмотреть, как фазы и символы луны влияют на практикующих или как-то связанных с Искуствами. Субцель: будем делиться наблюдениями. Кол-во вакантных мест не ограничено, в эксперименте может принять любой желающий.(только предварительно скажите кто хочет)
Если согласны, то с понедельника можно начать.
Сообщение отредактировал BG - Воскресенье, 25.08.2013, 00:46 |
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:12 | Сообщение # 19 |
Страж
| Цитата (BG) посмотреть, как фазы и символы луны влияют на практикующих или как-то связанных с Искуствами. а каким образом ?
|
|
| |
Scorpi | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:10 | Сообщение # 20 |
Адепт
| через призму
|
|
| |
KoRn | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:15 | Сообщение # 21 |
Слепой
| Цитата (Scorpi) через призму Петросян. Цитата (BG) Цель эксперимента Суть эксперимента?)
Ветви деревьев, к свету стремясь, узоры из листьев плетут... И солнце, любуясь, им дарит тепло, улыбку свою и уют. Стремясь к красоте,не забудь, что всегда вместе со светом есть тьма. И в ней не видны наши клыки, она прячет наши глаза... Охотник,из леса скорее беги,так как ночь - это наша пора!
|
|
| |
Scorpi | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:26 | Сообщение # 22 |
Адепт
| Якубович.
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:34 | Сообщение # 23 |
Torvus Messor
| Scorpi, Вы форумом не ошиблись случаем? Мне не нравится, что в моей теме флудят, если этот систематический флуд не прекратится, повторите судьбу Черный_шершень_зла, если есть что сказать по теме- говорите, нет- избу-флудильню не устраивайте. Ок?
Цитата (zerotool) а каким образом ? Цитата (KoRn) Суть эксперимента?) Суть эксперимента, определить воздействие луны на способности человека и проверить лунный гороскоп, насколько точный он к среднестатистическому результату, т.е. все желающие будут делиться своими снами, наблюдениями, ощущениями и всем что посчитают необходимым, тем самым подтверждать или опровергать имеющийся гороскоп (который я буду выкладывать по системе лунных дней). Так же будет возможность из полученных данных определить, насколько символы луны влиюят на того или иного индивидуума в частности.
К сожалению мне не часто снятся сны, да и не сплю я практически, но наблюдения и свои ощущения буду выкладывать.
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:12 | Сообщение # 24 |
Страж
| Цитата (BG) Scorpi, Вы форумом не ошиблись случаем? Мне не нравится, что в моей теме флудят, если этот систематический флуд не прекратится, повторите судьбу Черный_шершень_зла, он как раз на это и нарывается .
Цитата (BG) т.е. все желающие будут делиться своими снами, наблюдениями, ощущениями и всем что посчитают необходимым, тем самым подтверждать или все понятно . Только вряд ли это сработает , ибо условия у всех разные , также есть случайный фактор , например сегодня было много работы , а вчера - мало .
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:07 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Цитата (BG) посмотреть, как фазы и символы луны влияют на практикующих или как-то связанных с Искуствами. Субцель: будем делиться наблюдениями. Зачем, когда более обширную и точную инфу можно получить из отчетов соответствующих структур?
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:52 | Сообщение # 26 |
Torvus Messor
| Цитата (zerotool) все понятно . Только вряд ли это сработает , ибо условия у всех разные , также есть случайный фактор , например сегодня было много работы , а вчера - мало . Поэтому и результат будет среднестатистическим или даже их можно будет распределить на два, главное начать, а там можно сориентироваться . Лунные сутки длиннее солнечных на 48 минут, и поэтому происходит смещение времени, так что за 1 привычные сутки, может смениться 2 символа луны.
Цитата (элиза) Зачем, когда более обширную и точную инфу можно получить из отчетов соответствующих структур? Вот заодно проверим точность соответствующих структур
|
|
| |
элиза | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:06 | Сообщение # 27 |
Мастер
|
|
|
| |
zerotool | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:54 | Сообщение # 28 |
Страж
| ну тогда начинай ) . (я точно поучаствую )
|
|
| |
BG | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:48 | Сообщение # 29 |
Torvus Messor
| 25.08. 2013 в 21:10 начался 20-й Лунный день Символ - орел. Очень серьезный и интересный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения, познания космического закона. Орел - символ религиозного подвига. Энергетика этих лунных суток дает нам силу для духовного роста. В этот день очень легко, отбросив все сомнения, принять наконец важное решение и совершить важный поступок - и, таким образом, подняться в развитии на более высокую ступень. Не сомневайтесь, берите барьер, который возник перед вами, - этот день создан для победы над собой. День этот - наилучший для голодания и духовного прозрения. Нежелательно есть мясо. Действенны в этот день молитвы, но нельзя заниматься экстрасенсорным лечением. При лечении в 20-е лунные сутки даже близких людей вы мгновенно отдаете свою энергию, полностью истощаетесь и потом будете ходить, ощущая вялость и апатию. Следует преодолевать гордыню, высокомерие, брюзгливость, диктаторство.
Сны. В этот вечер, перед тем, как заснуть, можете заказать сон по своему желанию. Случайный сон не несет конкретной информации.
В медицинском отношении надо обратить внимание на лопатки, верхнюю часть спины, а также брюшину. Не напрягайте зрение.
|
|
| |
zerotool | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:12 | Сообщение # 30 |
Страж
| я так понимаю надо отписаться ) . сегодня ничего не обычного не заметил . По пробуждении чувствовал себя не очень , ибо не выспался. Часам к 9 утра почувствовал прилив сил , поспал часок . к 5 вечера поклонило в сон , ещё часок поспал . Сейчас опять сонливость .
|
|
| |
Copyright MysteryDragon © 2025 Используются технологии uCoz |
|